Сургут Принт Сервис
Компания по заправке картриджей
Заправка картриджей от 5 минут. Лазерные картриджи. Доставка бесплатно
Позвонить
Никита Сажинский
Ребята работают оперативно, слаженно, четко, а самое главное быстро, по ходу дела проконсультировали все понятно
ДТ
Дмитрий Токарев
Профессионально, быстро, качественно!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Выражаю огромную благодарность за быструю и качественную работу!!
ОГ
Олеся Гавриленко
Прекрасное обслуживание,быстро ,качественно .Все объясняют доходчиво .Супер.
ИШ
Ирина Шестакова
Необходимо было заменить материнскую плату. Все сделали качественно в поставленные сроки. Спасибо!
ОШ
Оксана Шаровская
Отличный сервис, ребята молодцы, делают все сразу и оперативно. Быстро заправили картридж,А также помогли в настройке принтера. Буду еще не раз к ним обращаться за помощью
Карина Барбосса
Хороший сервис и очень компетентный персонал. Картридж заправили быстро, грамотно проконсультировали насчёт принтера.
РК
Рафис Кутусов
Хороший персонал все быстро и качественно!
ИА
Ирина А
Оперативная работа. Делают всё качественно. Вежливые молодые люди работают. Советую.
Alexander Marchenko
Отличная фирма. Заправили мой цветной тонер 054. Рекомендую.
Ксения Дмитриева
Вежливый персонал, быстро и оперативно делают свою работу 👍🏻рекомендую 👍🏻
Алина
👍🏻
Анастасия Сафронова
Замечательный сервис. Очень приветливые работники. Делают свою работу качественно и быстро! 👍Всегда обращаюсь к ним! Большая благодарность за работу🙏
Olga Olga
Быстро, качественно. Отличное обслуживание. Удобный график.
Мая Муслимова
были проблемы с принтером, позвонила, решили все онлайн. спасибо большое! быстренько все сделали, я счастлива, вы крутые!! спасли меня, дяденька очень хороший!
АХ
Андрей Хлебников
Хороший сервис
О, Кумихо
Мастер просто замечательный 👍 всё внятно объяснил и рассказал, работа сделана качественно, спасибо большое за работу побольше Вам хороших клиентов, и процветания Вам, спасибо ещё раз ☺️
Ким Василиса
Отличное место, очень быстро заправили картриджи, прекрасное обслуживание, очень хорошие вежливые работники, обязательно приду ещё раз
Александр Каменев
Обслуживание на высоте, все делают быстро и чётко.
Алексей Вашляев
Классное обслуживание мне очень понравилось , корректно объяснили как пользоваться , что вам рекомендовано для вот этого аппарата мало вам что-то там делать правильные действия благодарю ребят за поддержку рекомендую .
Андрей Т
Большое человеческое спасибо! Принтер работает после ремонта как часы!
РМ
Раис Мухаметшин
Классные ребята. Заппавили картридж. Проконсультировали по всем вопросам. Все культурно и вежливо. Рекомендую.
НЦ
Наталья Цурупа
Отличный сервис! Ребята молодцы!
Вячеслав Попов
Решили проблему очень быстро всем советую обращаться в эту организацию
Акан Кушумбаев
Очень классная компания, сотрудники компитентные и знают своё дело. Я бы даже сказал мастера высокого уровня!
Антон Самолетов
Пользуюсь услугами данной компании около 3х лет. Низкие цены , уважительное отношение персонала , а главное качество вас здесь будет ждать! Только 5⭐️ Спасибо💪
Андрей Федотов
Отлично все быстро и качественно 👌
Михаил Ярош
Очень хороший сервис, пришел со своим стареньким принтером, быстро выяснили причину, оперативно устранили, все есть в наличии даже на старенький принтер, цена, работа, персонал, все очень хорошо
Лера Лера
Хорошее обсуждение, заправка катреджей, печать черно-белая, цветная, новые картриджи в наличии.
S
Sidney
Все быстро сделали,хороший сервис.
Юлия Ишмуратова
Отзывчивый персонал. Быстро отремонтировали принтер.
ОМ
Ольга Макеева
Очень хорошо объяснили проблему, быстро починили и не дорого, сегодня пойду забирать, спасибо! Дополняю, уже забрала, всё работает, спасибо ещё раз!
И
Инна
Сервиз хороший ,все сделали прекрасно ,картридж работает очень хорошо ,спасибо заправщику картриджей ,руки ну просто золото
КЛ
Кристина Лазарева
После смерти моего брата,который был ген.директором этой фирмы с самого начала,более 10 лет... Всё ужасно поменялось...САНДЕЙ АНТОН ВАСИЛЬЕВИЧ-основатель этого бизнеса!!!Теперь не понятно что происходит на фирме...Все кто его знал,до сих пор жалуются на качество заправки!!!
Светлана Ганиева
Быстро и качественно заправили 👍
Сергей
Быстро, недорого, качественно.
РД
Роман Драчёна
Принес принтер hp на ремонт 31.08 , жевал бумагу , сразу сказали, что очень загружены и могут не успеть по срокам , по итогу вышли на связь на 5 день , согласовали ремонт ( всего лишь 2000 рублей ), заменили термопленку. Отдали и все работает без проблем , рекомендую
Богдан Маснюк
Ужасный сервис. Заявленный срок в 3 дня перенесся на неделю, ошибку так и не выявили, сказала ждать неделю, за эту неделю так ничего и не изменилось) Принтер забрал, сервис отстой
Вячеслав Ерохин
Хорошая заправка картриджа!
Асия
Быстро заправили картридж, сделали скидку. Обязательно приду ещё)
Николай Первов
Приехал на дом. Продиагностировал, отремонтировал, все работает! Спасибо Никите!
СЕРГЕЙ Корсаков
Понадобилось очень срочно вечером, часиков в восемнадцать, распечатать кое какие документы. И о нет, в принтере кончилась краска. Этот сервис, один из немногих, работал в этот субботний вечерок. Пять минут и 500р., и моя проблемка решена. Сервисом остался доволен, только положительные эмоции.
Антон Николаевич
Быстро заправили катридж
Vzmakh Resnits
Лучшие 🥰 Работает грамотный персонал
Надежда Мухаметзянова
Просто всегда все на высоте !никогда не отказывают в помощи ,всегда все оперативно и качественно.Вы лучшие ,так держать !
Захар ⠀
Отличный сервис
Алексей В
Заправлял картриджи несколько раз! Всё оперативно, качественно!
Ксения Журид
Отличный сервис, приветливые сотрудники
Тихон Ветошкин
Спасибо Никите, всё доходчиво объяснил, подсказал и помог. Рекомендую.
Альбина Егорова
Сделали диагностику. Выявили проблему. Позвонили. Согласовали и Быстро устранили. Сервис на высшем уровне. Если возникли сложности с оргтехникой, то всем сюда в Сургут Принтер Сервис.