КрепМастер
4.3
4.3
Иг
Игорь гаврилов
Большой ассортимент, всё аккуратно, отзывчивый персонал помогут подберут. Что сказать? Хорошо.
ЮИ
Юрий Иванишин
Есть где припорковатся
ЖЧ
ЖЕКА Черный
Отличный магазин, с Нефтеюганского шоссе от Керамы переехал по данному адресу Нефтеюганское шоссе, 27/1 ст11
Aleksei Urjupin
Здание сносят этого магазина нет уже тут .
ИП
Иван Попков
Когда нужны какие либо болты, винты, гаечки. я еду в этот магазин, всегда найдётся что нужно, причём можно купить и 1шт и 2 и 3, вообще сколько угодно и это удобно. А чуть не забыл, я обычно беру с собой образец, как захожу, сразу прошу помочь подобрать, это намного быстрее чем самому искать и стоять подтупливать). Спасибо персоналу, что помогают.
ИП
Иван Попков
Алексей Ананьев
Нашёл что искал
РБ
Руслан Белецкий
Выбор вроде как небольшой… но всегда то что надо- в наличии 🤷♂️
Николай Фабриков
Не хочется писать плохой отзыв. Часто заезжал за мелочевкой в этот магазин. И асортимент хороший, и продавцы готовы помочь с выбором. Но. Мне необходимо было приобрести 1,5 м тонкого троса. Продавцы заявили, что продажа такого товара только кратно метру, так как нечем отмерять меньший размер. Это так глупо звучит, что вначале я подумал, что шутят. Но у них возле бухт две черточки на расстоянии 1 м, куда они прикладывают всякие веревки и тросы. 2 метра мне много, 1 - под вопросом. Рискнул взять 1 метр, и не угадал - не хватило 10-15 см. В итоге трос выбросил и нужно брать два метра, чтобы потом выбросить то , что останется. В итоге выходит двойная трата денег. Да, жадный платит дважды. Но я знал, сколько мне нужно, и не хотел платить больше, чтобы потом выбросить остатки. Это глупо. Вот такой сервис. Трос посмотрю в других магазинах, неприятно туда возвращаться. До свидания - минус один постоянный покупатель. Вот так из-за мелочей магазин портит свою репутацию и теряет покупателей.
Александр Юрин
Хороший выбор.
Александр Р
Консультанты грамотные.
Сергей Каменнов
Отлично работают! Молодцы. Все нашли быстро и то, чего ни у кого в городе по крепежу не было....
t
tack.07
Ребятки обманом занимаются. В своё время покупал тут некоторые изделия и меня обманули больше чем на 400 рублей. Оплачивал картой. Потом пришлось с банком возврат оформлять. Внимательно проверяйте цену и количество товара. И платить лучше наличными, с возвратом меньше проблем. Некоторые сотрудники находятся выпивши на работе. Единственное, что хорошо тут-это выбор крепежа
gruznov1
Ассортимент отличный, обслуживание в плане подбора отличное. Но необходимо проверять чек, что в него забили. Мне вместо 4-х шплинтов для подвески полки в шкафу, которые по 5 рублей за штуку пробили 2 зажима для троса по 90 рублей, которые я не заказывал. Итого нагрели на 160 рублей. В чеке было около 10 позиций на 2500 руб, не заметил я сразу подлога. При покупке я конкретно сказал, что зажимы мне не нужны, у меня они есть. Их даже с витрины не снимали. Каким образом они в чеке оказались? Обнаружил я это через 17 дней, когда чеки выкидывал из портмоне. Ну и решил, мужики поверят, поеду объясню. Наслушался следующего: "Надо было чек проверять, сам виноват", "Мы тебе продали то, что ты купил", "У нас никаких проблем нет, до свидания", "Можете любое мнение о нашем магазине составлять, нам все равно", "А чего ты раньше не пришел и не принес пакет с покупкой", "Мы тебе не верим, мы тебе все положили", "Они у тебя в машине выпали" И только когда директор вышел, было немного конструктива. Он признал мои претензии с верояностью 50 на 50%. В общем нашли выход, он предложил мне следующий раз скидку сделать. Меня сам факт положительного действия устроил, мы пожали руки и я ушел. Кстати, весь негатив был от работника или менеджера (не знаю кем он является), черные волосы, 175 см рост, 35-40лет. Сам мне грубил, но мне говорил, что я тут всех оскорбляю, хотя я ни одного грубого слова не сказал (эмоции были конечно). Все время он не снимал черные солнечные очки и на мое замечание, что не вежливо с клиентами разговаривать и быть при этом в черных очках, он ответил "Что не надо его учить как работать". Кратко: Ассортимент отлично. Консультации по товару отлично. Нет гарантий, что вы не заплатите за то, чего вы даже не покупали. В случае претензий продавцы испортят настроение. Я надеюсь, что камеры пишут больше 2х недель, как мне сказали на кассе. И директор посмотрит кто был на кассе и кто подбирал товар. И проверит остатки. Было бы неплохо выяснить, это ошибка или кто-то нечист на руку. Если бы не это инцидент, то я поставил бы как минимум 4.