Автосервис

Официальный дилер Belgee, Geely и Бинар
Ольга Кутафина4 отзыва
Сегодня мы стали обладателями BG X70! Хотим выразить огромную благодарность и признательность менеджерам, которые работали с нами 2 дня, а именно менеджерам отдела продаж Андранику, Хачатуру и кредитному специалисту Надежде! К-клиентоориентированность! Замечательное отношение к покупателям, все рассказали, все показали, проконсультировали. Чай, кофе предлагали каждый час нахождения в салоне. Помогли со сдачей нашего старого авто в трейд-ин, подобрали наиболее выгодные условия в кредитовании для нас. В салоне в виду всех мероприятий в 1 день мы провели достаточно долгое время, чтобы забрать новый автомобиль его необходимо было подготовить, оснастить допами. Узнав, что мы из Нефтеюганска и у нас дома двое маленьких детей, нам предложили такси за счет автосалона домой и предложили забрать уже подготовленный авто на следующий день. Всегда улыбчивые, располагают к общению и вызывают только положительные эмоции. Девиз - в первую очередь за авто садится человек, полностью оправдывает их работу. Благодарим всю команду за помощь в оформлении, за приятные бонусы и подарки! Вы отличная команда! Благодарим от всей души! С наилучшими пожеланиями, семья Кутафиных Павел и Ольга.
Дмитрий Бойко7 отзывов
Здравствуйте всем! Рекомендую данный дилер! Менеджер Алина, профессионал своего дела, удалённо рассказала все подробности о машине, сделке и т.д. Зарезервировали авто, далее кредитный менеджер Татьяна рассказала о вариантах кредитования, подобрала самый выгодный для нас вариант, так же удалённо подали заявку. После одобрения кредита, Алина сразу отправила машину на подготовку к выдаче) Приехали в назначенное время (в субботу "выходной день у людей" людей было как в икее, когда она была) , нас встретил менеджер Хачатур, рассказал дополнительно, что и как будет происходить, за что ещё раз спасибо! Забрал наш автомобиль для оценки и после получения оценки, пошли к кредитному менеджеру Надежде (у Татьяны был выходной) , и ещё раз все подробно Нам было рассказано, и оформлено. Алина, не оставляла нас ни на минуту. По любому вопросу любой работник данного авто-дилера готов помочь и это будет понятно любому! Коллектив доброжелательный и улыбчивый, пока ждали авто пообщались со многими. Теперь только туда. Мы-счастливые обладатели Geely Mongaro, благодаря всем людям работающим в Арт-Авто. Выдача авто с пожеланиями и подарками, поднимает настроение ещё выше😁 спасибо Вам! А ещё там наливают кофе, и угощают мороженным😊 P.S. приедем на ТО-0 обязательно сделаем фото с теми людьми кто нам помогал, отличные профессионалы!P.S.S. Огромная благодарность всем кто участвовал в процедуре покупки авто, я-только Ваш клиент! 😊🫶
Адриан Гросу2 отзыва
Был 19.08.25 в рамках то1. Хороший официальный дилер Geely. Девушки-администраторы приветливые, всегда предложат кофе, чай. Попал даже на "акцию щедрости" мороженками угостили, прохладным лимонадом) Спасибо Анастасие и второй девушке администратору, имя, увы, не посмотрел/узнал. Мастера в зоне обслуживания знают своё дело, всё подскажут, что интересует. На все вопросы ответят. Нареканий у меня не было, хотя я "придирчивый пассажир". Отдельное спасибо мастеру-приемщику Даниилу К. Все объяснил, описал, принял. Пошел на встречу касательно момента с обновлением ПО авто. Максимально приятное впечатление! Состою в чатах по атласу fx11 и люди часто жалуются на различных дилеров. Здесь проблем совсем не было. Так же, большое спасибо диагносту, который работал в этот день. Я его вопросами замучил. На всё ответил и доброжелательно со всем помог. На мой скромный взгляд - вы молодцы. Продолжайте в том же духе!
ИФ
Ирина Федотова3 отзыва
Уважаемая компания ООО "Арт-Авто ". От своей семьи хотим выразить Вам огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам. В ваш салон мы приехали по рекомендации вашего сотрудника Дроздецкой Татьяны,а посмотрев модельный ряд уже точно решили,что автомобиль мы приобретём именно здесь. Хотим отметить компетентность вашего сотрудника Сергея Шульгина и сказать ему огромное СПАСИБО за его чуткое отношение к клиентам, потому что было рассмотрено несколько моделей,и по каждому варианту мы получили ответы на все интересующие нас вопросы в полном объёме. Сергей Вы специалист своего дела! Так же благодарим специалиста по кредитованию и страхованию Наталью Гаврину. Очень остались давольны посещением вашего салона и будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Желаем вашей команде успешных продаж!
РК
Руфина Кокшеева1 отзыв
Елена Суровцева1 отзыв
Анна Ракова2 отзыва
Рафаэль Салаватов3 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Рафаэль, спасибо большое за отличный отзыв.
Валерия Тетерина12 отзывов
Хочу поделится опытом приобретение, в данном салонне поддерженую машину, сервис так себе..., заставляют ждать долго сотрудника..., покупали недавно машину, мало того что купле продажу оформили не правильно, из за чего достаточно из за них потеряла времени и в гаи и у них, конечно пришли переоформили без проблем. Даже не извенились за неудобство, так еще сотрудник всячиски оправдывпл себя, прям не скрывают что делают махинации. В первые в авто салоне преобритали. Не чего не информируют. Не рассказывают толком. Как выяснелось сегодня, что если бы остановили, то изьяли бы машину... Даже не было сказанно не чего.... Мягко говоря была удевлена.... Больше с автосалономи дело иметь не будим. И не кому не посоветую. Мне жалко свое время, потраченно в пустую, и перенос личных дел из за некомпитентности других. Именно нас обслуживал Михаил. Могу пожелать учитесь еще раз учитесь.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Mili Dove7 отзывов
RF
Regina Franko2 отзыва
4 мая 2022, официальный ответ
Регина, спасибо большое за отличный отзыв. Очень рады, что смогли качественно вам помочь. Приезжайте…