Манарага
Магазин товаров для спорта и активного отдыха
4.4
4.4
Максим Зорин
Замечательный продавец, терпиливый, внимательный и квалифицированный относительно товара в магазине.
Ля
Лёха я
Пригнал велосипед на ТО полное, мастер сказал от 4 тыс, там по ходу если сложности + состояния грязь. Рассказал что пригоняли велосипед прям весь в грязи не ухоженный убитый временем! Запросил 6 тыс, за такой. Думаю ладно, понял намёк, дома велик отмыл, влажными салфетками протёр! Ну идеальный, при чем что велик супруги и ему 3 года, брали в Спортмастер. Вообщем когда привёз просто посмотрев чистый велосипед сказал цену в 5 тысяч! Ладно, осмотр провёл, сказал всё нормально! Завтра забрать можно. Забрали, супруга поехала на работу и просто исплевалась! Как так можно было убить нормальный велосипед за одно ТО не понимаю! Супруга поехала к нему спросить что за фигня с велосипедом сделали! Ответ просто шикарный! У вас цепь уже просажена видите я отпускаю измиритель расстояния большое нужно менять! + Звёздочки соответственно тоже! Вот закажите на Озон, я вам заменю ЗА ДЕНЬГИ! На вопрос раньше вы проверили цепь всё было хорошо проблем не было! Ну вот помыли что то там ультро звук Вообщем щас видно что надо менять. Всё заказано на Озон, теперь вопрос ехать к этому специалисту или не стоит наступать на тежи грабли ?
Марк Куценко
Пожалуй один из лучших спортивных магазинов, у мастеров золотые руки, починят все что угодно, лишнего не накрутят, консультанты отзывчивые и знают свое дело
ВБ
Василий Борисов
Профессионалы
Ас
Андрей скаунов
Приобрёл в вашем магазине велосипед. Вскоре после покупки появилась неисправность — щелчки в каретке, указывающие на возможный производственный дефект или брак сборки. Сегодня обратился в сервисный центр для устранения проблемы по гарантии. Однако столкнулся со следующими трудностями: 1. Гарантийный случай начали ставить под сомнение ещё до проведения полноценной диагностики. 2. Было сказано, что процесс «долгий»: каретку необходимо снять, отправить в Екатеринбург и ждать решения. 3. Подчеркнули, что результат рассмотрения может быть как положительным, так и отрицательным, и сроки при этом остаются неопределёнными. Такой подход вызывает вопросы. Согласно закону «О защите прав потребителей», именно продавец обязан доказать, что недостаток возник по вине покупателя. Щелчки в каретке на новом велосипеде явно не связаны с отсутствием первичного ТО, а свидетельствуют о заводском дефекте.
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь. В сервисе Вы сообщили, что приобрели велосипед Welt Storm в ма…
Катюша А
Крутые ребята, мастера. Огромный респект.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
Альбина Ф.
Добрый день! Отдавала велосипед на ТО, а в итоге получила новый велосипед- именно такое ощущение испытала, когда прокатилась. Велосипед просто летит, все настроено четко! Мастер Александр, спасибо вам большое-прибольшое!!! За ваш профессионализм, оперативную работу и доброту! Горячо рекомендую ребят из Манараги. Теперь по всем веловопросам буду обращаться только сюда!
21 августа 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Юлия Жидкова
Скорая помощь вашему велосипеду, вежливое обслуживание😍😌
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Антон Кушка
Странно вроде бы магазин на слуху но цепей на 7 , 8, 9 скоростей в принципе не когда нет в наличии ! Странно это как-то 🤔
21 августа 2025, официальный ответ
Жаль, что не удалось найти необходимые цепи. Возможно, данный товар есть в других филиалах нашей сет…
Юлия Войко
Обратилась в магазин, чтобы починить велосипед. Плохо работали тормоза и одна скорость слетела. Позвонила, и в тот же день приехала, не записываясь. Механик Тимур всё починил быстро и профессионально. +Ответил на все мои вопросы)) Катаюсь на своем велике с прошлого лета. Мой велосипед так хорошо ещё никогда не ездил))) Тимур, спасибо большое за работу!🔥😉
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь
Алексей Маков
Обслужил велосипед, честно, качественно и профессионально! Всем рекомендую, спасибо мастеру Тимуру! После его работы мой вел еще поездит. Отличная работа!
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
КП
Кирилл Панкин
Неделю назад пригонял велик на замену каретки, Александр сделал все в лучшем виде, сделал из старого велика конфетку) 200км пробег накатал после ремонта, все четко, рекомендую :)
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
ДЩ
Данил Щербаков
Обращался по замене каретки и настройке переключения передач, сделали быстро и качественно. Когда забирал велосипед мастер дал пару советов по эксплуатации и обслуживании велосипеда.
K
Kirito_Kirigaya
Звонил 10 раз, чтобы узнать информацию. Никто так и не ответил
К
Кирилл
позвонил по телефону быстро ответили и сказали что было нужно мне надо было накачать колеса.Когда пришёл со мной вежливо поздоровалась и дали насос ребята хорошие и добрые
Елена Кацман
Молодцы парни. Не просто продали товар, но и помогли с камерой и ободком от коляски. Объяснили, рассказали и показали.
виталий яновский
Один из лучших спортивных магазинов в городе
ЕО
Евгений Орлов
Отличный сервис лыж.Александр - специалист своего дела. Приемлемые цены, интересная бонусная программа
Татьяна Андреевна
Отличный магазин, искали целенаправлено BASK, именно здесь нашли то, что искали. Очень помог консультант Иван, все показал рассказал . Как итог купили и пальто и шапку мне, и две шапки мужу) В общем рекомендую данный магазин. Приятно порадовала скидка по профсоюзной карте)))
Римма
Выбор есть
Богдан4к Спорт
Дают насос бесплатно, от души
VM
Vladimir Mak
Много чего есть и недорого.
Матвей Брусов
Хорошо сделали велосипед, рекомендую!
Дмитрий
После ТО на велосипеде пропал диодный фонарь. Позвонил узнать может где то отпал пока мастер делал ремонт, менеджер по телефону сразу стал отнекиваться что это не у нас пропал, мы не виноваты. 15 минут по телефону выясняли, просил чтоб он сходил к мастеру узнал, бестолку. Попросил чтоб со мной связался руководитель, оставил номер телефона, жду до сих пор. Наплевательское отношение менеджеров, нет желания разобраться в ситуации, им плевать на все.
Евгений
Позвонил предварительно, сказали приезжайте все сделаем за 10 минут. Приехал, а оказалось что не сделают так как мастер не работает.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. не совсем понятно, что сделают, дата.. Расскажите чуть подробнее о ситуации
O
Ovim
Принесли велосипед для замены обеих пар колодок, замены цепи, исправления восьмерки на обоих колёсах и общего ТО. Все сделали в тот же день.
NA
Norman Alen
Забарахлил ваш двухколёсный друг? Не тратьте сил и времени на поиск ремонтной мастерской - в «Манараге» работает лучший, технически грамотный и имеющий богатый опыт, мастер по ремонту велосипедов Александр. Мне есть с чем сравнивать - ранее приходилось обращаться в иные мастерские и качество их услуг, к сожалению, оставляло желать лучшего. В «Манарагу» обратился по рекомендации и остался более, чем доволен!
Andrey Che
Рекомендую мастера по ремонту велосипедов - Тимура.
Timmi Tim
Единственный адекватный сервис велосипедов в городе, хотелось бы побольше запчастей из наличия :) очередь 3-4 дня, мелкий ремонт делают сразу! Удобно.
Алексей Прохоров
Обращался в сервис за консультацией. Помогли, всё рассказали, показали. Очень благодарен. Спасибо.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в магазине и сервисе.
Владислав Покровский
Пришел в сервис , принес сноуборд, Александр начал рассказывать в каком виде должно быть снаряжение чтобы он снизошел и обслужил его. Состояние моего его не устроило и он не принял его. Цену назвал с потолка, очень высокую, прайса нет. Жаль потраченое время
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Прайс опубликован на сайте и есть в любом нашем сервисе. По каким причинам не приняли в…
Денис Чоба
Очень дорогой
ДГ
Дамир Глотов
Ассортимент неплохой, отличные продавцы, все мне посоветовали.
Ruslan Chmukhin
Выбор маленький ассортимента товара для велосипеда
Влад Киршнер
Отличное место с довольно низкими ценами уже на протяжении долгого времени! Покупаю здесь запчасти на BMX уже больше 5-ти лет, и цены как были не высокими, такими и остались, что редкость в наше время. Персонал очень вежливый и позитивный, в магазине приятная музыка, чисто и товар разложен так, что никаких проблем с поиском нужного товара просто нет. Единственный минус - небольшой ассортимент товаров для BMX, но в этом нет ничего удивительного, ведь магазин не специализируется именно на них. В общем, 5 звёзд!
Дмитрий Воробьёв
Огромное спасибо,что починили мой велосипед!
ВП
Виталий Петрищев
Приобретал снаряжение для сноуборда в 2021 году - доску, крепы, ботинки. Очень подробно и профессионально рассказали о снаряжении, подходящем именно для новичков, нюансы по прогибу доски, жесткости креплений и ботинок. Все это очень важно с точки зрения безопасности и нагрузки на организм. Снаряжение очень хорошее, ни каких претензий к качеству в период активной эксплуатации зимой на протяжении года нет. Обязательно обращусь в данной магазин для приобретения снаряжения не только для зимних видов, но и для летних - велосипед, сап и др.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас в наших магазинах!
Юлия Николаевна
Отличный магазин , рекомендую!
Мот Бонд
Отличное место для покупок , и подкачиванья шин и мячей (бесплатно) . Когда покупал там защиту мне всё понравилось рекомендую всем
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо!
ТС
Тимофей Софронов
Обслуживания очень плохое. Приходу в будни в 20:00 закрыто хотя должно проработать на час дольше.
25 июля 2022, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, в какой день вы пришли? До 21.00 магазин работает только в будни, в субботу…
Особо одарённый Пикачу
Нашел тут редкий шатун на свой велик 17-ти лет :-) Люблю такие магазины, лайк!
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь
U S
10:23 закрыто
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим обращать внимание на режим работы магазина. По воскресеньям магазин работает с 11 до 19.00
Владимир Немцев
Отличное сервисное обслуживание велотехники👍
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
sБ
surgutcity86 Бугрова
Я три дня подряд звонил в магазин спрашивал рулевую колонку резьбовую на 1 дюйм. Они мне три дня подряд говорили по телефону что её нет в наличии. В итоге на четвёртый день 13.06. я не смог дозвониться. В течении двух часов никто не брал трубку. Я решил приехать в магазин, подумал наверное продавцы очень заняты. Зашёл в магазин а продавцы просто сидят в телефоне. Спросил у них эту колонку, продавец лениво вытащил из витрины её и сказал: Вот 1700₽ стоит. Я спросил может есть подешевле, он сказал нет только такая. Тогда я сам подошёл к витрине и нашёл колонку за 400₽. Продавец сказал ну да эта тоже подойдёт. КАПЕЦЦЦ, ЭТО ВЫСШИЙ ПОФИГИЗМ ПРОДАВЦОВ. ПРОСТО НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!! Я спросил у продавца, вы давно работаете с велозапчастями, он ответил, что всю жизнь. КАПЕЦ, я чуть дар речи не потерял от такого пофигизма или тупизма продавца..Три дня что я им звонил и спрашивал про эту колонку, они мне говорили что её нет в наличии, а она просто была на витрине, и на складе магазина в количестве четырёх штук. Это значит продавец даже не смотрел есть она или нет, просто говорил нету! ЭТО ВЫСШИЙ ПОФИГИЗМ! Магазин то сам по себе хороший, но такие продавцы как этот в очках, всё портят!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем разбираться в ситуации. В любом случае, спасибо за отзыв, пусть и негативный. Это…
Алексей Логвиненко
Качественное обслуживание сноуборда. Александру отдельное спасибо, мастер своего дела.
DK
Dmitriy Krivonos
Да здравствует ТАКОЙ СЕРВИС! Позвонил узнать возможно ли сделать переспицовку обоих колёс на велосипеде. Предложили... принести колёса. И лучше бы только диски!!! Объяснили так: "А зачем мне ваш велосипед? Мне его ставить некуда". Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАНАРАГУ никому.
Римма С.
Очень добрый мужчина на кассе,дважды выручал.В 2020 г спустило колесо у ребенка на велосипеде,накачали колесо за спасибо. В 2021 г. потеряли болтик на самокате,шли мимо Манараги, зашли спросить,есть ли возможность отремонтировать,прикрутили и все за спасибо. Благодарю 🙏
Емельян Путеводитель
Консультанты в меру помогают, разнообразные товары по приемлемой цене, удобная велопарковка. Рекомендую)
ИШ
Инесса Шмель
Самый лучший магазин! Всё быстро и качественно: и покупки и ремонт! СПАСИБО! Только я название не могу запомнить ))))
ОФ
Олег Филиппов
Четко,быстро, магазину респект и уважуха