Перспектива
纳斯提亚>>>} √ 爱
я чейчас тут
ВД
Вера Димина
Прекрасная школа в которой учатся мои дети. Высококвалифицированные педагоги, которых любят ученики и родители. Школа идет в ногу со временем, а это очень важно. Отзывчивый директор - Запольская Елена Леонидовна, которая всегда внимательно выслушает и поможет разобраться в любом вопросе. Спасибо Всему педагогическому коллективу МБОУ «Перспектива» за любовь, доброту и знания, которые получают дети и родители.
/{[@ak47_TOXA_4k]}\ ®
Школа ужасная. Находиться в ней не возможно (воняет хлоркой). Я туда ходил в бассейн. У меня не когда не было не каких аллергий. Через неделю занятий у меня были красные ПЯТНА по всему телу. Школа отстой.👎🖕
Елена Запольская
Выражаю искреннюю благодарность школе «Перспектива» и ее по-настоящему перспективному руководителю Елене Леонидовне Запольской! Свое название школа полностью оправдывает, здесь применяются самые передовые технологии, прогрессивные методики, она участвует в новейших проектах. Школа прекрасно оснащена современным оборудованием не только для обучения, но и для разнообразного досуга во время перемен. Дети окружены комфортом со всех сторон, чувствуют себя как дома. Учеба для детей «Перспективы» — не мука и принуждение, а истинное удовольствие. Я считаю, это заслуга Елены Леонидовны! Она отдает себя без остатка своему детищу! Образование дается очень сильное, за это спасибо компетентным учителям «Перспективы»! У нас здесь учились трое наших сыновей, но в связи с переездом вынуждены попрощаться с любимой школой! Желаем ей процветания, благодарных учеников и родителей! Особую благодарность хочется выразить нашему дорогому классному руководителю Годневой Ольге Сергеевне! Она нам стала родным человеком! Хочется, чтобы такие специалисты были по достоинству оценены! Также огромное материнское спасибо Томаченко Ольге Николаевне, Мальцевой Наталье Владимировне, Пахмутовой Надежде Васильевне, Опенышеву Виктору Константиновичу! Всем сотрудникам «Перспективы» спасибо за заботу о наших детях! Мы Вас не забудем! С уважением, Наталья Анатольевна Паршукова
Анна Сат-ва
Одна из топовых школ города!
СЯ
Светлана Яковлева
Самая лучшая школа! Отличные и грамотные педагоги! В школе чисто и уютно. Ребятишкам очень нравится! Двор всегда чистый,какие бы снегопады не одолевали, во дворе все идеально почищено и посыпано песочком.
Соня Шаурма
Моя любимая школа
t
timon
Самая лучшая школала
К🤍
Кристина 🤍
Ребёнок учиться уже шестой год в Перспективе, Елена Леонидовна прекрасный директор. Держит школу на уровне. От школы только положительные эмоции.
Оксана Г
Отличная школа, квалифицированные педагоги и понимающая директор.
г
григорий
Хорошая школа. Педагоги отличные, директор добрый, отзывчивый и всегда может помочь решить вопрос по каким-то проблемам в школе. Школа хоть и старая но на вид и не скажешь.
Аля Мартынова
Школа хорошая, но очень скользко на входе и выходе в здание
Анна Гречихина
Отличная школа. Сильный педагогический состав. Директор открытая и внимательная. Ребенок доволен. Второй класс, с удовольствием пошел в школу. В этом году начинается бассейн - все ждут с нетерпением.
FG
Farida Gadjay
МЛ
Мария Ларченкова
Отличная школа! Хороший директор, сильный педагогический состав! В школе порядок!
Екатерина Коновалова
Прекрасная школа, замечательный директор и любимая первая учительница - Алексеева Ирина Михайловна!
НБ
Наталья Борискина
Отличная школа! Первый ребёнок закончила 4 Класса на 5, педагогический состав просто на высшем уровне! директор просто золото! Когда получилось что у нас ушёл учитель, для нашего класса были выделены лучшие педагоги, да стали предметниками! Но адаптацию и подготовку к учебе в другой школе можно сказать прошли на месте) ребёнок в 5 классе уже не испытал стресса что стало много учителей! спасибо за знания! Младшую если получится тоже только к Вам Елена Леонидовна!
✿ღ✿ Natalia ✿ღ✿
Отличная школа! Первый ребёнок окончил с отличием! Второй ребёнок хорошист. Третьего ребёнка отдам в эту же школу! Профессиональный педагогический состав с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Очень отзывчивый директор, помогающий в адаптации родителя и ребёнка. Спасибо!
ЕЗ
Елена Запольская
Отличная и востребованная школа. Радостно и комфортно в ней деткам!!! Не согласна с отзывом Щепко
♠♣Даня♠♣ Щепко
Мне очень не нравится, ребёнка не можем отдать в первый класс, хоть и живём напротив в доме записались в нужный день и в нужное время, супруга в гос услугах а я пришёл в школу в очереди был вторым, сейчас говорят пятая школа. Как ребёнка 6ти лет отправить в садик через два квартала в наше то время, как то не честно получается со всего города набрали по льготам непонятным а в пяти метрах живущим приходится ездить к черту на кулички😮
Руслан Юмагулов
Учился здесь до 4 класса лучшая школа