В Дорожном
3.9
Забронировать
3.9
Антон Макаров
Отвратительная обслуга думают что им все дозволено, приехал уставший после дороги думал поспать 4 часа и дальше в путь так бабушка постелила в номер с людьми которые и не думали что я буду спать, пошёл вежливо попросил бабушку что сидит на ресепшен переселить меня там где тихо объяснил ситуацию на что она разоралась и сказала что у нас койко место и точка, ужасное место
ВБ
Виталий Бережной
Грязно, шумно. Никакой шумоизолюции. Облезлый диван в лобби сразу показывает куда Вы попали.
Д
Денис
Общага, а не гостиница. Больше туда ни ногой.
АО
Анатолий Огий
Администратор приятная женщина, любезный, но сама гостиница это старое здание, находится на ошибёшься, рядом нет магазинов и кафе. В номере за 1600руб. кроватка, табуретка и телевизор, туалет и кухня общие. Что не понравилось это одеяло, покрывало и полотенце и на вид и на запах. Фото не нет.
Мария Шаманова
забрели чисто случайно, бес попутал, обстановка на въезде во двор, ничем не уступает логову маньяка из фильмов ужасов. женщина отказалась селить нас по загран паспортам, признаться честно не очень и хотелось 😂 нашли хорошую гостиницу по близости, лаванда вроде, цены чуть выше, но по крайней мере безопасно ✌🏼
Рафаил Ибадов
Администратором Елизавета компетентная, ответственная, умная и ответственная девушка. Удобный отель с комфортными условиями
Расл
Заселились около 10 человек в три комнаты, а всего около 10 комнат. И что самое страшное? Это просто кошмар. Душ закрытый, не работает. СССР. Кровати неудобные. Телевизор не работает. Хотите экстрима? Тогда вам сюда
Жили в данной гостинице 25 августа с детьми , гостиница эконом формата , но очень чистая , не во многих дорогих отелях бывает так чисто , мы проживали с детьми , все понравилось , чисто , комфортно , девушка администратор приветливая , отзывчивая , очень хороший сервис , нам понравилось , будем останавливаться у вас еще , а если учесть что вы в 3 минутах езды от аэропорта , то это просто сказка , нам все понравилось , однозначно буду рекомендовать вас , спасибо
KENT 8
🤮незнаю даже
r
riki
Уютно, чисто, недорого Из минусов это неудобная подушка и немного жарко
ПБ
Павел Братцев
Ехали с грудным ребёнком, заехали в час ночи поселили без проблем. Постельное белье новое в номере чисто. Персонал вежливый. Спасибо.
НХ
Нина Христич
Жуть! Администратор из времён СССР! Отказалась селить, потому что не понравился паспорт моего супруга. При чем мы селились в один номер, и мой паспорт её устроил. Пришлось в три ночи ехать искать жильё. Хамское поведение, отвратительно всё.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Вашему супругу было отказано, т.к. в его паспорте не было страниц. Мы с радостью…
Максим Клец
Не скажу, что за те деньги, которые я заплатил, я был рад тому, что меня заселили. Ехал из Салехарда и уже не первый раз останавливался, но за такой ценник номера были не в один раз лучше. Относительно района, на улице было тихо, но слышимость в крайнем номере была, чуть ли не из фае.
Sergei Kyhalov
Почему подняли цены? Санкции? Если цены поднимаете, то хотя бы постели, могут быть заправлеными при заселение, приезжаешь без сил и начинаешь заниматься заправкой. Или раз эконом то давай сам?
Тима Ельцов
За 1300 лучше вблизи аэропорта не найти. Чисто, общий душ и туалет. Но слышимость очень хорошая, соседи смотрели телевизор с полуночи до 2 и по телефону разговаривали. Огромная батарея в маленьком номере 5 очень сильно нагревала воздух, проветривание не помогает. Рекомендую администрации врезать кран в батарею, чтобы можно было перекрыть её, это решит проблему.
Н
Наталья
Понравилось: Всё понравилось.персонал приветливый вежливый доброжелательный. Разместили быстро. Все необходимое в гостиннице имеется. Было чисто, тихо и уютно. По домашнему.
Алексей
Не понравилось: Жарко
Алексей
Понравилось: Все норм Не понравилось: Очень жарко, безумно жарко
Aleksandr&p
Понравилось: Отель расположен недалеко от аэропорта. Если добираешься до Сургута на своём транспорте, то очень удобно. Относительно недорогой. Хоть здание и старое, но в номере чисто и уютно. Есть всё необходимое. Всё что должно работать, работает. В номере тепло, можно спать без одеяла. Персонал дружелюбный, адекватный. Можно оставить машину. Место тихое, спокойное. В общем в следующий раз буду сам здесь останавливаться и рекомендую другим. Не понравилось: Сложно найти отель, особенно в тёмное время. Если бы на центральной дороге был какой-нибудь указатель. Было бы здорово. Шумновато в номере гудит холодильник. Особенно ночью это может не понравиться.
Михаил
Понравилось: Все быстро , и уютно. Не понравилось: Все норм
ЕФ
Елизавета Фролова
Снимала номер для мужа и ребёнка , сама там не была , но муж говорит очень чисто и аккуратно , за такую стоимость минимальный набор , ему очень понравилось , а сама же хочу отметить вежливость персонала, позвонила первый раз по номеру с Гугл карт , девушка очень вежливая и добрая помогла мне выйти на саму гостиницу так как этот номер указанный это не личный ( она просто сотрудник , которая находилась на выходном ), далее администратор уже забронировала номер , затем позже перезвонила и попросила предупредить за час до приезда чтобы нагрели комнату , так как лето отопление отключено , и затем уже проснувшись в 3 ночи поняла что муж не отписался доехали ли они , и я позвонила в гостиницу , не смотря на позднее время девушка очень мило рассказала что они у них и спят давно. Очень понравилось общение этих милых девушек хоть лично там не была 🤗
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте и вы к нам. Будем рады видеть вашу семью с…
Елизавета Векшина
Все впечатление испортила администраторша хамка , женщине лет 60 , а культурно общаться с клиентами так видимо и не научилась.
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! В какой период вы проживали в нашей гостинице?
Сергей
Понравилось: Обычная бюджетная гостиница, чисто, опрятно, комфортно. Посторонних запахов не было, туалет/душ с новым ремонтом. Всё понравилось!
Т
Татьяна
Переночевать по дороге сойдёт Понравилось: В номере чайник. Так же в гостинице есть отдельная общая кухня с микроволновкой и всем необходимым. Не понравилось: В начале мая в номере было душно. Открытое окно не помогло. Интересный райончик двухэтажек типа "барак".
Anonymous
Понравилось: На одну ночь самое то...
Б
Батура
Понравилось: Чисто, относительно тихо, относительно не дорого. Приветливый персонал. Не понравилось: Тонкие стены между номерами, поезда проходящие рядом, одна розетка в номере. Нет вай фай.
Anonymous
Враждебная Альбина Понравилось: Была в Сургуте по рабочему вопросу. Отель выбирала по 2 критериям близость к аэропорту , безопасность. Заявлено было о семейном отеле. Мне выдали ключи для номера Комфорт, следующая дверь была в казарму с мужчинами Теперь по порядку: 1. Это не отель, а хостел 2. Он не семейный, а для вахтёров 3. Враждебный персонал (а именно смена Альбины) она не только не помогла решить проблему но и обостряла : - на фото милый домик в лесу, по факту заброшенная пром зона - сказала мне самой разобраться с пьяными соседями которые слушали шансон , громко обсуждали похабщину в лютом состояние алкогольного опьянения - оскорбила меня в присутствии нового постояльца которого заселила в другое крыло, мне же отказала аргументирую тем что все номера заняты - угрожала мне Внимание (!!!!) нарядом полиции. Против меня одной. По причине того что по ее мнению я тоже пьяна и конфликтую - угрожала мне использованием против меня моих персональных данных. Хотя я не подписала у них ни одного документа разрешающих использования их. - естественно сидела без маски и перчатках. Как итог я выехала . Деньги мне не вернули. Буду жаловаться в прокуратору о нарушение в использования моих персональных данных Не понравилось: Очень тонкие стены , вместо наволочки мне выдали 2 простыни, подушки без пододеяльников
Елена Харченко
Добрый день! Заселили в одноместный номер, удобный. В номере все есть. Только одно но! В номере посуда грязная, в холодильнике отключенном, нашлось сало( видимо предыдущие гости забыли. Стоянка под видеонаблюдением.
Андрей Митрофанов
Неожиданно очень прилично, не ожидал такого за 1200 в 30 минутах пешком от аэропорта. Переночевать- больше и нечего желать. Бонус- очень симпатичная девочка на ресепшене:)
5 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё!
Айрат Алтынбаев
Снимал 1 комнатную эконом 1000 руб.сутки. Чисто , тепло , персонал доброжелательный. Очень понравилось , рекомендую .
1 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо за наивысшую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Ибрагим Сургут
Отлично!!! Спокойное тихое свободное место
28 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова!
Алисен Калмыков
Ребят, гостиниц много, разных, но если нужно просто остановиться на ночь, отдохнуть, помыться и поспать, причём за треть цены за те-же услуги, не переплачивая за пафос.. Тогда это нормальный вариант. В плюсах, огражденная территория, тихо, вокруг лес.. До аэропорта несколько км.
2 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алисен! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! 🙂
Александр Дружинин
отстой...вонь и грязь
29 марта 2019, официальный ответ
Ваш отзыв говорит лишь о вашем безкультурии, а не о нашей гостинице.
Алевтина Клюева
Не смотря на то что находится на окраине города , для тех кто едет по трассе самое то !!!! Пришли, нас заселили , уютный номер , девушка администратор приветливая , все рассказала показала ) чистенько все , белье все чистое ) короче , если надо где ирипереночевать, то смело можете ехать сюда !)
14 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо, приезжайте к нам ещё!