TokyoDance
Школа брейк-данса и к-поп
Владислав Поддубный
Очень приятно было посетить эту клинику вежливый персонал новое оборудование приятные цены на лечение!
Олег Лубяной
TokyoDance — это не просто студия, а настоящий дом для тех, кто влюблён в танцы! Огромная энергия и море драйва! Дети в восторге, родители — тем более. Летний лагерь — просто бомба!
Роман Вронский
Впервые посетил лагерь в этом году Токио. Мне всё очень нравится учусь танцевать. У нас отличная развлекательная программа вкусное питание и отличные вожатые
Т✌
Тимофей ✌️
Посещая второй год танцевальный лагерь Tokyosummercamp мне все здесь очень нравится, научился танцевать, отличное питание и развлекательная программа! Всем советую
Елисей Уткин
Всем привет меня зовут Елисей🤘 занимаюсь в школе брейкданса уже второй год мне очень все нравится научился классно танцевать. Также каждое лето посещаю лагерь в Tokyosummercamp
И ЧО? ?
Отличное место и отличные преподаватели ❤️☺️
НП
Наталья Пойменова
Сын занимается в студии брейк данса и два года подряд посещал летний лагерь при студии. Очень доволен. Собирается и дальше продолжать заниматься и уже готовится на следующий год снова в лагерь.
Юлия Силина
Посещали 2 смены лагеря. Сыну очень понравилось. Интересные занятия,танцы,прогулки,кино,аэротруба.Однозначно рекомендую
Ирина Кайзер
Ходили в данную танцевальную студию в летний лагерь на две смены. Дочке очень понравилось, на следующий год просится опять 😃 так же решили продолжить заниматься танцами😊
Юлия Минакова
Замечательное место для летнего досуга ребенка. Ходим уже второй год. Ребенок под присмотром и с массой позитива👍 спасибо организаторам🙏
Диана Кастнер
Не рекомендую
ЮБ
Юлия Большакова
Была в летнем лагере, очень добрые вожатые, вкусно кормят, интересные мероприятия для девочек кей поп а для мальчиков Брейк Данст, в общем всё классно 👍!!!
ЮЯ
Юлия Ягофарова
Очень хорошие преподаватели. Дочка очень довольна.