Автосервис
Официальный дилер Belgee, Geely и Бинар
В .
Хочу выразить благодарность мастеру по приёмке ТО Максиму , очень грамотно и чётко знает свою работу, высоко компетентен! Молодец !!! Побольше таких бы специалистов... Спасибо
Д К
Проходил очередное ТО, хочу выразить благодарность мастеру-приемщику Игорю, настоящий профессионал. Дал полезные советы по обслуживанию авто, охотно идет на контакт.
СЧ
Сергей Чернов
Проводил То в данном дилер ком центре. Все отличные ребята, профессионалы своего дела. Принимал машину мастер приёмник Игорь, работы выполнял Иван. Всем рекомендую.
ВТ
Вячеслав Тюпин
Приобретали автомобиль Джили атлас с женой на этой неделе. И если сказать что довольны покупкой, то ничего-ничего не сказать!!! Не просто довольны, а в полном восторге!!! В нашего теперь зверя влюбились с первого взгляда!!! Да и впоследствии все только возрастало!!! Да и салон супер! И отношение менеджеров тоже 👍!!! Хотим особую благодарность выразить нашему менеджеру!!! А именно Орхан Мамедову!!! Он нас вёл до самого конца!!! И как сказал так и поступил!!! А именно не отпустил без нашего зверя!!! Кто знает, .... . Если бы не он, то возможно и ушли без машины. А хотели всего навсего покататься на БелДжи 70. А покатались на Атласе и не слезли с него 🤣 Влюбились в зверя!!! Респект таким людям!!!
TK
Timur Karimov
Приобретали в мае с женой автомобиль BG X50. Сопровождение сделки и гибкость в подходе к каждому просто 10 из 10. Вежливость, внимательность, индивидуальный подход к фин.возможностям покупателей. Развёрнутые ответы на все вопросы. Люди работающие в салоне знают своё дело, чем и вызывают доверие. То же самое могу сказать и про сервис, куда уже успел заехать на ТО. Качество работы на высоком уровне. Цены приемлемые. Отдельная благодарность менеджерам Артёму и Хачатуру, советую обращаться к ним, помогут уладить любые нюансы. С удовольствием приеду ещё!
Ольга Кутафина
Сегодня мы стали обладателями BG X70! Хотим выразить огромную благодарность и признательность менеджерам, которые работали с нами 2 дня, а именно менеджерам отдела продаж Андранику, Хачатуру и кредитному специалисту Надежде! К-клиентоориентированность! Замечательное отношение к покупателям, все рассказали, все показали, проконсультировали. Чай, кофе предлагали каждый час нахождения в салоне. Помогли со сдачей нашего старого авто в трейд-ин, подобрали наиболее выгодные условия в кредитовании для нас. В салоне в виду всех мероприятий в 1 день мы провели достаточно долгое время, чтобы забрать новый автомобиль его необходимо было подготовить, оснастить допами. Узнав, что мы из Нефтеюганска и у нас дома двое маленьких детей, нам предложили такси за счет автосалона домой и предложили забрать уже подготовленный авто на следующий день. Всегда улыбчивые, располагают к общению и вызывают только положительные эмоции. Девиз - в первую очередь за авто садится человек, полностью оправдывает их работу. Благодарим всю команду за помощь в оформлении, за приятные бонусы и подарки! Вы отличная команда! Благодарим от всей души! С наилучшими пожеланиями, семья Кутафиных Павел и Ольга.
Маргарита Аслаева
Благодарю салон за покупку автомобиля, менеджер Алексей всю неделю с нами был на связи, кредитный специалист Надежда - быстро просчитала и вывела на выгодные условия по проценту. Покупкой очень довольны, спасибо 😌
Дмитрий Бойко
Здравствуйте всем! Рекомендую данный дилер! Менеджер Алина, профессионал своего дела, удалённо рассказала все подробности о машине, сделке и т.д. Зарезервировали авто, далее кредитный менеджер Татьяна рассказала о вариантах кредитования, подобрала самый выгодный для нас вариант, так же удалённо подали заявку. После одобрения кредита, Алина сразу отправила машину на подготовку к выдаче) Приехали в назначенное время (в субботу "выходной день у людей" людей было как в икее, когда она была) , нас встретил менеджер Хачатур, рассказал дополнительно, что и как будет происходить, за что ещё раз спасибо! Забрал наш автомобиль для оценки и после получения оценки, пошли к кредитному менеджеру Надежде (у Татьяны был выходной) , и ещё раз все подробно Нам было рассказано, и оформлено. Алина, не оставляла нас ни на минуту. По любому вопросу любой работник данного авто-дилера готов помочь и это будет понятно любому! Коллектив доброжелательный и улыбчивый, пока ждали авто пообщались со многими. Теперь только туда. Мы-счастливые обладатели Geely Mongaro, благодаря всем людям работающим в Арт-Авто. Выдача авто с пожеланиями и подарками, поднимает настроение ещё выше😁 спасибо Вам! А ещё там наливают кофе, и угощают мороженным😊 P.S. приедем на ТО-0 обязательно сделаем фото с теми людьми кто нам помогал, отличные профессионалы!P.S.S. Огромная благодарность всем кто участвовал в процедуре покупки авто, я-только Ваш клиент! 😊🫶
Елена 🌸
Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество, в частности менеджерам Арсену и Эмме, вы большие молодцы 👏🏻 Выбор автомобиля длился долго, подбирались варианты и в Сургуте и за его пределами. Тут следует отметить терпение и профессионализм Арсена, выбирали мы ни один месяц)) но всегда четко, честно и по делу были даны ответы по всем машинам В итоге всё сошлось на приобретении нового авто и тут огромная благодарность Эмме, которая смогла подстроиться под наш график и быстро и качественно провела сделку Успехов и процветания, благодарных и адекватных клиентов салону ❤️
ЛК
Линура Куцева
Менеджер Евгений профессионал своего дела. Пообщался с нами как с родными людьми , также дал нам рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто, предложил кофе, чай, мороженое. Сервис на уровне. Объяснил как будут проходить работы по ТО, и время указал примерное на всё, также имеется фотоотчет. Никаких долгих очередей, все по записи во время. Также приобрели там наручные часы ДЖИЛИ, имеются другие аксессуары в наличии. Но часы бомба. Проходили нулевое ТО, единственное что немного расстроило пока нет кузовных работ в данном сервис центре.
Д
Данил
Огромное спасибо мастеру-приемщику Игорю! Рекомендую их услуги всем, кто ценит качество, професионализм и высокой уровень заботы о клиенте!!!
Кристина Бондаренко
Хочу выразить благодарность мастеру-приемщику Владиславу и команде которая участвовала в обслуживании моего автомобиля за профессиональную работу. Вчера приезжала на техническое обслуживание своего авто Geely Monjaro. Владислав очень вежливо и внимательно выслушал все пожелания, подробно проконсультировал по перечню необходимых работ, озвучил точную стоимость и сроки. Все работы были выполнены в оговоренное время, машину получила в чистом виде. По итогу работы всё подробно разъяснили. Приятно иметь дело с такими компетентными и клиентоориентированными специалистами!
Адриан Гросу
Был 19.08.25 в рамках то1. Хороший официальный дилер Geely. Девушки-администраторы приветливые, всегда предложат кофе, чай. Попал даже на "акцию щедрости" мороженками угостили, прохладным лимонадом) Спасибо Анастасие и второй девушке администратору, имя, увы, не посмотрел/узнал. Мастера в зоне обслуживания знают своё дело, всё подскажут, что интересует. На все вопросы ответят. Нареканий у меня не было, хотя я "придирчивый пассажир". Отдельное спасибо мастеру-приемщику Даниилу К. Все объяснил, описал, принял. Пошел на встречу касательно момента с обновлением ПО авто. Максимально приятное впечатление! Состою в чатах по атласу fx11 и люди часто жалуются на различных дилеров. Здесь проблем совсем не было. Так же, большое спасибо диагносту, который работал в этот день. Я его вопросами замучил. На всё ответил и доброжелательно со всем помог. На мой скромный взгляд - вы молодцы. Продолжайте в том же духе!
ОЗ
Оксана Захарченко
Огромная благодарность автосалону,и менеджеру Владиславу и всей команде Арт -авто!Все на высшем уровне!Приятная атмосфера,работа слажена!Очень довольна покупкой,эмоции зашкаливают! Девочки с кредитного отдела просто умницы!Благодарю,что дарите позитив и счастье!!!
МГ
Мирослав Гонташ
Огромная благодарность мастеру приемщику Владислав Федотову, за приёмку, хорошее отношение и полное понимание
ДХ
Дамир Харрасов
Обращались к данному дилеру для провдения ТО. Сделали все быстро и качественно! Отдельное спасибо мастеру-приемщику Евгению и слесарю Икрому - мастера своего дела! Как приятный бонус угостили мороженым) Рекомендуем!
ТВ
Татьяна Валеева
Сегодня прошла 4ТО в Арт-Авто. Помимо стандартных процедур ещё почистили топливную систему. Всё понятно, вежливое обращение, нужные рекомендации, приятное общение. Особая благодарность менеджеру сервиса Владиславу Сергеевичу. Всем рекомендую!
ИФ
Ирина Федотова
Уважаемая компания ООО "Арт-Авто ". От своей семьи хотим выразить Вам огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам. В ваш салон мы приехали по рекомендации вашего сотрудника Дроздецкой Татьяны,а посмотрев модельный ряд уже точно решили,что автомобиль мы приобретём именно здесь. Хотим отметить компетентность вашего сотрудника Сергея Шульгина и сказать ему огромное СПАСИБО за его чуткое отношение к клиентам, потому что было рассмотрено несколько моделей,и по каждому варианту мы получили ответы на все интересующие нас вопросы в полном объёме. Сергей Вы специалист своего дела! Так же благодарим специалиста по кредитованию и страхованию Наталью Гаврину. Очень остались давольны посещением вашего салона и будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Желаем вашей команде успешных продаж!
РК
Руфина Кокшеева
Топ сервис рекомендую
ИЕ
Иван Евтушенко
Не советую данный автосалон, купил Geely Emgrand и уже 20 000 км езжу с пинающей коробкой. На все обращения реагируют сменой прошивки акпп, но это не помогает. Координальных мер принять не могут.
Владимир Серков
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ребятам с сервиса профсоюзов , парни красавцы , сервисный консультант Даниил , слесарь Иван , мастер цеха Алексей и диагност Сергей , провели ТО , поменяли масла в редукторах и муфте полного привода , все показали , досконально объяснили для чего делается , попросил показать есть ли антикор на машине , все показали , всем рекомендую обращаться к этим парням , останетесь довольны обслуживанием , просьба выписать всем премию к зарплате , так как именно на них держится вся работа , спасибо !
Алексей Серков
Был сегодня на сервисе, заменили заднюю камеру кругового обзора, поменяли и прописали новый АКБ, так же установили новую прошивку и ещё много чего.... Автомобиль принимал Томаченко Сергей Валерьевич - всё популярно объяснил, показал, очень грамотный специалист!!! Спасибо, всё супер!!!
Анна Перфильева
Обслуживание на высшем уровне! Персонал очень компетентный, вежливый. Огромное спасибо хотелось бы еще раз сказать Константину , который очень подобно нас проконсультировал, объяснил все нюансы. Компания всегда на связи , всегда можно обратиться за помощью. Спасибо большое ! Точно буду советовать своим близким данный автосалон ! Я в восторге 😍
Александр Тарасенко
Всё здорово Игорь мастер Приемщик и механик Рифат просто супер им огромное спасибо
OK
Oleg Kosenko
Обслуживание на высшем уровне. Персонал компетентен во всех вопросах. Быстро, чисто, профессионально.
ОО
Оля Оля
Вначале июня купили автомобиль новенький, довольны покупкой.
Ю
Юлия
Сегодня купили автомобиль новенький, вообще спонтанно. Зашли присмотреться и прицениться. Менеджер своего дела, Константин, всё подробно рассказал, показал, покатал и всё - машинка наша. Благодарны всему персоналу, очень внимательно и вежливо относятся к своим клиентам. Неожиданно вручили подарки, фото на память мы с мужем счастливы! Процветания дальнейшего Вам, лояльных покупателей и чтобы ваше внимание и отношение к клиентам оставались на таком же высшем уровне.
ГГ
Гузель Голубкова
Сегодня так получилось, что спонтанно приобрели машину Belgee X50 и не смотря на это мы нисколько не пожалели! Машина просто огонь 🔥Огромное спасибо всем сотрудникам этого автосалона!!!
Елена Суровцева
Купили автомобиль в Арт авто,остались очень довольны обслуживанием и вниманием менеджера Константина!!!Показал автомобиль,рассказал всю инструкцию к нему(я впервые села за автомат после механики и боялась современной электроники в авто),съездил со мной на тест-драйв,договорился о хорошей скидке,потому что выбранная модель новая,даже проводил до заправки и там помог.Понравилась работа менеджера Хачатура,сдавали старый авто в трейд ин,все проверил,посчитал,развеял все сомнения,говорил все четко и по делу. В салоне мягкое и спокойное обслуживание клиентов,никто не давит и не обманывает,сравнивали с работой менеджеров других салонов и здесь располагает остаться.Работают профессионалы!!! А как нас поздравили с покупкой,это был реально праздник для нас! Никогда не забудем!
Анна Ракова
06.04.25 мы приобрели новенький автомобиль в салоне Арт-авто, после долгих поисков и ряда разочарований. Объехав не мало автосалонов, мы даже заглянули в Екатеринбург и изрядно устав от лапши которую нам вешали практически в каждом салоне. Когда менеджер Артём, пригласил на консультацию и сказал, что сможет сделать нам выгодное предложение, мы не поверили, и не хотя пошли на встречу. Сразу скажу, что покупатели,- мы ещё те! Нам, с нашим опытом и дотошностью угодить не просто. Артём сделал открытый расчет и показал все этапы, скидки, разобрав практически всё по полочкам. Далее проводил нас на расчет по кредитам к специалисту Надежде, которая отлично справилась и смогла подобрать очень выгодное для нас решение! Итог: машина куплена на выгодных для нас условиях, спасибо Артёму и Надежде!!!
РА
Ринат Акиров
Отличный автосалон, приехал за авто с другого города , приняли тепло с вниманием, продумали вопрос с проживанием , порекомендовали хороший отдых. Автомобиль приобрели тот который и хотели , порадовали дополнительными подарками, скидками. Менеджер Константин , компетентный специалист, очень внимательный, заботливый. Все очень понравилось, всем довольны! И самое главное все честно. Рекомендую.
ИС
Иван Сысолятин
Обратился в дилерский центр с проблемой аккумуляторной батареи заменили по гарантии сделали быстро и чётко спасибо мастеру приёмщика Николаенко Евгению👌
НМ
Наталья Мельникоаа
Спасибо за хорошую работу Суражу, доброжелательный ,профессионально всё оформил. Очень довольны покупкой.
Светлана Скворцова
Купила автомобиль и осталась очень довольна не только покупкой,но и персоналом, обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу отметить менеджера Константина и менеджера по кредиту Наталью. Спасибо большое!! Рекомендую всем.
Максим
Обратился в автосалон джили с просьбой разъяснить работу сигнализации на моем авто, меня сразу приняли, загнали авто, и все мои пожелания в настройках решили в течении 10 мин. Огромное спасибо диагносту Нажмутдину и мастеру приемщику Рафику. Все на высоте. Спасибо
ЕА
Елена Архипова
Месяц назад пришли в данный салон посмотреть какие сейчас технологии в машинах) Менеджер Владислав все рассказал и сразу записал нас на тест драйв. На следующий день прокатились и решили что без geely monjaro не уйдем, ребята сделали максимальные скидки и мы уехали на новой машине. Месяц эксплуатации, очень довольны)
Сергей
Благодарен Иван за очередную мойку моего авто , как всегда машина как новая. Спасибо ещё раз🤝
Андрей Дмитриевич Соботович
Вот и провели ТО-6,качаство сервиса отличное, слесарные работы на высшем уровне, человеческое спасибо мастеру приемщику Данилу и слесарю Марселю!
Елена Путинцева
Большое спасибо, инженерам по гарантии Тимуру и Андрею. А так же диагносту Сергею, за быструю и оперативную работу, по замене камеры
Vyacheslav V.
День добрый! Данный отзыв поможет определиться с приобретением авто. Выбор сразу же пал на Белджи Х50 (машина современная и молодежная), прокатился на тест-драйве и убедился в качестве и практичности. Сделали скидку и укомплектовал нужными допами. За быструю слаженную работу, Василю отдельная благодарность, а за разъяснения касаемо кредита - Варваре. Удачи в выборе своей мечты 😉
ЕИ
Евгений Ильичев
Покупали в этом автосалоне х50. Менеджер Владислав отлично продемонстрировал авто (у жены первая машина), оформили всё быстро. Эмма (кредитный специалист) подобрала наилучшие условия, без лишних страховок и прочих допов. Все проходило приветливо, понравилось))
Станислав Фролов
Все отлично сделали, у всех ребят с кем общался в процессу супер отношение к тебе. Очень понравилось 👍
Саша Кулик
Выражаю огромную благодарность мастеру приёмщику Павлу!👍 Хочу отметить профессионализм Павла, по задаваемым им вопросам, он смог определить недостатки в работе моего автомобиля.🚘 В ходе нашей беседы, он предложил варианты необходимых работ, 🛠 объяснив это тем, что могло бы меня ждать в дальнейшем...Искренне благодарю за плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне. Это позволило достичь эффективных результатов. Спасибо за проявленные старания, ответственность, добросовестность, трудолюбие, за глубокие знания и огромный практический опыт. Павел, сотрудничать с вами, просто удовольствие!🤝
ЛТ
Леонид Третьяков
Огромная благодарность профессиализму и понимаю сервиса Мастер приемщик Салихов Максим и диагност Меркушев Сергей лучшие специалисты. Ремонтировать и обслуживать автомобили только к Вам!
Ренат Мулдашев
Благодарю за работу мастера приёмщика Максима. Он профессионал своего дела. Всегда готов ответить на любые вопросы. Я рекомендую обращаться к нему, если у вас возникнут проблемы с автомобилем. Отдельная благодарность слесарю Резнику Михаилу. Сервис работает отлично, быстро и качественно. Всегда готовы помочь. Рекомендую 👍
Элеонора Габдрахманова
Отдельная благодарность сотруднику сервиса мастеру-приёмщику Михаилу, за хорошую работу, чуткость и терпение! Также мастеру-приёмщику Максиму за скидку, что тоже очень приятно получить!
Рафаэль Салаватов
Замечательный автосалон. Работают профессионально, Приобретал у них автомобиль Geely Tugella, оформили и выдали автомобиль быстро и качественно. Рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Рафаэль, спасибо большое за отличный отзыв.
Валерия Тетерина
Хочу поделится опытом приобретение, в данном салонне поддерженую машину, сервис так себе..., заставляют ждать долго сотрудника..., покупали недавно машину, мало того что купле продажу оформили не правильно, из за чего достаточно из за них потеряла времени и в гаи и у них, конечно пришли переоформили без проблем. Даже не извенились за неудобство, так еще сотрудник всячиски оправдывпл себя, прям не скрывают что делают махинации. В первые в авто салоне преобритали. Не чего не информируют. Не рассказывают толком. Как выяснелось сегодня, что если бы остановили, то изьяли бы машину... Даже не было сказанно не чего.... Мягко говоря была удевлена.... Больше с автосалономи дело иметь не будим. И не кому не посоветую. Мне жалко свое время, потраченно в пустую, и перенос личных дел из за некомпитентности других. Именно нас обслуживал Михаил. Могу пожелать учитесь еще раз учитесь.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Mili Dove
Здравствуйте хочу поблагодарить Сервис за качественную и быструю работу. Так же за профессиональный подход и рекомендации по обслуживанию. ТО проведенно отлично будем и дальше обращаться в дилерский центр. Спасибо
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв.
RF
Regina Franko
Ударила бампер и разбила его, ребята сервиса и кузовного большие молодцы 👏 помогли разобраться в ситуации и все оперативно заказать и сделать, только вот с пробкой на буксировочный крюк проблемка небольшая была, а в целом все отлично 👍, так держать!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Регина, спасибо большое за отличный отзыв. Очень рады, что смогли качественно вам помочь. Приезжайте…