Kebab & Grill
Быстрое питание
2.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КШ
Карина Шишкина
Очень вкусный донер, и морс , рекомендую 👍
Алиса Лиса
Отвратительная еда,баклажан с курицей кислый,долма как будто в масле варилась.Овощи на гриле тоже отвратительно жирное,разве на гриле они не должны быть без масла?взяли еще лепешку с зеленью,такое ощущение что ей месяц уже.А цена как в нормальном ресторане.ужас просто.Надо было сначала отзывы читать а потом уже покупать
Нина Фролкина
Ужасный ресторан , заказала впервые две шаурмы по 500гр, в итоге две весили 756гр вместо одного кг , косичку мясную , якобы 350гр. В итоге она 298гр. Обман полный , люди не ведитесь. Фото прилагаю.
ИМ
Ислам Муртазалиев
Это самая худшая еда которую я ел когда либо
Иванов Роман
Еда вкусная, но ценник удивил - либо обсчитали, либо прайс заметно выше среднего - есть платиковыми приборами по такой цене для меня экзотика Upd. Уточнил по меню и весу - не обвесили
Спасибо за жжёный Донер, на вынос не рекомендую или тут же проверяйте,что дают
Варя 👅
раньше до нерв были вкусные, и готовились не по 15 минут, персонал сегодня отстой, все настроение испортили
Юсуф Абдукаюмов
Атмосферное заявление, очень приятная кассирша , спасибо! Всем советую
Максим Созинов
Всё отвратительно. Холодное и невкусное. Никогда не вернусь
Хагани Гасымов
Шаурма очень плохая Мясо сырое И добавлю, что сотрудникам параллельно на замечание от посетителей Лучше покушайте дома или заварите пакетик лапши за 10 рублей чем кушать у таких людей для которых посетитель это просто средство наживы
Елена Петрова
Руки повара целовала, такая шаурма вкусная
КР
Кристина Роот
Самая вкусная еда😋
ЮУ
Юрий Ульмасов
Лагман солёный, лепёшка не свежая, греческий салат жухлый, чай холодный, ценник – КОНСКИЙ
Дмитрий Воробьёв
Замечательный персонал, очень вкусно и сытно по шаурме. Готовят с любовью 🤝🏻♥️ Буду в Ауре и голодный - зайду обязательно 😁
Christina Chri
Ужасная еда , купила на 2600. Цезарь пропавший, отвратно!!! пришлось все выкинуть. Брала домой. Ехать обратно жаловаться уже не хотелось . Но знаю что больше НИКОГДА не вернусь
Дарья Карпухина
Это просто отвратительное место! Администрация Ауры, примите меры уже! Где РОСПОТРЕБНАДЗОР??? Принесли тухлую зеленую и вонючую люля. Положили в пакет, даже не показали что за ужас внутри
СД
Сабина Дуйшеева
Пресная еда за высокую цену
KS
Kristina S
Заказали доставку, привезли все холодное , упаковано ужасно, отвратительная еда
Анна Петровна
Отвратительный салат цезарь, который состоит из хлеба впитавшего в себя только майонез, на вкус отвратительный промокший хлеб, к сожалению оплачивала наличкой не смогла чек сохранить
Очень сытно и вкусно!!!
Яна Цеева
Еда с плесенью!
Алла Р
Невкусно... Это ещё пол беды. Я просто отравилась... Два дня выпали из жизни. 22.06 днём купила харчо, баклажаны с мясом,лепёшку...Заплатила 1024руб.Чека к сожалению не сохранилось.
КБ
Ксения Бакар
Не вкусно, еда не свежая. Салат заветренный, огурцы и капуста в салате даже не хрустят.В фаршированном баклажане оказалась одна картошка и совсем чуть-чуть курицы, а сам баклажан вырезан и осталась одна кожура. Не рекомендую!
НР
Наша Раша
Уберите детей с кассы! Деньги принимают, заказа нет. Прождав некоторое время, подхожу спросить когда хотябы начнут готовить, на что девушка-ребенок за кассой начинает смеяться и говорить минут через 20, повар отошёл в туалет. Класс! А почему спрашиваю вы об этом не предупредили? Люди бы не делали заказ, пошли б в другое место, благо их здесь много. Почему я должна час ждать какую-то шаурму?!!! С ней рядом подружки начали ржать как кони после моего мягко сказать шока. Потом наконец явился повар недовольный, сделал максимально отвратную шаурму с одними прожилками, салом, шкурой и кинул как собакам. Очень приятно, спасибо. Никто и половины не съел, выкинули
Krash 1907
Сонные мухи на страже голода
Endless Moonlight
Сменился персонал. Стало ужасно, если раньше ещё хоть Денер был самый вкусный то последний раз мне просто как собаке куски навалили и овощи пару штук кусками , капусту вообще не нашла которая туда входит, верх ещё более менее был, а конец на фото . На просьбу сделать поменьше соус , специально налили ещё соуса. . Хамят переодически, до этого тоже была ситуация стоит засохший соус остатки , время утреннее должно все свежее стоять. На вопрос вы что их этого будет готовить , он говорит да и смотрит будто это норм. Ушла не стала брать. Ходила туда стабильно только из за денера, считала самым вкусным в городе. Жаль что так упало качество еды и обслуживания. Но ещё не поздно сменить сотрудников. Больше ходить не буду.
Del Eted
Кассиры вместо принятия заказа неспеша болтают со знакомой, после того как приняли заказ продолжили болтать, не приступая к обслуживанию. В лагмане был всего один маленький кусочек мяса, морс не вкусный, лепешка старая. Получается ни обслуживания, ни качества еды
Дарья Кравцова
Отвратительное заведение, сегодня купила плов на вынос, дома открыла, а он пропавший.
Владислав В
Как эту забегаловку еще не закрыли? Персонал грубит, некомпетентный, не успевают ничего сделать и забывают про заказы. Не стал доедать даже. Кухню надо проверить, уверен на 100% что работают с грубыми нарушениями.
ИЧ
Илона Чернова
Отвратительное место . Не рекомендую . Хамское обслуживание , еле говорят на русском , продают еду а потом объявляют что ждать 15-20 минут , проходит время подходишь грубо отвечают курица не готова еще ждать 20 минут…. Еда не вкусная, взяли люля кебаб из говядины один лук и неприятный запах …. Потраченные зря деньги и время….
РБ
Роман Биленчук
Есть не возможно даже при том что голоден. Лагман не вкусный вообще, вкус старого масла перебивает всё. Компот пахнет мышами рулет внутри сырой сверху сухой. Салат не испортился потому что просто нарезаны овощи и всё на этом , ни приправы ни звправки. Вообщем 100 раз пожелал что посетил это кафе.
МЛ
Маргарита Лонг
Ужасно всё начиная от сотрудника который продаёт заканчивая самой едой фу такого я ещё не пробовала ни где. И от гриля здесь только одно название
ЗЛ
Золотоя Луна 🌙
раньше , я купила денер но было вкусно а сейчас дорого и не вкусно😐
ДА
Динар Алиев
Хочу оставить отзыв кебаб гриль в ауре. Тесто сырое В донере , мясо кислое. Не рекомендую.
??
?????? ??????
Плов высохший , не свежий , морс прокисший . Не советую там есть
юи
юлия исаева
Купила ссобой покушать на 1950руб в итоге в еде волосы ,запах кисляком отдаёт ужасно пришлось все выкинуть!не рекомендую
SE
Sabiq Eyvazov
Очень вкусный Донер🔥🔥
РА
Ровшан Агаев
Лучшая еда и салат которое я ель за последнее время это было здесь
Анастасия Дятлова
Никогда так еще не была расстроена выбором места перекуса 😀 1) Стоимость блюд указана в меню в 100гр. Попросили наложить плова поменьше, на что получили ответ «стоимость за порцию, меньше не сделаю ». Наложили максимально, сколько влезло в тарелку. Соответственно большой вес, умноженный на стоимость 100 грамм😃 2) Плов наполовину из засохшего риса кстати тоже так себе по вкусу получился 3) Что касаемо кассиров, ни приветливости, ничего. А еще, они не различают напитки, которые продают. Просишь один, по факту пробивают другой, который по стоимости больше. От ответа на вопросы о расхождении цены с меню уходят и конкретную стоимость напитка так и не озвучили. Не советую данное заведение.👎
СБ
Светлана Брянцева
Ужасно. Постоянно говорят на своём языке. И грязно у них.
NigamatOFF NigamatOFF
Азад Сулейман
Вкуснейший дёнер.💪🔥
рп
роман павлюк
Отвратительное место заказал дёнер внутри бумага попалась не покупайте там не чего
Маргарита ✨
Очень вкусный Донер! Не всегда одинаково кладут по количеству мяса, но это не влияет на вкус блюда. Все сбалансированно, сытно, лепешки собственного производства 😍🤤 Донер беру и себе и коллегам, всем очень нравится🤌 СПАСИБО!
Александра Багаутдинова
Невкусно! На кассе продавец с кислым лицом. Дорого.
Арсен Георгиев
Не вкусно абсолютно Кислый вкус