Красное&Белое
Продуктовый магазин
Александр Гаврилов
С предновогодней суетой, зашли мы в это Кб . Обращайте внимание на ценники особенно на шампанское, сотрудники ставят дорогие виды шампанского в ряды дешёвых и соответственно там ценник 300-500р в суёте покупаешь . Пришли домой и обнаружили что по факту купили не за 340 рублей а по 980 . Сейчас пришли и сообщили консультантам и кассиру, почему дорогое шампанское стоит в рядах дешёвых,, ответ консультанта,, нам не хватает места и мы его поставили сюда. Короче , это факт мошенничество.
и
ирина
15.08.25 совершала покупку в данном магазине, между 17-18 часами, вроде все ничего но подойдя расплачиваться за покупки , кассир оказалась не очень приветливой, это мягко говоря. Не поздоровалась, пакет не предложила, покупки мои я бы сказала швыряла, одну из позиций товара вообще пропустила., я ей об этом сказала, посчитала дополнительно. Вот читала предыдущие отзывы , многие знают нерусских работающих в подобных сетевых магазинах, я сейчас никого не защищаю но и среди русских есть вечно недовольные, ну не нравится тебе твоя работа , меняй. В моей ситуации кассир вела себя так словно я к ней домой пришла. И такое за ней не впервые. Имя указывать не стану. Если она это прочтет, думаю поймет.Я как сотрудник с многолетним стажем в торговле скажу так , своё плохое настроение дома оставлять надо.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
NT
Natalia Tokareva
Последние месяцы нет постоянного коллектива. Продавцы меняются каждый день. Абсолютно не компетентны в виной продукции. Это продуктовый магазин, 22 мая продавец с распущенными длинными красными волосами. Между собой громко разговаривала семиэтажным матом. Пора навести порядок в магазине. И создать команду грамотных продавцов.
ЛВ
Любовь Валентиновна
Набрали не русских не здороваться не досвидания, к клиентам обращаются эй . Сегодня 2 апреля. Увольте всех кроме той русской девушки. Просто не приятно Эй.
Артем Борисов
Вежливые ребята, в магазине чистота и порядок
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Мария Фомина
Нахамил работник
Анна Хижняк
Обслуживание быстрое,персонал доброжелательный!Спасибо
Олеся Зольникова
КБ, как всегда не разочаровал
Анастасия Баранова
Кб как кб обычный