Ремонт чемоданов
Булат Галиханов
Если вам надо низкое качество за большие деньги и есть желание поспорить с этим умником, то вам сюда. В Сургуте, наверно, эти худший сапожник
ДА
Дарья Алексадрова
Отличная мастерская, добрый отзывчивый мастер , рекомендую 👍
Анастасия Дельпер
Отличная мастерская. За три года, мастером были спасены пять пар любимой обуви. Спасибо. Рекомендую 👍
Михаил Автоэнергия
Хороший мастер. По общению замечательный человек. Цены у него на все его работы реально адекватные.Ключик сделал, все работает,замок открывает. Спасибо ему за работу. Теперь я его постоянный клиент.
Анастасия Душинская
Очень отзывчивый мастер! Мелкую работу выполнил при мне. Заменил крючок на шнуровке. Хоть и мелкая работа, но не везде была нужная деталь и не брались за работу. Тут же скорость, качество, цена🤌
РД
Расима Дектерева
Знаю этого мастера уже много лет! Это просто волшебник и очень простой в общении человек!
Наталья Кондратьева
Замечательный мастер, который спас мой чемодан и отпуск. За считанные часы заменил два колеса на чемодане (другие мастера не хотели брать из-за коротких сроков). Данный мастер всё понял без слов и просто спас мой чемодан и отпуск. Спасибо огромное!!! 👍👍👍
Анастасия Томилова
Хороший человек поточил ножницы 4 шт очень хорошо ! Сапожник от бога и ремонт сумок и чемоданов ! Делает ключи . Супер мастер на все руки👍🏻
Роберт Назмутдинов
Мастер своего дела, рекомендую делает на качество 👍
Евгений Женатый
Мастер на все руки , ещё и берет копейки за работу . Рекомендую 👍
Bahti Icramov
Супер мастер на все руки мне понравилась его работа
Макс Вязовкин
Мастера молодцы, рекомендую!!
ИЮ
Ильнар Юсупов
Быстро качественно, всем советую хорошие мастера
Руслан Кармушев
Филипп нравится 👍
ФС
Филипп Сячков
Все супер Хороший сервис Отзывчивый продавец Приемлемые цены
Сергей Гундарев
Нормальный мастер, замок вшил в рюкзак хорошо
Елена Ефремова
Мастер своего дела!!! Отреставрировал мне зимние сапоги на отлично за несколько часов!!
Ани Степанян
Отлично проделана работа, сделали сапоги за 2 часа, все идеально 😍советую
Вова Сотников
Хороший мастер, делает нереально, восстановил кроссовки, и ещё много что может, вот например принес чемодан, а он посмотрел и говорит ничего сложного и уже огромная экономия, и хорошее радостное настроение. Мастер 👍 рекомендую, делает все! 😁
ЭК
Эрика К.
Мастер идеально заточил кухонный нож, спасибо огромное!
Артём Ким
Спасибо большое за копию ключей! Подошло всё идеально, так же предложили заменить ключ от домофона на новый интересный брелок.
ЮА
Юлия Александрова
Пол города объездила в поиске ключа…только здесь нашли нужный шаблон…изготовили ключ за 2мин…в подарок кольцо для ключей дали;)
Марина Мингалеева
Прекрасный сервис
Наталья Богомолова
Отличный мастер! Не раз ремонтировала обувь в этой мастерской. Делает быстро, аккуратно. Рекомендую!
Alex Over_In
Отличная мастерская, и ключи быстро делают и качественно затачивают ножницы и инструменты!
Анастасия Кузьмина
Лучший мастер и всегда на месте. Хорошо и быстро все делает👍
Almaz K
Быстро и качественно
Елена Урюпина
Ключи изготовили за минуты две, которые отлично подошли. Зимой, стоя на улице, особенно зачетно. Спасибо).
BIG D
Я думал мои кроссовки уже ни как не спасти, но мастер реально на все руки, сделал даже лучше чем было в магазине, спасибо!
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим что вы выбрали именно нас, ведь действительно мастер на все руки! Качество и долговечность наш конёк)
Андрей Рогов
Быстро и качественно. Хороший мастер. Делал ключи, все отлично
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим что вы выбрали нас, стараемся для клтентов!)
ЮО
Юля Олейник
Замечательная ремонтная мастерская, теперь всегда буду ходить туда. Мужчина спас мои новые ботинки от свалки, прекрасно проделанная работа, очень доброжелательный и отзывчивый человек. Когда давно делал мне дубликат ключей, шикарно все сделано более 10 лет уже с ними хожу, всем советую!
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, блогадарим что вы выбрали именно нас, спасибо за такие теплые слова!
AY
Amir Ysupov
Хороший мастер, ремонт сумочки L&V сделал быстро и качественно. Кстати обратился к нему по отзывам клиентов.
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим что вы выбрали нас, всегда рады помочь!
БГ
Булат Галлямов
Был тут, нужно было срочно сделать ключи, когда магазин уже закрылся, мастер приехал не смотря на это и сделал ключи. Очень отзывчивый и добрый человек, спасибо!
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова
Татьяна 🌺🌺🌺🌺🌺
Очень хороший мастер. Ремонт обуви только у него. И набойки, и прошивка, и каблуки сделал на 5+. Дорогова-то, но оно того стоит. Пока нет притензий не к одной его работе.
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и теплые слова нам приятно! У нас цена варьируется от качества ма…
Лиля Б
Очень хороший мастер, ремонтирую обувь только у него уже несколько лет, качество ремонта безупречное
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, нам приятно!
Давид К
Мастер шикарный. Отремонтировал обувь качественно и быстро. Спасибо за труд!
Виталий Еленский
Отличная мастерская! Раз два и готово) ключ сделали за 30 секунд👍
Tatyana Bulatnikova
Мастер отличный. Все быстро,качественно,бюджетно. Рекомендую!!!
Xobod bodoX
Спасибо большое мастеру за ремонт обуви. Рекомендую. Ремонтируюсь всей семьёй много лет. Ремонт высокого качества!
Элиза Онанян
Спасибо большое вам за такие хорошие отзывы Я стараюсь для вас!)
Андрей Некрасов
Ну насчёт того что не надо не кого вызванивать враньё позвонил сказал будет через 15 минут прождал 30минут мог бы и скидку сделать не советую
24 ноября 2020, официальный ответ
Мастерской работает с 9:00до 19:00,
Энтропия Возрастающая
Думала моим ботинкам пришел конец, треснула подошва пополам. Но мастер справился на отлично. Выглядят как новые :)
Людмила Гребнева
Все отлично!!! Ключик сделан быстро и красиво ) Давно знаю этого мастера "золотые руки" . Здоровья ему и его семье))) . Людмила
Алексей Каргапольцев
Первая мастерская где не надо никого вызванивать , все четко!
Артем 123
Дядька капитальный красавчик. Знает свое дело. Рекомендую!
GZ
Gulnur Zvereva
Быстро не то слово-мгновенно!!! Доброжелательный мастер) И советы по делу раздает бесплатно)
Ирина Ложкина
Мастер-золотые руки. Быстро, а главное, качественно. Доброжелательный, с чувством юмора.
Fiona 15
Замечательный мастер! Теперь мои любимые маникюрные ножнички-долгожители от Zinger прослужат ещё лет дцать 😊 Спасибо за профессионализм и вежливое обслуживание! Рекомендую.