Зооветцентр
Сеть ветеринарных клиник
Ветеринарная КТ, эндоскопия, УЗИ, лаборатория, узкие специалисты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Seymur Abdullaev
Хотел бы поздравить замечательных докторов этой прекрасной клиники Кристину Игоревну и Екатерину Николаевну с наступающим 8 марта! Всегда оставайтесь такими же искренними и классными! Спасибо большое за ваш огромный вклад души и любви к нашим мальньким четвероногим членам семьи!
E3
Eya 3
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Борисовичу и Екатерине, вы профессионалы своего дела! Почти месяц назад обратились в данную клинику для купирования ушек нашему стафу. Всё прошло идеально, и операция и реабилитация, даны все необходимые рекомендации по уходу, все чётко и грамотно. Результат нас очень порадовал! Сразу видно что доктора работают с любовью к животным! Успехов вам и процветания вашей клинике!
Марина Султанова
Хороший терапевт, приятный персонал! Помогли решить проблему с котом, большое спасибо 😌
ДГ
Дагмара Гаджиева
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники! 🫶🏻 Особенно Екатерине Николаевне - сразу при первичном осмотре установила диагноз и немедленно начала лечить нашу маленькую девочку! ♥️ Огромное спасибо всем врачам этой клиники, если бы не они, то наша кошечка не пошла бы на поправку, а мы так и не узнали, что с ней случилось🥺 Вот что значит профессионалы своего дела, очень рекомендую данную ветклинику, можете смело доверять им своих любимцев, здесь к ним относятся как к своим со всей заботой и безграничной любовью❤️ Обращайтесь - не пожалеете!🌸 Всем здоровых питомцев и хороших людей рядом🙏🏻
Рустам Уразбаев
Все прошло отлично. Дали подарок на первое посещение.
СМ
Сабина Матюха
Всегда приветливый персонал, особую благодарность хочу выразить Виктору Борисовичу Что с первой собакой полностью нас вел Теперь с новой, всегда подскажет и направит как и что правильно делать Огромное спасибо 🫶🏻
ЕТ
Евгений Тверетинов
Выражаю благодарность Виктору Борисовичу работающему в данной поликлинике, ничего лишнего все по факту не навязывает лишних препаратов и процедур,обращался с собакой травма поясницы,персонал тоже уважительный, чисто и грамотное обслуживание. Рекомендую. К сожалению не хватает оборудования чтобы все сделать на месте и не ездить по другим больницам.
Natalia G
Замечательная клиника!🫶 Делали прививки и стерилизацию нашей любимице, всё прошло хорошо. Хочу отметить врачей, их заботливое отношение к животным и вежливость по отношению к владельцам. Получили все исчерпывающе рекомендации по уходу после операции. Сейчас наша мадам полностью оправилась, бодра и весела 🙂
ЕР
Екатерина Регина
Выражаем огромную благодарность, команде ветеранов клиники Зооветцент, которые спасли жизнь нашего пса, лечение было долгим, но дало положительный результат, вследствие чего пес поправился. Внимательный, отзывчивый и доброжелательный персонал -просто молодцы, низкий поклон вашей команде 🙏
Ксения Степанова
От всего сердца хочу поблагодарить Виктора Борисовича, которому уже более 15 лет я доверяю здоровье всех своих любимых питомцев! Виктор Борисович - врач от Бога! Что бы ни случалось с моими котиками, а бывало за эти годы разное - он всегда давал несомненно верное лечение, которое помогало моментально! Осмотры, вакцинации, операции, консультации и ответы на все вопросы всегда были закрыты. Очно или по телефону. Всё понятно и доступно. Также, благодарю Екатерину Николаевну и Кристину Игоревну за помощь в лечении, которые тоже всегда были рядом и им я тоже на 10000% доверяю! Из своей личной истории лечения моего старшего кота, который сейчас уже идёт на поправку, и историй своих близких и родных, у которых тоже есть питомцы, хочется отметить, что у нас есть нечестные и некомпетентные врачи, которые буквально «разводят на деньги» и дают неверное лечение. Недавно я попадалась на эту удочку, потому что просто решила сэкономить на такси в морозы и обратилась к другим врачам поблизости. Все они говорили разные вещи. Продали мне кучу лекарств. Это была моя тотальная ошибка. Лечение не помогало, у кота была неделю рвота, денег ушло очень много, пока я не приехала к Виктору Борисовичу. Там нам сменили лечение. Виктор Борисович всегда назначает самые простые и бюджетные препараты, насколько это возможно! Если бы я обратилась к Виктору Борисовичу сразу, мы бы вылечили котика за пару тысяч рублей вместо 30000 рублей Мы проставили 5 дней уколов и начали давать препарат из обычной аптеки за 300 рублей - котик ожил и жизнь заиграла новыми красками. При этом кот уже взрослый, ему более 10 лет. Также наблюдаемся с другим котом, на связи несколько раз в год постоянно, осмотры, консультации. Раз в год приезжаем на плановые прививки. Виктор Борисович, Екатерина Николаевна и Кристина Игоревна - дай Бог вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и исполнения всех ваших желаний! Спасибо Вам за Вашу непростую миссию и труд! Вы лучшие! Всегда только к вам!❤️
TL
Thug Life
Отличная клиника
ВИ
Венера И.
Обслуживание на пять, только вот за рецептом на антибиотик пришлось ехать повторно...
Оплата Т-Банк
ГХ
Галя Хрулева
Выбрала эту клинику для стерелизации кошки. Благодарна всему персоналу, здесь действительно любят животных. Прошло больше года после операции, кошка набрала вес и стала как котенок игривой. Стерелизация это спасение и для хозяина, и для животного.
В.
Валерия .
Отличная клиника, все на высшем уровне, атмосфера благоприятная, отношение хорошее. Выражаю огромную благодарность специалистам данной клиники. Цены приемлемые, теперь только к вам!
И. 🌹
Замечательный врач! Профессионал своего дела - Самиленко Виктор Борисович!
Евгения Дудник
Быстро решают проблемки нашего шпица. Очень приветливый персонал. Всем рекомендую!
ED
Elena Dds
Самый лучший филиал, всегда чисто, порядок и нет запаха! Квалифицированные врачи, пользуюсь их услугами очень давно! Спасибо за ваш труд! Очень вам благодарна!
АО
Антон Олейник
Не могу сказать ни плохо ни хорошо , зашёл купил Апоквел от аллергии для собаки , одна таблетка 470 рублей , мне кажется героин дешевле , куда катимся господа ???
Л М
Кастрировали кота. Все хорошо
ЯК
Яна Коткова
Замечательная клиника, прекрасный персонал! Отдельное спасибо Кристине Игоревне и Виктору Борисовичу за то, что спасли нашего кота!☺️ Саймон передает Вам большой привет, чувствует себя отлично!😅
ВА
Вячеслав Артамонов
Отличная клиника!!! Чистота, вообще нет запаха, доктора отличные. Отдельное спасибо Виктору Борисовичу прооперировал ушки нашему малышу просто ювелирно, не все хирурги у людей так аккуратно и красиво накладывают швы. Мы очень довольны, ни сколько не пожалели что обратились именно сюда. Так держать, сам врач и люблю встречать коллег которые так любят свою профессию!!!
Евгения Маркина
Отличная клиника👍 Огромнейшее спасибо хирургам Кристине Игоревне и Екатерине Николаевне за их высокий уровень профессионализма, заботливые руки и душевное отношение. Привезла ели живого кота, долго не могли понять в чем дело. Случай не рядовой. Девушки оперативно провели обследование, сделали диагностику, провели операцию, назначили лечение и дали рекомендации. Очень впечатлила скорость и аккуратность работы. Уколы ставились быстро, так что кот даже не понял. Шов после операции очень аккуратный. Кот выжил, и уже бегает. Всё благодаря Кристине Игоревне и Екатерине Николаевне. Спасибо вам большое от всей души❤️🫰
ЛЧ
Лариса Чакарова
Много лет пользуемся услугами этой клиники. Не одну собаку вырастили, все прививки, осмотры, лечение всё через Виктора Борисовича. Он лучший! А девочки Екатерина Николаевна и Кристина Игоревна большие молодцы, всегда приветливые, всё разъяснят, всё по полочкам разложат. Спасибо им большое. Очень профессиональная команда.
Maria Vitalyevna
Делали стерилизацию. Очень понравилось ласковое и внимательное отношение к кошке. Чувствуется, что сотрудники Зооветцентра любят свою работу. Кошка Мика 16.03.2025 <3
нз
Все супер, спасибо!
Анна Вавилкина
Лучшие!
Ева Бергер
Хочу выразить огромную благодарность своему самому любимому и лучшему доктору Виктору Борисовичу ❤️. На своем опыте хочу поделиться я прошла столько ветклиник по всему городу. Только здесь я нашла профессионалов своего дела 💕 💕💕
Сергей К
Это самая лучшая клиника!!! Большое вам спасибо! Ветеринары очень внимательные и квалифицированные,чувствуется что любят свою работу и животных!
НП
Наталья Помелова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ докторам Виктору Борисовичу, Кристине Игоревне, Екатерине Николаевне. Всегда прийдут на помощь, в любой ситуации найдут правильное решение, будь то прививка или операция. Даже в самых казалось бы безвыходных ситуациях , когда жизнь животного на волоске вытянут за ушки. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за ваш труд!
ЮП
Юрий Петров
Виктор Борисович отличный доктор!!! Купировал нам ушки, сделали идеально, даже на улице получали комплименты. Ещё и дал рекомендации по здоровью собаки, витамины и т.д. Ездим исключительно в эту клинику🙏
Надежда Гартенко
Виктор Борисович купировал нам ушки! Получились идеальные ушки!! Швы ровные аккуратные! Спасибо большое! Профессионал с большой буквы!!! Лучший в своем деле!
Анна Мусинова
Хочу выразить искреннюю благодарность Виктору Борисовичу и всему коллективу за профессионализм и внимательное отношение к нашим четвероногим друзьям! Обратились в клинику с серьёзной проблемой, и была приятно удивлена уровнем сервиса и качеством оказанных услуг. Виктор Борисович проявил высочайший профессионализм, подробно объяснили диагноз и план лечения. В клинике царит уютная атмосфера, современное оборудование, чистота и порядок. Администраторы всегда готовы помочь с записью на приём и ответить на все вопросы. Видно, что здесь работают настоящие любители животных, которые искренне заботятся об их здоровье. Благодаря своевременному и грамотному лечению наш питомец быстро пошёл на поправку! Спасибо за ваш нелёгкий труд и преданность своему делу!
Анна Корытная
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Лечили кота от мочекаменной болезни. Котик долго мучился. Операция прошла успешно. На память подарили много камушков. Все врачи вежливы и по отношению к животным и их владельцам. Все объяснили и рассказали. Сейчас котик восстановился. Огромиое спасибо Вам! От рыжего Кузи привет всему персоналу
Алена Сургут
Хочу выразить огромную благодарность за спасение моего Снежочка Екатерине и Кристине, проглотившего инородное тело. А также бережное отношение к моей ушедшей из жизни в силу возраста кошечке Маркизе🥹. Девчонки Вы настоящие профессионалы своего дела по любым вопросам и спасению наших хвостиков. Процветания Вам и успехов! Самая лучшая ветклиника в городе и самые лучшие Доктора! ❤️
ВР
Виктория Разуванова
Самые лучшие врачи для домашних питомцев!!! Благодарю за бережное отношение к нашему котику, профессиональный взгляд и рекомендации! Обратились с проблемой отсутствия аппетита, вялости у котика! Взяли анализы, прошли обследование, поставили уколы! Котик снова стал активным и жизнерадостным!
Анастасия 💝
Хороший персонал, все объяснили и хорошо обращались с котиком. Спасибо 💗
Алина Сиразутдинова
Это моя любимая клиника♥️ Здесь работают ветеринары, которые действительно любят животных и свою работу! Хочу отметить нового врача Кристину, нашла подход к моему коту, обычно он агрессивно реагирует на процедуры, а тут подстригли когти за 5 сек, кот даже ничего не понял😂 Советую 💯
Татьяна П.
Персонал приятный, квалифицированный. Но цены одни из самых высоких в городе, даже вакцинация Российской вакциной выйдет в 1,5 раза дороже чем в других клиниках и клиниках близлежащих городов. Очереди огромные так как кабинет один, помещение маленькое, и вся эта очередь стоит в маленьком тамбуре, очень неудобно, при условии что все люди ещё и с животными на руках. Больше не обращусь.
Анастасия Заболотина
Хочу выразить огромную благодарность докторам этой клиники! Кристина, Екатерина и Виктор Борисович! Вы настоящие профессионалы своего дела! И замечательные люди с огромным сердцем и любовью к животным и своей профессии!! Благодарю вас! Всем советую! Замечательная клиника и замечательные доктора!
Ольга Александровская
Хочу поблагодарить заммечательного доктора Кристину, это молодая, отзывчивая но очень грамотная девушка ни один раз обращалась к ней за помощью для своих домашних питомцев, а так же возили собачуль с приюта и эта мед помощь давала положительный результат, мы и сейчас возим собачек на уколы которые помогают ходить, другую возим на обследования после назначенного лечечения, а на днях Кристина спасла нашего замечательного песика, который неожиданно начал задыхаться, уколами которые она назначилаи уколола он выкарабкался. Она очень отзывчивая, грамотная, может всё обьяснить доступным языком, и самое главное не назначает то что порой не нужно. Спасибо огромное за ваш труд! Желаю вам процветания в вашем нелегком труде🙏🙏🙏спасибо огромное за вашу помощь. 🫶
Наталия Толчанникова
Мне очень понравилось в этой клинике, хожу туда с двумя своими кошками. Обращались для подстригания когтей и осмотра ушей. Врачи дали хорошую консультацию, аккуратно подстригли когти и выписали эффективное лекарство от клещей. Все на высшем уровне, рекомендую!
Ольга Ольга
Очень давно хотела выразить огромную благодарность всем врачам самой лучшей клиники!!!👍👍Врачи внимательные , квалифицированные , знающие и любящую свое дело и животных!!! Обратилась за экстренной помощью в октябре 2024 года , с 20 летним котом Баксом , жизнь которого была на волоске , с задержкой мочеиспускания живот раздуло как арбуз , не кушал сутки, рвало ! приняла кота врач Екатерина, сказала оставить до вечера все сделают, чтобы я не переживала! Я была настроена на худший исход , котик старенький уже , думала не выживет! Все врачи боролись за жизнь моего кота! Приехала за котом вечером, я его не узнала он ожил , мурлыкает ! ♥️ Вот что значит врачи от бога! Выявили сразу причину и экстренно устранили ее!!! Доверяю своего кота только им, надеюсь что благодаря им он еще проживет долго!!! Всегда врачи в хорошем настроение , успокоят , поддержат !😊 Спасибо вам большое!!!! Виктор Борисович, Екатерина, Кристина вы самые лучшие в своем деле!!! Таких врачей как вы 1% из 100% Всем рекомендую данную клинику Ольга
ЕЖ
Елизавета Жигурова
В нашем городе есть особое место, где животных любят и берегут так же сильно, как их хозяева. Во главе этого маленького мира стоит Виктор Борисович и его великолепные девушки Кристина и Екатерина – высококвалифицированные специалисты и прекрасные люди, которые полностью посвящают себя своему делу. Они хранят этот мир и делают его немного добрее. Наша семья уже не первый год посещает эту клинику, и не один раз они помогали нам в критических ситуациях, сопереживая и поддерживая. Сегодня был обычный прием – мы пришли всей семьей, оставив дома только старушку Афину. Все были угощены вкусными лакомствами, все проверены после операций, прощупаны, наглажены. Ветеринары тоже получили свою долю внимания – их затискали, облизали, обнюхали и зацеловали. Связь, основанная на доверии. Берта и Зефир получили максимальную дозу любви от Кристины и Екатерины, за свои милые глазки и любвеобильный характер. Мы, как хозяева, выражаем безграничное доверие, безмерную благодарность и уважение этим людям. От всей души благодарим вас за тяжелый труд и душевную отдачу. С уважением, семья Булгаковых.
Аурелия Романовская
Спасибо большое. Оперативно выявили у Рыжего заболевание. После 5-ти дней лечения даже шерсть лесть перестала.
Санрэмо
Купировали щенками хвосты здесь. Очень всё быстро и подоброму сделали. Объяснили дальнейшие действия и пожелали всего доброго. Хорошая клиника👍
ОР
Ольга Розанова
Доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей. Кот заболел почти 2 месяца назад, пропал аппетит, похудел и дыхание стало тяжёлым. Повезла в клинику на Комсомольский проспект, сделали обследование и операцию по избавлению от жидкости в лёгких, через пару дней диагностировали коронавирус. Я как ответственный и любящий хозяин перечитала кучу статей и исследований, обратилась ещё в одну клинику для уточнения диагноза и способа лечения, убедившись, что всё верно, приступила к лечению. Лечение мы приходим у Виктора Борисовича, он изучил нашу историю болезни, высказал своё мнение и возможные риски и последствия. Второй месяц каждый день мы ставим укол, каждый раз Виктор Борисович прощупывает места, где поставлены уколы во избежание некроза, взвешивает кота и спрашивает о самочувствии, аппетите. Мне кажется со мной в человеческой клинике хуже обращаются! Я благодарю весь состав клиники! Какие бы усталые они не были, всегда встретят с улыбкой и расположением! В профессиональном отношении точно нет никаких сомнений, в человеческих качествах тем более! Сейчас кот на пути к выздоровлению и я верю, что всё закончится благополучно! Всем желаю добра и человечности, сейчас в нашем мире этого очень мало! Дополняю свой отзыв почти годичной давности. С котом всё прекрасно, по малейшим сомнениям консультируемся в Виктором Борисовичем, он всегда внимательно выслушает и подскажет, нужен приём или нет. После операции по удалению камня из мочевого пузыря кот стал активным и красивым, бесконечно благодарю профессиональный состав клиники!!!
ОГ
Ольга Горшелева
Хочу выразить огромную благодарность лучшему доктору Виктору Борисовичу. В нашей семье всегда жили пушистые и хвостатые питомцы. А ведь они тоже болеют. И вот уже 29 лет я лечу их только у самого доброго, самого компетентного, самого отзывчивого доктора. А недавно случилась беда у соседского кота Бакса (камень в почках). И снова Виктор Борисович на высоте! Это доктор с золотым сердцем и золотыми руками. Спасибо Вам, дорогой Виктор Борисович, за Ваше отношение к нашим питомцам. Если бы они умели говорить, то сказали бы больше добрых слов, чем я. Счастья Вам, здоровья, терпения в таком нелёгком труде. С большим уважением Ольга.
Альбина Просто
Человек бьющий себя в грудь,что он 25 лет работает врачом (Самиленко Виктор) не компетентен в этой сфере. Я обратилась с кошкой,отправил сделать узи,сдать кровь,пцр тест на коронавирус (тест положительный) на этом основании этот недоврач назначает дорогостоящее лечение от фип!!! Дорогой недоврач,если вы не в курсе,то я вас научу-коронавирус есть у 90% кошек и лечение от фип здесь совсем не уместно. Обследование узи были ему предоставлены,жидкости в брюшной полости не было и вообще по узи все было ок! Но зачем ему это хорошее узи?! У нас же корона! Итог:у кошки банальный кальцивирус,а у меня долг в 80тыс.и кошка вся в некрозе из-за уколов которые разъели кошке область инъекций. Только спустя 2 месяца в другой клинике по тем нашим обследованиям врач был в шоке от диагноза этого недоврача!! Это дорогостоящее лечение,издевательство над кошкой были ненужны!!!! Вы не на своем месте Самиленко. Посещали в мае 2024года
Зооветцентр, сеть ветеринарных клиник
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Миссис, Малиновская. После предварительной консультации, договор на ветеринарное обслуж…
VV
Vadim Vadim
Хочу поблагодарить клинику за внимательное и доброжелательное отношение. Питомцу уделили много времени, все манипуляции были аккуратными и спокойными. Отдельно отмечу чистоту в помещениях и современное оборудование. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм и человеческое отношение.