Шоколадная свадьба

Агентство по организации и оформлению праздников
Мария Мария11 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария, очень приятно читать такие слова! Спасибо что доверились нам. Счастья и благосостояния вашей семье!
Алиса Миронова15 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Мы сейчас проверили поток входящих писем в инстаграм и телеграмм, увы ваш запрос от вашего имени под…
Света Никишина1 отзыв
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо 😊 Рады были исполнить ваши пожелания в декоре. Надеемся на долгосрочное сотрудничество 😊
Иванова *38 отзывов
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 😊 Благодаря вам мы становимся только лучше ☺️ Спасибо что доверили нам, столь важное событие в вашей жизни 😊
Анна Терентьева1 отзыв
Сказку нам подарила Елена Разина «Шоколадная свадьба»! Мы хотим выразить вам свою благодарность за подаренный вами праздник, за ту красоту, которую вы создали, за атмосферу легкости, нежности и элегантности, которые царили в нашем банкетном зале! Даже один тот факт, что генеральный директор ресторана не узнал свой зал в хорошем смысле слова, говорит о замечательном вкусе и высоком профессионализме вашей команды! Украшение зала было сюрпризом для всех гостей и родственников, и не было ни одного гостя, который бы не восхитился увиденной красотой! Отдельное спасибо за наши букетик и бутоньерку, это такая нежность, прелесть))) Вообщем, я и сама, заказывая украшения, не могла даже представить,что будет настолько красиво, за что я была очень горда! Леночка процветайте, расцветайте, продолжайте дарить людям праздник, вы волшебница, вы умница, вы очень интересная и креативная с вами очень приятно и легко! Огромное вам спасибо от нашей семьи!!!
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🥰 Очень ценно для нас, быть частичкой вашего семейного праздника 💜