Subjoy
Г. Сургут
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дарья .
Заказала 2 сэндвича, попросила подписать их , чтобы не запутаться. Многие продукты не ем, поэтому собираю сэндвич индивидуально под себя. В итоге их подписали неправильно, а я осталась без сэндвича. Потому что мой съели раньше меня, а тот, который я не ем - остался мне. А вдруг у человека аллергия и он специально собирает для себя определенный сэндвич, а сотрудники путают! Была 27.12.25 в 15:21.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Провели работу с сотрудниками. Впред…
лошара воровской
отказались обслуживать. прошу детское меню, которое указано на табло сверху - говорят, что не делают. по итогу детское меню делают через раз, ничего не понятно персонал грубый, смотрят так, будто из-за меня они не могут отлынивать от работы и я их главная проблема в этом мире
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленное мнение. Мы предпримем необходимые шаги по улучшению работ…
Рина С
Грубый персонал и ужасная программа лояльности, почему в тюмени бонусная через телеграм бот, все начисления и списания через тг, а в сургуте через приложение?? бонусы не списать и не начислить, мне для каждого города отдельную бонусную заводить? И пусть персонал немножко попроще лица сделает, а не строит из себя непонятно кого, когда я с вежливостью и без хамства спрашиваю и всегда говорю спасибо - персонал позволяет себе полностью обратно, и это даже не только на точке в сити молле. радует только что в тюмени такой проблемы нет =/ сделайте уже что-нибудь, наверное не просто так у вас стоит рейтинг 2 и каждый оставленный отзыв - негативный.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Рина! Нам жаль, что посещение нашего ресторана оставило у Вас негативное впечатление. На…
О
Оля
Доброй ночи. Дорогой франчайзи, у вас очень много точек ресторана саб вей по Сургуту, и у вас очень крутой контингент покупателей ,у меня назрел вопрос. Вам не жалко терять все из-за некачественно подоброного персонала который грубит, хамит, и зачастую не понимают что от них хочет гость( из за незнания языка)? У вас сформировалась кыргызкая семейная диаспора на точках общепита они вам все развалят, не пора бы вам заняться своим бизнесом?у вас рейтинги упали ниже некуда во всех точках. Гости не хотят идти к вам именно из за сотрудников. Очень много жалоб, персонала не то что по регламенту не умеют работать , они вообще работать не хотят. Хотя вы платите им достойные зарплаты, а они в свою очередь отталкивают потребителей. Они не понимают что гости это их зарплата , если не будет гостей то и денег не будет. Вскоре из-за них ваш бизнес станет нерентабельным. Я очень люблю сабвэй , но желания приходить , тем более делать онлайн заказ у меня нет. :(
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарю Вас за недавний визит в мой ресторан и Ваш отзыв. Я сожалею, что каче…
Юрий Минчук
Пришел в 21:45, отказались готовить, под предлогом, что они закрываются
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Для того что бы нам разобраться в данной ситуации, напишите какого числа это было?!
мдааа, испортить обычные бутерброды это надо постараться
22 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за отзыв. Мы хотим разобраться в ситуации, но нам не хватает информации: вре…
ЮМ
Юлия Макарова
Не работает мобильное приложение. Уже который раз прихожу , все никак не починят, для чего тогда его сделали , если оно каждый раз не работает ??
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за временные трудности. Взяли на заметку.
Александр Р
Обожаю ваши бутеры! Очень вкусно, просто невообразимо. Особенно волшебный огурчик маринованный у вас в добавках!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Ждём Вас снова!
П.
Павел .
Работник не хочет работать, не злоровается, устанавливает свои правила. Отправьте его домой
18 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Приносим извинения! Провели работу с сотрудниками. Впредь будем внимательнее. Ждем Вас!
КП
Кристина Писковатская
Который раз прихожу в сабвей, на кассе женщина кавказкой национальности взрослая , вечно с недовольной миной, никакой доброжелательности, идет так как будто ее оторвали от важных дел, спрашиваешь есть ли булочка с кунжутом - игнор
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что посещение нашего ресторана оставило у Вас негативное впечатление. Пожалуй…
ТС
Твое Солнышко
Можно поставить 0? Хотела приобрести Итальянсктй БМТ Подошла продавец к витрине заметила,что я в платке и задала такой вопрос «ВЫ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ?!» когда я ответила «да» Она закатила глаза чуть ли не в обратную сторону Честно,пропало все желание в тот момент хотелось развернуться и уйти просто. Куда написать ещё жалобу?!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в случившемся…
МГ
Мишаня Головастый
огурцов и помидоров не было, платим за полную стоимость о том что огурцов и помидоров нет, не сообщили
Доктор магических наук
Зашла почитать комментарии, все ли так печально, как мне показалось. А мне не показалось.😄 Помню, раньше Сабвей пользовался спросом. Решила вспомнить былые времена. Выбор хлеба маленький, чай только зеленый, разноса нет, несите все в руках😃 Как-то все стухло 🙃
Николай Сверлов
Что-то раньше были лучше бутерброды. Сейчас, по мимо того, что как и дороже стали, так еще и качество испортилось
Temaidych
Подошел, пару минут подождал человека, который должен непосредственно готовить (это важно). При этом в тех. помещеннии работал один сотрудник. Пару раз переглянулись, в последствии я решил поинтересоваться: можно-ли пригласить человека ко мне. Подошла непосредственно та единственная женщина из тех. помещения. Издалека начала что-то говорить (что естественно ни один человек не услышит из-за гула со всех сторон). Спросила: что для вас? Я удивился, что человек который своими руками касался ведер, швабр, и тд.-готовит еду, и не подготовил перчатки. Я попрощался и ушел.
Милана Островская
Прождала 20 минут продавца, никто так и не пришёл. Таблички о перерыве не было. Судя по отзывам, отсутствие продавца на рабочем месте, это частая практика этого заведения.
Артём Бровченко
Средние обслуживание, постоянно нет почти всего хлеба и иногда колбасы, хоть я и любитель этой сети но в этом филиале всё на 3.
Геля Макарова
15.10.2024 в 16:04 сделали заказ в Сабвей, по-моему называется биф клаб, он идет с котлетой, продавец котлеты по какой то причине не положила, мы ей сказала, она положила котлету холодную, не стала греть начала ложить овощи, муж спросил а вы будете греть, она сказала нет, мы говорим а как нам кушать по другому, холодную? Попросили позвать директора, так нам никого и не позвали, заказанный Сабвей, мы не стали брать, пока делали заказ девушка постоянно говорила, а, не слышно! Мы ей говорим громче, она говорит не кричите🤷♀️, странное поведение продавца,после мы подошли и говорим можно заказать новый, она отказала в обслуживание,спасибо за отвратительное обслуживание!
Валерия Савицкая
02.10.24. Отвратительное обслуживание. Не знаю какой сотрудник был на месте, но по отзывам понимаю, что все они «хороши». Заказали большой саб 30см, все было нормально, пока мы не перешли к овощам. Салата не было от слова совсем, попросили девушку пойти нарезать, а мы подождем на, что она агрессивно ответила «я одна я не могу ничего делать» Попросили тогда положить чучуть побольше перца вместо салата В итоге на весь 30см 4 огурчика, 3 помидорки и пару перца с оливками Просили побольше положить, чтобы на весь бутерброд было хотя бы суразно, получили в ответ «все кладу по стандарту» Если такие стандарты, тогда куда делся весь салат? Все овощи были примерзшие к таре в которой находились В итоге ели просто хлеб с соусом за 519 рублей Хоть соуса налила от души 😊
Д
Димас
Саблей топ, но работники агрызаются
мк
мага коко
работают немощные , но вроде вкусно. я после Sabway'я так смачно дрищу каждый раз че за чёрный хрустящий камушек мне попался в бутере?
Стелла Купер
Сегодня пыталась тут покушать… ждала когда кассир подойдёт… спустя какое то время наконец то подошел, комбо никогда нет, картошки нет… ну или лень его делать 🤷♀️ сделала заказ, отвернулся пошел дальше свои дела делать 🤷♀️ развернулась ушла в другое место 😂 персонал всегда недовольный, как будто домой к ним пришла и требую чтоб бесплатно кормили 😂
Максим Тихонов
Отвратительное отношения к покупателям !!!!, стояли 20 минут , ждали пока кто то подойдет , по итогу сказали ревизия , не каких табличек не было , что проводиться ревизия !!!!!
Влада Прокопьева
Ужасное обслуживание , являюсь сотрудником Сити Молла , но такого еще не видела, каждый раз когда заказывала , постоянно готовит не свежий , сегодня попросила сделайте пожалуйста со свежим хлебом, она с таким наездом начинает говорить идите тогда туда где готовят свежий, эту женщину хамку давно пора вытурить оттуда примите уже меры!!!
Софья Коштиева
1 июля (плюс минус) 11 утра. Простояла как лохушка минут 10-15, изначально две работницы увидели меня и просто развернулись и пошли заниматься своими делами, не поняла вообще, что происходит и почему я должна кому то прикрикивать, случиться может много, но раз видите человека, может хотя бы по приветствуете. Не стала ждать я вообщем, рассматривала долго овощи, и как будто помидоры какие то странные…
2 июля 2024, официальный ответ
Софья добрый день! Благодарим за отзыв. С сотрудниками обязательно проведем беседу.
Am
Anka milk
Пожалела что пришла. На кассе девушка Гульнара не проснулась наверно, вместе сендвичей сделала какую-то кашу, ещё и перепутала весь заказ.
2 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв. С сотрудником проведем беседу.
АЭ
Алина Эркинбаева
Можно собрать свой сендвич на любой вкус. Быстрое обслуживание. Девочки молодцы...
ИМ
Ирина Мусаева
Что за хамские женщины работают ? Сотрудник Гульнара , в данном случае. Обслуживает как будто она за бесплатно стоит на рабочем месте . Умение здороваться , обслуживать и общаться по-человечески эта сотрудница не умеет. Руководство обратите внимание на Ваш персонал . Им не с людьми работать , а где-нибудь дома на кухне у себя , и разговаривать подобным образом со своей родней.
NL
Number Leha
Мне понравилось, там была колбаса, и так далее. Очень вкусно. Всё в зелёном цвете, чисто. Очень вкусно советую всем и ставлю 5 звёзд
~А
~ Анна
Это что за ужас? Чем кормят? Жаль, что я подошла на ужинном перерыве, и не было времени всучить обратно то, что они мне выдали. Хлеб абсолютно сухой. Всё настроение испорчено.
Ермаков Максим
Плохое обслуживание
Дмитрий ~
Этими маслинами вообще можно кормить людей?
Anna Abramova
Ужасное обслуживание, две подружки татарки продавщицы между собой общаются как будто рядом нет никого, как будтото их заведение, говорю что можно из мяса положить - вот меню смотрите на верху выбирайте сами, руководство вообще читает отзывы? Один негатив
Ильнур Шомов
Саб-дог так себе.
Аура Самсунг
Спасибо большое бистро и вкусно каждый день пьём
РГ
Руслан Гилязов
позвонил в звонок, вышла сотрудница с наездом. со словами: тебе чо надо. Бы*ло)
биба боба
Хамят, очень невкусные сабы (наверное потому что пытаются положить МИНИМУМ всего, например два супер маленьких огурчика) зато соуса не жалеют, впервые заплакала от острого соуса хотя беру его всегда. Вишенкой на торте стала кассирша, которая решила бесстрашно затянуться своей ашкой при двух посетителях)
a
arriola
Сотрудники хамят, сэндвич сделали невероятно холодным, несмотря на то, что он лежал в печи, делают их максимально неаккуратно
n
ninja
общаются с посетителями буквально как с отсталыми людьми, стояли на вытянутую руку левее от колбасных изделий "начало сборки", женщина которая собирала эти сэндвичи выдает фразу "вообще то начинают заказывать здесь" грубым голосом и закатанными глазами, дальше по пожеланию от нас исходит чтобы определенные продукты не ложили, в ответ поступает повышенный и грубый тон "ПОДОЖДИТЕ". смотрите кого нанимаете, раньше были воспитанные люди) женщина была без бейджика в черной футболке с лого, так что к сожалению, в названии имени затрудняемся. надеюсь предпримите меры, как минимум, с профилактической беседой как с детьми, или чего похуже)
ДХ
Диана Харрасова
Ужасное обслуживание. Стояла ждала 10 минут пока подойдет девушка и соберём саб. Пришла и с таким недовольным лицом давай делать. Не советую
Дарья М
Раньше обожала это заведение и всегда покупала там сабы, но сейчас… дорого, безвкусно и сабы стали сухие. ( но сейчас не об этом).Сегодня (12.10) приобрела большой итальянский БМТ, когда уже доедала вторую половинку,то случайно перевернула и увидела «сюрприз» в виде «носика» от пакета(предполагаю что от молока). Всегда думала , что заготовки для теста делаются отдельно( в отдельных емкостях),а по факту прям во время приготовления теста для хлеба все вскрывается. Ругаться не стала,уже опаздывала, а наверное надо было. В Сити-молле точно больше не пойду в саб😒
Елена Путинцева
Стояла ждала,так никто и не подошел, продавец в телефоне стояла за дверью, посетителей нет, оно и неудивительно с таким отношением
Надежда Петрова
Все вкусно.
Амир Саидов
Сегодня посетила данное заведение, очень понравилось, всё вкусное свежее,
С К
09.07.23 купил саб с курицей. Курица с душком ((( 269р на ветер.
АЖ
Александр Железняков
Адекватные цены, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Сергей Гайсин
Подошёл в 21.55. Сказали, что поздно ничего не продадим. Подошёл к другой продуктовой точке неподалёку. Остоял очередь и в 21.59 купил еду. Сижу ем. Пишу отзыв.
А И
Здесь невероятно вкусно 😋🥰, быстро и качественно, мне здесь понравилось, обслуживающий персонал очень хороший 😊👍
Азиза Джанибекова
приветливый персонал , обслуживание на высшем уровне ☺️
Л
Лррр
Не советую данную точку, обслуживание ужасное Повар-продавец Гулнара игнорирует заказ клиента, просто разговаривая со своей напарницей. Обратились ко второй, она вообще ушла куда-то. В таком случае самообслуживание можно сделать тк от поваров толку нет:)))