Пес и кот
Магазин зоотоваров
Большой ассортимент, низкие цены!
Позвонить
Дауд Даудов
Сервис и клиентоориентированность на высоте!!!!
Ева Бергер
Хочу выразить огромную благодарность. Всему персоналу, а особенно своему самому любимому доктору Виктору Борисовичу он мой герой. Знаете если вы ищите самого лучшего врача Вам сюда . На своем опыте скажу . Я обошла столько клиник . После всего . Честно скажу я доверяю только одному Виктору Борисовичу . Он самый лучший доктор ♥️
Анна Аристова
Добрый вечер ! Обращаюсь в данную клинику не первый раз , хожу со своей собачкой только к Екатерине. Отзывчивая , внимательная , профессионал своего дела !
Анастасия Дав
Доброго дня. Хочу поделиться хорошим впечатлением о работе врача Виктора Борисовича и Девочек Катерины и Кристины. Хожу не первый год и с котами и бультерьераии и даже с крысами. Котов с улицы и всех подняли на лапы, экстренно собаку мою с щепкой между зубов и маленькую с опухолью лечили. Все назначения выдержаны, если возникали вопросы- всегда помогали, отвечали и ведут отлично животное. Тактичные, аккуратные. По цене: в ходе приёма Виктор Борисович прямо говорит что с чем и как по цене, и стараются найти выход что бы чуть дешевле было. Очень рекомендую ветклинику!
Anastasia Dav
МУ
Марина Уткина
Хотим выразить огромную благодарность всем врачам за спасение нашего "Умки" от смертельного заболевания энтерита.Спасибо вам огромное Виктор Борисович, Екатерина и Кристина! Вы врачи от бога! Это фото уже здоровой моей Умки! Вот такого красавца спасли от смерти.
Наташа Крупа
Уважаемые Виктор Борисович и Кристина Игоревна! Спасибо Вам большое за ваш труд! Кошку - стерилизовала, кота - кастрировала, всё прошло отлично 👌! Клиника отличная, чистота, вежливость 👍👍👍! Всем рекомендую 👍👍👍! Лучшей клиники - точно нет!
Альбина Шестакова
Отзывчивые продавцы!
ИЛ
Ирина Лобанова
Поздравляю всю команду с Новым годом!!! Девочки с праздником вас, здоровья вам и счастья!!! Всем вам огромное Спасибо за вашу работу! Любим вас и всегда на вас надеемся! Виктор Борисович воспитал профессионалов!!! Всем вам низкий поклон за ваш труд!!! Хорошего праздничного настроения!!! С любовью Ирина Лобанова
ВВ
Владимир Владимирович
Уже неоднократно выражали благодарность специалистам данной клиники, но хотим поделиться своим опытом со всеми. 13 ноября 2023 года наша лучшая ездовая собака породы Сибирские хаски должна была подарить нам щенков, но они оказались очень крупные и в следствии длительных попыток родить самостоятельно УЗИ показало что это не возможно. Необходимо было экстренное вмешательство специалистов по спасению всего помета и самой собаки. Со стороны специалистов данной клиники, была проведена экстренная операция, которая прошла замечательно. Были спасены все 5 шикарных щенков и их мать. Мы безумно благодарны Виктору Борисовичу и его коллеге за их неравнодушность к нашей проблеме и профессионализм в своей работе. Огромное спасибо вам за спасение нашей семьи. Всем рекомендуем данную клинику и её специалистов. Фото спасенных щенков прилагается )
Альбина Шорикова
Не первый год обращаемся в эту клинику. В клинике идеальная чистота и это всегда заметно. Сложенная работа коллектива. Спасибо вам большое за вашу работу!
Дмитрий Браун
Касаемо цен, цены порой кусаются на то или иное но до сих пор помощь которую оказывали моим кошкам, оправдывала себя полностью
Александр Бабушкин
Заходил сегодня в магазин, просто кошмар!!! Продавец с глубокого похмелья, запах ужасный!!! Хамила, пыталась продать то что мне не надо. В итоге ничего не стал покупать. Был лучшего мнения об этой сети магазинов. Руководство, обратите внимание на продавца, она вам так всех клиентов распугает!
Софья so.ffff
Ужасный врач, ничего не решает, только уколами и пичкает животных. Ничего больше не умеют, не советую.
Анатолий Погурский
Было бы не плохо завести рыбок прпугаев
Инна Сыпачева
Спасибо доктору. Делали стерелизацию кошечке. Все прошло хорошо. Клиника чистая, оборудованная всем!! И цены приемлимые. Рекомендую
Нина Чекушкина-Беккер
Спасибо огромное Виктор Борисовичу который ведет нас (более 20лет)и его помошнице Кристине,за доброту,отзывчивость,умение и желание выполнять свою работу.Всегда четко и грамотно ответят на все вопросы,назначат курс лечения!В.Б и Кристина лучшие🥰Если у вас заболел питомец,то вам к ним!!!
Алия Мухамедова
СУПЕР 👍 👍 👍 💋! ХОРОШО!
Кристина Емельяненко
Виктор Борисович-врач от Бога.Самый лучший врач в городе.
Леся Базилевич
Огромное спасибо Виктору Борисовичу, за помощь нашей собачке мы приехали в плачевном состоянии йорка разорвали 2 собаки. Приехали из Когалыма. Так же огромное спасибо за спасения Филипу Владимировичу и его помошнице они сделали нам операцию. По сумме не было проблем! Когда животное на гране любые деньги отдашь. Скажу честно Виктор Борисович очень внимательный таких врачей 🙏🙏🙏🤗🤗🤗🤗ценить надо. СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ЕЩЕ РАЗ Спасибо❤
Рустам Гиматдинов
Очень хороший врач Виктор Борисович спасибо ему профессионал своего дела предварительный диагноз был у кота даже без УЗИ.
Виктор Кондаков
Отличная клиника! Виктор Борисович- очень грамотный и внимательный врач. Огромное ему спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение! Кроме этого, в аптеке приобрели препараты, которые искали и не могли найти по всему городу. Спасибо вам за ваш труд!
Naomi GaIaZdinova
Очень хорошее место. Я сюда и кошку и собаку водила на осмотр и прививки. Хорошее обслуживание и зооаптека.
Анна Речапова
Очень хорошая клиника, есть аптека и рядом с домом
Марина Маринина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Виктора Борисовича за своевременное, качественное и отличное лечение к моей собаке! Поступили в плачевном состояние и 3 недели под чётким вниманием нашего врача пошли на поправку! Это очень отличная ветклиника, тем более нам есть с чем сравнивать. Ласковое и внимательное отношение к животным на первом месте! Я надеюсь, что мы будем постоянными клиентами, если не болеть, то хочу всегда оставаться на связи😔. Здоровья, успеха вам Виктор Борисович и вашим близким🙏🌹👏
Крис Дан
В целом приём и Клиника устроили. Можно оплатить картой, есть аптека.
Рада Владимировна
Виктор Борисович вернул к жизни нашего кота! Огромная благодарность! Теперь только к нему!
EL
Elena Lobova
Это единственное место куда я приведу своих животных. Виктор Борисович профи,всегда есть люди которым не нравится,ну и не ходите.
Алеся Дворецкая
Очень хорошая клиника!Виктор Борисович знает свое дело!Выкачкой денег не занимаются,а лечат на совесть,дают реальные советы!после посещения разных клиник где натыкались на грубость,на лечение которое привело к смерти собаки и выкачку бешаных денег в итоге остановились на этой клиники!Все добросовестно!удачи и процветания Вам!
Алена Савинова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачам Виктору Владимировичу и Екатерине.!!!! Которые спасли мою собаку. Дай Бог им здоровья.
Михаил
Безответственная компания не рекомендую с ними связываться! Говорят одну цену, а потом накручивают!!