Сытый Самурай
Служба доставки японских блюд
1934 оценки
Cлужба спасения от голода. Готовим вкусно — привозим быстро!
ООО «Смайл-2», Сургут, ОГРН 1118602001220.
Заказать доставку
1934 оценки
Александр Колчаков
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Большое и разнообразное меню, уже как пол года доставку беру только тут и каждый раз все вкусно и качество на высоте))
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
ДВ
Дмитрий Воловиков
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Нравятся тут не только рыбные роллы но и сладкие и они просто вкуснотища!!Спасибо ВАМ!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Стас М.
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Советую тут попробовать всё, потому что и вкусно и недорого 😉
Здравствуйте, Стас, благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Дмитрий Чижиков
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Хочу поблагодарить, доставщика Анатолия огромное спасибо за быструю и качественную доставку, человек вежливый и доброжелательный. Ну и, конечно, же спасибо за вкусные роллы👍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Максим Захарчук
Сургут, улица Есенина, 4
Удачная бонусами система в Самурае, помогла мне не раз сэкономить и вкусно поесть 😅Спасибо вам!
6 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Гаджо Гаджиев
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Заказали роллы на самовывоз, сами съездили забрали. Приехали домой и не обнаружили один вид роллов. Позвонили на горячую линию, а там попадаем то Лянтор, то Федеровский поселок и на Сургут операторы не могут перевести. Дали номер телеграмм и в итоге там просто игнорируют! Ужасное обслуживание. Нет больше желания тут заказывать! Цены выросли за пол года. Ужас. Вот по настоящему испорченный вечер, когда нужно было все фоткать и пол часа ждать пока примут наш вызов в городе Сургуте. Клиент должен доказывать, что ему что-то не доложили. По камерам посмотрите!
_D
_ DmBugrov _
Сургут, улица Есенина, 4
Ваша доставка лучшая по городу!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Евгения П
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Ролл «Маями», рис просвечивает через прозрачный лоскуток рыбы. Доставка опоздала на 55 минут, хотя заказ оформляли за 1,5 часа. От креветок только срезанный «верх». Все горячие - остывшие, холодные. Разваливаются. Вы что угораете чтоли? Если бы заказывали для гостей - опозорились бы. Спасибо за испорченное настроение, деньги на ветер. Больше не буду заказывать и остальным не советую.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Подскажите на какой адрес был сделан Ваш заказ ?
НБ
Никита Быков
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Качество ужасное Рыба разных сортов рыб В роллах половинка креветки Приехали холодные заказывали заранее Заказывали в 18:30 Привезли в 19:40 Не рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Подскажите на какой адрес был сделан Ваш заказ ?
Katyyy
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Я люблю роллы в темпуре 🥰 и так здорово что их тут больше 20 на выбор, я даже не все еще попробовала 😆 ВЫ ЛУЧШИЕ
Карен
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Заказывали на корпоратив несколько сетов с роллами и пиццу. Привезли все по времени, горячее, хорошо упакованное. Отличная работа на 5⭐
Екатерина
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Роллы безумно вкусные как всегда 👍 НО научите курьеров нормально общаться ни здравствуйте ни до свидания еще и на матах общаются 🤦
Ярик
Сургут, улица Есенина, 4
Добрый день! Хочу сказать, что вы часто меня выручаете 😄по вечерам когда не хочется готовить беру у вас лапшу в коробке или пиццу и недорого и сытно. Благодарю!
Vl.Koba
Сургут, улица Есенина, 4
Хороший сервис, при звонке отвечает приятный менеджер, курьеры все вежливые и привозят все в аккуратном виде. По этому уже какой год берем только в Сытом Самурае. Респект!!
НЧ
Нина Ч
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Часто берем в Самурае кесадилью и сладкие роллы, очень здорово что меню обширное и часто бывают новинки. Ребята ВЫ супер!! 🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аркадий П.
Сургут, улица Есенина, 4
Часто заказываем тут. И всегда радует разнообразие блюд. Можно что угодно найти под настроение 😊Последний раз вот решили попробовать Халяльную пиццу Биф и Жульен и очень даже неплохо 👏
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СЛ
Санек Л
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Приятно порадовала акция на Днюху) поздравили при заказе и еще и скидку сделали)) Очень выгодно закупился)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Заказывали роллы 21 декабря 2025. Некоторые куски ролла «Майами» сделаны из обрезков рыбы.
Татьяна Карпенко
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Делали заказ 12.07, не весь заказ привезли, но это мелочи решаются. Роллы которые должны быть теплыми хотя бы, привезли холодными. Подумали что роллы которые не довезли их хоть привезут теплыми так как написали менеджеру ВК, но и их привезли холодными…..роллы сами по себе без вкуса. Спасибо за испорченный семейным ужин Дополню отзыв, 21.12.25 как привозили роллы холодными (которые должны быть теплыми) так и привозят холодными) за пол года ничего не поменялось, стабильность или нам так везет) по вкусу тоже ничего не поменялось)
Маша Смолина
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Поставлю 4* только потому что вечером заказала доставку голодная, а из-за пробок курьер задержался. Но все равно все было вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЗП
Зоя Перминова
Нормальные суши
18 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
OP
Oly P.
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Десерты здесь просто крыше сносные!!! Мой любимчик манговый рай и бора-бора 🤤 Большое спасибо вам за такую вкуснятину!
18 декабря 2025, официальный ответ
Oly, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИП
Ирина Палий
Очень вкусные роллы
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
НР
Наташа Рязина
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Ребенку устраивали ДР дома и заказали разной пиццы, наггетсы и картошку фри в Самурае. Привезли все быстро и горячее, качеством очень довольны
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Н👩
Ната 👩🦰
Сургут, улица Есенина, 4
Собираясь с девчонками заказываем разные сеты в Сытом Самурае)) Последний раз брали сет восходящее солнце - как всегда объеденье!!!!! 😘
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ната! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ИО
Иван Орлов
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
сделал заказ будучи на сво, все сделали быстро, быстро доставили, даже оригинально подписали, буду всегда выбирает Сытый Самурай
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга Копасова
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Много лет брали суши только здесь, но терпение закончилось. Суши вкусные, вопросов нет. Но отношение и сервис вообще ужасный. Уже не первый раз сталкиваемся с ситуацией, что заказы на очень времени много опаздывают. При том, что заказы всегда заказываем заранее. Несколько раз уже портили таким образом праздник и настроение. В колл центре последний раз женщина нахамила и просто сказала "ждите". За испорченное настроение мы еще и деньги должны платить. Наладьте пожалуйста свой сервис.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите на какой адрес был сделан, Ваш заказ?
Дмитрий Абрамовский
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Очень здорово что у вас появились готовые ланчи 😋 Мой любимый 2 с мисо супом, но я уже все попробовал 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за доверие, мы работаем для вас 🤗
LS
Love S
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Здравствуйте! Хочу отметить что ваши суши бесподобные!!! Часто у вас заказываем, очень вкусные!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Love! Благодарим за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Alya Surgut86
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Все размахано к сожалению, неаккуратная доставка. Вам либо коробочку меньше сделать, либо впритык ложить, чтобы такого не было.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв будет передан на кухню.
ПЛ
Павел Логинов
Сургут, улица Есенина, 4
При заказе менеджеры всегда вежливые, радует быстрая доставка и бонусная система 🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
А🤗
Анжела 🤗😘Ч
Сургут, улица Есенина, 4
На девичник заказывала наборы ролл. Все как всегда превосходно, но больше выделить хочу блэк эби были восхитительны 😘
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВБ
Виктория Базирова
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Первый раз за семь лет жизни в Сургуте сделала у вас заказ вчера И конечно я осталась в восторге, если бы я знала что вы так вкусно готовите, я бы только у вас всегда и заказывала Пицца приехала свежейшая, тесто просто тает во рту, тёплое, все продукты свежие прям просто вау Я ещё такую вкусную пиццу в Сургуте вообще не ела Я очень придирчивый человек, но это просто восторг, тут даже лишнего ничего не добавлено, все ингредиенты в норме, их не больше не надо ,и меньше не надо Спасибо вам, пускай будет у вас много-много заказов Фото к сожалению приложить не могу, потому что даже ничего не осталось, было просто очень вкусно Мы не успели сфотографировать😄
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
ЯП
Яся П
Сургут, улица Есенина, 4
Любимые суши. Беру только тут :)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яся! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Митяй Афонин
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Очень удобно что здесь есть ланчи уже готовые и разные. Пробовал 4 и 1 понравились 😉
5 декабря 2025, официальный ответ
Митяй, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
И. Буровко
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Уже какой год берем тут и суши и пиццу и качество как всегда ОГОНЬ
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, И.! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЮP
Ю Prochuto
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Всегда свежие и вкусные роллы!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ОС
Оля Соснова
Вы лучшие 🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Анастасия Захарова
Сургут, улица Есенина, 4
Очень часто здесь заказываю, всегда очень вкусно и бонусная система отличная👍 во многих доставках мне не нравится именно их бонусная система , тут с этим проблем нет) И выбор хороший
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за доверие 😉 Нам очень приятно!
Н😘
Никита 😘
Сургут, улица Есенина, 4
Роллы тут что надо, большие, хорошо сделанные, не разваливаются в соусе, разнообразие радует глаз и вкусовые сосочки 😅
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Ева м.
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Добрый день! Бывает не успеваю приготовить с собой на работу, тогда Самурай выручает своими вторыми блюдами. Люблю удон с курицей
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
Е🥰
Ева 🥰Ч🥳
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Я готова каждый день есть десерт сан себастьян!!!! Это нежнейший творожно сливочный чизкейк с добавлением банана - объеденье!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
МХ
Мари Х❤️🫶
Сургут, улица Есенина, 4
На корпоратив брали тут еду. выбор большой. удалось всех накормить и порадовать разнообразием блюд. все остались довольны 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Люся Б.
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Всегда привозят быстро, качество еды отличное 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
D
DELETED
Все очень вкусно!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Лариса Fed
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Роллы вкусные свежие, спасибо,сушисты молодцы , доставка на 10 минут раньше, отлично работает коллектив , рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Вероника mishatishax
Курьеры вежливые! Доставка вовремя! Вопросов к еде нет! Все отлично 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Del Eted
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Роллы вкусные это факт. Но десерт оказался несъедобным, то что попало в рот не смог проглотить, какая-то сырая масса словно размякшее тесто и неспелый твердый банан по середине, жаль потраченных денег.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением! Нам искренне жаль, что десерт Банана вам не понравился. Это точно н…
СB
Саша Belov
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Ставлю 4, только из за задержки курьера (он конечно извинился, пробки). Заказываем тут доставку в который раз и обычно, привозят быстро, все горячее, хорошо упаковано и аппетитно приготовлено)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛Приносим свои извинения за дос…
ИБ
Иван Борин
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Если вы еще не ели роллы от Самурая, то многое упустили)) Однозначно рекомендую!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸