Befree
Магазин одежды
3.8
3.8
: )
Не смогла купить шубу, этикетки оторваны, и они не могут ее пробить. Сказали подойти в течении получаса, пришла через час-полтора - все также не смогли пробить. Этикетки оторваны на большинстве вещей, зачем они тогда продаются? Убирать нужно. В половине примерочных нет стульев, не говоря о коврике - их нет нигде. Зато везде есть пыль клубками в углах и грязные стены.
🤍 ☀️
не сказали, что можно скачать приложение и получить скидку, увидела сама на стойке. должны такое озвучивать
ДА
Диана А
Обслуживание ужасное. Грубят, закатывают глаза. Руководство, обратите внимание!
Лина Акимова
всетоптоп👁️👅👁️
Ника Ника
Ребята серьезно ? Вещи классные ,но вы вообще сами хоть иногда заходите в примерочные? Позор
Екатерина Литвинова
👍🏼Хороший выбор
Дина Румянцева
Большой магазин, много места, огромный выбор одежды. Цена, правда, кусается. Не часто скидки. Дружелюбные консультанты и продавцы. Классный стиль у бренда и подача
Айтолкын С.
Хороший по ассортименту и приемлемый по цене магазин женской одежды, часто захожу сюда просто по пути и всегда ухожу с покупкой!
Данил Санаров
Очень приятный персонал, жаль маленький мужской отдел, но выбор все равно имеется
ЭМ
Эрика Миронова
Приобрела очень красивое новогоднее платье. Консультант помог с выбором, помогал с примеркой, и отпарил перед покупкой.
Aнастасия 🙋🏻♀️
Сделала заказ в приложении, пришла забирать на след день, оба кассира и администратор сказали, что таких, как я заказала, почему то нет, хотя я их оплатила и заказала и сказала взять другие другие мне не подошли, и я пришла узнавать, как так получилось, что моих джинс не оказалось девушка администратор сказала, что они не будут искать мои джинсы на складе и нужно взять другие я сказала что мне нужны мои джинсы, на что она сказала что искать никто ничего не будет, так как они находятся в коробке каким образом, оплачивая заказ и подтверждая его, приходя НА СЛЕДУЮЩИЙ день в магазин, я получаю отказ? почему я должна завтра тратить свое время и ехать снова? все мы люди и прекрасно все знают, как бывает сложно выделить хотя бы час для чего то, особенно если планы вы строите заранее.
Конда только открылся магазин было просто превосходно ассортимент больше чем в сити молле, прошла пару лет, недавно пришла и была в ужасе от ГРЯЗИ. ТАМ ЧТО ЭТИ 2 ГОДА НИКТО НЕ УБИРАЛСЯ НИ РАЗУ? Куда компания смотрит ? Руководство? Я набрала вещи зашла и вышла из зоны примерочных, не найдя ни одной чистой. ВСЁ ОББЛЁВАННОЕ, НА ПОЛУ КЛУБКИ ПЫЛИ ВСЁ ОЧЕНЬ ПЫЛЬНОЕ ГРЯЗНОЕ В ЖЕВАЧКАХ , ШТОРКИ🤮🤮🤮 Оставила все вещи и поехала в сити молл) , где недавно был ребрендинг) теперь только туда)
. .
Ассортимент однообразный. УЖАСНО ГРЯЗНО В ПРИМЕРОЧНЫХ (пол весь в пыли, куча волос и жвачек, стены пошарпанные, занавески в косметике и грязи), такое чувство, будто там годами не убирались.
Rimma Shaykhulova
Мне нравится дизайн самого магазина, всё так стильно и по-молодежному. Но в то же время там можно купить одежду не только молодым девушкам, широкая размерная сетка. Персонал в основном приятные девушки, не пристают, но если нужно помогут и подберут размер, всегда с улыбкой и очень вежливо Примерочные чистые, светлые, просторные, с большими зеркалами. Там припасена обувь на каблуках, очень удобно, когда я покупала платье в пол, смогла понять, как оно будет смотреться с туфлями. Разнообразные фасоны одежды, всегда стильно и красиво) Качество хорошее и цены не кусаются. Очень часто проводят различные акции и скидки, поэтому можно урвать вещи совсем дешево