Альянс Судебных Специалистов
Экспертно-оценочная организация
МП
Марина Павлова
Для гражданского дела в суде нужен был эксперт для проведения экспертизы почерка уже умершего человека. Ольга Николаевна Хомякова очень внимательно, ответственно подошла к нашему делу. Посоветовала грамотных экспертов. Цены приемлемые. Тщательно изучают документы. Профессиональный подход индивидуально к каждой детали и документу. Благодарим за такое отношение к клиентам. Рекомендую. Павлова Марина.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
НП
Надежда Патрина
Очень долго искали эксперта-оценщика и вот, повезло! Обратились за экспертизой и оценкой ущерба дачных построек в Альянс судебных специалистов. Грамотная консультация руководителя организации-Хомяковой Ольги Николаевны, лояльные цены, индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую! Будем обращаться снова.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Обратился в эту фирму заплотил 25000р за независимую оценку после дтп в итоге 0 альфа стохования выплотила 152000р после экспертищы независимой насчитали 156000р на 4000р больше смысол в этой экспертизы толька деньги потерял за оплату такое ощущение что уних сговор буду обращатся в суд не рекамендую
Андрей Новиков
Очень подробно проконсультировали по выплате в случае ДТП, что позволило объяснить страховой фирме приблизительную стоимость ремонта моего пострадавшего автомобиля. Можно смело обращаться в данную организацию если вы пострадали при ДТП.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Моисеева
Особую благодарность хочу выразить Ольге Николаевне за оказанную помощь как грамотного специалиста. Теперь будем обращать только к ней и всем советовать
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ЮД
Юлия Д.
Благодарю специалистов данной компании, не раз обращались за помощью, всегда всё первоклассно и профессионально. Буду рекомендовать обязательно.
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
PP
Piter Pen
Доброе время суток, хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне,за оказанною помощь юридическом оспекте и всему коллективу очень грамотные специалисты профессионалы с большой буквы.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😁
Легенда Magic
Благодарю!!! Спасибо огромное за честность!!! За адекватные цены! За дипломатию!
16 августа 2024, официальный ответ
Легенда! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😁
Обратилась в эту компанию, по оценке автомобиля, все сделали качественно, и быстро! Дополнительно получила консультацию! Отдельное Спасибо! Ольге Николаевне ! Грамотный специалист! Рекомендую эту компанию!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤗
ВЦ
Влад Цыбко
Обратился в эту компанию по причине независимой оценки мое авто после ДТП. Оперативно выехали по указанному мною адресу, быстро и качественно произвели работу по оценке и спустя 7 дней отчет предоставили. Огромное вам спасибо! Однозначно рекомендую!👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё 💛
ОЛ
Ольга Лисовская
Хочу сказать слова благодарности этой компании! Обратилась 2 месяца назад по оценке автомобиля для департамента города. Нужно было срочно сделать оценку авто для одобрения льгот. В МФЦ нас сразу предупреждали что ни все компании все правильно делают и из-за этого очень много отказов. Поэтому мы очень ответственно подошли к выбору оценщиков. Нам всего за несколько дней подготовили документы и произвели осмотр машины. Мы сдали все документы вовремя и через месяц мы получили положительный ответ от департамента. У нас все было хорошо с оценкой! Коллектив очень приветливый и гостеприимный! Спасибо Вам! Буду Вас всем рекомендовать!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ЕД
Евгений Дмитриев
По стечению обстоятельств обратился в эту оценочную компанию за помощью по причине ДТП. Проконсультировали , просчитали профессионально. Работает профессионал своего дела с большим стажем эксперт Хомякова Ольга Николаевна. Спасибо за все ! Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться!
СЗ
Светлана Зорина
Отличная экспертно-оценочная организация! Специалисты на высшем уровне: знатоки своего дела! Выражаю свою БЛАГОДАРНОСТЬ Хомяковой Ольге Николаевне!
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Сергей Зорин
Обращаюсь в эту оценочную компанию уже второй раз. Год назад была оценка квартиры для банка, а сейчас на машиноместо потребовался оценочный отчет. Работой специалиста Хомяковой Ольги Николаевны доволен, никаких сложностей не возникло. Cпасибо.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Артём Кудинов
понравилась обслуживание и подход к делу! Спасибо Специалтсту Ольга Николаевна, проконсультировала очень грамотно, видео что человек с своей профессии не первый год. Остался полностью доволен работой. Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное что обратились в нашу компанию.
ХА
Халил Абдуллаев
Эту Кантору мне посоветовал товарищ Работой специалистов доволен! Огромное спасибо Ольге Николаевной за данные мне советы как и что сделать ,в такую ситуацию попал в первый раз и не знал что делать.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Хочу выразить огромнейшую благодарность управляющему Хомяковой Ольге Николаевне за ее ответственность и профессионализм! Обратился за консультацией после ДТП. Все вопросы разрешились грамотно, четко и главное быстро. Консультация была дана лучше и глубже, чем у юриста, к которому я обратился до посещения этой компании. Экспертизу по ДТП провели квалифицированные специалисты, по стоимости очень доступно. Рекомендую. 👍🏻
19 мая 2023, официальный ответ
MP
Milena P.
Добрый день! Обращалась в данную организацию по поводу строительной экспертизы, нужно было в кратчайшие сроки рассчитать ущерб после затопления квартиры. Довольна абсолютно всем! Сроки все соблюдены, ничего не затягивали, при этом цена за услугу вполне приемлемая! Специалисты высшего класса, однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо большое! Процветания вашей фирме.
Айдан Тагиева
Очень доброжелательные и вежливые сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту, все выслушают и подскажут , как поступить в каждом конкретном случае. Особое благодарность хочу выразить Ольге Николаевне Хомяковой, за высокую профессионализм и доброжелательность и желание завершить начатое дело до конца. В данную компанию обратился по поводу экспертизы автомобиля после ДТП, сотрудники данной компании выполнили свою работу качественно и в кратчайшие сроки!
Страхуем всё 86
Обращалась в оценочную компанию по подчерковедческой экспертизе. Очень благодарна за оперативность и конечный результат. Рекомендую, именно эту компанию, работают высококвалифицированные специалисты.
ГЗ
Галина Землянская
Было дтп с серьезными повреждениями кузова машины, нужно было рассчитать нанесенный ущерб, проконсультировали, все объяснили, быстро сделали свою работу, спасибо большое!
31 октября 2022, официальный ответ
Y ✨
Обращалась в данную организацию по вопросу строительной экспертизы по некачественному ремонту застройщика. Сделали все в срок, качественно, работают хорошие специалисты, цены очень приемлемые, могу смело рекомендовать!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оставили хороший отзыв.Благодарим за обращение в нашу компанию.
Александр
Дорого! Хамят- совершили много ошибок! Не обращайтесь в эту кантору! Денег содрали а толку ноль!!!!!!
Алексей
Проводили экспертизу подписей. Стоимость нормальная, грамотно составили, в суде экспертизу приняли, в общем советую обращаться.