Каро 8 Аура
Кинотеатр
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
Айрат Сагидуллин
Всегда грязные залы.
ЕЗ
Елизавета Землянская
Если бы могла, и одну звезду не поставила бы🙂 Решили сходить на мультфильмы, но, к моему большому сожалению, цены не соответствует тому обслуживанию, которое предоставляется в данном кинотеатре, и это я уже не говорю о креслах и рекламе, которая длилась более 20-25 минут, что на фоне «прекрасного» персонала показались мелочью (хотя может на то и рассчитано?🤔) Покупка билетов возможно только онлайн или картой через «автомат», что уже не для каждого удобно, а помочь и вовсе никто не пытаются (зато ходить по пятам за тобой и спрашивать билеты, хотя ты только присел достать кошелек, ибо с сумками не очень удобно, а гардероба нет, они горазды) Жаль, что при попытке купить попкорн (который, кстати, стоит не малых денег - рублей 600-700 за малый стаканчик) мне уже никто так не хотел помочь. Штрих-код расположен слишком низко на стаканчике и пробивается, если повезет, с пятой попытки. Персонал стоял за спиной, что-то увлеченно обсуждая, попыток помочь не увидела. А на просьбу помочь и вовсе сказали: «ну штрих-код пробейте». Конечно, же после этого так никто и не подошел, а ребята продолжили весело болтать. Какой смысл в таком количестве персонала, если никто из них не готов помочь ни в покупке продуктов (они, кстати, только через автомат покупаются), ни в покупке билетов? К слову, за два мультфильма на двоих мы заплатили 2.200₽ Цена явно не соответствует качеству и обслуживанию. В следующий раз лучше схожу в другое место
ТЗ
Тамара Забенкова
Персонал недовольный . Разговаривают о своём . Я незнаю зачем столько персонала если везде самообслуживания. Они всё равно ничего не подсказывают . Больше не буду приходить в вВершине наиболее любезный персонал .
НА
Никонов А.
Зал комфортный, картинка чёткая, звук тоже, плюс попкорн вкусный. Советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть Вас в качестве Гостя сети кинотеатров «КАРО»! ❤️
Марина Марина
Посещали недавно кинотеатр компанией. Были в первом зале. Не знаю задумано ли так, но температура в зале была прохладной. Про ценники в кафе кинотеатра молчу, потому что Каро не единственный кинотеатр с золотыми ценами)
Екатерина Махмутова
Мдааа зал в ужасном состоянии, кресла разваливаются, цены на попкорн 800 р, совсем что-ли, гардероб не работает, не в кино не в низу, а если полный зал сиди с курткой в руках, за такую цену билета... В общем и целом, не рекомендую к посещению данный кинотеатр, и да реклама без конца, ладно ещё трейлеры, но реклама фикс прайс и обычные, вообще за гранью...
Анастасия Р
Я вообще, прошу прощения, хренею. 30 минут реклама. Это что вообще? В каком кинотеатре такое есть?! 2200₽ билеты за рекламу. Попкорн 650₽ размер s. Отвратный кинотеатр. «При покупке билетов, вы соглашаетесь с условиями кинотеатра.»(с). Спасибо 👍🏻
Petya «»»
самый ужасный кинотеатр, не советую 0/10
ЭГ
Элиза Гиндуллина
Очень понравился кинотеатр, комфортный, большой ассортимент фильмов, добрые сотрудники
4 сентября 2025, официальный ответ
Макс Козодаев
Ходил в кино сюда не раз. Зал очень комфортный, получаю 100% удовольствия от просмотра. Попкорн хорош
26 августа 2025, официальный ответ
К М
Кинотеатр просто супер, все чистенько, качество фильмов отличное, ходим сюда уже много лет, всегда только положительные эмоции после сеанса
Сабина Магомедова
были сегодня в этом кинотеатре впервые, комфортный кинотеатр и отдельное спасибо персоналу, в частности девушке по имени Анжела, помогла разобраться что да как, очень приятно что не оставили одних разбираться, тк в первый раз пришли, и не знали что да как работает, абсолютно со всем помогла, проводила, очень приятно что есть такие сотрудники!
.M
. MardazhabovFD19
Кинотеатр в принципе хороший , но там одна девушка работает по имени Анжела очень добрая , улыбчивая , красивая сотрудница этого кинотеатра выполняет свои обязанности все как надо ✌️
Варвара Позднякова
Очень хорошее место!все понравилось
Ксения Владимировна
кинотеатр прекрасный, все чисто и аккуратно, сотрудники вежливые и приветливые в особенности хочу выделить сотрудницу Анжелу, очень улыбчивая и добрая!!!!
ЭМ
Эмилия Мамедова
Специально не купила билеты в приложении, так как не знала, как воспользоваться бонусами. Подошла к терминалу, хотела приобрести там, уточнила у девушек, которые сидят за столиком, они сказали, что на сайте можно списать. Далее подошла к кассе в надежде, что мне помогут списать бонусы, но и она не в курсе вашей программы лояльности! Как так? Как она там работает? Я бы сказала, что она там работает давно, часто её видела. Спрашиваю, как списать бонусы на билеты. Подошла к ней с телефоном, на что она мне отвечает, что не знает, не пользовалась никогда бонусами. Далее я забила на это и говорю: "Пробивайте тогда 2 билета". Она снова не уточняет про карту лояльности. Я опять уточняю: "Вы не будете накапливать бонусы?" И она снова мне отвечает, что не знает, и ее не учили этому! Я считаю, что это ужасное отношение к клиентам. Как работник не может знать свою работу? Повторюсь еще раз: девушка работает там давно, ее зовут Алина. Просьба к вам: научите своих сотрудников, пожалуйста, списанию бонусов! Это очень важно, спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмилия! На связи служба поддержки программы лояльности КАРОНА. Мы признательны Вам за п…
отвратительно все! в первую очередь персонал. девушка (брюнетка) разговаривала с нами очень мерзкой интонацией! дула губы, строила кислую мину. спасибо, блин! сходили на фильм ужасов👍 ничего не видела страшнее этой морды с передутыми губами. надеюсь ее уволят. работник крайне не клиенториентированный
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за предоставление отзыва о качестве обслуживания и работе кинотеатр…
Николай Козаков
20 минут рекламы за ваши же деньги? Легко это же КАРО. Кресла скрипят.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Сеанс включает в себя рекламно-информационный блок (анонсы и/или рекламу) прод…
Гн
Город на Неве
Кинотеатр сам норм. Но вот качество на экране оставляет желать лучшего...
17 июля 2025, официальный ответ
Luxxie .
Пришли сегодня в кинотеатр, оплата была наличными, хотели произвести оплату через автомат. Автомат не принимал купюры, попробовали пару раз, ничего не вышло. Подошли к девушке объяснив ситуацию, на что она дала нам понять, что мы неправильно все делаем и неправильно вводим купюры. Она прошла с нами, до автомата. Начала выполнять такие же действия, и ее грецкий орех наконец таки убедился что купюры не принимаются. Вместо того чтобы согласиться или помочь она спорила с взрослым человеком, который старше ее лет на 20. Убеждала нас в неграмотности. Когда мы сказали отдать ей деньги, протянув руку, она отдернула руку не отдавая деньги, чтобы еще раз попытаться починить поломку. Что за хамство???!!!! Сеанс на 20:30, фильм «открытое море, смерть рядом». Прошу кинотеатр Каро, решить эту абсурдную ситуацию и поговорить с Ваши работниками.
Nastya Kreknina
Всё супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
ДП
Диана Патрон
Все супер, все понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Максим
Ужасный кинотеатр, кресла скрипят, даже если на них просто посмотреть, после часа просмотра фильма пришлось уйти, потому что спина начала невыносимо сильно болеть. Хотя фильм был интересный… В зале чем-то воняло, видимо давно Роспотребнадзор не проводил проверок!!!
Tsoi @irinaudacha .
Средний кинотеатр, да кресла немного устали, наверно люди очень часто ходят в кино) Рекламы много но и это можно понять. Почитала отзывы и очень грустно, что люди сами всем пользуются и портят и сами же потом не довольны. Я была в приятной компании и мне почти все понравилось ☺️ Наверно мнение складывается не только от самого места но и от людей кто с вами. 🤔
27 мая 2025, официальный ответ
sofa su
Приятный кинотеатр, чистый, уютный Только свет в туалете режет глаза Но в целом все хорошо)
15 мая 2025, официальный ответ
Регина Темирбулатова
Надо уже наверно подумать о замене кресел или химчистке! И еще! ПОЖАЛУЙСТА!!!! ЗАПРЕТИТЕ ЖР@ТЬ В КИНОТЕАТРЕ! Невозможно уже! Ладно попкорн, но приходят с ведрами и пакетами еды! Вонь от всего стоит ужасная! Толком не слышно фильм, только обгладывание, чавканье и шуршание со всех сторон! Вообще не хочется сидеть в такой обстановке! Сделайте с этим что-нибудь!
27 мая 2025, официальный ответ
С🧡
Светлана 🧡
Вонючий. Старый. Позорный кинотеатр. Кресла можно уже утилизировать, очень не удобные. Вонь постоянно идет непонятно от куда-то. Фу!
Александр Пархомчук
Полчаса рекламы - это перебор.
Орхидея Фаленопсис
Хороший кинотеатр, удобные кресла, качественное обслуживание. Возможность покупки попкорна и напитков без очередей, есть касса самообслуживания, что очень удобно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алиса Максимова
Чисто, приятная обстановка
OCEAN PROD
любимый кинотеатр, удобные сиденья, буфет с разным попкорном, вежливый персонал. забронировать места можно через сайт или в терминале
Ольга Ольга
Были 15.03.25. При входе в зал большая гора мусора, который уже вываливается из контейнера. Посмотрели фильм. Свет не включают ни одеться, ни выйти нормально. Пришлось включить фонарик, посветить. Лучше бы не включала, от предыдущих посетителей не убрано, попкорн раздавленный на полу. А на выходе та гора мусора так и осталась. Впечатления не приятные.
18 марта 2025, официальный ответ
Кристина .
Были 15.03 в 6 зале, звук просто ужас! Вы серьезно?!!! Исправьте ситуацию, это неприемлемо для кинотеатра! Плюс ко всему мусор от предыдущих посетителей не убрали!
Alena Alba
Мне нравится ходить в данный кинотеатр. Комфортные кресла, отличное звучание. Удобно заказывать билеты на желаемый показ. Всегда ходим с детьми на новые фильмы, покупаем попкорн и усаживаемся в удобные кресла.
11 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Виталий Варжинский
Близко к дому
4 марта 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бадагов
Не в первый раз то ли забывают то ли проблемы какие то выключить свет!!приходится ходить просить , и то не сразу выключают!!20 минут уже фильм идет
Анастасия Ю
Уже 15 минут сидим и смотрим РЕКЛАМУ!!!!задолбали!!!Я пришла смотреть кино, а не вашу самопальную рекламу о сдаче кинозала в аренду. По всему кинотеатру воняет непонятно чем. Девушка на правой кассе самообслуживания неприятная. Не хотите работать с людьми - не работайте!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сеанс включает в себя рекламно-информационный блок (анонсы и/или рекламу) продолжительн…
Анастасия К.
уютно и комфортно!
6 февраля 2025, официальный ответ
НЧ
Наталья Ч.
Стало удобнее, когда самообслуживание
A
Alsu
Очень тихий звук для кинотеатра🥲 когда ходишь на ужасы, ожидаешь «бума», а тут звука не хватило (фильм «Заклятие»)
АЮ
Алан Юсупович
кинотеатр ху-ня полная, зал прокуренный, кресла скрипят, телек zалупа 244р, цены на еду завышенные, самая еда тоже ху#та, а этот ху&сос на александре как там еще работает? чистая mraзь, а не сотрудник, советую уволить!
Алина
относятся к клиентам предвзято и мерзко, боясь после фильма показаться в лицо. зал грязный, кресла ободранные. сотрудница екатерина явно не справляется с работой(((😘😘
Саня Марин
отличный кинотеатр, ходим всей семьёй и с друзьями, приветливые администраторы, классные залы, спасибо за помощь сотруднице Нике, помогла выбрать фильм
7 января 2025, официальный ответ
Ъщвььв Оврцзпхьчъэ
реально круто блин мне понравилось попкорн вкусный сидения удобные сотрудники молодцы приветливые дружелюбные фильм класс
7 января 2025, официальный ответ
Станислав Иточка
Сходили на Волшебник Изумрудного города, фильму 0 баллов. Были в 4 зале. При входе в зал ,в нос сразу попадает дикий запах чего-то такого, что не словами сказать ни пером написать. Ковралин ужасен, не пылесосится походу. Все старое и убогое. Звук очень тихий, такое самочувствие, что под экраном стоит саундбар. Не рекомендую. Сделайте ремонт, провидите чистку залов.
…
…
Были на первом показе фильма «Волшебник Изумрудного города». Во-первых, не теряйте деньги и время. Фильм ужасный. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего. Трижды обращалась к администратору, сотрудник просто меня игнорировала. Лучше в Мир сходить.
20 января 2025, официальный ответ
ДЖ
Денис Журавский
Очень тихие фильмы, темная картинка еще слишком! Не рекомендую к посещению
20 января 2025, официальный ответ
Nikolay .
Мне всё понравилось. в зале не испытал никакого дискомфорта и спокойно посмотрел фильм под попкорн
17 декабря 2024, официальный ответ
ГР
Галина Р.
Кинотеатр - лекарство от скуки! Мы любим выходные проводить за просмотром интересных фильмов!
Виталя Торпеда
Кинотеатр понравился, отличное обслуживание и вежливый персонал. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ