Хозмаг-21
Магазин хозтоваров, инструмента и сантехники
НБ
Николай Бондаренко
Есть все. Грамотный продавец (по крайне мере по тем товарам, которые покупал я-это сантехника), все объяснил, все подсказал. Спасибо !
Tøřñ@$dø ..
Всё есть.
Максим Фролов
Обыкновенный перекуп. Балон силиконовой смазки со Светофора за 156р продаёт за 500р🤣
Елизавета Л.
Всегда всё есть, хороший магазин ✅
Валентина Малярова
Хороший магазин, всегда всё есть - и сантехника, и электрика, хозяйственные принадлежности (перчатки, маски мешки, лейки, горшки), отделочные материалы (шпатлёвка, ротбанд и прочее). Тем кто живёт неподалёку очень полезно знать
Виталий, Скопенко
Купил две табуретки, за 1600 рублей. Не совсем дешёвые. Я думаю. Через две недели они просто начали ломаться. Я понимаю хотя бы полгода прошло. Но. Ладно приехал с командировки попробовал поменять. Женщина на кассе просто отвернулась и сказала что ничего менять не будет, это мои проблеммы и на отзыв ей плевать.
iVan LGphone
Большое разнообразие товаров. Внимательный, отзывчивый и обходительный персонал. Всегда расскажут и посоветую. Приятно приходить сюда каждый раз.
Хм
Хозмаг-21, магазин хозтоваров, инструмента и сантехники
14 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток , iVan! Большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 😁
Сергей Богданов
Все, что нужно по хозяйству и для ремонта - есть. Цены приемлемые.
Хм
Хозмаг-21, магазин хозтоваров, инструмента и сантехники
17 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова в нашем магазине.
Сергей Олейников
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут.
Алексей Ананьев
Всё нашёл что нужно.