Спортмастер
3.9
Вакансии
3.9
Валерия Головина
Купила вчера подарочный сертификат, дома обнаружила что конверт испорчен и написано чужое имя. Дарить подарок теперь стыдно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportm…
Алёна Игнатова
Отвратительное обслуживание. В разгаре дня работает одна касса, два продавца стоят у одной кассы, и не могут по 15 минут обслужить человека, на вопросы отвечают по хамски, либо игнорируют вопрос, продавец Алина, у второй бейджика не было. Учите продавцов как надо работать с покупателями. Все желание отпало приходить в данный магазин.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы передали ваше обращение ответственным специалистам…
Александр Глюта
Хочу поблагодарить работника Жанна. Уже не первый раз помогает подобрать нашей семье вещи. Очень компетентный сотрудник, знает свою работу, вежливая. Рекомендую идти в спортмастер в Ауре.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова благодарности будут переданы специалистам, мы ценим вашу поддержку. Рады, ч…
Я🍻
Ярослав 🍻
Хороший выбор, взял отличные кроссы. Подошли
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что товар вам понравился! Желаем вам хороших покупок!
Анна Сергеевна
«Очень вежливые консультанты» в больших кравчиках ! Особенно стажер Арина работавшая 31 июля по хамски разговаривает с покупателями, как будто мы на покупку совершаем , а пришли как минимум к ней домой. Так же хотелось отменить старший кассир девушка не запомнили имя , хихикает стоит с кассирами , стоят очереди она стоит пьет из бутылки, это как минимум не красиво или по регламенту вашей компании возможно можно пить и есть при покупателях , сервис к сожалению на нуле
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваше обращение передано ответственным специалистам и они обязатель…
Ратибор Фитнес
Супер, приобрёл велик горный, пока что всё в порядке
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
Насип-Хан Керейтова
Хочу поблагодарить руководство сети Спортмастер, за гарантию своего товара и уважение к своим клиентам. Купили ботинки в прошлом году, обнаружили в этом году что распоролчя шов, сдали в магазин на экспертизу. Сотрудники были вежливы, быстро объяснили все и обслужили. Экспертиза уже в течении 3х дней одобрила возврат средств. Неожидали такой быстроты, и результата даже. Удивлены и рады, будем также оставаться клиентами этого магазина. Успехов
19 апреля 2025, официальный ответ
Maria 🧸
Нравится этот магазин
20 марта 2025, официальный ответ
Dmitry Komaroff
Не мог найти нужные ботинки и рядом ни одного консультанта не было. Обслуживание стоило бы подтянуть
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами вы столкнулись при посещении м…
lev nikitin
Большой ассортимент спорт инвентаря здесь))
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик.
Александр Р
Горнолыжку обновил, качество отличное, да и цена приятная была. Спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Саевич
Горнолыжка хорошая у них, да и цены норм))
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
PM
Pavel Miheev
К зиме решил купить новую куртку. Нашел отличный вариант, как по цвету, так и по материалу. Думаю, зимой не замерзну)
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Egor L
Спасибо за кроссовки
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.
NК
Nikita К
Купил тут классную осеннюю куртку - со своей задачей справляется.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за отзыв. Рады, что вам понравилось. Ждем вас за новыми покупками!
Гп
Глек пожилой
Ужасное обслуживание . Сотрудники наезжают на клиентов. -всё настроение и время.
21 сентября 2024, официальный ответ
Станислав Тарачков
Самый лучший спонсор плавок Андрея Прямоносова
1 августа 2024, официальный ответ
Ilia 💯
Пришлось потратить немало времени, чтобы найти подходящие по цене удобству и качеству кросы. Но справился) Поэтому и отзыв хороший
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Алёна Лисова
Самое отвратительное отношение к клиентам! Цены космос, лучше на Ozon покупать одежду. Лично видела как сотрудник магазина избил покупателя.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами Вы столкнулись при посещении м…
Артём Торсунов
Купил беговые кроссовки Puma хорошо что скидка была, приобрел в районе 5.000 , через полтора месяца начала рваться ткань со стороны мизинца , принес в магазин, провели экспертизу в результате экспертизы выявили что кроссовки просто космос, а вот нога конечно желает оставлять дучшего "особенность строения ноги" такой ответ ну и срок прошел такчто извините , особо побегать не успел зима на улице , я в китайской обуви уже года 3 багаю, тут решил себя побаловать хорошим оригиналом , но увы 😑
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы не удовлетворены внутренней оценкой качества, то можете самостоятельно обратит…
Ара Бурый
Консультанты молодцы помогут подскажут подберут, особенно Лидия.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за отзыв и оценку! Очень рады, что Вам понравилось! Желаем Вам хороших покупок!
РР
Роман Роман
Отличные консультанты, сколько раз приходили - всегда подойдут, помогут, расскажут об акциях. При этом ненавязчиво.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам и предоставить информацию о…
123 321
Помогли с товаром. Которого нет в зале - принесли со склада. А в ситимолле всем пофиг.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем о том, что произошло. Просим Вас прислать информацию…
ELECTRO UNIT
Торгуют грязным товаром+ правдивые отзывы не публикуют. Если в отзыве меньше 5 звёзд- то отзыв не проходит модерацию, в ответ лишь тупая скриптовая отписка.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за ваш отзыв, и мы искренне сожалеем, если вы оказались неудовлетворе…
ss
simp si
Грязно,вечно очередь на кассе,будь это выходные или будние дни,в примерочной всю грязь и пыль можно пальцем собрать,коврики что в обувном отделе что в примерочной грязные,в песке,в волосиных катушках,будто их не чистили со времен открытия магазина,1 ложка на весь обувной отдел,коробки из под обуви рваные,думаю %30,консультантов нет
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей Компании! Мы обязательно учтем Ваши зам…
Андрей Тершинов
Топ мне нравиттся
20 мая 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Sandra Massandra
Мой любимый магазин, давно с вами ❤️
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
Александр Васильев
Вечные очереди на кассах, при этом работает обычно меньше половины
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваши замечания приняты к сведению и будут отработаны.
Татьяна Михайлова
Доставка просто тихий ужас! 10 дней не могут доставить беговую дорожку! Ещё и предлагают на работу привезти 🤬🤬🤬
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Просим Вас прислать…
Жанна Гомич
Пыталась сделать обмен в магазине, мне отказали, сказали на пуховики нет обмена только через возврат . По закону 14 дней на обмен и возврат товара. Спросила про возврат бонусов , сказали может вернуться может нет . Все с улыбочкой на лице, при этом сотрудник залипал в телефон. Ужасное отношение к покупателям ! Позвонила на горячую линию сказали что обмен возможен. Оставила заявку , жду ответа
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожал…
Хадижа Аз
Клиентоориентированость ноль.два раза обратилась в службу поддержки.за мою покупку начислили балы хрен знает кому.на просьбу вернуть лишь слова на деле ноль.махинации и обман.разочарованах
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем о случившемся. Просим Вас прислать информацию о случ…
o
only_my
Девочки очень приятны ✅😊
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
AnnaS AnnaS
Спасибо кассиру Халиде за внимательность, приятное обслуживание, профессионализмам и подарочек. Очень приятно
Эльшад Мурадов
Сотрудники большие молодцы, являюсь постоянным покупателем и недавно очень грамотно и компетентно сделали возврат по гарантии. Отдельное спасибо Маргарите и Анне. Рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Anna Orlova
Отвратительное отношение к покупателям, безвольные продавцы. Благо есть альтернативные магазины, где можно купить и дешевле и с более приветливым, адекватным персоналом.
10 января 2022, официальный ответ
Anna, благодарим за обратную связь. Будем вам признательны за написание обращения по адресу e-commer…
НИ
Настёна И.
Очень хочется отметить работу консультанта Ахтямовой Елены. Очень помогла в выборе верхней одежды и не только, проконсультировала по выбору обуви и ответила на все интересующие нас вопросы. Остались очень довольны посещением магазина и совершенными покупками. Затратили времени намного меньше, чем если бы ходили и сами выбирали.
Tatiana Yurievna
Ужасное отношение к людям!! Мало того что сотрудники не в себе, ещё и директор такая же. Не извинений ничего, а охранник вообще сыкло. Не пустить с тележкой и с маленьким ребёнком, позорище !!!! Куда смотрит вышестоящее руководство??? Хамство, бардак, ни одной проблемы решить не могут. Пусть относятся к вашим жёнам и детям так же как и вы!
Д К
Это не спорт мастер , а батончик мастер, муж попросил продавца помочь оформить заказ через сайт , дыбы получить скидку 15% , в итоге горе продавец пользуясь случаем пробила не эти деньги более 30 батончиков 🤦♀️это просто сверх наглость
Юрий Омск
Хотел устроиться к ним на работу продавцом-консультантом,опыт есть,но почему-то я им не подошел,директор якобы в отпуске,узнал что наврали!А объявление постоянно обновляется,т.е.требуются продавцы!Дурдом у них,больше к ним ни ногой,и не посоветую никому!!!
Ксюша Караваева
Большой Спортмастер в ТЦ Аура. Большой выбор спортивных товаров хорошего качества, цены средние и выше среднего
Max Otto
Будьте благоразумными - не покупайте велосипеды в спортмастере ! Есть столько разных небольших магазинов которые за ту же цену (или чуть дороже) продадут Вам отличный велик который будет служить годами, а не эти дрова в спортмастере,..
Bad Bad
Хочу выразить огромную благодарность продавцу - консультанту Мамедовой Анне при выборе обуви ребенку. Очень позитивный и компетентный специалист, человек, благодаря которому было приятно тратить деньги в Вашем магазине. Спасибо!
Ната П
Совершила покупку 04.01.2020 в ТЦ Аура, продавец путем обмана впихала мне в чек средство для стирки и мюсли 2шт. Что я совершенно брать не планировала. Покупала пуховик, при покупке продавец сказала, что вам в подарок БЕСПЛАТНО идет средство для стирки. При мне положили мюсли, подумала тоже в подарок. Придя домой и посмотрев чек, обнаружила что за средство я заплатила 424 руб, за мюсли 66 руб. Будьте бдительны. Обманывают как хотят.
Аноним Аноним
Хороший магазин, но выбора меньше чем было.
Карина Елисеева
Отличный магазин, почти всю одежду покупаю там. На продавцов мне всё равно, иногда очень назойливые конечно, особенно на кассе.
Константин Герасимов
Покупал набор гантелей для утренней гимнастики. Выбор очень широкий, можно все попробовать, примерится на сколько подходят снаряды. Можно даже грушу-манекен немного помутузить. Консультанты не мешают, но и особо не помогают при выборе. Качество товаров отличное, цены приемлемые,
Тайный покупатель
Просторный светлый магазин с огромным количеством спортивного инвентаря, одежды и обуви....Большое впечатление оставляют консультанты данного магазина...впечатление очень неприятное...я все понимаю им доплачивают за покупки людей, которым они помогли..но...они же редко кому помогают...когда нужно найти консультанта - это становится непобедимым квестом...так и не найдя его приходится самому искать размер..выбирать..и только что то выбрал....тадам...консультант -"Давайте я вам отнесу на кассу"..неси конечно носильщик...и в трудовой себе напиши.."носильщик"...Возможно это касается не всех консультантов (но других мне встретить на данном предприятии не довелось)
Laesperanso
Хороший магазин с большим асортиментом товара. ОГРОМНЫЙ минус в том что нет постоянно консультанта, всё время они где-то ходят или болтают в углу между собой прячась от покупателей и работы. На кассе попадаются ОЧЕНЬ не вежливые кассиры, одна из таких кассиров-хамов Тишкина Елена она грубит клиентам, если забыл дома накопительную карту с баллами и просишь её скинуть проверочный код на телефон то она обязательно наберет твой телефон не правильно, а в конечном итоге не наберет ваш вообще, а набирает свой, что было замечено не раз. Ужасный кассир и отталкивает покупателей от обслуживания.
Nino4ka
Очень не люблю оставлять отрицательные отзывы, т.к. на них тратишь гораздо больше сил и эмоций. Но вынуждена написать, дабы быть объективной. Который раз удивляюсь тому, как крупные торговые сети наподобие «Спортмастера» тратят огромные деньги на рекламные кампании, которые должны привести к ним новых клиентов вместо того, чтобы потратить небольшое количество средств на грамотный отдел кадров, который подобрал бы и обучил качественному обслуживанию свой персонал… Ведь именно такое обслуживание, на которое наткнулась лично я, заставило меня задуматься о смене магазина для покупки спортивных товаров. Получается, нахамивший мне работник просто выкинул в мусорное ведро часть денег своего работодателя, которые тот потратил на рекламу… И ещё.... Если всё таки есть консультант, то его не дождешься. Такое ощущение, что все они прячутся от покупателей по углам. Или отдел персонала не нанимает работников в достаточном количестве.