Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Виктория
Сегодня мы с подругой зашли в этот магазин. Сказать, что я была удивлена таким отношением персонала, — это ничего не сказать. Я решила купить энергетик, но забыла документы. Я ничего не имею против того, что энергетики продают строго по документам, но всё равно подошла к кассе, так как живу в этом доме и часто сюда захожу. Когда я подошла, сотрудник, стоявший у кассовой стойки прямо передо мной, полностью меня игнорировал. Когда я обратила на себя внимание, человек с надменным видом, не отрываясь от телефона, спросил, чем может помочь. После этого он поинтересовался: «У вас документов нет?» Я ответила: «Да», на что сотрудник грубо сказал мне: «До свидания». Когда мы решили разобраться с его неуважением, в наш адрес прозвучали фразы: «Мне всё равно, приходите вы сюда или нет» и «А что я должен был сказать? Пока?». В общем, если руководство читает отзывы, обратите, пожалуйста, внимание на поведение сотрудников!!! Мы были у вас 3.11.2025 примерно в 21:00.
. .
Клиентоориентированность нулевая, работники хамят
Арслан Карузов
Работники хомят, чуть порвана купюра не берут ее. Если попросить вежливо взять купюру то обливают матом. В праздник испортили настроение.👎👎👎
Olga )))))
Сегодня перед работой покупала 2 шоколадки. Сотрудник молодой мужчина озвучил стоимость 95 р за одну шоколадку. Стоимость стоит 89. Когда я спросила, что цена не соответствует ценнику. Он улыбнулся и сказал, ну что там копейки... Эта нормально?? Я деньги не печатаю. Деньги не вернул.. Больше я в этот магазин не зайду.. Обманывают прям нагло и улыбаются..
МЕСТНЫЙ ⚡️ЭКСПЕРТ⚡️
Сотрудник Артём в момент покупки товара заменил шоколад 🍫 степ на другой без предупреждения, в результате чего, пришлось делать возврат. Просьба принять меры
Елена Малыгина
Курю сигареты Винссон икстайл серый, в данном магазине последнее время часто говорят, что его нет в наличии. Пропихивают вместо серого, синий. Хотя на табло на кассе показывает наличие моих сигарет. Я понимаю что нужно им продать, но не таким образом, по сути получается обман
Валентина Павлова
Очень удобно
Оплата Сбер
Pavlo Espiranzo
Требуют показать паспорт при покупке энергетика
Б
Богдан
Самый лучший КБ в городе, всем советую!1!1!1!
Владимир Федорченко
Молодыая девушка продавец кассир, хам мало того что не спрашивая о карте пробивает товар когда ей дают скидочную карту так еше и хамит на вопрос : почему карту не зпсчитали,. Обслудивание не очень. Данный кб не рекомендую, об тоаювар на пооу модно запнутся, ничего не раскладывают, срач и бардак
В1
Владимир 1
Отличный магазин качественного алкоголя по не завышеной цене. Хороший асортимент. Также есть немного продуктов по низкой цене. Накопительная скидка до 10%.
Евгений К
Магазин с впечатляющим ассортиментом алкогольной продукции! Выбор есть как российского так и немецкого производства. Любой ценитель пенного напитка найдет здесь для себя что-нибудь подходящее!Цена ниже ближайших магазинов. Действует система скидок. Я накопил 10%))