Синема Парк
Кинотеатр
3.4
3.4
Кристина .
Реклама шла 23 минуты, в зале были грязные сидения и не убран мусор за предыдущим сеансом, дышать вообще не чем, очень душно и дискомфортно. Туалеты не работают, в общем дно
Анна Благодатских
Классный зал премиум, отличные, самые вкусные в городе начос, но все впечатление убивает отсутствие сан.узлов. Особенно на вечерних сеансах. Бежать в грязный туалет у остановки (единственный открытый в вечернее время в тц) — сомнительное удовольствие. Так же часто отключают кондиционеры и приточную вентиляцию, душно и жарко. Откройте буквально по 1 кабинке в мужском и женском туалете и проблема будет решена. Следите за воздухом с залах и все будет идеально.
Arman Seberov
Рекламу крутили пол часа, туалет закрыт, свет в зале выключить забыли(прошлось идти просить выключить свет), такое удовольствие за 740 с человека, смешно
ОД
Олег Дерягин
Рекламу даже в вип залах крутят минимум минут 20, максимум 40. Последние 2 раза столкнулись с тем, что забывали в зале выключить свет. Уже на просмотре фильма приходилось выходить, чтобы вырубили свет. Туалет уже с мая закрыт, приходиться терпеть, если идете на ночной сеанс, так как туалеты в самом ты закрываются после 22ч. А если вы пришли раньше, то потратите 20 минут фильма, чтобы сбегать туда и обратно. Видимо просто закрыли туалет для вайба. Попкорн отвратительный, мелкий как семечки. Как вообще можно продавать такое за эту цену?
ИС
Илья Страхов
Ужасный кинотеатр, рекламу крутили минут 30, все время мультик зависал
КП
Карбон Посполитый
Крутят рекламу по полчаса. Даже в премиум зале
Кристина Уланова
Взяли билеты на фильм на 18:30. Сейчас 18:50, до сих пор идет реклама. Это прикол??!!
Ксюша Угрюмова
Вы в своём уме, туалеты все закрыты на ремонт, написано идите на фудкорт. Вы считаете это нормально!? Делайте по одному туалету, как так можно?!
ㅤ ㅤ
норм тема реально прибыльная
TK
TIM KA
Всё хорошо, но что с туалетами? Ну это же не дело, пока искали ближайший в Тц пол фильма прошло.
Красавчик Мусаев
Спасибо. Дневным уборщикам чисто по рядно убираются вежливые ждут освобождение залов потом убирают спасибо персоналу
ОМ
Оксана М.
Туалеты не работают с начала лета!!!! Наверно экономят на воде, свете и уборке. Потому что туалеты просто закрыты и никакого ремонта там не происходит! Даже в умирающей Вершине в кинотеатре работают туалеты.
Андрей За
Месяцами ремонтируют туалеты !! На вечерних сеансах плохо убирают залы.
Анастасия Кваркцхели
В этом «кинотеатре» просто забыли выключить свет во время сеанса. Всем советую сюда не ходить. Не тратьте время и деньги.
Oll Sun
Не ходите в зал jolly! Проектор тусклый, ещё и мерцает. Лампочки подсветки пола ярче чем экран. После просмотра болели глаза и голова потому что весь фильм приходилось вглядываться в темноту, а это даже не ужастик был! Плюс где то рядом постоянно брякало какое то ведро
ДН
Дарья Новикова
Здравствуйте, были У вас в кинотеатре работает неадекватный человек, который прогоняет людей из зала потому что они ходили в туалет который у вас в кино не работают. Он находится на фуд-корте . То есть люди виноваты в чем ? ) в том что у вас закрыт туалет ?) и после того, как вышли из зала и сами же отправили туда, людей типо нельзя впускать обратно в кино?😂😂😂
Elena Si
При покупке билета учтите, что вам придется бегать через весь тц в другой туалет (особенно если фудкорт в это время уже закрыт). Вы пропустите пол фильма, поругаетесь с охраной. И билеты вы купите по полной цене, без скидки и без предупреждений о неудобствах. Просто ужасный поход в кино. Ушли через 40 минут.
ИГ
Ильдус Газизов
Отличное место! Рекомендую всем))
Руслан Руслан
Такое чувство будто ориентируются на то, как максимально с клиента содрать по максимуму. Цены будто в Лас-Вегасе. Качество проектора на низком уровне. Обслуживающий персонал спит на ходу, с каменным лицом. Внимание попкорн 🍿 стоит 600р маленькая упаковка 😅
Илья Р.
хороший кинотеатр)
Артур Симон
Керим Аюбов
Часто ходим сюда , все нравится жалоб нету )
МЯ
Мариетта Ян
Худший
ПТ
Полина Троян
28 марта ходили с мужем на фильм "Царевна-лягушка". И если честно, то я думала как бы побыстрее уже уйти. Сидеть невозможно из-за жары и духоты!
ЕЛ
Евгений Л
Водили детей первый раз в кинотеатр на мультфильм, жаль что выбрали именно это место. У администрации только одна цель это коммерция, они даже не учитывают что на утренний просмотр детского мультика не надо показывать пол часа рекламу всего репертуара, это же детский мультфильм. Детям не понравилось, долго ждали начала, есть небольшое разочарование.
ИС
Иван Селиверстов
1.Неприветливые продавцы 2.случайно опрокинул попкорн, заставили убираться 3.дорого
Илья К.
Во втором зале невыносимо жарко. Кино смотреть невозможно. За билеты по 570₽ можно иногда проветривать
Александр
Хороший кинотеатр ходим постоянно туда всей семьей, и с друзьями. Цены умеренные, что не скажешь про бар-цены завышены, добирают что не взяли с билетов видимо 🤔
Регина Темирбулатова
Где карамельный попкорн? Верните назад. Места где можно посидеть и дождаться сеанс мало и уже поизносилось все. Неприятно сидеть на потрепаных диванчиках.
Андрей Акуленко
Уставший кинотеатр.Всё потрепано,обветшавшее.Раньше очень радовал сеансами IMAX.Сейчас их нет. В других городах показывают,но синема соблюдает правила врагов.Сеансы отменяют без объяснений,возврат денег нужно ждать непонятное время.Дозвониться не возможно. Обратной связи нет,отношение к зрителям отвратительное.Не в первый раз сталкиваюсь с плохим обслуживанием. Как пример приложу фото очередной отмены сеанса без объяснений.Ответ пришёл только после длительной переписки с службой поддержки.И да,он очень содержательный.Естественно НИКАКИХ извинений.А запланированный день с детьми в кино поломан.
PN
Pavel Nik
нету сеансов. и непонятно где искать их. дозвонится невозможно
Константин Н
Вчера в праздник 14 февраля сработала пожарная тревога и всех эвакуировали с половины сеанса, как оказалось позднее была ложная тревога. Билеты дали новые но осадок остался
Алёна Имакулова
Удобные кресла и яркий экран 👍
Анастасия Толмачева
Кинотеатр как всегда удивляет!!! К фильму «Волшебник Изумрудного города» в кинотеатре есть разная сувенирная продукция! Персонал добрый и отзывчивый!!!
Дмитрий Колчин
Люблю этот кинотеатр, здесь самые удобные сиденья и четкая картинка:))
ЕЛ
Екатерина Линдеманн
Хороший кинотеатр! Из рекламы можно узнать о предстоящих новинках. Уже знаю, что пойду смотреть в следующий раз. Отдельное спасибо менеджеру Анне за помощь! Вкусный попкорн. Все сотрудники на высоте, обслуживают быстро, несмотря на большую новогоднюю нагрузку!
СЛ
Светлана Левахина
Впервые пришли в этот кинотеатр, впечатлений море, но только негативных, поскольку фильм мы так и не посмотрели. Сработала пожарная тревога. И оказалось, что в этом заведении понятия не имеют о правилах эвакуации! В зале не включили свет, люди ломанулись на выход в полной темноте, ломая ноги, эвакуационный выход открыли только когда толпа собралась. Ни одного работника, направляющего куда бежать. В гардеробе давка, выдают вещи по номеркам, вы нормальные? Разве так эвакуируют людей? В общем, хотите сгореть или пострадать- идите именно сюда. Для сравнения в другом кинотеатре вначале фильма не рекламу гоняют беспантовую, а как раз разъясняют где выходы для эвакуации и правила эвакуации. Господа пожарные, обратите внимание и проведите проверку данного заведения, если не хотите вторую Зимнюю Вишню
LK
Lysia Korkina
Пошли на фильм с ребенком на фильм 6+ когда начался рекламный блок звук был настолько громкий и внезапный что ребёнок так сильно испугался и расплакался, настроение было испорчено, для чего вы ставите такую рекламу на детские фильмы?
лериус
всегда в кино сюда только !
НГ
Нина Горбань
Люблю ходить именно в этот кинотеатр: атмосфера, качество, обслуживание. Отдельно хочу выделить менеджера Анну за её качество работы и вежливость. С таким персоналом каждый раз хочется сюда приходить)
Аварск Кадыров
Очень вежливый и приятный менеджер лика, очень понравилось как обслужили
死ね フール
Я недавно посетил Синема Парк и остался в полном восторге! Атмосфера в кинотеатре просто замечательная: уютные залы, отличное качество изображения и звука. Особенно хочу отметить работу менеджера Даши — она была невероятно внимательной и доброжелательной . Синема Парк стал для меня любимым местом для просмотра фильмов, и я с нетерпением жду следующего визита. Большое спасибо всей команде, а особенно Даше, за отличный сервис! Рекомендую всем!
死ね フール
ДШ
Дима Шикигами
Кинотеатр супер, отдельные 5 звёзд сотруднику Дарье, обслуживание на вышем уровне. Спасибо
НР
Николай Раенок
Замечальный кинотеатр, отдельное спасибо и благодарность менеджеру Дарье! Отличные залы, вкусный поп-корн, бар всегда заполнен и большой выбор! Рад когда попадаемся на именно этого менеджера, всегда подскажет и с ориентирует по местам и подскажет какое лучше выбрать!!!!
Коля Непомнящих
Прекрасный кинотеатр. Дарья очень помогла, большое ей спасибо)
Павел Медведев
Кинотеатр очень хороший! Всё понравилось) Обслуживание на уровне. Отдельное спасибо Дарье - менеджер очень добрый и отзывчивый!
БШ
Богдан Шамов
Отличный кинотеатр, прекрасное обслуживание. Отдельная благодарность сотруднице кинотеатра Дарье!
Никита Жуков
Очень приятное и комфортное место. Спасибо большое отдельно менеджеру Дарье за помощь с выбором места, крайне добрый и отзывчивый человек
ДП
Даниил Петров
Прекрасное заведение, чтобы провести время с семьей или с друзьями. Был там недавно, обслуживание на уровне. Отдельное спасибо менеджеру Дарье за отличное отношение к работе и людям, ответила на все вопросы и помогла с оформлением билетов! Рекомендую к посещению, пока есть такие люди как Дарья, всегда будет приятно возвращаться и наслаждаться просмотром любимых фильмов!