Пивная №1
Ресторан-пивоварня
4.1
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ЮН
Юлия Насонова
Пиво и кухня очень сильно поменялись в худшую сторону. Пить и кушать там больше не хочется . Пиво отвратительное, раньше пили и все хвалили что очень вкусно. Сейчас все дорого и не вкусно. Не рекомендую
Марго Марго
Уж очень хочется оставить отзыв! Были тут вчера 08.01.2026. Давно такого качества блюд мы не встречали. Давно тут не были и больше и не хочется. Спасибо диджею, хоть песни были топ 🔥 иначе бы вообще тоска печаль была. Шеф повара надо бы сменить, делать такие ужасные бургеры за 900₽ это надо постараться. Сначала заказали 5 бургеров, все с сырой котлетой, попросили переделать, и опять такая же история. Хорошо хоть пару штук более менее прожарили и удалось поесть хоть немного. Салат теплый с говядиной, тоже так себе. Говядина резиновая!!! Коктейли тоже не ахти. Спасибо хоть скидку 10% сделали за такое редкостное ….. !!!!!!
Анастасия Т
04.01.26 были в данном заведении, отвратительно. Отсутствует раздельный счет, что очень странно и не удобно. Об этом должен предупреждать администратор при бронировании зная, что бронь стола на 3-4 человека. При вопросе почему сложилась такая ситуация официант начинает нагло спорить и отвечать «потому что, у нас так» Официанта не дождаться, при вопросе работает ли кнопка вызова отвечает, что «да работает, я просто видимо не заметила» это «просто не заметила» длилось на протяжении всего вечера. Долгая подача, бокал вина ожидался почти 20 минут при посадке 30-40%, дольше чем горячие блюда остальных гостей которые заказ сделали позже. В общем и целом поработать бы над клиентоориентированностью
Мария Исмаилова
Все бы не плохо. Но некоторые личности из охраны…вместо того чтобы урегулировать конфликт провоцируют его.. Хочется приходя в заведение чувствовать себя в безопасности, а не переживать за продолжение вечера.. спасибо официантам и барменам, которые все же пытались не сеять панику.. но вечер был испорчен..
Елена Кл
27.12.2025 года в 20.00 отмечали корпоратив в данном заведении коллективом. Были первый раз и больше никогда не вернёмся. При входе в заведение включен кондиционер леденящий при погоде на улице -25. Рядом расположен гардероб и один гардеробщик принимает одежду. Знаете, что у вас корпоратив, выделите несколько сотрудников!!! Минут 20 стояли в очереди, в холоде, чтобы сдать верхнюю одежду. Промерзли с головы до ног. Отсутствует танцевальная музыка. Подошла к официанту спросить про музыку, ответили, что она будет только в 22.00. А с 20.00 до 22.00, что делать? Пиво хлебать?Понятно, что вы пивнуха, но раз проводите корпоративы, будьте любезны организовать все от и до.. В 22.00 пожаловала Кавер группа из Челябинска МyBach. Не нужно музыкального слуха, чтобы понять, ощутить насколько группа бездарная. Ни одной своей композиции, сплошные песни Губина. Споют 2-3 песни и уходят отдыхать, без них играла музыка, песни рэпа под которую весь вечер не потанцуешь. На просьбу включить определенную песню сказали: Покиньте сцену, пока охрану не вызвали". Хорошо работали девушки официантки. Это все, что можно отметить в пивнухе. Ваше заведение предназначено для "Пиво пить", не более. Не беритесь за то, что не в силах сделать.. Изучила отзывы вашего заведения. Отрицательных больше, чем положительных. Это показатель того, что не стоит вас посещать.
Не понравилось…. музыка, группа, акустика, диджей - 0; новогодняя программа - 0; кухня -2, еще и принесли основное блюдо под конец, когда собрались уходить, остальное тоже на 0, не покидало чувство, что нахожусь в каком-то деревенском клубе.
Сургут Surgut
Отлично посидели,музыка хорошая Но вот еда оставляет желать лучшего, да и выбора маловато
СА
Сергей Абплихин
Заведение на 3, охрана на 1, охранник Тагир ищет конфликт чтоб подраться увольте его, он один провоцирует людей!
РН
Рустам Набиуллин
В заведении выступает твой певец . А здесь даже не дают твыалкскивать свои эмоции( свистеть ). Им это не приятно. Здесь первый раз и больше не пойду какой то подвал даже улицу не видно и цены относительно дорогие для такого помещения.
Сергей Сидоров
Ребята Вы крутые!!! Лучший корпоратив новогодний! Еда, танцы и группа! Спасибо! Всех с наступающим 2026
Л
Людмила
Уже не то заведение. Была какая то группа. Отвратительно. Потанцевать было невозможно. Все в стиле сыр гыр тыра. Ужасно!
ВР
Вера Родионова
Праздновали корпоратив большой организацией больше 170 человек. Все прошло просто отлично. Отдельная признательность администратору Никите за профессиональный подход к организации мероприятия. Организация пространства была продумана до мелочей: зал украшен со вкусом, есть достаточно места для танцев и общения. Отдельно хочу поблагодарить администратора за помощь в подборе музыкальной группы и диджея — развлекательная программа прошла на ура! Кроме того, очень понравилось, что заведение закрыли на спецобслуживание и не пускали никого посторонних👍🏻
Вера О
Еда вкусная, кухне спасибо! Но вот клиентоориентированности нет. Официантов нужно долго ждать, пока сам не поймаешь, не придут. Менеджер стал выгонять в 3 часа ссылаясь на технические причины, которые не смог назвать. Даже если и были эти причины, гости имеют право спокойно доесть, люди заказывают еду и напитки с расчетом сидеть пока работает заведение. Если хотите раньше домой, будьте добры исправить свой график работы!
РФ
Раиль Фахриев
Нормальное заведение, но при сдаче вещей берите номерок обязательно. В гордеробной могут случайно недать номерок и потом требовать штраф 500 рублей. Будьте внимательнее. Администрация большой минус.
Евгений
Отсутствует дресс код. Ввиду этого в заведении стало некомфортно проводить время. Особенно когда на танц поле после 2 ночи, ребята в спортивных костюмах или с пластиковой бутылкой пристают по всем подряд
Анастасия Мельникова
Клиентоориентированность на нуле полнейшем !!!!! Заказали столик 11 числа на 6 человек предварительно оплатив депозит 8 тысяч, ожидалось семейное мероприятие на 6 человек, по приходу 15 ноября в 19.00 заказав уже заказ и отдыхая официант подходит и говорит что в 22.00 будет кавер группа и надо оплатить еще 700 р с человека, но заранее по телефону и по приходу в 19.00 нам об этом никто не сообщил, на наш вопрос почему не предупредили администратор сказала что стол бронировала другая девочка и забыла нас предупредить, на вопрос что теперь делать и поняв что мы не хотим платить за вход нам сказали «ну у вас еще есть час до 22.00 отдыхайте пока что »😄 менеджер находился в зале в это время а как только мы его позвали он испарился и стал очень занят!!!! Также в этот вечер заранее в 17.00 была заказана мясная сковородка на 19.15-19.30 что бы по приходу ее не ждать 1,5 часа, но опять же человек принимающий наш заказ волшебным образом не передал его на кухню !!!! И нам пришлось ждать …… В туалетах просто ужас , ноги прилипают к полу, урны полные. я конечно понимаю когда время часов 12 ночи и идет поток клиентов не возможно так хорошо отследить чистоту. Но когда в зале 4 столика сидит это кошмар 🤦🏻♀️
K7
Kr 777
Очень разочарована работой гардероба в вашем баре , создается впечатление, что на эту важную должность берут кого попало. Отдала свой номерок и стояла пол часа пока найдут мою куртку , а затем еще получила в ответ грубые, хамские слова , мало того что не нашел куртку еще и грубит , ужасное отношение гостям этого заведения.
РИ
Рустам Ибрагимов
Хороший ассортимент пива, в частности «эксклюзивное для Сургута» Тюменское пиво, которое продается только здесь. И самый лучшее обслуживание в городе ), девушкам огромный респект.
Сергей
Отврат не рекомендую
ПН
Павел Новак
все вроде бы хорошо, но кухня закрывается за полтора часа до закрытия в рабочие дни. то есть предлагают только напитки.
Анастасия Сергеевна
Факт посещения был. Если вы удаляете плохие отзывы, лучше от этого заведение не станет Охранники имеют больше прав, чем администратор. Именно он запретил когда либо посещать это заведение. Администратор нам сказал что данный вопрос решили, по факту ничего не решили и при выходе нам еще раз сильно нагрубили и сказали что больше сюда чтобы не приходили, а дело было в том, что недостаточно ресторанно был одет один из нас, хотя зайдя в зал, мы увидели картину, что пол заведения в спортивном, другая в джинсах и майках. Что нужно было нам надеть, мы так и не поняли. Благо были первый и последний раз и друзьей предупредим не посещать
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас уточнить детали, которые помогут нам идентифицировать произошедший случай…
Альбина Ф.
Вот люблю я Пивную, что ещё сказать) Спасибо за теплую атмосферу, одно удовольствие прийти сюда и потанцевать от души с подружками. Только здесь гарантированно получаю положительные эмоции, зная, что точно все сложится как всегда: что будет классная музыка, будет это непередаваемое ощущение, что время повернулось вспять, и вот тебе снова 16, 20,25. И снова будут любимые песни в крутой обработке, и вот ты орёшь под Smells Like Teen Spirit, потом под Солнышко в руках, и скачешь под хороший драм, а потом под Матушка Земля. И танцуют все, улыбаются друг другу. Очень дружелюбная и приятная публика в большинстве. Отдельное спасибо охране за поддержание безопасности, что пьяных вовремя выводить, гасите все конфликты, для меня это важно, чтобы чувствовать себя комфортно. В общем, ребят, я реально кайфую, приходя сюда! ❤️
СП
Саша Пархоменко
Отличное место для проведения корпоративов. Прийдем еще!
Никита Суриков
Диджей Рома просто волшебник Спасибо за вечер!
Честная Мастерская
Очень нравится пиво и закуски
Игорь Клипов
Самый лучший бар города! Коктейли и музыка топ 🔥
ВВ
Валерий В
Очень понравилось обслуживание, коктейли огонь 🔥
ВП
Валентина Потапова
Ресторан хороший обслуживание, и еда и пиво. Но ваша охрана отвратительная понаберут не понятно каких-то людей. Не рекомендую это место
Татьяна Альгина
Здравствуйте. 24 октября были в данном заведении. Обслуживание официантом, на удивление, было быстрым, заказы приносили оперативно, но по итогу вечера, по чеку оказалось, что нас было то ли 5 человек, то ли 6, вместо реальных четырёх человек, и соответственно сумма за музыкальное сопровождение в два раза больше, чем нам озвучили. Ладно бы музыка была отличная, но мы половину слов от исполнителей не слышали, если только они не орали в микрофон. Народ только и ждал, когда будет перерыв у исполнителей, чтобы потанцевать. Проверяйте чеки, не отходя от кассы!!!
Ольга Николенко
24.10 отдыхали в данном заведении. Забронировали стол, внесли депозит это значит, что клиент 99% придёт. Нам поставили 2 стула, которые уже должны быть давно списаны. Администратор отказался присесть. Сказал « Не портите настроение ни себе, ни мне!))» те это я себе порчу настроение их стульями🤣Там просто нет основы сидения. Подруги выпили по 3-4 коктейля и просто не почувствовали ни грамма алкоголя, бадяжат. Оплата производится только за стол, те я не могу рассчитаться за свой заказ и уйти к примеру. Давно уже надо обновить кассу, чтоб люди могли просто платить за себя. Попросила книгу жалоб, принесли, но никто не отрабатывает жалобы с марта месяца, администратор не знает, что это обязательный документ для них и срок отработки 15 дней! Позор данному заведению! P.S. Звук при выступлении был совсем не отстроен, не было ни басов, ни четкостки звука микрофонов. Было ощущение, что они приехали скинули с себя пальто и начали петь. Не советую для посещения!
АО
Анонимный Отзывы
В целом место хорошее еда вкусная пиво тоже, интерьер не плохой как в советском союзе. Только 1 звезду ставлю за вашу охрану больше не заслуживаете.
Анастасия Касьянова
Подают еду в битой посуде, на доске трещина на половину доски, мясо просто не жевалось сухое, у лосося не обрезали черную - серебристую часть , что делает блюдо не приятным при жевание. На все это управляющий сказал, что это все норм и так должно быть, у них в принципе все доски битые , мясо так и положено , как в принципе и рыба
Илья Иванов
Здравствуйте пришли 18.10.2025 Сразу предложили тот стол который максимально не удобен, пиво совсем плохое, и разницы нет фильтрованное оно или нет. Подача горячих блюд была достаточно долгой при малой посадке.
ЯИ
Яя Ии
Сегодня отдыхали в этом заведении... Живая музыка, кухня норм нооооо вот обслуживание полный отстой!!!!! Официант оооочеееень долго идёт к вашему столу!! Пиво ждём по 20 минут!!!! Номерок не дали и куртку аыдавать не хотели!!!! Штрафом грозили!!! Но потом отдали) Нет желания идти ещё раз.
АЗ
Александр З
Не пропускают в спортивных штанах
Александра Капленко
Невозможно дозвониться , чтобы забронировать стол !
Рустам .
Заплатил за стол Посидели , выпивали Решили обновить стол Накрыли - оплатили Вышли покурить а обратно не пускает охранник 🤣 Развод прям какой то , деньги за стол не получилось вернуть и пошли в Шаляпин Не рекомендую..
Макар Сеничев
Раньше часто тут зависал, так как пиво очень вкусное, сейчас пиво пью реже, но приходить сюда мне все равно очень нравится. Потому что здесь друзья и крутая атмосфера. А ещё если вы взялись за пп как я, то и здесь можете найти для себя что-то вкусненькое.
Anton Krechet
Пиво из пивоварни наливают 0,45л вместо 0,5. Скупость заведения не знает границ...
ОО
Оля Оля
Все было супер.
э
эльмира
Была в этом заведение , пиво безалкогольный только бад и ещё какой то , а балтика самое вкусное пшеничное нет , не понравилось
Александр Васюк
Начало вечера шикарное. Кухня вкусная. Немного не комфортно беседовать, громкая музыка, но видимо формат заведения такой, ок). Все портит контенгет! Ближе к 4 утра драка на драке.. провести вечер/ночь без приключений вряд ли выйдет
MS
Mihail Solomatin
Газуют не по тебе при входе. Пошли в другой клуб. Прошу всязаться 89026910878
МП
Мария Полуянова
Хорошее место, официанты и администратор вежливые, встретили проводили за столик. По меню для кого то возможно будет дороговато, коктейль 200 мл ориентировочно 600 руб, греческий салат около 600 рублей. По еде: Вкусно, но ничего гастрономического.
очень хорошое заведение! кухня отличная, пиво вкусное. обстановка и персонал приятные. всегда проводим здесь корпоративы и дни рождения, весело и не скучно!! 👍👍👍
ИБ
Иван Бычков
Заказ приносят спустя 1.5 часа
Н В
Не могут принести кусок торта и картошку фри 30 мин!!!!! Обслуживание оставляет желать лучшего! Так себе заведение
ЯМ
Ярослава Молянова
Лучшее место в Сургуте. Обслуживающий персонал на высшем уровне! Чисто и комфортно. Место, где можно отдохнуть и вкусно покушать. 🤗❤️
Олих 🥷🏻
по вкусу вкусно, по сути вкусно👍🏻
Дарья Качан
Все классно