Крошка картошка
Быстрое питание
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Ю.
Юра .
Вкусно и очень любезно 👍🏻
ГЖ
Городской Житель
Добрый день!!! Всё вкусно всё супер обслуживание высшем уровне спасибо
КР
Кристина Роот
Самая вкусная еда и сотрудники прекрасные, цены доступные
РБ
Рамир Багаутдинов
Вежливый персонал ,адекватные цены и вкусная еда,всем рекомендую👍
Александр Александр
Очень вкусно 😎✨👍Приятные сотрудники 😎✨👍10/10Супер😎✨✨✨👍👍👍✨Благодарность Зубайде, Гульбахор, Райхоне✨❤😎👍
ГГ
Гузель Голубкова
Мне очень нравится это заведение, так как с детства обожаю картошку, а разнообразие начинок делает картофель ещё вкуснее, насыщенее и питательнее. По возможности будем чаще посещать это заведение!
Елена
Самое лучшее заведение для легкого перекуса, всегда вежливый персонал, приемлемые цены 👍
Юлия Иванова
Сегодня брали там картошку. Картошка была вкусная, но поведение сотрудников! Мы долго думали что выбрать,так как не пробовали ранее, задавали вопросы по ингредиентам , на что сотрудницы женщины в возрасте закатывали глаза, вздыхали, на все вопросы остро не остро , отвечали «не знаем не пробовали», сотрудники не знают ассортимент?! В итоге не смотря на их реакции мы взяли картошку. Картошка вкусная , а впечатление из-за сотрудников испорчено.
РХ
Радик Хабибуллин
Ужасные и засохшие салаты на прилавке, весь аппетит испортили, грубая женщина на кассе, по русски еле разговаривает. Картошка ужасная, как будто лежала целый день уже готовая в холодильнике и просто разогрели в микроволновке.
ПС
Павел Сатушев
Когда надо, вкусно, срочно, быстро, всегда иду в крошку картошку. Всегда, горячее, вкусное!
Ольга Белова
Все вкусно. Заказываю часто. Нареканий нет.
МН
Михаил Нистор
Хороший сервис 👍 вежливый персонал вкусно кормят цена хорошая рекомендую 👍
Ольга Колесникова
Нам с ребёнком все понравилось, оочень вкусно!!! Вежливый персонал, предложили вкусную патату решили попробовать - вкусняшка рекомендую!!! Приходите к ним кушать😋
Валерия Вокуева
Все очень вкусно и быстро 🤗 благодарю 😊
Таисия Бош
Всегда тут картошку беру! Все супер!)
Миля Оразова
Моя любимая крошечка-картошечка😍 очень часто заказываю на обеды, всегда горячая подача и быстрая доставка 👍🏻
Супер вкус детства русской традиции, дома так не получается каждый раз еду покушать в Ауру. Девочки молодец всегда подскажут не понимаю почему некоторые люди негативно реагируют!!
Мария Мария
Доброжелательный персонал! Вкусно и быстро.
Лина Васильева
Очень вкусно! Часто заказываем, рекомендую
Максим
все очень вкусно, приготовили быстро
Татьяна 🕷️
все вкусно, спасибо!!!
ИФ
Ирина Фаррахова
Отличная еда ,все быстро и вкусно !
Вазир Динисламов
Супер👍
GS
George Sukhorukov
Все вкусно, классно, лучший ресторан
Юлия Карамит
Все вкусно, персонал приветливый!
VG
Vff Gggi
Все быстро, шустро, очень вкусно! Персонал вежливый)))
Ксения Ксения
Все супер, вежливые приятные девушки🌸😊
ОЗ
Оксана Загайнова
Вежливый персонал, все вкусно
🍄🌙
🍄 🌙
Консультант Гуля прекрасная! Все очень вкусно🌷 Повара вкусно готовят, сытно и порции большие
Иван Сафонов
Очень вкусное место! Лапша куриная просто бомба
ВИ
Владислав Ильин
Очень вкусно! Персонал вежливый 10 из 10 Когда охота быстро перекусить, выбираю именно «Крошка Картошка«
Вкусное быстрое обслуживание и часто хожу сюда доступные цены и добрый персонал!!!
Марья Батьковна
Девчата молодцы , обслуживание и еда 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Пурусова
Отличное заведение ! Каждый день кушаю только здесь, спасибо сотрудникам, которые с любовью готовят каждое блюдо ❤️
Евгения Баутина
Самое любимое кафе! В Ауре такие чудесные дамы обслуживают) всегда подскажут, расскажут и улыбнутся) очень вкусно и быстро! Спасибо большое, так держать!
Del Eted
Отвратительная масса, а не картофель, наполнители такие же, при этом очень дорого. Морс как сахарная вода. Понимаю почему возле них всегда пусто
НИ
Надежда И.
Ужасное место. Вместо запеченного картофеля кладут какую-то жидкую массу картофельную не свежего цвета. Начинки выглядят тоже отвратительно. На вынос -коробки не закрываются. Одно разочарование. Не рекомендую есть в данном месте, даже на картофеле экономят ,используют далеко не свежий. Плюсом ко всему оплату картой не принимают, только наличные или перевод😹
Лариса Сиукаева
Не могу не поделиться удивительным общением с поддержкой! Фото приложу, при оформлении заказа, увидев время доставки в течении 1.5 часов не хотела переходить к оплате и решила сделать отмену заказа(это буквально 2 мин времени заняло, чтоб вы понимали), БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, БЕЗ ЗАВЕРШЕНИЯ ОФОРМЛЕНИЯ - СНЯЛИ ДЕНЬГИ! (БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!!) "ПОДДЕРЖКА" НЕ ОКАЗЫВАЕТ НИКАКОЙ ПОМОЩИ! ОТКАЗ ОТ ЗАКАЗА СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! НО КНОПКА СУЩЕСТВУЕТ, ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ВЕРНЁТ, НО ОНИ ОЧЕНЬ ГОТОВЫ ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ-КАК ВАМ ТАКОЕ??? АДРЕС ДЛЯ ВСТРЕЧИ С РУКОВОДСТВОМ СКРЫВАЮТ! С ТАКИМ Я ЕЩЁ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ!
Виктория
Не знаю почему так много плохих отзывов. Часто заказываю доставку. Сейчас ем в ауре. все всегда вкусно! Порции хорошие, я наелась! Все классно спасибо!
ЕШ
Елена Школа
Вместо копченой рыбы в картошку положили пересоленую, абсолютно несъедобную дрянь. Ужас.
ЛВ
Любовь Васильевна
В это заведение больше ни ногой! Заказывала у них через терминал картофель со сливочным сыром и наполнитель с красной рыбой - картофель оказался простой, а когда на прилавке увидела эту «красную рыбу» серого отвратного цвета попросила заменить на другой наполнитель по этой же стоимости, на что они мне все хором отказали. Я спросила тогда как отменить заказ - мне ответили как хотите! Отношение у персонала к посетителям отвратительное! Еда такая же…жаль не сделала фото.
НВ
Надежда Вячеславовна
25.12.2024 ТРЦ «АУРА», город СУРГУТ !!!! Сделала заказ на вынос, пришла домой, картошки и начинки было мало, чесночные закуски с сыром оказались с ПЛЕСЕНЬЮ!!!!! Это как такое понимать? Сервис обслуживания на 3 😡 Жду обратную связь!
Ольга Фаренбрух
Просто ужас!!! Заказали картошку с наполнителями на весь коллектив.Ждали доставку два часа.Картошку привезли,наполнителей нет😡Картошка без всего 500р ….Надеемся,нам хоть часть денег вернут.
Ольга Просто
Персонал грубый ,не приятный. Пожалуй больше из принципа сюда не пойду. Такое отношение …..
Анастасия
Очень разочарована. Купила навынос 15.11.2024, не посмотрела что там мне упаковали, дома оказалось, порции крошечные, сама картошка плохо приготовлена, в ней были кусочки кожуры. Всегда любила их еду, ну как так, нормально же раньше всё было😢 и порции нормального размера были
N Toress
Раньше обожал это место, сейчас даже картошки тут нет, разведенка
Андрей Андрей
Цены в два раза выше чем в той же Москве! Один наполнитель по 150 рублей это перебор, вы что думаете мы тут нефтедоллары получаем вместо рублей? И качество в два раза хуже чем в других городах.
Алёна Сидорова
Добрый день. Сложилось очень плохое впечатление о вашем кафе "Крошка картошка" 10.09.24. Обслуживание отвратительное кассира! Кассир создала конфликтную ситуацию при обслуживании нас. Со стороны её было какое-то не довольствие, даже почувствовалась злость... (Работать совсем похоже не хотелось) Не сдержа свои имоции, попросила тут же заменить её. Что это вообще было такое поведение и реакция???!!! Желание теперь не появится точно перекусить в вашем кафе ".ВЫВОДЫ!!!
ЕВ
Екатерина Войтехович
Ужас! Приготовили картошку с огромными сырыми кусками, абсолютно безвкусную!!! Когда я вернула и сказала переделать, ответили - «наполнитель новый не дам» Переделали картошку, из старой картошки вернули разводившиеся наполнители! Приятного аппетита (((( испорчен аппетит и настроение. Больше не приду к вам
Даниил Валуев
Спасибо за вашу работу 🙃 Очень вкусно, питательно Советую 👍🏼