Levi`s
Магазин джинсовой одежды
Мария Дорошенко
Зашли в магазин , и 2 консультанта просто прилипли с вопросами типа «что-то конкретное ищете» и тд, развернулась и ушла не чего не присмотрев . от такой навязчивости просто отвращение 🤮
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение магазина оставило негативные вп…
Егор В.
31.05.2025 приобретал футболки и худи Классное обслуживание, качественные вещи Очаровательная и милейшая девушка проконсультировала и помогла выбрать вещи, только из-за нее был приходил к Вам снова и снова! <3 <3 <3
1 июня 2025, официальный ответ
О, это так приятно слышать! 😊 Мы безумно рады, что у вас остались такие тёплые впечатления от наше…
Мартин Бейлис
На днях купила джинсы , большой выбор, классная посадка, можно подобрать по фигуре!) Светленькая девушка с пирсингом в носу очень вежливая, помогла с выбором и подняла в целом настоение своей улыбкой, вернусь к вам еще!)
30 мая 2025, официальный ответ
"Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравились джинсы и наш ассортимент…
Ксения ❤
Пришли за определённой одеждой. С первой секунды консультанты не давали проходу. Ходили за нами и предлагали то, что нам вообще не нужно. Стояли и ждали прям у примерочной, такой дискомфорт, кошмар. Больше сюда ни ногой, и другим не советую.
АЭ
Альтр Эго
Ширпотреб еще тот, вторые джинсы покупаю, уже затерлись и дырка образовалась, и года нет им, жалкая копия. Никогда больше не куплю там джинсы, и вам советую обходить это место стороной, 14000 выкинул на ветер!
30 мая 2025, официальный ответ
"Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что джинсы не оправдали ваших ожиданий. Для нас важно…
Albert S
Купил летом джинсы, за 17 тысяч. И уже несу в ремонт, протерлись. Похоже это не оригинальный Levi’s, впаривают нам подделку.
РС
Руслан С
Это не Левис это ИП - ник Руднев. Покупал там куртку, возврат не делают, придумывают предлоги и отговорки. Теперь собираюсь проводить экспертизу. И черёд суд взыскивать с них полную сумму и судебные расходы лягут на них. ВНИМАНИЕ! Не бирите у них не чего! Вам потом деньги не вернут!
Jools Jools
Здравствуйте! ( звездочки только за любимый магазин) Сегодня были в магазине, на входе девушка предложила помощь сказали « нет, спасибо, мы присматриваемся» искали подарок , но девушка настойчиво пыталась нам помочь , постоянно что то предлагала , хотя мы сказали, что нам такое не подходит Но она не успокаивалась и продолжала , говорить , говорить , предлагать , предлагала , просто без остановки Даже когда мы вели разговор между собой, она вклинивалась Вообщем , ушли , оттолкнуло такое навязчивое поведение , хотя очень любим ваш магазин. Такая манера продажи , очень очень напрягает
ЯГ
Яна Гончарова
Сотрудница Екатерина помогла подобрать джинсы по моей фигуре, долго не могла найти подходящие, очень профессиональный сотрудник
Елена Гурина
Отличное обслуживание! Отличный магазин!
ИС
Ильдар Саляхов
Добрый день. Данная фирма же покинула наш рынок? Или это так называемый параллельный импорт? И какой ассортимент представлен? Спасибо. Есть ли смысл ехать с Нижневартовска?
ИР
Ильдар Ралифович
Данный салон работает?
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Работаем ежедневно с 10:00-22:00. Будем рады видеть Вас за покупками!
ИС
Ирина Скорнякова
Лучшее обслуживание и лучшие джинсы
Vinny The-Pooh
Пришёл за джинсами, продавщица попыталась впарить ВООБЩЕ ВСЕ и уже в какой то момент кофты стала в примерочную приносить сама, просто жесть. 3 раза сказал мне ничего не надо. Так и не поняла. Не рекомендую никому, кучу нервов потратите. Продавцы колхозники.
ВН
Василлий Николаев
Не возможно дозвониться
ЭС
Эдуард Сторчевой
отличный магазин и продавцы. только ценники кусаются