Зооветцентр

Сеть ветеринарных клиник
Ветеринарная КТ, эндоскопия, УЗИ, лаборатория, узкие специалисты
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ксения Степанова12 отзывов
От всего сердца хочу поблагодарить Виктора Борисовича, которому уже более 15 лет я доверяю здоровье всех своих любимых питомцев! Виктор Борисович - врач от Бога! Что бы ни случалось с моими котиками, а бывало за эти годы разное - он всегда давал несомненно верное лечение, которое помогало моментально! Осмотры, вакцинации, операции, консультации и ответы на все вопросы всегда были закрыты. Очно или по телефону. Всё понятно и доступно. Также, благодарю Екатерину Николаевну и Кристину Игоревну за помощь в лечении, которые тоже всегда были рядом и им я тоже на 10000% доверяю! Из своей личной истории лечения моего старшего кота, который сейчас уже идёт на поправку, и историй своих близких и родных, у которых тоже есть питомцы, хочется отметить, что у нас есть нечестные и некомпетентные врачи, которые буквально «разводят на деньги» и дают неверное лечение. Недавно я попадалась на эту удочку, потому что просто решила сэкономить на такси в морозы и обратилась к другим врачам поблизости. Все они говорили разные вещи. Продали мне кучу лекарств. Это была моя тотальная ошибка. Лечение не помогало, у кота была неделю рвота, денег ушло очень много, пока я не приехала к Виктору Борисовичу. Там нам сменили лечение. Виктор Борисович всегда назначает самые простые и бюджетные препараты, насколько это возможно! Если бы я обратилась к Виктору Борисовичу сразу, мы бы вылечили котика за пару тысяч рублей вместо 30000 рублей Мы проставили 5 дней уколов и начали давать препарат из обычной аптеки за 300 рублей - котик ожил и жизнь заиграла новыми красками. При этом кот уже взрослый, ему более 10 лет. Также наблюдаемся с другим котом, на связи несколько раз в год постоянно, осмотры, консультации. Раз в год приезжаем на плановые прививки. Виктор Борисович, Екатерина Николаевна и Кристина Игоревна - дай Бог вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и исполнения всех ваших желаний! Спасибо Вам за Вашу непростую миссию и труд! Вы лучшие! Всегда только к вам!❤️
АЖ
Анастасия Жвакина4 отзыва
Рустам Уразбаев2 отзыва
Ольга Александровская1 отзыв
TL
Thug Life7 отзывов
ОР
Ольга Розанова1 отзыв
Доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей. Кот заболел почти 2 месяца назад, пропал аппетит, похудел и дыхание стало тяжёлым. Повезла в клинику на Комсомольский проспект, сделали обследование и операцию по избавлению от жидкости в лёгких, через пару дней диагностировали коронавирус. Я как ответственный и любящий хозяин перечитала кучу статей и исследований, обратилась ещё в одну клинику для уточнения диагноза и способа лечения, убедившись, что всё верно, приступила к лечению. Лечение мы приходим у Виктора Борисовича, он изучил нашу историю болезни, высказал своё мнение и возможные риски и последствия. Второй месяц каждый день мы ставим укол, каждый раз Виктор Борисович прощупывает места, где поставлены уколы во избежание некроза, взвешивает кота и спрашивает о самочувствии, аппетите. Мне кажется со мной в человеческой клинике хуже обращаются! Я благодарю весь состав клиники! Какие бы усталые они не были, всегда встретят с улыбкой и расположением! В профессиональном отношении точно нет никаких сомнений, в человеческих качествах тем более! Сейчас кот на пути к выздоровлению и я верю, что всё закончится благополучно! Всем желаю добра и человечности, сейчас в нашем мире этого очень мало! Дополняю свой отзыв почти годичной давности. С котом всё прекрасно, по малейшим сомнениям консультируемся в Виктором Борисовичем, он всегда внимательно выслушает и подскажет, нужен приём или нет. После операции по удалению камня из мочевого пузыря кот стал активным и красивым, бесконечно благодарю профессиональный состав клиники!!!
Ольга Просто26 отзывов
Человек бьющий себя в грудь,что он 25 лет работает врачом (Самиленко Виктор) не компетентен в этой сфере. Я обратилась с кошкой,отправил сделать узи,сдать кровь,пцр тест на коронавирус (тест положительный) на этом основании этот недоврач назначает дорогостоящее лечение от фип!!! Дорогой недоврач,если вы не в курсе,то я вас научу-коронавирус есть у 90% кошек и лечение от фип здесь совсем не уместно. Обследование узи были ему предоставлены,жидкости в брюшной полости не было и вообще по узи все было ок! Но зачем ему это хорошее узи?! У нас же корона! Итог:у кошки банальный кальцивирус,а у меня долг в 80тыс.и кошка вся в некрозе из-за уколов которые разъели кошке область инъекций. Только спустя 2 месяца в другой клинике по тем нашим обследованиям врач был в шоке от диагноза этого недоврача!! Это дорогостоящее лечение,издевательство над кошкой были ненужны!!!! Вы не на своем месте Самиленко. Посещали в мае 2024года
Зооветцентр, сеть ветеринарных клиник
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Миссис, Малиновская. После предварительной консультации, договор на ветеринарное обслуж…
Марина Султанова12 отзывов
Анна Вавилкина13 отзывов
АЭ
Альтр Эго45 отзывов
Ольга Ольга2 отзыва
Очень давно хотела выразить огромную благодарность всем врачам самой лучшей клиники!!!👍👍Врачи внимательные , квалифицированные , знающие и любящую свое дело и животных!!! Обратилась за экстренной помощью в октябре 2024 года , с 20 летним котом Баксом , жизнь которого была на волоске , с задержкой мочеиспускания живот раздуло как арбуз , не кушал сутки, рвало ! приняла кота врач Екатерина, сказала оставить до вечера все сделают, чтобы я не переживала! Я была настроена на худший исход , котик старенький уже , думала не выживет! Все врачи боролись за жизнь моего кота! Приехала за котом вечером, я его не узнала он ожил , мурлыкает ! ♥️ Вот что значит врачи от бога! Выявили сразу причину и экстренно устранили ее!!! Доверяю своего кота только им, надеюсь что благодаря им он еще проживет долго!!! Всегда врачи в хорошем настроение , успокоят , поддержат !😊 Спасибо вам большое!!!! Виктор Борисович, Екатерина, Кристина вы самые лучшие в своем деле!!! Таких врачей как вы 1% из 100% Всем рекомендую данную клинику Ольга
ЕЖ
Елизавета Жигурова2 отзыва
В нашем городе есть особое место, где животных любят и берегут так же сильно, как их хозяева. Во главе этого маленького мира стоит Виктор Борисович и его великолепные девушки Кристина и Екатерина – высококвалифицированные специалисты и прекрасные люди, которые полностью посвящают себя своему делу. Они хранят этот мир и делают его немного добрее. Наша семья уже не первый год посещает эту клинику, и не один раз они помогали нам в критических ситуациях, сопереживая и поддерживая. Сегодня был обычный прием – мы пришли всей семьей, оставив дома только старушку Афину. Все были угощены вкусными лакомствами, все проверены после операций, прощупаны, наглажены. Ветеринары тоже получили свою долю внимания – их затискали, облизали, обнюхали и зацеловали. Связь, основанная на доверии. Берта и Зефир получили максимальную дозу любви от Кристины и Екатерины, за свои милые глазки и любвеобильный характер. Мы, как хозяева, выражаем безграничное доверие, безмерную благодарность и уважение этим людям. От всей души благодарим вас за тяжелый труд и душевную отдачу. С уважением, семья Булгаковых.
Анастасия 💝9 отзывов
ЕН