Colin`s
3.6
Вакансии
3.6
Виктория Юрова
Вежливое и быстрое обслуживание. Хороший ассортимент товаров.
Сергей Комлев
Colin's originals так написано на бирке, а по факту оказалась какая-то галимая паль. Сама печальная история: 19.06 жена, зайдя в отдел этого "уважаемого" бренда, была в восторге от консультанта, которая реально помогла подобрать одежду по размеру/фасону и т.д. К девочке вопросов нет. Но вот вещи... Кроме всего прочего были куплены женские джинсы серого цвета. Это мужчина может купить вещь и носить еë сразу, а вот девушки сначала постирают. Вот и эти джинсы были брошены в машинку и постираны, по рекомендации, при 30⁰С на коротком (быстром) режиме. Это капец какой-то... Даже с китайскими поддельными такого НИКОГДА не было. Итог на фото. Жëстко полиняли, родной цвет остался только в районе швов. Остальное выцвело на три-четыре тона. Видимо на самом деле - нафиг эти живые магазины. Лучше на маркетплейсе заказать. Там и дешевле в ДВА раза выйдет и, в случае такой подставы, три тысячи не так жалко будет... Короче говоря лучше какие-нибудь Киргизские (со всем уважением к киргизам) джинсы, чем эта ка-каш-ка.
ЛМ
Людмила Мясникова
Сегодня зашла хотела купить джинсы, подошел молодой человек консультант я сказала что хочу и что надо, дал три пары брюк и больше к нам не подошел, а были в ситимоле там девчонки помогли, подсказали, сто раз принесли разные сказали меряйте выбирайте. И мы выбрали и купили. В Ауре отвратительное обслуживание, ходит три не живые мухи и им покупатели не интересны. В Ауру больше в этот отдел не пойдем .
ЕЖ
Екатерина Ж
Влюбилась в эти джинсы с первого взгляда, ровно 5 дней относила. После стирки они превратились в это. Это что за эффект такой с исчезновением краски? Выглядят отвратительно. Делала несколько полосканий с надеждой, что это средство для стирки не выстиралось. Впервые с таким столкнулась. Что за дер*мо качество? С другого региона подруга также в Colin's покупала двое джинс, отличны до первой стирки
Хвасик
Персонал отвратительный. В большинстве случаев не угодила девушка блондинка с хвостиком. Ведёт себя по хамски, как к персоналу, так и покупателем.
Н
Наталья
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
MM
Marina🌺 Meris
Ужасное отвратетельное место🤦♀️сегодня пришла данный бутик, сотрудники в зале разговаривают по телефону, вместо такого обслуживать покупателя , сотрудников мало в селе, мне пришлось самой себя обслуживать. Ассортимент отличный, магазин в целом неплохо, но обслуживание покупателей на низком уровне.
ТМ
Татьяна Макурина
Почему у вас нет подарочных сертификатов?
Лидия Ахмадеева-Халитова
Пришла в магазин, сама не знала за чем именно. Встретил сотрудник Николай, очень вежливый молодой человек. Быстро понял, чего именно я хочу и оперативно помог с выбором! Магазин чистый, аккуратный и даже уютный! В общем, хочу сказать огромное спасибо Николаю и Колинс!
V L
Зашли вчера в магазин COLIN'S по адресу г.Сургут тц. Аура, отличный магазин, большой выбор разной одежды, особенно порадовало компетентными консультантами, лично хочу сказать спасибо сотруднику Виктору, помог подобрать нужный товар 👍 думаю пора руководству поощрять таких нужных сотрудников! 👍
Алёна Самина
Большой выбор моделей на любой вкус !) Отдельное спасибо персоналу. Компетентные девочки помогли с покупкой 😍 хотела купить джинсы, купила пол гардероба 🫣😅 еще раз спасибо ☺️
Гэнюль Стоянова
Это просто новые джинсы постирала первый раз после покупки при 30 градусов. Сушилка лёжа. Цена 4000 .и что мне с ними теперь? Носить их невозможно вся краска поплыла.
Александр М
Спасибо сотрудникам за проявленное внимание и адекватное положительное решение при урегулировании спорных моментов
V@DiM 2GIS
Всегда беру джинсы в Colin's! 👖
ИА
Ирада Алибекова
Внимательный персонал, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
Алексей БахМАТооf
Пресонал, отличный!👍
Денис L.
Купил в начале года (22), осенью заметил что ткань в мотне протерлась, джинсы не каждый день носил, вещи стали как одноразовые(((
Дмитрий Мандрик
Качество стало ужасным.
Ранис Сабитов
29 апреля искал по Ауре хорошие качественные джинсы. Вроде нашел. купил джинсы за 4000. 9 июля увидел что задний карман начал рваться . Гарантия у них месяц. Ни одни джинсы так быстро не изнашивались. Обычно это район колен и в месте соприкосновения с обувью. Не рекомендую эту фирму. Качество действительно никакое. Хотя внешне красивы и сидят хорошо. Два месяца это....
v
victorbs12
Качество продукции никакое. Джинс хватает на 3-4 месяца. Потом за новой парой.
Александр Любавин
Покупаю там джинсы не первый год. Большой выбор моделей, расцветок и размеров. Да и консультанты без дела не стоят. Постоянно предлогают свою помощь и без проблем принесут вам сколько хочешь вещей в примерочную
Valerka
Обслуживание на 5! Выбор джинс тоже радует. Есть дисконтная система. Только при выборе тёмных джинс будьте внимательны. Мои синие красят белье и светлый верх. Это малоприятно, тк у меня в основном светлые рубашки/блузы. Надеюсь через пару стирок все будет в норме. P.s. Всю зиму выбираю их, но побаиваюсь светлый верх одевать 😕