Ecco
Магазин обуви
4.1
4.1
Александр Попов
Замечательный магазин с очень качественной обувью ,а также приветливый персонал ,который поможет в подборе обуви ,проконсультируют по технологиям и качеству.Вы огонь
IS
Igor S
Отличный магазин! Хорошая и качественная обувь, люблю эту марку. Спасибо Регине за профессиональную помощь с подбором обуви!)
Д
Дарья
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине ECCO — это по-настоящему отличный магазин обуви и аксессуаров. Во-первых, уровень сервиса здесь на высоте: консультанты всегда вежливы, хорошо разбираются в продукции и готовы помочь подобрать идеальную пару с учётом ваших потребностей и стиля. Ассортимент поражает разнообразием и качеством материалов. ECCO использует натуральную кожу премиум-класса, которая отличается прочностью и комфортом. Великолепное качество изготовления ощущается сразу — обувь не только красивая, но и очень удобная, подходит для длительной ходьбы без дискомфорта. У магазина продуманный дизайн, удобная навигация как в физических торговых точках, так и на официальном сайте. Можно легко найти нужный размер, модель и информацию о технических характеристиках.
Я не Пушкин , я не умею писать стихов Я знаю букву Ю Юлю и Регину я люблю )) Спасибо за отличное обслуживание Все рассказали, помогли, спасибо
Лерочка Лерочка
Качество носков испортилось. Сразу скатались и превратились в тряпку. Синтетика теперь,эх жаль.
ИБ
Ирина Берегой
Выбрали супругу сандали в ЭККО в Ауре, но приехали купили в Сити Молле. Продавец-консультант Александр подробно рассказал о скидках, посоветовал купить через интернет-магазин, мы так и сделали. Спасибо большое, будем надеяться, что прослужат долго и ноге будет комфортно.
Д ч
Заходила с восьмилетней дочкой 22 июня,посмотрела сумку,дочка надела ее через плечо,это увидела девушка продавец и закатила глаза,как будто мы сделали что-то сверхъестественное.У нас в семье достаточно обуви,сумок и рюкзаков от Ессо.Покупать что либо у данного продавца нет никакого желания.Пусть дома цокает,а не на работе,научите молодой персонал как нужно вести себя с покупателями.
Добрый Человек
Брал сапоги зимние, они не дешовые, по началу слишком плотные, и давление на ноге, но потом нога привыкает, в итоге обувь на ноге как будто индивидуального пошива!!! На все 100 %, и даже при беге обувь не спадывает, (убегал от собаки, думал подощва оторвется!), а нет, всё отлично держиться!, ни чего не оторвалось всё супер! Срок эксплуатации неделя! На сколько хватит не знаю,... Продавец умничка, и шнурки поменяла, и скидку не большую сделала, и обувь не скользит, и теплая, и крепкая, 5 звезд с + однозначно, рекомендую всем!
MV
M V
Мне нравится этот бутик ECCO. Ассортимент большой. Товар качественный. Сезонные скидки. Продавец консультант Елена Сарычева компетентная, помогла в выборе обуви, объяснила скидочную систему по бонусной карте. Рекомендую!
Алекс Фрай
Персонал меня поразил, спросил температурный режим обуви, самую теплую попросил. Ответ поразил: у нас нет температурного режима. Очнитесь, на улице -27, как это нет? Спасибо персоналу, даже ничего не померял.
TD
Tatiana D.
Качество отличное, а обслуживание, просто молодцы - грамотно и оперативно. Спасибо.
Валентин
Персонал вежливый и приветливый. Качеством обуви и политикой компании очень доволен!
Ана
Очень понравилось обслуживание в магазине Девочки прекрасные, понравилась сотрудник Юлия. Всё рассказала про кроссовки и помогла подобрать размер ребенку. Обязательно вернёмся
Глеб Сураев
Отличное обслуживание! Качественная продукция! Спасибо Вам!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас вновь в магазине ECCO.
ЮМ
Юлия Мрясова
Очень понравилась консультант Светлана, проконсультировала, рассказала об обуви которую я приобрела. Приятная атмосфера. Советую.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень обслуживания. Всегда будем рады видеть вас вновь в магазинах ECCO.
Ксения Котовскова
Хочу отметить прекрасного консультанта Регину! Давно не встречала таких грамотных консультантов!
20 мая 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень заботы о покупателях! Б…
Анастасия Деева
Хочу отметить качество зимних сапог из замши артикул 420153/02589,отвратительное качество, через год щадящей носки, лопнула кожа. За цену в 10 000 руб. не стоит потраченных денег.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Грустно такое читать. Мы бы очень хотели разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста…
Вячеслав Миннибаев
Замечательное обслуживание. Качественная обувь. Всегда беру тут
СН
София Ник
Отвратительное обслуживание в магазине в ТЦ Сити Молл. Продавцы стоят с кислыми лицами (очень хочется написать другое), явно выражая недовольство, что их потревожили. Нужные размеры выкладывают на кассе, приходится бегать самой от кассы до пуфика, где сидит ребёнок и ждёт примерки. Сервис 0.
Сайгибат Магомедова
Девочки спасибо за искреннее обслуживание, много лет носим вашу обувь всей семьёй очень довольны , вечного ничего нет конечно ,носятся отлично , очень удобные , натуральная кожа . В общем всё как мы любим
Юрий А
Персонал бешеный. Размеры не пишут.