Крошка картошка
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алиса Седова
Совсем не понравилось
Взяли деньги за сыр но не положили его.
V
Valya
В восторге
Еда вкусная, персонал вежливый. Всегда всё быстро отдают
НИ
Наталья Ивашенко
В восторге
Приветливые сотрудники очень быстро и с душой оформили заказ . Обязательно приду ещё.
Анастасия Бухта
В восторге
Самая вкусная крошка-картошка! Валида и Нигора, спасибо большое Вам за вкусную еду!
IslDesu
В восторге
Очень вкусно. Хорошее заведение, очень приятные люди. Прям понравилось, от души. Заходите, не пожалеете👍👍👍👍
Антон Осколков
В восторге
Прекрасное заведение, очень вкусно, добрейший персонал!! Огромное спасибо
КK
Кristina Karimova
В восторге
Самая вкусная еда и сотрудники прекрасные, цены доступные💗
ИР
Иван Романович
Совсем не понравилось
Ехали всей семьёй с Нефтеюганска именно ради Крошки картошки, женщина приятная среднего телосложения готовила божественную, вкусную картошку, но персонал другой картошка от слова совсем не❌ вкусная сухая! Верните пожалуйста эту женщину если она жива.. Очень разочерован.
ЕЕ
Ева Ева
Совсем не понравилось
Посетил Крошку Картошку и остался разочарован. Впечатление испортили долгое ожидание заказа и невежливый персонал, который не торопился помочь и ответить на вопросы. Картошка была отвратительной, подача неаккуратная, ингредиенты свежими не показались. Вкус блюд был слабым и однообразным, соуса явно не хватало. Заявленные в меню ингредиенты оказались не такими, как в реальности. В целом, соотношение цена-качество оставляет желать лучшего. Не рекомендую это место для комфортного перекуса
Анна Ринатова
Совсем не понравилось
Ужас 😡картошка не свежая наполнитель кислый с каким-то тухлым запахом, сотрудники ели разговаривают на русском, подобрали каких-то не грамотных. Больше не нагой в это заведение!!
Ахад Рузов
Совсем не понравилось
Ужасная еда! Отрава ! Картошка с какими то протухшими фрикадельками ужасно воняет стухшей рыбой 🤢 чай не долили сэндвич одно слово сэндвич булка жесткая и холодные огурцы с двумя слайсами ветчины на этом все. Чай недолили фотки не дает прикрепить щас попробую. Отравились надеюсь люди туда не пойдут
EN
El Nino
В восторге
Очень вежливый персонал) подсказали, объяснили и просто были приятными) все чистое!
Анна Сергеева
В восторге
Всё отлично: обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Через 8 минут нам уже принесли две порции картошки и два напитка. Всё вкусно, чисто и аккуратно ❤️
Иван Кучин
В восторге
Валиде и Нигора,шикарное обслуживание и человеческое отношение.Всегда хочу приходить именно к ним.И буду советовать друзьям.
МИ
Марина Ивлеева
Совсем не понравилось
Была сегодня в этом заведении, в 11:50 продали просрочку, прошлого года Отказались вернуть деньги, или обменять, так как я открыла бутылку Еще обматерили и назвали бессовестной Не советую.
Ю.
Юра .
Вкусно и очень любезно 👍🏻
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Добрый день!!! Всё вкусно всё супер обслуживание высшем уровне спасибо
РБ
Рамир Багаутдинов
В восторге
Вежливый персонал ,адекватные цены и вкусная еда,всем рекомендую👍
Александр Александр
В восторге
Очень вкусно 😎✨👍Приятные сотрудники 😎✨👍10/10Супер😎✨✨✨👍👍👍✨Благодарность Зубайде, Гульбахор, Райхоне✨❤😎👍
ГГ
Гузель Голубкова
В восторге
Мне очень нравится это заведение, так как с детства обожаю картошку, а разнообразие начинок делает картофель ещё вкуснее, насыщенее и питательнее. По возможности будем чаще посещать это заведение!
Елена
В восторге
Самое лучшее заведение для легкого перекуса, всегда вежливый персонал, приемлемые цены 👍
Юлия Иванова
Не понравилось
Сегодня брали там картошку. Картошка была вкусная, но поведение сотрудников! Мы долго думали что выбрать,так как не пробовали ранее, задавали вопросы по ингредиентам , на что сотрудницы женщины в возрасте закатывали глаза, вздыхали, на все вопросы остро не остро , отвечали «не знаем не пробовали», сотрудники не знают ассортимент?! В итоге не смотря на их реакции мы взяли картошку. Картошка вкусная , а впечатление из-за сотрудников испорчено.
РХ
Радик Хабибуллин
Совсем не понравилось
Ужасные и засохшие салаты на прилавке, весь аппетит испортили, грубая женщина на кассе, по русски еле разговаривает. Картошка ужасная, как будто лежала целый день уже готовая в холодильнике и просто разогрели в микроволновке.
ПС
Павел Сатушев
В восторге
Когда надо, вкусно, срочно, быстро, всегда иду в крошку картошку. Всегда, горячее, вкусное!
Ольга Белова
В восторге
Все вкусно. Заказываю часто. Нареканий нет.
МН
Михаил Нистор
В восторге
Хороший сервис 👍 вежливый персонал вкусно кормят цена хорошая рекомендую 👍
Ольга Колесникова
В восторге
Нам с ребёнком все понравилось, оочень вкусно!!! Вежливый персонал, предложили вкусную патату решили попробовать - вкусняшка рекомендую!!! Приходите к ним кушать😋
Валерия Орлова
Все очень вкусно и быстро 🤗 благодарю 😊
Таисия Бош
В восторге
Всегда тут картошку беру! Все супер!)
Миля Оразова
В восторге
Моя любимая крошечка-картошечка😍 очень часто заказываю на обеды, всегда горячая подача и быстрая доставка 👍🏻
Мария Мария
В восторге
Доброжелательный персонал! Вкусно и быстро.
Лина Васильева
Очень вкусно! Часто заказываем, рекомендую
Максим
В восторге
все очень вкусно, приготовили быстро
Татьяна 🕷️
все вкусно, спасибо!!!
ИФ
Ирина Фаррахова
В восторге
Отличная еда ,все быстро и вкусно !
Вазир Динисламов
Супер👍
GS
George Sukhorukov
В восторге
Все вкусно, классно, лучший ресторан
Юлия Карамит
В восторге
Все вкусно, персонал приветливый!
VG
Vff Gggi
В восторге
Все быстро, шустро, очень вкусно! Персонал вежливый)))
Ксения Ксения
В восторге
Все супер, вежливые приятные девушки🌸😊
ОЗ
Оксана Загайнова
Вежливый персонал, все вкусно
🍄🌙
🍄 🌙
В восторге
Консультант Гуля прекрасная! Все очень вкусно🌷 Повара вкусно готовят, сытно и порции большие
Иван Сафонов
В восторге
Очень вкусное место! Лапша куриная просто бомба
ВИ
Владислав Ильин
В восторге
Очень вкусно! Персонал вежливый 10 из 10 Когда охота быстро перекусить, выбираю именно «Крошка Картошка«
В восторге
Вкусное быстрое обслуживание и часто хожу сюда доступные цены и добрый персонал!!!
Марья Батьковна
Девчата молодцы , обслуживание и еда 👍🏻👍🏻👍🏻
Ася Пингина
В восторге
Отличное заведение ! Каждый день кушаю только здесь, спасибо сотрудникам, которые с любовью готовят каждое блюдо ❤️
Евгения Баутина
В восторге
Самое любимое кафе! В Ауре такие чудесные дамы обслуживают) всегда подскажут, расскажут и улыбнутся) очень вкусно и быстро! Спасибо большое, так держать!
Del Eted
Не понравилось
Отвратительная масса, а не картофель, наполнители такие же, при этом очень дорого. Морс как сахарная вода. Понимаю почему возле них всегда пусто
НИ
Надежда И.
Не понравилось
Ужасное место. Вместо запеченного картофеля кладут какую-то жидкую массу картофельную не свежего цвета. Начинки выглядят тоже отвратительно. На вынос -коробки не закрываются. Одно разочарование. Не рекомендую есть в данном месте, даже на картофеле экономят ,используют далеко не свежий. Плюсом ко всему оплату картой не принимают, только наличные или перевод😹