На бульваре
Общественная баня
ЛЛ
Любовь Любовь
Отличная баня. Парная шикарная, с веником можно. Хамам наичистейший. Лёд охлаждающей самое то после парной. Чистый бассейн, купель с холодной водой. Храни Бог людей которые там работают. Баня на 10000 процентов. Только к Вам . Чуть не забыла, а какой шикарный скраб который можно заказать... ммм
Алсу Валиева
Пришла с бабушкой в баню, и скидку как пенсионеру не сделали, попросили предъявить удостоверение пенсионера! Возмутительно! Видно что пожилой человек, хотели показать паспорт, но не захотели смотреть!
Леночка Власова
Лучшая общественная баня, искренне так считаю. Бассейн, хаммам и парилка, соляная комната и чан с холодной водой) очень уютно и комфортно. Пилинг у Гули - обожаю!
Айгуль Валитова
Понравилось все
Антон Груп
Круто спасибо за отличное настроение организаторам респект, просьба красавицу поставить след раз в другое место замерзла бедняга
ЭГ
Эльза Гайфуллина
В этой замечательной бане всегда царит чистота и вежливое отношение персонала. Сегодня, в день Масленицы, нас порадовали вкусными блинами.
Оксана Куракина
Отличная баня,стараюсь периодически сюла приезжать одна или с подругами.Обалденный пилинг и массаж, банька жаркая.Всегда отдыхаешь с удовольствием.Сегодня в конце масляничной недели всех посетителей встречают чаем с блинами,сушками,баранками!Молодцы организаторы,огромное вам спасибо за такое гостеприимство!!!Всем рекомендую посетить эту баню!
ОШ
Олеся Шархун
Самое лучшее место для отдыха с дузьями, с семьей и даже одному!))) Особое спасибо девочкам, которые там работают!!! Лене и Гуле спасибо за их золотые руки, Мариане за ее теплую душу, Геле за чистоту и домашний уют) и руководитель замечательная девушка) Это то место, куда возвращаемся всегда!!!!)
KA
Karina Afteni
Баня очень нравится😍, посещаем стабильно раз в месяц. Парилка шикарная, пар очень хороший, не обжигающий 👍 Везде всегда чисто, хорошая зона отдыха, уютно) Персонал очень вежливый и внимательный. Очень рекомендую всем именно эту баню 😊
ОЗ
Ольга Захарян
Уютная атмосфера, чисто и светло. Приветливый персонал. Очень нравится русская парная, жаль, что нельзя пользоваться березовыми вениками.
Р
Руслан
Я клиент данного заведения . Хочу выразить особую благодарность массажисту Татьяне . Отличный массажист . И само заведение очень хорошее .всем советую
ДГ
Денис Голоскевич
Красная баня. Отсебенна понравился массаж. Массажистка Таня. Лечебный массаж на высоте.
Анастасия Сергеевна
После ремонта женское отделение стало прям плохим, грязно, не красиво. Раньше было лучше
Нб
На бульваре, общественная баня
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв не соответствует действительности. Для проверки информации отправьте входной билет о посещении банного комплекса.
Эля М
Всегда плохо относилась к общественным баням, но тут подруга детства пригласила, время провести, попарится) В общем пришли мы втроем, заранее записались на пилинг. Я в таком восторге была, время пролетело, как одна минута, так ещё и после пилинга и золотых рук массажистки, уходить совсем не хотелось!) Приду обязательно ещё раз!!!
ЕН
Екатерина Немова
Самая лучшая баня в городе! Уютно, душевно, приветливый персонал! Получили с дочкой полный релакс! Спасибо Гуле за пилинг! Благодарим Юкку за чедесное парение, за интересные баллады, за волшебство, которое она создает
JG
J G
Отличное место для отдыха!
Александр Ч.
Лучшая в Сургуте! Заказали еду с ресторана Фантазия через баню. Удобно очень!
Гулбарчын Капитанова
Цены приятные пенсионерам,многодетным,участникам СВО в будние дни до 18:00 2часа бани -500 р,а всем гостям до 15:00 2 часа бани -800 р,даже выходные и праздничные дни.всегда чисто
Максим Максим
Прекрасная баня! Замечательный массажист Елена!Профессионал своего дела.Всё очень понравилось, рекомендую 🔥
Ирина Куликова
Классная баня! Отлично посидели с друзьями! Парилка- огонь. Не любитель хамам. Администратору Женечке огромное спасибо за отличное обслуживание!
Галина Воротникова
Круто в бане На Бульваре
ЛФ
Лилия Фаттахова
Отличная баня . Всем советую . Только почему кассирша очень грубая ? Когда не приходи , весь кайф портит . Я постоянный клиент , в месяц два , три раза хожу так как баня шикарная . Но ,когда не приходи, вечьно сидит на кассе не довольная женщина в очках в возрасте . Что не спроси грубит , толком не отвечает . Она не только грубит а орет матом . Где культура поведения?Мы что пришли за бесплатно ? Или к ней домой? Уважаемые руководители этого заведения, прошу вас немедленно проконтролировать этот момент , иначе я вынуждена дальше писать жалобы куда надо . Отправьте человека на заслуженный отпуск НА ПЕНСИЮ 🙏🏻
ДЖ
Добро Желатель
Отличная баня! Мы часто её посещаем, и сейчас у них появились акции со скидками, например, мужские и женские дни. Чисто.
ОМ
Ольга Митус
Отличная баня, все чистенько, уютно! Великолепные девочки Гуля и Лена - делают шикарный пилинг! Разочаровали администраторы - ничего не объяснили, не показали, клиентоориентированнности 0. Все остальное супер! Спасибо!
ОМ
Оксана М.
Были сегодня 11.03.2025 г. Пришли к 12:00 заплатили за 2 часа, русская парная холодная, на замечание ноль внимания! За 2 часа в бане теплее не стало. Очень жаль. Испорчено настроение! Не рекомендую!
ВА
Варвара Андрейченко
Большое спасибо тех.работнику Галине за ее труд. Дарит хорошее настроение своей улыбкой и приятными словами!
Честный Отзыв!
Баня отличная, еще бы воду меняли по чаще в купелях!
Нб
На бульваре, общественная баня
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего вы перепутали небольшой бассейн с купелью! В купелях нашей бани вода меняе…
Виктория Викторовна
Сегодня 04.12.25, около 15:00, администратор работает грубая, на вопрос на счет скидки от профсоюза (мед организация), ответила что нет ее. Скидку пенсионеру так же не посчитала, так как не предоставили документ (не знали что в баню нужны документы)…Фото Перечня в который входит баня не грузится…. Прошу разобраться с данным сотрудникам. Находясь в компании не хотелось выходить на конфликт, но женщина категорически не хотела пробивать со скидкой…. Не пенсионеру, ни членам профсоюза, обидно…. Сама баня 🔥 А вот администратор ужас, никакого уважительного отношения к клиентам.
ТЕ
Татьяна Еременко
Баня-классная. Вечернее парение с травками вам сразу добавило ***)). Но есть одно "Но", становится тесновато, с учетом, что были в воскресенье после 19часов.
ОленькаQ QQQ
Все супер!
Дарья Стужева
Благодарны персоналу бани на бульваре. Приходили с дочкой, была очень рада акции мама+дочь 2000 руб. на 3 часа за 2-х) Администратор Юлия предложила массаж и мы с удовольствием согласились. Администратору Юле и мастеру Елене огромное спасибо, мы в полном восторге!
Чистка Сплит-систем
Пришли компанией на выходные в баню, приятно удивила акция до 15:00 по 800 руб. Также решили сделать массаж и пилинг. Мастерам Юрий и Татьяна огромное спасибо! Теперь мы Ваши постоянные посетители!
Вика Можай(Кунц)
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Мастера Гуля и Лена профессионалы своего дела! Отдохнула и телом и душой!
Лидия Кулинич
Были проездом в Вашем городе.Решили сходить в баню. Были приятно удивлены по стоимости посещения до 15:00 за 800 руб. Все очень понравилось! В следующий раз только к Вам!!!
ВВ
В В
Всё хорошо, но с тараканами надо в срочном порядке бороться или закрывать баню на санобработку, не хотелось бы принести тараканов домой, последние два посещения тараканы бегали и на столе и в шкафчике переодевания, однозначно больше не приду.
Антон Медведев
Здравствуйте . Метро проведение отличное , с семьёй или с друзьями . Парильни отличные , хамам бесподобный . Девушки на баре прекрасные и обслуживание на высшем уровне . Есть один минус в нутри персонала , парней много которые следят за чистотой и порядком в пбанях , но не соблюдают , все грязное в листьях , они сидят в телефонах и ни чего не делают , тазики раскинуты , ходишь ищешь . Все грязное им как будто время надо отсидеть ! Раньше такого не было , чисто опрятно все на своих местах . Даже иногда баню проветривали . Гости пока не начнут в большом количестве возмущаться , работники не начнут двигаться . Они сидят в телефонах или на турнике зависают . Немного обидно стало за это прекрасное место . Всем добра и мира . Надеюсь начальство обратит внимание на недостатки и исправит их . Заранее благодарю .
Светлана Семенова
Сама баня классная, тут вопросов нет! Но администратор Юлия это жесть. Обсчитала на покупке шапочки за 25 рублей. Посчитала 150 рублей. Возврат сделали, но нахамили! На замечания не реагируют. Обращается по хамски!
Ирина Замятина
Первый раз посетила это место. Спокойная обстановка, хамам и баня отличные. По температуре спрашивали кому может не так жарко и поддать. Соляная комната приятно прохладная. Три часа пролетели незаметно! Спасибо сотрудникам за прекрасный отдых.
Алёна Тихонова
После родов искала не просто баню, а место, где можно расслабиться без лишнего шума. Здесь стильное оформление, приятный свет, всё продумано до мелочей: от халатов до удобных зон отдыха. Массаж был мягким и успокаивающим, пар прогрет, температура комфортная. Хорошая зона для чаепития после сауны. Мне понравилось, что можно взять заранее браслет и не стоять в очереди
Юлия Долгина
Заказывала спа‑комплекс с массажем и аквазоной. Очень довольна - персонал профессиональный, атмосфера расслабляющая. Первоклассный отдых в центре города!
ЖA
Женёк ABC
Современное оформление, чистота, качественный сервис. Приятно, что работает до 22:00 - успеваю вечером
Сергей Максимов
Хорошая уютная баня, всё современно и функционально. Сервис на высшем уровне! Персонал вежливый! Сегодня попали на акцию общее парение! Девушке парильщице БРАВО! Каждое воскресение мы в вашей бане!
КА
Кристина Асулова
Баня чистая, персонал всегда подскажет, как получить максимум от визита. Лекция бесплатная - спасибо!
ВГ
Владимир Горячев
Длительное время искал место с хамамом и бассейном в Сургуте - вот оно. Всё работает стабильно: раздевалки, душ, бассейн, массаж. Цены разумные, особенно для городских условий. Отдельно похвалю плавное управление температурой в парилке. После визита остается ощущение лёгкости и гармонии
JS
Jara Skuder
Интерьер современный, чистота поддерживается. Особенно порадовало, что можно сделать заказ блюд из ресторана Фантазия прямо в баню. Готовят вкусно, быстро!
Андрей Волков
Отделения на втором и третьем этаже позволяют спокойно зайти без очереди. Отличный уровень сервиса и атмосфера
ТК
Тимофей Крючков
Побывали здесь впервые - решили выбрать VIP‑группу. В комнате отличный телевизор, лавки и удобный стол. Парилка жаркая, прогрелись до костей! После спортивного массажа легкость во всем теле. Кирилл массажист с золотыми руками, реабилитолог с мед образованием, всем рекомендую! Совсем не ожидал такого уровня комфорта в общественной бане
ИА
Инна Амбарцумова
Я постоянная посетительница На Бульваре: люблю сочетание хамама, массажа и аквазоны. В прошлый раз попробовала ароматерапию - это было восхитительно. Сотрудники внимательные: уточняют мой комфорт, температуру пара. Удобная зона отдыха, можно попить чай! Посидеть с подружками, поболтать о жизни, неспешно, с наслаждением. Само ощущение как мини‑отпуск рядом с домом. Очень рекомендую!
MT
Mark Tomasevic
Хочется отметить плавный переход от парной к джакузи - ощущение полного обновления. Брал общий трёхчасовой визит с бассейном и массажем - всё включено, никаких скрытых комиссий. Нареканий по чистоте нет, сотрудники убираются оперативно. Удобная парковка, лёгкий подъезд. Если хочется выйти бодрым и расслабленным - именно сюда!
Арина Виноградова
Особенно приятно, что при оплате VIP‑услуг всегда есть скидка на дополнительные часы. Очень выгодно и удобно