Шоколадная свадьба
Агентство по организации и оформлению праздников
Анна Хан
Хотелось бы выразить вам свою благодарность, за то что помогли нам создать атмосферу в зале. Декор офигенный, все как мы хотели и даже в 100 раз лучше Спасибо вам большое ❤️ Теперь всем буду советовать вас ☺️
. .
Добрый день! Это лучшая компания с которой мы работали, хочу поблагодарить Анастасию и всю ее команду за шикарную организацию нашей свадьбы🫶🏻 Готовились к событию год, Анастасия была с нами на связи всю подготовку, ожидания оправдали реальность и даже больше, реакция от всего оформления была ВАУ😍 Большое спасибо еще раз за эту прекрасную работу, ни разу не пожалели что выбрали именно Вас!
Дарья Кукояшная
Хочу выразить огромную благодарность за оформление зала, вы превзошли мои ожидания, я приятно удивлена и очень довольна😍 Спасибо вам ещё раз❤️
Ирина Афанасьева
Сделали для нас самый лучший декор. Даже заказали для нас отдельную надпись с подсветкой. Помогали искать специалистов и благодаря им мы нашли фотографа и лучшего ведущего
Мария Мария
Сделали на свадьбе именно тот декор, о котором мы мечтали) Большое спасибо, было очень красиво, настоящая сказка!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария, очень приятно читать такие слова! Спасибо что доверились нам. Счастья и благосостояния вашей семье!
Дарья Карпова
Спасибо за вашу работу!❤️ На нашем празднике было безумно красиво, лучше, чем мы могли себе представить! Все наши пожелания были учтены, и подготовлено все до мелочей!
Анастасия Вернер
Большое спасибо за оформление нашего дня-День свадьбы! Всё было гармонично и очень красиво 😍
Кристина Спиридонова
Выражаем огромную благодарность команде Шоколадной свадьбы!🔥🔥🔥 Вы воплотили все наши пожелания по оформлению свадьбы! Мы безумно рады, что выбрали именно вас! Анастасия огромное спасибо Вам за поддержку, за индивидуальный подход, за ответственность и за вашу работу! Вы нереальные! ❤️🥰
Антон Спиридонов
Мастера своего дела! Выполнили все пожелания на высшем уровне! А самое главное по приемлемой цене🫶🙌 Очень коммуникабельные и предлагают много различных вариантов оформления! 🔥
Анастасия Кузнецова
Хотелось бы отдельно поблагодарить Вас за работу!) Нам очень приятно было сотрудничать с Вами.😊 Всё было отлично😊 Президиум получился просто шикарный! Мы в восторге, гости все хором восхищались красотой. Организация тоже очень понравилась. С нами согласовали все мелочи, не беспокоя нас, договорились с рестораном и главное полностью воплотили картину того, что мы хотели. Спасибо Вам за сотрудничество
МП
Марина Пластинина
Заказали организацию свадьбы, очень понравился подход. Анастасия умничка, во всем помогала, свадьба прошла великолепно!
Алиса Миронова
Нам обещали что сделают оформление для свадьбы. Но постоянно переносили встречу. При этом обещали что напишут, но даже через неделю не писали, не звонили. Странное для меня ощущение. Я ведь деньги готова заплатить, а работать не хотят В итоге выбрали другого декоратора. Не советую
7 октября 2023, официальный ответ
Мы сейчас проверили поток входящих писем в инстаграм и телеграмм, увы ваш запрос от вашего имени под…
Дарья К
Выражаем огромную благодарность Лене и ее команде за проделанную работу. Оформление на нашей свадьбе поразило всех. Было действительно невероятно красиво и нежно. Это 100% попадание. Успехов вам и свершение новых идей.
НВ
Надежда Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за оформление нашей свадьбы. Все было на высшем уровне и очень красиво! Анастасия очень помогла с выбором оформления и предложила свои идеи, что мне очень понравилось. Всегда была на связи. Мы остались довольны.
Мирослава Борозденко
Очень вкусный шоколад в шоколадном фонтане! Очень красивая фотозона! Мы остались довольны 👌🏼
ТК
Татьяна Кайро
Хочу выразить огромную благодарность Лене и её команде❤. Оформили банкетный зал на нашей свадьбе просто великолепно. Красота неимоверная. Всё быстро чётко, самостоятельно. Вы большие профессионалы💯. Если Вам нужно оформление, то только в Шоколадную свадьбу😁👍. Ещё раз Вам огромное спасибо🙏💕, Вы лучшие👍😁
Дмитрий Браун
Заказали оформление на свадьбу, сделали всё красиво как и договаривались!Всё было красиво и классно!
Екатерина Смельцова
Договаривались об одном оформлении , по факту сделали не то,о чем просили. Вы будете им интересны ровно до того момента,пока не оплатите услуги. Не рекомендую!
Света Никишина
Заказывали оформление в организацию к новому году в ШОКОЛАДНОЙ СВАДЬБЕ , выполнили все быстро, красиво оформили , внимательно прислушивались ко всем нашим пожеланиям в оформлении , за что им большое спасибо . Могу всем посоветовать это агентство .
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо 😊 Рады были исполнить ваши пожелания в декоре. Надеемся на долгосрочное сотрудничество 😊
Владимир Здоренко
Заказал оформление. Молодцы. Рад что есть такая компания. Спасибо за помощь, организацию, декор и помощь в глобальный подготовке. Рекомендую!
Иванова *
Если вам нужно чтоб оформили отлично , то это к Еленe🎀👍🏼 Сделает сказку на вашей свадьбе либо на других праздниках 😇
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 😊 Благодаря вам мы становимся только лучше ☺️ Спасибо что доверили нам, столь важное событие в вашей жизни 😊
Анна Терентьева
Сказку нам подарила Елена Разина «Шоколадная свадьба»! Мы хотим выразить вам свою благодарность за подаренный вами праздник, за ту красоту, которую вы создали, за атмосферу легкости, нежности и элегантности, которые царили в нашем банкетном зале! Даже один тот факт, что генеральный директор ресторана не узнал свой зал в хорошем смысле слова, говорит о замечательном вкусе и высоком профессионализме вашей команды! Украшение зала было сюрпризом для всех гостей и родственников, и не было ни одного гостя, который бы не восхитился увиденной красотой! Отдельное спасибо за наши букетик и бутоньерку, это такая нежность, прелесть))) Вообщем, я и сама, заказывая украшения, не могла даже представить,что будет настолько красиво, за что я была очень горда! Леночка процветайте, расцветайте, продолжайте дарить людям праздник, вы волшебница, вы умница, вы очень интересная и креативная с вами очень приятно и легко! Огромное вам спасибо от нашей семьи!!!
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🥰 Очень ценно для нас, быть частичкой вашего семейного праздника 💜
Sergey Sobolnikov
Нужно было оформить нашу свадьбу! Обратились сюда, т.к. уже имели приятный опыт сотрудничества с Шоколадной свадьбой в прошлом году. Все прошло прекрасно! Полное сопровождение, оно было крайне нам необходимо (да оно всем необходимо!). Коллектив - профессионалы! Все сделали, подсказали, посоветовали, поддержали. Весь процесс, весь день свадьбы координировали в реальном времени! Не знаем, что бы мы делали без Вас!)) Спасибо Вам за доброжелательность, заинтересованность, заботу!)
Сергей
Нужно было оформить небольшой банкет. В зависимости от места проведения банкета, дизайна помещения, были предложены варианты. Определились, договорились. Все отлично, все было выполнено так, как оговаривалось. Выражаю благодарность! Всем советую :)