Центр слуха
Аудиоклиника
Цифровые слуховые аппараты, внутриушные и заушные модели
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Александр
Отоичное место для тех, кому нужны слепки ушей и слуховые аппараты. Я делал слепки для наушников. Приветливый и профессиональный мастер. Сделал всё на высшем уровне, прислушавшись к совету специалистов по изготовлению наушников. Поддерживал беседу, при этом ни на долю секунды не отвлекаясь от изготовления слепков. В общем однозначно рекомендую! Спасибо Мастеру отдельное!
Amina Alibutaeva
Здравствуйте 💔 подскажите пожалуйста есть ли такой рожок ? Модель аппарата ReSound Прям экстренно нужно Девушка с ребенком . Она мама молодая . не слышит ничего нужно заменить на новый рожок ! Пожалуйста помогите с этим разобраться Крик души 💔
Арина Глаголенко
Отзывы оставляю не часто, но на "центр слуха" решила оставить. Приобрели 2 аппарата, доктор очень внимательно и терпеливо отвечал на наши вопросы, все обьяснил и показал, видно ,что человек очень компетентен. Визитом остались довольны . Рекомендую данную клинику.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
VM
Val Mamlin
Не знал, что в Сургуте есть такое... Хорошо, что подсказал лор-врач Межидов. Написал; записался; приехал. Сделали слепок ушной раковины. Дали срок 3-4 недели. Сроки соблюдены. Заглушка подходит. Сидит плотно. Остался доволен. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Денис Татаринов
Высокие цены!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв . К сожалению цены сейчас на все импортные товары достаточно высок…
ТК
Татьяна Карауш
Велико благодарю сурдолога Виталия Вячеславовича за оперативную помощь по настройке слухового аппарата. Не раз обращалась к нему и всегда с вниманием и заботой выслушивал и оказывал помочь квалифицированную. Рекомендую всем, т. к. с таким специалистом приятно получать помощь, всегда доброжелательно и уважением относится к посетителям, понимая нашу нужду. От всего сердца желаю вам здоровья, мира, благополучия в семье. Успеха вам в работе.
Анастасия Микрюкова
Компетентный персонал, помог подобрать слуховой аппарат для папы , пару лет назад. Теперь только покупаю батарейки для него.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Гульназ Салахова
У мамы аппарат свистел постоянно, по отзывам решили записаться. Добрый мужчина, посмотрел, рассказал, объяснил, почистил, поменял, привел в порядок. Цены приемлемые. Мамочка очень рада, начала слышать лучше. Большое спасибо за вашу работу!
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши специалисты сурдологи всегда готовы помочь вам и вашим близким!
Любовь Аврамуцай (Калюжная)
Были разные центры, разные аппараты. Но именно здесь максимум внимания, понимания, искреннего желания помочь. Разнообразие аппаратов, вплоть до самой последней линейки элит класса, множество вкладышей и другой фурнитуры и средств реабилитации для плохо слышащих. Все предложат учитывая проблемы и пожелания пациента. Благодаря профессионализму специалистов данного центра, я СЛЫШУ! Причём довольно качественно, впервые за много лет, когда надежды уже не оставалось! Приятно удивлена и искренне благодарна! Рекомендую данный центр!
19 июня 2019, официальный ответ
Рады были Вам помочь! :) Спасибо!
Евгения Мирошникова
Отзывчивые специалисты, всегда готовые помочь.
Вика Шпилько
Специалисты высокой квалификации!Всегда помогут в выборе! большой ассортимент комплектующих и сл. аппаратов!
Артур Салмияров
Очень доволен, все супер.