Легковой автосервис
ОС
Ольга Семёнова
Раньше другие ребята работали, много лет обслуживались на данной шиномонтажке, все было на 100 баллов: и сами колеса достанут, и помоют, в общем от и до по полной программе. Теперь работают другие люди: достань, занеси. Заплати и еще половины работы сделай, а если у кого спина болит или еще что-то? В общем раньше всем их рекомендовала, теперь не буду. И буду ездить на другую шиномонтажку.
РА
Раиль Ахметов
Быстро качественно, без лишних разговоров
Александр Иванов
Лёня лучший! СТО С 2013 года только лучше и лучше !
Сергей Михалыч
Замена масла. Сделали аккуратно и быстро.
Александр Сорокин
Быстро, качественно
Армен Магамедов
Пригласили к 20:00 . Приехал сказали что закрываются .
Роберт Волкофф
Отличные ребята. Уже много лет обращаюсь только сюда. Делают хорошо. И всегда пожелают "счастливого пути и будьте здоровы" 🙂
Анатолий Николайчук
Качественно, быстро и надёжно.
Савва Белых
Приехал проверить колесо, которое спустило как всегда вовремя. Ждал сотрудника около 20 мин. Один сказал, что скоро подойдет, второй тоже самое. Если была бы загрузка ладно, но на СТО не было НИКОГО. Что меня добило, то как сотрудник, после разговора со мной, просто ушел умываться и чистить зубы 😂 Короче развернулся я и уехал на другую СТО, сюда больше не приеду 👋🏻
ФМ
Федор Моисеенко
Игорь, спасибо Вам! Вы отличный мастер, только Вы смогли найти дефект в ходовке моего авто и быстро устранили его, советую все обращаться в данный сервес👍
Александр Головко
Обратился за диагностикой вечером в воскресенье (уже думал, что не найду в это время диагноста). Очень оперативно и недорого решили проблему с моей машиной. Рекомендую!
Михаил Архангел
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного СТО. Отличная шиномонтажа, добродушный персонал. Сезонное хранение, не надо таскаться с колесами (они всегда на месте). Вообщем рекомендую!
Konstantin Kamenev
Меняем резину каждый год на протяжении уже лет 5. Приемлимые цены,близко к гаражу. Отличный персонал,всегда на позитиве,дадут совет по резине.
Андрюха Юрич
Не рекомендую!!!! По телефону отвечает чисто не компетентный человек.Из за общения только не поеду туда однозначно!
Александр Маштаков
Всегда обслуживаюсь в этом СТО по шиномонтажу. Отличные мастера и низкие цены.
Алексей Сахневич
Хорошее СТО советую!!!. Чисто и порядок.
Альзиг Халчунов
Быстро и четко поставили подрамник на гранту. Попутно проверили, то что просил, стоимость сильно не задрали. Спасибо. Рекомендую. Сход/развал прошел на ура.
НВ
Николай Васильев
Парни молодцы , к постоянным клиентам относятся с пониманием и уважением , рекомендую так же шиномонтаж !
Марина Антонова
Была на трёх разных СТО, не никто не мог найти причину. Поехали к ним на профсоюзов 72. Мастер Игорь не только нашел причину, но подсказал как экономно с ней разобраться. Теперь только к ним, зарекомендовали!
Руслан Середа
Качество на высоте.
Alexander T
Автоэлектрик не правильно определить ошибку через диагноста - взял за "работу" деньги. после нескольких недель, когда подтвердилось что диагностика была неверна- отказался возвращать деньги. Не серьезная работа.
Сергей Кан
Проколол колесо, обратился, сделали быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
СБ
Сергей Бутриченко
Самый лучший электрик помог спасибо
Татьяна Тихомирова
Искала сегодня где накачать ватрушки для горок детям, случайно попала к ребятам, накачали 2 ватрушки за 100 р., спасибо что работают в выходные!
кк
камила кумаргалиева
Сергей и вся его команда самые лучшие автомеханики и Автоэлектрики! Быстро выявили в чем проблема, в этот же день все сделали К ребятам всегда можно обратится все сделают и по низкой цене Спасибо вам!
КС
Константин Семенов
Не рекомендую, заезжал автоэлектрику плохое отношение к клиентам и цены завышены за 10минут работы взяли 1.000т рублей работа не была сделана.
РР
Роман Романов
Здраствуйте а сцепление на буханку делаете?
ЛС
Леонид Стегареску
Всегда помогут
Иван Гавриленко
Хороший сервис! Ребята грамотные, вежливые, знают своё дело. Буду советовать.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё!
iVan LGphone
Быстрый и качественный шиномонтаж. Весь спектр услуг, вплоть до хранения колёс и правки дисков. Постоянно пользуюсь услугами этого шиномонтажа. Рекомендую.
Хайрулло Собиров
Отличные ребята ) профессионалы своего дела!!!
Василий
Шиномонтаж - качественно и не дорого, спасибо мужики!
Никита Гультяев
Здравствуйте Сколько будет стоить замена маховика на бмв 7 1988г автомат 3.0 литра?
Артур Б.
Отличное обслуживание. Отремонтировали авто после неприятности в дороге. Спасибо большое!
V D
Хорошая шиномонтажка, сдалали все аккуратно и на совесть! Понравился подход к делу! Позитивные ребята👍
А8
Александр 86
Супер сто, ремонтировал 3 разных Машины тут и всегда на высшем уровне ! Ребята адекватные всегда идут на встречу. Ценны демократичные за что им отдельное спасибо. Ремонт Машины только сюда.
СГ
Сергей Г
Отличное СТО! 5 лет обслуживаю и ремонтирую автомобили всей семьи на этой станции. Здесь вам и колесо накачают, и задний мост переберут, и по электрике помогут, и много чего ещё (это из опыта) В шиномонтажный сезон работают усиленным составом и даже если увидите очередь, не сомневайтесь, она быстро пройдёт! Отличные, приветливые ребята! Рекомендую всем этот сервис по любому вопросу с авто!
Ei_Tbl .
Отличное СТО. Быстро работают и не дорого берут. Есть возможность наблюдать за работой мастеров. Дают дельные советы по ремонту, что действительно нужно заменить. В предь буду ремонтироваться здесь.
Руслан Мухамадгалеев
Сделали все быстро и недорого. Заехал сразу же, без записи.
Mihail Cherepanov
Хорошее сто, ценник не ломят, обслуживал у них и приору и ситроен с4, а сейчас скайлайн и всегда доволен работой, ни с чем у них проблем небыло
Khurshed Abdullaev
По телефону цена одна, а при осмотре цена другая!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, цена решается при осмотре автомобиля, а по телефону говорится цена с ваших слов. Приезжайте, будем вам рады.
Богдан Сладков
Заменил на этом СТО подшипники полуоси. Ребята выбивали подшипник весь вечер и полночи. В итоге, через 3 недели вижу течь масла. Посмотрели на другом Сто. Оказалось на месте сальника коцки от болгарки. Даже если не они срезали, то надо было сказать, а не лепить что попало! За каждый подшипник 2 рубля - дороговато, особенно если меняешь полуось через 3 недели после проделанной работы.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы к нам обращались? Постараемся разобраться в вашем вопро…
ivan phone
Парни работают быстро и красиво. На совесть. Дадут дельный совет, если нужна помощь. Жаль, что теперь не работают по ночам.
Данис Яхин
ребята своё дело знают. всё что спросишь рассказывают, цены приемлемые. теперь только сюда ездить буду
Евгений Г
Место интересное! Своя есть специфика, не очень приветливый персонал, но потом как оказалось, вполне хорошие ребята и сигаретой угостили и кофе попили, и колесо починили и все колёса проверили, и скидку дали, и денег не много взяли, и даже руки не запачкал. Вообщем остался доволен)))
Александр Майер
Подъезжал отремотировать шины для детской коляски. Сходу не нашел где купить, пришлось ремонтировать. Не отказали - сделали отлично.
Антон Сергеевич
Очень несерьёзный подход! Цена высокая! Качество работы натянутая двоечка! По времени очень долго делают любую работу! Буду объезжать этот Автосервис стороной! НЕ рекомендую!
Виталий Гаврилюк
Выбирал сто по отзывам, сильно сомневался прочитав про данное сто, но как оказалось зря, ребята свое дело знают, цены адекватные, обращайтесь не пожалеете
Дмитрий Стрельников
отличные слесаря, адекватный подход и цены! ну и огромный плюс круглосуточно
Женя Бучнев
Ребята порядочные , опслуживаю у них своего Marka 2 90 ! Все отлично и хорошо )заезжать можно хоть когда хоть ночью хоть днем )