Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЗШ
Заур Шангараев
Не плохой магазин. Не плохой ассортимен,удобное местоположение,есть стоянка. Тесноватый,высокие ценны.
6 ноября 2025, официальный ответ
Заур, здравствуйте. Спасибо за ваше замечание. Мы обязательно подумаем, как оптимизировать пространс…
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена
Отлично)
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Маттэйос Номики
С фрешом всегда проблема на выкладке ни кого,товар в телегах стоит в торговом зале выпечка деревянная
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Проверим условия хранения и сроки годности выпечки. Также обяз…
РД
Руслан Да это я
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгения Стрих
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Т
Татьяна
Вежливый персонал. Всё отлично
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ГК
Гриша Камалян
Не понравился ассортимент, большие очереди.
22 апреля 2025, официальный ответ
Гриша, здравствуйте. Искренне сожалеем о возникшей ситуации. Напомним персоналу о соблюдении стандар…
ОР
Олеся Румянцева
15 января 2025 года купили копчёную куриную грудку, стоимость которой 760 рублей за килограмм. Мы купили грудку весом 500 грамм. Поели и отравились. Теперь лечимся. Очень разочарованы и даже испуганы тем, чем ещё может закончится подобные отравления.
Т
Тимофей
взяли. и списали 1500 рублей не за что
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохранить только при…
Димон Замараев
Добрый день: магнит отлично выглядит, не давно все обновился. Уже лучше и удобно на кассе самом оплатить не нужно ждать на кассе очереди))
16 августа 2024, официальный ответ
ВБ
Виталий Боровиков
Хороший магазин Магнит! В шаговой доступности от дома! В магазине чистота и порядок! Персонал приветливый, всегда подскажет где что находится!
27 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Бурбах
Часто заходим в этот магазин. Всегда чистота и порядок. Хороший персонал.
6 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Климонов
Магазин закрывается на редизайн с 11.03, но 10.03 товара уже нет, стеллажи разобраны и валяются на полу, пройти с корзинкой невозможно из-за телег с товаром. Зачем держать магазин без товара открытым?
О
Ксения Павлова
Быстрое обслуживание,нет очереди..все нравится
16 февраля 2024, официальный ответ
Вениамин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Абсолютно Всё !!!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
И
Ихван
Свежие фрукты и овощи.
11 ноября 2023, официальный ответ
РК
Роман Кравчук
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
22 июня 2023, официальный ответ
Не понравился ассортимент. непонятная раскладка товара, неудобное помещение
ДБ
Даня Байдин
Ужасный магнит, много просрочки, фрукты не свежие, постоянно много народу на кассах, открывать другие кассы отказываются.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
асхаб магомедов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
11 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Пришла за покупками, а пол магазина заклеено, что ревизия в магазине, не очень приятно было прийти и такое увидеть, в итоге пришлось ехать в другой магнит в поселке, это ладно, я на машине, а другим как? Подойдя к продавцам так же не разрешили брать товар На сколько знаю, ревизия проходит в ночь в магазине… а уже за 3 часа завещивают все
УМ
Улугбек Муротов
Быстрое обслуживание.
1 апреля 2023, официальный ответ
Алёна Шашленко
Располагается рядом с домом.
27 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Обухов
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 февраля 2023, официальный ответ
Pax Romana
Кажется я влюбился в кассиршу, которая все время улыбается. Прям магнитит, так сказать, к ней
6 декабря 2022, официальный ответ
Михаил Кузнецов
Один продавец
VV
Vlad Vlasov
Прошу администрацию магазина принять к сведению, что работники употребляют в пищу продукты и кладут их обратно на полки. Была куплена Ricota 10.01.2022 и благополучно поставлена в холодильник. Сегодня, сняв крышку, увидел снятую плёнку и аккуратно ложкой съедены края.
Галина Иванова
Ценников нет. А где есть, то на кассе цена другая . Делаеш замечание у тебя из рук вырывают чек. И делают возврат.. Было лутше, стало хуже
Сталин .
Доброго времени суток всем. Хороший отличный магазин,отзывчивые продавцы персонал. Одно беспокоит,почему во время пандемия коронавируса все сотрудники магазина работают без масок,они в первую очередь в зоне риска из за количества посетителей 🤔🤔
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ульяна Истовская
Вечно просрочка. Думала ну бывает такое, но это постоянно. Причём просроченные товары выкладывают специально вперёд. Будьте внимательны покупая продукты в этом филиале.
DI
Dmitry Iodlovsky