Тахографы
НТ
Нариман Тенгизбаев
Всем советую 👍 отличный сервис быстро и качественно !
МИ
Максим Иванов
Карту водителя получил через 7 дней! Спасибо! Сервис топ. Цена 5 тысяч рублей
Дмитрий Кузьменко
Все супер! Спасибо! Рекомендую это место. Профессионалы своего дела👍
ТR
Тайм Rtyfhhki
Спасибо за оперативность! Сервис и качество работы на высшем уровне!
Andrey Djons
Карта водителя 4500₽ по срокам ожидания 2-недели, 👍
28 января 2025, официальный ответ
Batman. Спасибо за обращение, ждем Вас через три года.
Вячеслав
Ребята грамотные, знают свое дело. Цены адекватные. Обслуживаюсь у них уже много лет. Широкий спектр услуг. И починят, и приедут сами если есть необходимость👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Ш
Шероз
Не кому не советую заказать карту тахографа обещали 7 дней в итоге прошло почти месяц
16 сентября 2024, официальный ответ
Ваша карта изготовилась и поступила на выдачу за 10 дней при условиях перебоя работы программы. Ува…
Алексей Горюнов
Быстро нашли поломку у кондиционера, работали профессионалы, всë быстро и чётко, респект таким центрам.
Татьяна Игнатова
В этот техцентр пригоняла свою машину на ремонт, так как сама я сделать ее конечно не смогу. Мастера взялись без вопросов, и сделали машину довольно быстро.
Марк Константинов
Довольно давно являюсь посетителем данного техцентра. Замечаний ещё не было, все работают как нужно и профессионально!
Валентин Воронцов
Грамотно делают, все по уму. Теперь за машину спокоен, все сделали быстро и качественно. Рекомендую этот центр.
Константин Афанасьев
Спасибо за работу. Привозил сюда авто из за кондиционера, была какая то проблема с ним. Мастера сразу нашли неисправность и быстро починили.
Влад Мещеряков
Неполадки выявляют очень быстро и немедлят с ремонтом. Чинил тут машину. Все выполнили качественно и в срок!
Екатерина Коваль
Приезжала сюда. Мастера работают качественно, свою работу знают. Приезжаю сюда уже не раз.
Семен Агеев
Мне понравилось бережное отношение персонала, как к своей машине. Хорошие ребята, быстро всё сделали и цена устроила.
Семен Русанов
Очень хороший автосервис. Мастера знают свою работу, сделали все очень хорошо. Также они вежливые, разговорчивые, что понравилось.
Артем Шубин
Обращался к вам, все делают качественно. Персонал профессионалов, слов лишних не говорят, но если спросишь, то расскажут все подробно, объяснят.
Леонид Котов
Остался доволен от ремонта в этом центре. Сделали машину качественно, быстро и без всяких нюансов. Цена у них хорошая, мастера отличные люди.
Артём Сорокин
Отличный сервис, который восстановил работу печки в моей машине. На днях перестала дуть теплым воздухом от слова совсем, я пригнал машину сюда. Ремонт не заставил себя долго ждать, так же как и результат.
ПИ
Павел Иняхин
Сюда пригонял свой новый автомобиль на установку новой сигнализации. Все поставили быстро, качество на уровне, ничего не торчит все провода проложили аккуратно.
Михаил Анисимов
Понравился центр, у нас была какая то проблема с кондиционером, привозили на диагностику и нам очень быстро починили авто.
Артём Ющев
Огромное спасибо этому центру за быстрый ремонт моего автомобиля. Все было сделано очень качественно, быстро и не дорого.
Георгий Иванов
Приехал, за 30 минут нашли проблему, заменили все, уехал и денег попросили очень мало, все качественно. Рекомендую.
Ярослав Лебедев
Давно не встречал такого приятного сервиса, как здесь. Мастера не просто делают, а сначала все показывают, рассказывают что делать будут.
Сергей Силин
Спасибо вам за оперативный ремонт кондиционера! Просто спасли меня. В моем старом сервисе сказали, что ремонт будет только через три дня, тогда я обратилась к вам и мне сделали все в тот же день.
Владислав Шапошников
Мне понравилось обслуживание. Все так вежливо, обходительно. Неисправность мне тут определили сразу, буквально минут десять мастер посмотрел и сразу понял в чем проблема.
Петр Измайлов
Мастера дело знают, работают быстро, но аккуратно. Сам стоял рядом, наблюдал как делают. В техническом помещении чисто, светло.
Rondo Radmila
Халатное отношение к работе! Во первых карта тахографа сломалась выдала ошибку которую сами даже не смогли исправить! Пришлось покупать новую карту в другом месте. Во вторых не загрузили документы и не отправили в москву ( сами связались с Москвой и отправили). В третьих когда приходили разобраться почему нам не могут сделать новую карту в другом месте( так как в этой конторе не завершили работу с первой картой доки не подгрузили в систему) , сам директор всячески показывал свое не желание решать вопрос, сказал что его сотрудник уволился и доступ к этому только у нее был, а у него нет. Не обращайтесь в данную организацию за картой!
Юрий Набока
Ужасная контора. Месяц назад заказал карту и до сих пор не готова. При приёмке документов не Предупредили что тот кто занимается именно картами в отпуске. Приняли и с улыбкой сказали что 2-3недели максимум. Ни кому не советую такую безопасную контору.
Артём Чернов
Очень быстро и качественно выполнили ремонт. Высокий уровень знаний работы у рабочего персонала
Кристина Ковалёва
Спасибо за скорость, несколько раз уже заказывали карты водителя, делают быстрее чем где либо
Игорь Галкин
Кондиционер заправили за недорого, сделали быстро и со знанием дела, все понравилось, приеду ещё
Вадим Речкалов
В целом, сойдет, мастера конечно не самые разговорчивые, но свою работу делают отлично
Валерий Бабин
Сделали хорошо, всё что нужно и можно проверили, поменяли. Лишнего не втюхивали. Цена была фиксирована, что тоже очень порадовало.
Игорь Думин
Приезжал с ремонтом кондиционера , сделали очень быстро и хорошо. Сервис чистый, ребята спокойно, без суеты делают свое дело
Андрей Морозов
Бывало конечно что по срокам небольшая задержка, но это мелочи. В целом Нормальный тех.центр с нормальными сотрудниками и адекватными ценами на услуги.
Ева Лимм
Карты изготавливают быстро, по стоимости в рамках приемлемого. А так же порадовало, что до центра с легкостью можно дозвониться, ответят на все интересующие вопросы, проконсультируют
Тимур Звягин
Вежливость и быстрое решение проблемы, сотрудники центра знают своё дело!
СГ
Семен Головин
Устанавливал в данном центре сигнализацию, оперативно сделали демонтаж старого оборудования, установили, объяснили все, доволен одним словом, всё по высшему уровню!
Вадим Кастомов
был на обслуживании своего авто, работу выполнили качественно, к каждому клиенту индивидуальный подход
Вадим Котов
Делал карту водителя, качеством предоставляемой услуги доволен. Быстро, по делу, вежливо. Только приятные впечатления от посещения центра
Павел Герасимов
Хороший тех центр, обслуживаю кондиционер только тут, всегда радует высокий уровень профессионализма при выполнении работы и приятная стоимость на услуги
Андрей Сизов
Высокий уровень сервиса, приятные цены, автоцентр рекомендую!!!
Руслан Сысоев
Установили технограф на транспорт, хочу выделить отличное отношение к клиентам, а так же короткие сроки, в течении которых выполняют свою работу. Остался доволен
Антон Кочнев
Хороший автотехцентр, во первых выполняют все в срок Во вторых это высокое качество
Олег Сафаров
Скажу честно, обслуживание хорошее, спецы знают свое дело. Установили наблюдение в транспорте, к качеству работы претензий нет. Дали ещё рекомендации, проконсультировали по всем вопросам, спасибо
Василий Туров
Вежливые специалисты, широкий спектр услуг для оснащения тех. средствами транспорта, и главное, приемлемые цены
GS
Grimm Stroyke
Одни из самых что встречал приятные сотрудники работают тут. Заказывал карту водителя, проконсультировали по всем вопросам, сделали в срок, спасибо))
Дмитрий Захаров
Один из тех редких центров в наше время, где понимают что такое сервис. Да и в целом ребята отдают себе отчёт в той области которой занимаются. На рабочий транспорт установили видеонаблюдение в короткие сроки, сотрудничеством более чем довольны.
Роман Миронов
центр с высококлассными спецами и лучшим диагностическим оборудованием