М.Видео
Получить кешбэк 750 ₽
3.9
ОН
Обиджон Нажмиддинов
Отличный магазин, большой выбор техники, консультанты профессионалы своего дела. Выбирал смартфон, все рассказали и показали, буду Вас советовать всем друзьям!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
Кристина Шуманская
Хороший магазин, большой ассортимент 👍 Спасибо консультантам за выбор техники, товар который я выбрала в наличии отсутствовал , сотрудник предложил оформить товар под заказ 👍 Покупкой довольна😉 рекомендую данный магазин 👍
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Светлана Белая
«Мертвый» магазин. Консультантов нет. Нужный товар не купить.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Костик
Хотите потратить час своего времени просто так,то вам именно в этот магазин. Три консультанта на весь зал. Товар либо в браке, либо в резерве. Витриный весь поцарапанный. Ценники не соответствуют реальной цене.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что подвели. Просим вас прислать подробности нам в группу во Вконтакте (vk.co…
Анна Гавина
Всегда выбираю именно этот магазин. Невероятно клиентоориентированные люди работают, вежливые, знающие свою работу. Только положительные эмоции от покупок! Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Мазур
Антон очень хороший специалист! Идеально помог в выборе телефона, все моменты объяснил и вправду идеальный телефон! В следующий раз опять обратимся к нему за помощью!
22 марта 2026, официальный ответ
ЛМ
Любовь Мещерякова
Заказала кофе, но я с Лянтора ,попросила знакомых забрать.Ждала сутки пока будет готов к выдаче.Когда знакомые забрали и привезли мне этот кофе (1кг в зёрназ),мы прочли что срок годности заканчивается через месяц, а если быть точным то 23.04.2026,и цена его 2500.Так и хочется сесть в машину и проехать этих 100км и заставить выжрать ,продавца,этот килограм за месяц .Как можно так относиться к людям.Чтоб тебе так зарплату платили ....
25 марта 2026, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
Покупаю часто техники в м . Видео но в последний раз заказала теливизор при получение работники через не хочу да ещё так смотрят как будто бесплатно берёшь товар.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Л
Людмила
Спасибо Сбер консультанту за помощь, консультацию и оформление сбер колонки. Быстро, понятно. С наступающим новым годом.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Лика Нужная
Менеджер Станислав помог с возвратом и выбором нового товара. Спасибо большое! Обязательно приду ещё за товарами❤️
Хороший магазин, очень квалифицированные сотрудники! Пришел за телевизором рядом стоял сотрудник попросил подсказать очень грамотно проконсультировал помог подобрать кронштейн. В процессе оплаты оказалось что это был сотрудник склада Вадик. Спасибо за консультацию покупкой очень сильно доволен!!!
Марьяшечка Рамазанова
Коллектив магазина очень вежлив,всегда стараются помочь,приобрести с выгодой именно для клиента!Спасибо,ребята!процветания вам!
Софья Сосновская
Ужасный магазин!ждали 20 минут консультанта ,в итоге позвали одного он ничего не знает пошел звать второго,ещё минут 5 ждали второго,он тоже не знает ничего о товаре,в итоге позвали третьего ,он так же ничего не знает читал что на сайте пишут.В итоге сделали заказ онлайн не получив нужную консультацию.Пришли получить товар,на месте выдачи заказов человек занимался своими делами и сказал ожидать,потом вообще ушел куда-то,мы ждали минут 5 и подошли к другому сотруднику ,этот сотрудник в итоге отправил нас вообще в другое окно.С горем пополам забрали свой заказ и потратили в магазине бесполезно полтора часа времени.Ужасное отношение сотрудников,занимаются своим делами и не работают,товар вообще не знают.Никому не советую!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия Чибисова
3 звёзды за долгое оформление, острая нехватка специалистов на кассе, собираются очереди, руководство прошу обратить внимание!!! Неразбериха с оформлением продукции на замену в связи с выявленными замечаниями при доставке, поддержка на горячей линии некомпетентны и не понимают что происходит в непосредственно в магазине. Большой вопрос к кладовщику, отправил ждать на на улицу чтобы вывезли покупку для загрузки в машину и пропал на 40 минут, при этом при загрузке товара в машину поцарапали дверь автомобиля! !!!!!5 звёзд отдельно хотелось бы поставить продавцу Ахмедову Ниджату, всё пояснил, рассказал сориентировал в действиях.
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей Попович
Хороший магазин техники. Консультанты специалисты и всегда помогают с хорошим выбором.
ИС
Игорь Сумин
Отличная работа консультант Динара! Очень благодарна девочке!
GM
Goga M
Мы с другом выбирали ноутбук хороший на бюджет 200 тысяч мы проходим весь магазин сначала просто чтобы посмотреть может быть ещё что то взять потом приходим к ноутбукам выбираем и возвращаемся обратно потому что нам надо было ещё и мышку взять но ваша работница говорит нам «зачем вы идете туда вам там делать нечего вы уже там были» Именно из за неё вы потеряли 200 тысяч ГОРДИТЕСЬ ЕЮ
25 августа 2025, официальный ответ
Егорчик Бой
Нету осмотра айфонов , - rep
15 июня 2025, официальный ответ
Покупал технику в данном магазине, хочу выразить благодарность Выхрыстюк Андрею. Профессионал своего дела, спасибо за качественный сервис🤝 впредь буду обращаться именно к нему!
ГШ
Гуля Шарипова
Отвратительное отношение сотрудников магазина, не обращают внимание на покупателя, мне сказали ждать прождала 10 минут но в итоге оказалось что все заняты, никакого уважение не советую
3 мая 2025, официальный ответ
Витя Марков
Заходил в М.Видео за новым смартфоном. Очень порадовал широкий ассортимент и наличие интересующей модели. Консультанты были вежливы и помогли с выбором, при этом не навязывая лишнего. Обслуживание прошло быстро, атмосфера в магазине приятная. Техника, как всегда, качественная.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
K
KALIM
Большой ассортимент новинок (все можно протестировать и убедиться воочию в качествах товара.) Ненавязчивые продавцы , постоянно есть какие то бонусы на покупки . Можно смело брать и знать ,что по гарантии все решат в случае чего .
K
KALIM
ДХ
Дмитрий Хаперсков
Отличный магазин. Подбирали телевизор. Консультант подобрал отличную модель. Сделали скидку по бонусам. Я даже не знал,что у меня есть бонусы. Рекомендую данный магазин.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
РМ
Руслан Минияров
Проездом покупал наушники, остался доволен. Помогли с выбором, рассказали отличия. Еще и вышло дешевле с бонусами👍
Мария Мазур
Покупала стиральную машину у продавца Антона. Подобрал несколько моделей, взвесил все плюсы и минусы, в итоге выбрали, хорошо вписалась в ванной комнате, тихо работает есть сушка, очень нравится сушить постельное и полотенца. В общем консультант молодец, спасибо ему большое! Теперь если за покупками только к Антону в М.Видео на Югорском тракте👏👍
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Чистый и светлый магазин. Продавцы профессионалы своего дела. Часто покупаю технику именно в этом магазине. Спасибо большое
7 апреля 2026, официальный ответ
Отличный магазин с отличными продавцами. Помогли с выбором техники, рассказали про акции, в целом доволен, спасибо!
6 апреля 2026, официальный ответ
Хороший магазин, ассортимент, все понравилось! Никогда не думала, что у Мвидео есть такие классные гарантии, продавец все объяснил, купила без раздумий, спасибо!
Михаил Квашилава
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине: он просто замечательный! Меня поразило качество обслуживания: персонал был внимателен и профессионален. Особенно хочется отметить работу коллектива, который оперативно помог мне решить возникшую проблему.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
AZ
Anna_ Zelenina
Хочу выразить благодарность продавцу М.Видео за профессиональную консультацию! Обратилась с вопросом по выбору техники, и консультант не только помог определиться с моделью, но и рассказал о всех важных функциях и особенностях. Очень довольна уровнем обслуживания, буду рекомендовать данную точку М.Видео своим друзьям!
Вадим Кочетков
Пришел в магазин выбрать наушники для занятий в зале, спасибо продавцу Ксении что помогла с выбором, отличный и чистый магазин в который ещё вернусь не раз)
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Гуля А
Купили холодильник в данном магазине М.Видео. При оформлении заказа менеджер подтвердила доставку на 01.04.2026. В день доставки менеджер позвонила с личного телефона и сообщила о переносе доставки. Повторная доставка была назначена на 03.04.2026 с интервалом 10:00–16:00, но никто не приехал и не связался. Позже через поддержку указали новый интервал доставки с 16:00 до 22:00, который мне не согласовывали. Менеджер предлагала лично привезти документы с новой датой и переоформить их задним числом, что выглядит как попытка скрыть нарушение сроков доставки. Прошу провести проверку действий менеджера Лазаревой Ксении Ивановны и магазина (S400) по соблюдению сроков доставки и коммуникации с клиентами. Могу предоставить не подписанный акт приема-передачи товара, чек, а также выписку с детализацией звонков. На данный момент готовится обращение в Роспотребнадзор.
Саша Ии
Качество оказываемых услуг в этом магазине действительно на высоком уровне и заслуживает внимания. Здесь мы приобретали телевизор. Покупкой остались очень довольны. Все супер.
Арина Апаева
Магазин супер, консультанты меня очень порадовали своим хорошим и трепетным отношением . Всем советую 👍🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Елена Амонотиди
Отличный магазин! Много консультантов! Товар не в браке и не в резерве, даже не царапанный А кофе в зернах вообще песня ❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Александра Бородина
Покупала здесь ноутбук для работы. Понравилось, что консультант не навязывал лишние услуги и страховки, а просто ответил на вопросы по характеристикам. Вынесли коробку целую, заполнили гарантию.
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
НЗ
Наталья Зарубина
Доброго дня. Была в вашем магазине, очень помо́гла Евгения, с консультацией товара. Девушка отлично знает ассортимент и учитывает запрос клиента. Евгении желаю отличных продаж,и высокой зп))))
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Читать такие отзывы - одно удовольствие 😊 Спасибо!
Марина Кульчицкая
Здравствуйте!давно хотела купить моющий пилесос.консультант посоветовал хорошую модель .покупкой довольна.отличный магазин!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Надежда Лебедева
Снижаю звезду за долгое ожидание всегда на кассе. Ни разу еще не избежала очереди. А в остальном все отлично
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и замечание. Будем совершенствовать процессы!
КЛ
Карина Лащина
В этом магазине отличный выбор техники по разумным ценам. Порадовало наличие гарантии и профессиональной консультации специалистов. Персонал внимательный и вежливый. Удобный интерфейс на сайте, быстрая доставка.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Семён
Отличный магазин! Грамотные консультанты и отзывчивый руководитель! Брал кофемашину, выявился заводской брак. Пришёл в магазин, быстро оформили возврат и помогли с выбором новой! Я доволен, ребятам желаю продолжать в том же духе !
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Сава
В данном магазине покупали телевизор консультанты всё подробно объяснили подобрали то что мне нужно было. Рекомендую всем посетить данный магазин.
Мариам Кулиненко
Пришла с проблемой.…Евгения вежливо и грамотно решила ситуацию,спасибо огромное!коллектив очень дружелюбный и компетентный)
ДТ
Дракон Т
Консультант Алексей (темненький мальчик с длинными волосами) просто лапочка, нормально все обьяснил, весьма подкован технически. Прям видно, что человек на своем месте.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Anna Ueldanova
Покупали в этом магазине много техники, варочная, пылесос, колонка и т.д. Техника хорошего качества. Дружелюбный персонал, подскажут, помогут. Всем советую.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ХУ
Хасан Умалатов
Большое спасибо магазину «М.Видео» за отличный сервис и качественную технику! Долго выбирал холодильник для новой квартиры, сомневался между несколькими моделями. Сотрудники терпеливо отвечали на все вопросы, показали плюсы и минусы каждой опции. В итоге выбрал идеальный вариант — и по размеру, и по функционалу. Доставка была точно в оговорённый день, привезли аккуратно, помогли занести. Очень приятно, когда покупка превращается в приятный опыт!
28 марта 2026, официальный ответ
Анна Князева
Зашла в «М.Видео» за телевизором, всё понравилось. Консультанты вежливые, быстро подобрали модель с нужными параметрами и под мой бюджет, всё подробно объяснили. Телевизор отличного качества, довольна покупкой.
27 марта 2026, официальный ответ
Александр Макаров
Спасибо Антону что помог подобрать выгодный тариф и конечно большое спасибо Александру что очень качественно и быстро оформил сим карту и зарегистрировал заняло всего лишь 7 минут намного быстрее чем в салонах
3 апреля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше каж…
ИА
Иван Абросимов
Постоянно закупаюсь здесь и другим не советую. Команда грамотная, подходят с пониманием, консультируют без воды. Менеджеры легко подбирают нужное, дают приятные бонусы. Уровень сервиса и личного подхода здесь действительно высокий. 😊
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟