Стоматологические поликлиники
БУ Сургутская городская стоматологическая поликлиника №2 им. А.И. Бородина
Татьяна Рашевская25 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Огромное спасибо за хорошую оценку! Приходите к нам ещё!
Алиса Майер21 отзыв
Александра Макагон11 отзывов
М1
Макс 110812 отзывов
Ni K3 отзыва
Информация для пациентов, которым повезёт прийти на прием к стоматологу-терапевту Бородиной А. А. Начну с того, что доктор руководствуется не осмотром полости рта и выявлением заболевания, а информацией, которая была указана гораздо ранее другим доктором. При этом пришлось настоять о более чательном осмотре, что в зубе имеется полость. Готовьтесь к тому, что после лечения лицо и рот будет весь в пломбировочном материале, это равносильно, если бы я пришла к хирургу, он бы мне лицо кровью замарал, и так бы оставил(благо посмотрела в зеркало перед выходом на улицу). Плюс нескрываемое недовольство. Как будто пришла к ней домой и что-то выпрашиваю у неё. Вопрос к главному врачу поликлиники. Бородина работает за ИДЕЮ? Я пришла не бесплатно, а по полису омс, по которому ваша клиника получает деньги! Думаю объяснять не надо за счёт чего формируются эти средства. Ну и ещё хотелось бы отметить, что доктор "80 уровня", сделает всё настолько быстро, безалаберно и соответственно, "качественно", и на жалобы, что десна периодически воспаляются и кровоточат, вам будет предложено полоскать ромашкой и мазать мазью, недав направления к пародонтологу(наверное показания к лечению, это когда зубы подвижные станут). В общем милости просим,"вылечим" и унизим за ваши деньги 🤕. Дополню отзыв. Поступили документы на госуслуги по оказанным услугам, где оказывается мне была проведена проф. гигиеническая чистка,за которую страховая переводить деньги поликлинике.
Анастасия Бординова9 отзывов
Записала маму на консультацию по установке импланта, попала она к Бородиной Светлане Владимировне. Так называемый «специалист» не смогла отличить мост от ее зубов, говорит ей: «Это ваши родные зубы». Далее она не ответила ни на один вопрос по установке импланта: цену примерную она не знает, льгот никаких у них нет (хотя в регистратуре сказали, что мама проходит по льготе), как его поставить она тоже не знает, отправила ее к хирургу, чтобы он ей там что-то расширил, чтобы она посмотрела куда ставить имплант, это просто какой-то треш, сейчас везде по снимку можно все сделать и определить какое лечение требуются пациенту. Я конечно понимаю, что эта наша бесплатная медицина, но консультацию нормально можно же провести, зачем она там тогда сидит если она ничего не знает! Она просто все делает для того, чтобы пациент сам ушел или она не хочет браться за эту работу или просто не умеет делать хорошо. И как написала девушка выше разговаривает по-хамски, как будто пришли к ней домой и что-то тут у нее спрашивают. Написала этот отзыв для того, чтобы другие не попали в руки такого «специалиста», даже язык не поворачивается назвать ее врачом! Короч будьте осторожны ⚠️
Вячеслав Костюченко1 отзыв
ЭА
Эллина Ахмадзянова9 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эллина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
ЗГ
Залия Гизатуллина3 отзыва
Вот и закончился мой длительный этап лечения моих дёсен. Ровно 3 месяца прошёл с того момента, как я обратилась в Сургутскую городскую стоматологическую поликлинику № 2 имени Бородина А.И. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу поликлинике. А главное той команде, которая работала со мной все эти 3 месяца, это хирург - стоматолог Махмудов Алисултан Мутайевич и медицинская сестра Рыкалова Галина Павловна ! Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Алисултан Мутайевич талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы ещё и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком деле. Желаю Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья!
ИР
Ирина Радева3 отзыва
Пост бесконечной благодарности и любви к моему врачу- стоматологу Ахмеджановой Наргиз Абдушукуровне ! Не могу выразить словами то, как я счастлива, что попала в руки самому лучшему стоматологу в мире! Всего лишь за кратчайшие сроки, мои зубы стали идеальными на 100 процентов! То, что она сделала с моими зубами - невероятно! Другие стоматологи до нее говорили, что на лечение потребуется 3 года минимум и придется удалять свои здоровые зубы. Она же справилась в 2 раза быстрее и без удаления! Сколько заботы, внимания и любви я получила за эти года. Через сколько боли, мучений и радостных моментов мы прошли за это время. Если у Вас проблемы с зубами, не ждите, пока они начнут выпадать лет через 15, лучше принять меры сейчас и улыбаться на все 32, ну почти на 32 :) Советую без малейшего сомнения своего стоматолога Наргиз Абдушакуровну !!!🫶
Владислав Виливчук20 отзывов
Елена Кошелькова2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Ярослав Тищенко2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Айгуль Шевченко3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
MV
M V51 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
✨I
✨ Ilnaramarvel6 отзывов
Была на приеме в до врачебном кабинете с острой болью десны. Осмотрели, отправили на рентген. Было ощущение, что я к ней домой пришла, а меня не ждали. Выглядело, как одолжение, но не суть. Когда я пришла снова в кабинет №4, мне сказали, что с зубами все хорошо, а десна воспалена лишь потому, что между зубами застревает еда. Начали чистить зуб, такое ощущение, что ножовкой прошлись по и так воспаленной десне, положили лекарство и сказали, что должно помочь. Через пару часов мне стало намного хуже, дома я увидела, что вся десна в ранках. Поехала в частную клинику и оказалось, что у меня кариес на контакте. Вылечили и боль наконец-то прошла. Осталась боль только от укола анестезии. Я не могу понять, как СТОМАТОЛОГ не смог увидеть кариес, тем более, что был сделан снимок.😰 Сложилось ощущение, как и во многих отзывах здесь, что просто отделались и все Я считаю, что руководству нужно принимать меры с учетом того, сколько здесь плохих отзывов…
Арина Ковальчук8 отзывов
13.01.25 обратилась по записи к Гудовскас И. В., приём должен был начаться в 10:00, я не знала, что нужно брать в регистратуре карту, это моя вина, прием задержали на 20 минут, рядом со мной в очереди сидел мужчина с талоном на 10:30. По итогу, когда из кабинета вышел медицинский работник, он звал пациентку на 10ч, но это была не я, это был вообще другой человек, по итогу они уточнили запись. Затем я пошла за картой в регистратуру, и мою очередь по какой-то причине пропустили, приняв человека на 10:30. По логике медицинского работника, который задержал прием на 20 минут, человек, который не взял карту, должен ждать еще минут 40. Замечательно, час времени потрачен зря. Кроме того, в данной стоматологической поликлинике вы не обнаружите табличек/листочков у кабинета с указанием того, где какой врач принимает. Заведующая, конечно, предложила приём у другого врача, но моё время уже было потрачено, поэтому для меня это решение было не совсем подходящим.
Alina M14 отзывов
Ужасно! Второй месяц не могут записать к пародантологу. Можно записаться только через прием к стоматологу, на прием сходила это была среда сказали что талоны к пародантологу выдаются только по понедельникам. Несколько понедельников прихожу талонов уже нету, хоть время только 9 часов утра, они вообще были эти талоны?? На прием я ходила к концу ноября, целый декабрь меня так и не смогли записать, пришла в начале января в восемь утра, на что мне говорят что вы осмотр проходили в прошлом году, нужно заново осмотреть вас, подождите очередь в смотровой кабинет. А в очереди человек 10 !!! Вы в своем уме вообще или издеваетесь над людьми! Выписать этот талон это минута дела, а ждать часа два! За деньги которые я каталась каждый понедельник к ним лучше бы сходила в частную клинику. Если клиника бесплатная то это значит что можно так гонять человека туда сюда ?!
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Alina M обратитесь пожалуйста к заведующему отделением по телефону 50-41-12.
Д
Д17 отзывов
Хочу выразить благодарность пародонтологу Шуваевой Ольге Ивановне. И негодование к врачам смотрового кабинета. Ситуация была такая: С середине декабря пришла в смотровой с болью, сказали что пародонтит или парандонтоз (точно не помню), прописали гелем мазать, сказали если не пройдет, то к хирургу направят вырывать, а если пройдет, то к парадонтологу лечить десна. Но только приходить уже в январе, потому что меня на конец декабря никто не запишет, не успеют мне сделать лечение. Снимок мне не сделали(хотя как они поняли что точно с моим зубом без снимка непонятно), боль не прошла спустя неделю. Вырывать здоровую семерку мне не хотелось. Я каким-то чудом через госуслуги записалась сама к пародонтологу, потому что когда я пришла, в регистратуре сказали, что только по направлению можно к пародонтологу, но так как я уже записалась и была в смотровом, врач меня приняла. Осмотрела, отправила сделать снимок (что важно!), в кабинете рентгенологии также работает очень вежливая и внимательная врач. Ольга Ивановна сказала, что десна у меня не воспалены, по снимку стало ясно, что лезет восьмерка прям в семерку, вот откуда была эта боль, сделали мне чистку в два этапа , мне сказали, что в поликлинике здесь восьмерки не ударяют, поэтому пошла платно удалять в частную клинику. Записали меня на январь на второй этап чистки, как раз удалила восьмерку и десна уже почти зажила, пришла, сделали чистку, все хорошо, сказали что нужно делать ее раз в полгода. Ольга Ивановна, спасибо вам большое, и конечно же медсестре из 5 кабинета, к сожалению фио не запомнила.
DO
D Ob4 отзыва
Я не скандальный человек и мега спокойный, но сегодня удалось вывести меня.. На консультации была как-то, в кабинете платных услуг. Осмотрели,сказали, что спасут мои зубы, возьмутся, сделают штифт и наращивание обоих зубов, снимок распечатанный посмотрели.. Сказали подойти, записаться на прием к ней.. сначала к ортопеду, чтобы он сказал как лучше сделать.. Т.к. помимо тех двух разрушенных, рядом коронку еще ставить на пустое место надо.. Сходила я к ортопеду, он советовал сразу все 3 коронки ставить, не делать штифты с наращиванием.. Прихожу значит я чтобы просто записаться.. Вроде как делов то, быстро это, просто посмотри какое ближайшее окошко и запиши человека. В итоге столько проблем резко возникло к них.. Сказали карточка нужна моя, я пошла в регистратуру, там ее найти не могут. В регистратуре сказали идти ждать около кабинета.. Я снова иду туда, там жду как Хатико лучших времен, когда же все таки найдут мою карточку и принесут ее.. Никого нет, врач продолжает принимать других людей.. А я жду, чтобы ПРОСТО БЫСТРО ЗАПИСАТЬСЯ! Никого нет, я иду в регистратуру, там такая же информация, что ее нет нигде.. Я прошу завести новую, раз потеряли, что мне нужно же как то записаться.. Сколько я могу уже бегать туда сюда и ждать когда меня все таки запишут.. Идем с женщиной из регистратуры в кабинет, она принесла какой то вкладыш для карточки.. Меня также никто не торопится записать, хотя лечат одного, второго, третьего и знают, что человеку там надо просто записаться.. Я захожу в кабинет.. Там говорят мы без карточки не запишем вас.. Я говорю ну мне нужно же как то записаться,не я же ее потеряла.. В итоге врач блондинка начала возмущаться, что почему мы должны сейчас отвлекаться на это все, они работают, им не комфортно.. Я честно, в шоке.. Сама сказала приди, запишись, я пришла.. Но не записывает. Мне оно надо в мороз прийти, прождать в пустую ее и чтобы в итоге потеряли карточку и не записали.. Итог, я ушла ни с чем.Люди совсем работать не хотят!
НЩ
Наталья Щербинина1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Хава А5 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Хава, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Юля Хорошая2 отзыва
Максим Альфретович8 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Информация передана руко…