На бульваре
Айгуль Валитова
Понравилось все
GF
Gena F
Место где можно отдохнуть душой и телом
Виктория Викторовна
Сегодня 04.12.25, около 15:00, администратор работает грубая, на вопрос на счет скидки от профсоюза (мед организация), ответила что нет ее. Скидку пенсионеру так же не посчитала, так как не предоставили документ (не знали что в баню нужны документы)…Фото Перечня в который входит баня не грузится…. Прошу разобраться с данным сотрудникам. Находясь в компании не хотелось выходить на конфликт, но женщина категорически не хотела пробивать со скидкой…. Не пенсионеру, ни членам профсоюза, обидно…. Сама баня 🔥 А вот администратор ужас, никакого уважительного отношения к клиентам.
ТЕ
Татьяна Еременко
Баня-классная. Вечернее парение с травками вам сразу добавило ***)). Но есть одно "Но", становится тесновато, с учетом, что были в воскресенье после 19часов.
ДБ
Даниил Борисов
Хорошая баня
Дарья Стужева
Благодарны персоналу бани на бульваре. Приходили с дочкой, была очень рада акции мама+дочь 2000 руб. на 3 часа за 2-х) Администратор Юлия предложила массаж и мы с удовольствием согласились. Администратору Юле и мастеру Елене огромное спасибо, мы в полном восторге!
Чистка Сплит-систем
Пришли компанией на выходные в баню, приятно удивила акция до 15:00 по 800 руб. Также решили сделать массаж и пилинг. Мастерам Юрий и Татьяна огромное спасибо! Теперь мы Ваши постоянные посетители!
Сергей
Баня шикарная, отдохнул на все 100.Масажист супер, обслуживающий персонал отличный.
Вика Можай(Кунц)
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Мастера Гуля и Лена профессионалы своего дела! Отдохнула и телом и душой!
Лидия Кулинич
Были проездом в Вашем городе.Решили сходить в баню. Были приятно удивлены по стоимости посещения до 15:00 за 800 руб. Все очень понравилось! В следующий раз только к Вам!!!
ОШ
Олеся Шархун
Самое лучшее место для отдыха с дузьями, с семьей и даже одному!))) Особое спасибо девочкам, которые там работают!!! Лене и Гуле спасибо за их золотые руки, Мариане за ее теплую душу, Геле за чистоту и домашний уют) и руководитель замечательная девушка) Это то место, куда возвращаемся всегда!!!!)
KA
Karina Afteni
Баня очень нравится😍, посещаем стабильно раз в месяц. Парилка шикарная, пар очень хороший, не обжигающий 👍 Везде всегда чисто, хорошая зона отдыха, уютно) Персонал очень вежливый и внимательный. Очень рекомендую всем именно эту баню 😊
Ирина Замятина
Первый раз посетила это место. Спокойная обстановка, хамам и баня отличные. По температуре спрашивали кому может не так жарко и поддать. Соляная комната приятно прохладная. Три часа пролетели незаметно! Спасибо сотрудникам за прекрасный отдых.
ОЗ
Ольга Захарян
Уютная атмосфера, чисто и светло. Приветливый персонал. Очень нравится русская парная, жаль, что нельзя пользоваться березовыми вениками.
Даниил Прокошев
Хороший выбор для семей и друзей: можно провести время вместе и расслабиться без лишнего
Алёна Тихонова
После родов искала не просто баню, а место, где можно расслабиться без лишнего шума. Здесь стильное оформление, приятный свет, всё продумано до мелочей: от халатов до удобных зон отдыха. Массаж был мягким и успокаивающим, пар прогрет, температура комфортная. Хорошая зона для чаепития после сауны. Мне понравилось, что можно взять заранее браслет и не стоять в очереди
Юлия Долгина
Заказывала спа‑комплекс с массажем и аквазоной. Очень довольна - персонал профессиональный, атмосфера расслабляющая. Первоклассный отдых в центре города!
ГП
Галина Подорова
Вместе с сестрой ходили - обе довольны. Отличный хамам и душевые кабины, зона отдыха уютная
Эрдовлат Зайнидинов
Хочется возвращаться сюда снова - настолько грамотно всё устроено. Удобно для друзей и компании
ЖA
Женёк ABC
Современное оформление, чистота, качественный сервис. Приятно, что работает до 22:00 - успеваю вечером
Елена Лимонова
Приезжаю сюда, чтобы снять стресс. И каждый раз - отличный результат Спасибо команде!
Сергей Максимов
Хорошая уютная баня, всё современно и функционально. Сервис на высшем уровне! Персонал вежливый! Сегодня попали на акцию общее парение! Девушке парильщице БРАВО! Каждое воскресение мы в вашей бане!
Марина Оль
Люблю этот хамам - мягко и уютно, отдых настоящий. Персонал вежливый, видно, что опытный
КА
Кристина Асулова
Баня чистая, персонал всегда подскажет, как получить максимум от визита. Лекция бесплатная - спасибо!
ВГ
Владимир Горячев
Длительное время искал место с хамамом и бассейном в Сургуте - вот оно. Всё работает стабильно: раздевалки, душ, бассейн, массаж. Цены разумные, особенно для городских условий. Отдельно похвалю плавное управление температурой в парилке. После визита остается ощущение лёгкости и гармонии
JS
Jara Skuder
Интерьер современный, чистота поддерживается. Особенно порадовало, что можно сделать заказ блюд из ресторана Фантазия прямо в баню. Готовят вкусно, быстро!
Андрей Волков
Отделения на втором и третьем этаже позволяют спокойно зайти без очереди. Отличный уровень сервиса и атмосфера
ТК
Тимофей Крючков
Побывали здесь впервые - решили выбрать VIP‑группу. В комнате отличный телевизор, лавки и удобный стол. Парилка жаркая, прогрелись до костей! После спортивного массажа легкость во всем теле. Кирилл массажист с золотыми руками, реабилитолог с мед образованием, всем рекомендую! Совсем не ожидал такого уровня комфорта в общественной бане
ИА
Инна Амбарцумова
Я постоянная посетительница На Бульваре: люблю сочетание хамама, массажа и аквазоны. В прошлый раз попробовала ароматерапию - это было восхитительно. Сотрудники внимательные: уточняют мой комфорт, температуру пара. Удобная зона отдыха, можно попить чай! Посидеть с подружками, поболтать о жизни, неспешно, с наслаждением. Само ощущение как мини‑отпуск рядом с домом. Очень рекомендую!
MT
Mark Tomasevic
Хочется отметить плавный переход от парной к джакузи - ощущение полного обновления. Брал общий трёхчасовой визит с бассейном и массажем - всё включено, никаких скрытых комиссий. Нареканий по чистоте нет, сотрудники убираются оперативно. Удобная парковка, лёгкий подъезд. Если хочется выйти бодрым и расслабленным - именно сюда!
Арина Виноградова
Особенно приятно, что при оплате VIP‑услуг всегда есть скидка на дополнительные часы. Очень выгодно и удобно
Татьяна Идрисова
Только что была - купальник, тапочки, полотенце приносили сразу. Бассейн с гидромассажем расслабляет до предела
Нютка Кулешова
Самая лучшая баня в городе! Очень здорово после парения протереть лицо кусочком льда с различными травами! В пятницу попала на общее парение, которое проводит восхитительная Юкка!
Соня Котова
Заходила в хамам и обычную парилку - каждая парная зона отличная. В комплекте был бассейн с гидромассажем
Сергей Коваленко
После пары часов отдыха чувствую бодрость. Удобная зона отдыха, все под рукой
VK
Vitalij Klemjonov
Я с товарищами проездом в Сургуте. Работаем вахтовым методом. Заехали в баню по рекомендации коллег! Это действительно самая лучшая баня в городе. Посидели 4 часа, уходить не хотелось. Кто любит пожарче, пожалуйста в русскую большую парну 110 градусов, кто любит средний пар идет в малую парилку до 80, кто любит теплую с паром, пожалуйста в хамам! Обливайки с ледяной водой прямо у входа в парные. Имеется купель, бассейн, соляная комната, где можно подышать солью и натереться. Хотелось попробовать нашумевшую на весь нефтегаз процедуру в этой бане ПИЛИНГ, но к мастеру можно попасть только по записи, запись уже за 2 недели расписана. Заказали парение. Александр попарил добротно! Остались довольны! Персонал душевный! Евгения мы к вам вернемся! Все понравилось, однозначно вернемся к вам!
НП
Наталья Проничкина
Отличная баня! Чисто, каждые 10-15 минут в парной, в общем зале убирают, есть порционный лед с травами, которым все женщины с удовольствием протирают лицо после парной! Ну и конечно пилинг у Гули! Это визитная карточка бани! Фантастическая спа-процедура обновления, и пилинг и массаж и релакс! Обязательно к посещению! Рекомендую!
Марина Карташова
Супербаня! Пар и хамам - это именно то, что нужно после рабочей недели. После скрабирования чувствую легкость! кожа гладкая, как у новорожденной
НП
Наташа Панарина
Все процедуры в одном месте: хамам, массаж, бассейн, идеальный формат для релаксации
ОЛ
Олег Логаза
Отличное место: парная, бассейн, массаж - все на высоте
MK
Mila-Rabia Ksolu
Очень уютно, тепло, чисто - после пары часов чувствую себя обновлённой
EV
Egis Vait
Пришел с друзьями вечером - зал не был заполнен, было спокойно. Обливные души, бассейн, чай - все в одном месте, очень удобно
Алексей Сидоров
Все сервисы работают - бассейн, душ, массаж, всё очень качественно
ОО
Ольга Орлова
В баню возвращаюсь каждый месяц - всегда приятное впечатление и душа, и тело расслаблены
ЗН
Зидру Несваров
Отличный хамам и русская парная - рекомендую для полного релакса
Анастасия Алалуева
Бронь через сайт работает гладко. VIP‑комната комфортная, спа‑услуги идут как по часам Рекомендую
УК
Ульяна Котова
Была с подругой в VIP‑кабинке на 2‑3 этаже. Очень уютно, есть чай и зона отдыха. Парная и бассейн - всё чистенько и работает без проблем
Дмитрий Королёв
Приходил на общую зону в будний день - много места, не было очередей. Хамам понравился больше всего. Спа‑процедуры оказались расслабляющими
Р
Руслан
Я клиент данного заведения . Хочу выразить особую благодарность массажисту Татьяне . Отличный массажист . И само заведение очень хорошее .всем советую
ДГ
Денис Голоскевич
Красная баня. Отсебенна понравился массаж. Массажистка Таня. Лечебный массаж на высоте.