Боец
Магазин спортивных товаров
3.4
3.4
Рамиль Екатерина
Очень грубая женщина сидит на входе! Возмущается на всех, что ей везде топчут. Привожу детей на занятия постоянно слышу от нее возгласы туда не ходите… там не топчите. Маленький ребенок потянул обувь так пришла начала на меня возмущаться (переодевала второго ребенка в раздевалке). Убираться всегда нужно в конце рабочего дня, когда люди все уйдут! А не ходить и бубнить
Ольга Лушникова
Магазин понравился, купили всю требуемую экипировку для самбо ребенку
ОВ
Ольга Воробьева
Хороший магазин, покупали кимоно, отличное качество, цена ниже, чем по городу. Продавец очень вежливый, все показал и подобрал нам нужный размер.
Александр Александров
Не советую. Предварительно созвонился спросил есть ли перчатки для бокса для ребенка, сказали что есть все размеры подберем. По факту сидит бабушка, которая абсолютно ничего не понимает что нужно и есть ли размеры. Зря потраченное время.
Аринка Мандаринка
Приезжал по указанному на двери режиму работу. Дверь закрыта. Ценю свое время. Больше не поеду.
Екатерина Скопинцева
В магазин так и не удалось попасть! Прежде чем ехать, позвонила по указанному номеру, узнать товар по наличию, сказали есть. Предупредила что приеду с ребенком. По факту приехали и время работы висит на дверях с 15 до 22. Звоню опять, говорят «да мы с 15часов работаем, но может позже» прождали до 15-30 и никто так не приехал. Трубки не брали!
Rokki Rikko
Этот магазин никогда не работает. Приходишь и он всегда закрыт. Телефоны 4 штуки указаны и ни один не отвечает. Жаль нет оценки минус 5 звёзд. Не рекомендую.
Максим Максимов
Хороший магазин, только сейчас видимо не лучшие времена
СИ
Сергей Ищенко
Все что нужно есть и качество отличное.