Джерси
Авторское ателье
2.9
2.9
Bhmsn MIR
Все чётко сделала работу за которую не брался никто - про гонолыжную форму речь Оч внимательная ... Чтоб застать нужно списываться А так все классно Большое спасибо!!!
Виктория
Очень хорошее ателье☺️сделали все быстро, качественно и не дорого 🔥 Очень милая швея )
Настя Большакова
Обращалась в это ателье в 2017 году, тк живу в соседнем доме. Увидела вывеску, подумала- как удачно, рядом с домом. Работала тогда в магните и надо было перекроить из жилетки 52 размера в 44. Оплатила естественно 100%. И началось веселье. В назначенный день пришла примерить, никто не пришёл и не взял трубку. Так было несколько раз. Затянулось все на месяц. По итогу горе-мастер отдала мне вещь в неготовом виде и вылила на меня ушат словесных помоев. Девушка не научилась ни шить, ни общаться с клиентами. Зато классно строчит язвительные ответы на отзывы. Фу такой быть. И да, если хотите написать ответ на мой отзыв, не стоит тратить своё драгоценное время. Итак не справляетесь с заказами.
E*
Elena ******
Здравствуйте , я Елена Кремаль и оставляю отзыв уже 3й раз от своего имени , а модераторы 2Гис его удаляет так как считают что я пиарю это Ателье !!! Вот такие не эрудированные сотрудники !!! Так вот !!! Пишу в 4й раз историю...и не смейте удалять 2Гис! " В сентябре искала ателье чтобы отдать пальто на замену подкладки, поменять пуговицы, убрать длину, закруглить края бортов внизу и привести ворот в порядок из натурального меха , и на площадке 2Гис нашла Ателье салон Джерси. Позвонила , распросила...мне ответила девушка,нормально все объяснила,записала меня на консультацию... Я сама с Лангепаса, мне понравилось обслуживание,в общении все просто и легко, сделано качественно! Спасибо Вам. Рекомендую👍🏻
Н*
Ната *****
Спасибо Ателье ДЖЕРСИ ! Спасли мамину шубку очень красиво аккуратно сделали / исправили работу предыдущих мастеров. Однозначно рекомендую.
4 декабря 2021, официальный ответ
Ната, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Буду рада видеть Вас в числе наших по…
*** ********
Хорошее Ателье Джерси , хороший мастер ! Нравится как делает свою работу , приятный человек , интересный ... Вещи сшитые её руками ношу с удовольствием , сделали хорошо . Здоровье Вашим рукам , Сашенька !
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ***!😍🖐🏼 Благодарю, что выбрали меня 💛 Приходите в гости... Буду рада видеть Вас в…
КС
Катрин Самойлова
Благодарна Джерси салон - ателье ! Шапочки почистили , поменяли подкладку. Шубку почистили , поменяли подкладку, из отложного ворота сделали ворот - стойку ... Стоимость за работу адекватная, нормальная. Я счастлива)) ... работа проделана качественная ! Спасибо за Ваш труд , сделали хорошо ! Процветания и благодарных Вам клиентов ! Рекомендую. Вы лучшие.
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Катрин ! Большое спасибо за приятный отклик!!! Буду рада видеть Вас в числе наших пост…
Алина Нигматуллина
Видимо мастер действительно очень качественно шьет, из-за высокой занятости, мне отказали в пошиве платья к 8 марта (сейчас ноябрь 2020). На вопрос о примерной стоимости, меня сразу послали в другое ателье.
Russell I
Мне очень понравилось. Александра опытная и толковая мастерица, прекрасно справилась с нестандартной ситуацией, когда нужно было сшить специализированный рюкзак-кейс под оборудование. Браво, Сашенька!
Ирина К
Хамка невероятная. Позволяет себе переходить на личности и оскорблять. Поведение и манера общения совершенно не соответствуют ситуации. Не рекомендую однозначно.
Анастасия Демидова
Солидарна со всеми негативными отзывами! Что такое клиентоориентированность и с чем его едят мастер не в курсе абсолютно. Воспитание элементарное и то на нуле. Такое ощущение, что это клиент приходит к ней с поклоном. Ситуация состоялась в следующем. Были отданы вещи на почин. В заявленное время, естественно, работа выполнена не была. По прошествии суток, созвонившись с данным мастером, я узнала, что света в ателье нет три дня и вещи не готовы. На мой вопрос, почему же вы не предупредили нас, что не успеваете в срок? Мне было сказано, что бы я не указывала ей что делать)) Дальше ещё лучше. Я сказала, что сдала зимнюю куртку мужа и срочность в этом деле была мне необходима и она ОБЯЗАНА была предупредить клиента, коль случились данные обстоятельства...И меня просто сбросили по телефону. Звонила ещё раз 5-6, та же история, мастер скидывает трубку, как будто я ей по личному делу звоню. А берет она, на минуточку, 100 процентов предоплату. Я ПРОСТО В ШОКЕ! Спасибо, что вообще вещи и деньги у этой дамы забрали. Столкнулась с таким хамством впервые. Никому не советую к ней обращаться! 0 из 100
Екатерина Вист
Качество на нуле. Хамское отношение. Мастер с большой короной на голове. Такое чувство, что когда хочу-тогда работаю, как хочу-так и общаюсь с клиентами.
ЮА
Юлия Абулгазина
Александра, спасибо за твои золотые ручки, всегда все аккуратно и в срок.🤗❤️ Ранее жила в этом доме, теперь езжу с другого конца города чтобы ушить или подогнать вещь по фигуре. Первая проверка была пройдена, когда мастер переделала работу соседнего Ателье, норковая шуба порвалась по шву в рукаве, ранее сделали так что на следующий день все расползлось и деньги не вернули. Когда знакомые спрашивают отличного мастера, то это без сомнения Александра!!! Процветания Вам и благодарных клиентов!
Елена Елена
Есть режим работы -который никогда не соответствует действительности ! Сколько раз не приходила ,постоянно закрыто , раза 3 удалось туда попасть и только лишь потому -что территориально удобно ! Но зарекалась не обращаться туда более-потому что девушка,которая там работает ,либо это владелица ужасная хамка , что по телефону что воочию !!! Вооьщем не рекомендую ! И сама туда точно больше не обращусь !Жаль нельзя поставить оценку 0
Анна ***
Время 00.00 минут. А я сижу и пришиваю подклад к безрукавке, ранее пришитый в данном ателье. Необходима была замена подклада синтепоной безрукавки. Ходить делеко не хотелось, пошла туда где ближе. При сдаче вещи, сказала мастеру, что не тороплюсь, так как на дворе была зима (2018 г.), я была в положении, соответсвенно раньше осени 2018 года, вещь одеть не могла. Подклад пришивали почти 2.5 месяцев. Ну это ладно. Ткань подклада была красивая, прятная на ощуп, швы ровные. Забрала уже ближе к лету! По осени одела пару раз и сложила до весны. И вот сейчас стала безрукавку носить, и все швы начали ползти. Я конечно не швея, но полагаю, что во избежание такого края ткани подклада стоило проклеить или прошить, что б они не расползались. Так же обнаружила булавку, по сути иголку в веще, когда стала часто ность. Вывод не советую.
Вилена Вагизова
Позвонила по телефону узнать цену по услуге, в итоге взяла трубку девушка, ужасно грубая, нахамила, бросила трубку. Не советую!
Игорь Гаспаров
Ужасное обслуживание ! Девушка которая принимает вещи ,не компетентна . Хоть ателье находится в доме в котором я проживаю,но больше туда ни ногой . Хотел сдать куртку ,сломался замок . В итоге все что я говорил девушка не слышала ,и постоянно меня перебивала .
Екатерина
Добрый день! Много положительных слов мастеру Ателье Джерси! Работает профессионально! Платье сшитое на заказ получилось сказочно красиво! Спасибо Вам, Александра!!! Много хороших клиентов Вам на пути! P.s: на ремонт относила брюки, платье, юбочку - все сделано было очень хорошо, аккуратно! Советую всем, не бойтесь идти Ателье - салон Джерси!!!
4 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина , добрый день , огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Буду рада видеть Вас в числе с…
Стас Казанкин
Две молнии по 15см на куртку(карманы) мне пришивают 3 месяца. Кормят завтраками. Посмотрите на дату приёма заказа. Сегодня 2 сентября 2017 года. Так и не пришив молнии мне ее вернут сегодня. Ещё и нахамили. Дескать это ателье моё, как хочу так и работаю.
Elena Evdokimova
Заказала в ателье "Джерси" платье. В восторге от того, что получилось! Саша буквально воплотила тот образ платья, который был у меня в голове. Впечатлило качество - все шовчики ровненькие и аккуратненькие. Теперь я постоянная клиентка 👑
4 декабря 2021, официальный ответ
Elena , добрый день , огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Буду рада видеть Вас в числе своих…
Татьяна
Хочу поделиться первым в моей жизни негативным опытом, пошива сарафана в ателье «Джерси», который находиться по адресу г. Сургут ул. Университетская д. 31. Заказала сарафан, в первых числах сентября, в итоге мне его «шили» пять месяцев, только сегодня забрала. (Завтраками меня вдоволь накормили, за 5 месяцев!) Причем сшит, сарафан ужасно, я в нем тону (как минимум, на две меня сшит), при том, что мне его ушивали много много раз, но результата этого, так и не дало! Сарафан спадает, не держится на плечах, что доставляет огромный дискомфорт и плечевое изделие без отсрочки, по спинке и по переду изделия сильно выпирает и топорщится, обтачка не проклеена, не вставлена в шов ленто прошивная для фиксации горловины, нарушена целостность полотнища полочки по низу, так же у подмышечных впадин сарафан, сильно выпирает с боков, топорщится как уши! Швея, порола отсебятину, порезала мою ткань и пристрочила, какие то не понятные треугольники к сарафану, это был не единичный случай, при чем! Вразумительного ответа, зачем она это сделала, я и по сей день, так и не услышала. Одним словом, сарафан весит на мне, как на вешалке, если коротко! Я за услуги ателье заплатила 3 350 тыс. руб., за ткань отдала еще 3 тыс. руб с чем то. В итоге я была вынуждена забрать ИЗУРОДОВАННУЮ ВЕЩЬ, которую нужно перешивать. Отнесла в другое ателье, там сарафан был обсмеян и раскритикован в пух и прах! Так же они, утверждают, что мне не вернули всю ткань (т к приносила я ткани, в общем больше трех метров, а на мой сарафан было израсходовано, максимум один метр 70 см.!) Мастер будет стараться спасти сарафан, насчитали за его «реанимацию» 2 500 тыс. руб. Надеюсь, у них все получиться! Подвожу итог : ателье Джерси- это выброшенные на ветер деньги и потраченное в пустую время! Еще и качество обслуживания, оставляет желать лучшего, это как минимум!