Сибтодонт
Стоматологический центр
ЗШ
Заур Шангараев
Хороший врач,приятная цена, качественная работа,хорошая атмосфера. Из минусов нет слюна отсоса
НШ
Никита Шурбя
Всю жизнь был страх от походов к стоматологу, но этот стоматолог сделал все шикарно и без всякой боли, мастер своего дела! Страха больше нет, спасибо !
ge
gusejnov eskender
Рекомендую обратиться к этому врачу потому что не все врачи умеют делать свою работу так хорошо
Марина Финашина
Хорошая клиника, профессиональный врач Сергей, ему отдельная благодарность. Цены приятные
МТ
Марина Тутатчикова
Очень отзывчивый врач, внимательный. Работу свою знает. Рекомендую
ВВ
В. В.
Стоматолог - мастер своего дела 🙏🏻 Делает всё спокойно, без суеты, не лезет с распросами, с рекомендациями по типу: о боже, у вас во рту ужас-кошмар, надо срочно все зубы менять 🤣 Недорого, качественно, не больно даже 🙈 Уютный кабинет, приветливый секретарь ✨ В общем, идеально, советую ❤️
РА
Рамид Алишаев
Очень хорошая Стоматология
Рамиль Котлеев
Здравствуйте! Не ожидал такого поворота, я извиняюсь хирург или дантист, но он от Бога у него дар лечить зубы. У меня нет слов, редко таких врачей встретишь. Всего вам наилучшего!!!!
Иван Бекишев
Странно, что тут нет ни одного отзыва! Очередь к специалисту огромная, не напрасно, он знает своё дело. Когда мне люди говорят, что боятся идти к стоматологу, я их не понимаю, там всё же просто! Но не так всё просто, всё зависит от человека, который этим занимается! В этой клинике действительно "СПЕЦИАЛИСТ" и если вы хотите хороший результат и качественную работу, рекомендую именно эту клинику! Спасибо огромное!