Основа
Студия красоты
К мастеру Кристине на услуги по стрижкам -15% СКИДКА декабрь и январь.
Записаться
БП
Богданна Павлишин
Много лет моим мастером является Ирина, а именно 17 лет. А это и окрашивание волос, наращивание ногтей, наращивание волос, прически , укладки и всегда все на 10+. Рекомендую всем сердцем !
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас.
ВШ
Вадим Шайхулов
Стриглись с сыном в первый раз в этом салоне. Мастер Кристина подстригла 👍.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вадим, за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Елена
Мастер Ирина как всегда на высоте, просто волшебница. Спасибо большое за красоту.
СА
Светлана Астанова
Добрый день!Стрижка и маникюр мастера Ирины -это всегда красиво и безупречно!И всегда хорошее настроение при посещении этого салона!Желаю здоровья и процветания!!!
НП
Наталья Пермякова
Делали биозавивку дочери, в полном восторге! У мастеров золотые руки.
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Кодатко
Подросток захотел кудри. Проконсультировали по фото, сразу озвучили цену. Ребенок очень доволен. Спасибо большое!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ТК
Татьяна Краснова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине. Хожу к Кристине не первый год и каждый раз получаю отличную стрижку. Парикмахер просто потрясающий!!! Стрижет всегда отлично и качественно. Мастер Кристина - профессионал своего дела. Очень довольна!
Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Сапрыгина
Спасибо огромное Ирине за идеальное наращивание. Все сделано четко, быстро и идеально. Атмосфера студии максимально располагает. Наращиваю волосы не в первый раз, носка замечательная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Кузнецова
Хочу поблагодарить Ирину! За профессионализм?! Конечно!!! А так же за индивидуальный подход к клиенту! Кроме прямой услуги ты получаешь отдых и приятное общение.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за такую высокую оценку. Всегда рады!
ЕД
Елена Д.
Ирочка, спасибо за услугу и за рекомендации! Осталась в восторге после окрашивания и стрижки. Атмосфера - вау! Энергетика у мастера самая положительная. Получила настоящее удовольствие в том числе и от общения! Обязательно приду снова 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам еще!
ОС
Оксана Саламатина
Эстетическое пространство, где создаётся шик-блеск! Мастер Ирина профессионал своего дела! Она ещё и универсал! Очень удобно, когда за один визит ухожу с красивыми, окрашенными волосами и шикарным маникюром! Спасибо большое, Фея, творящая красоту! ✨🧚♂️🪄✨
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Особенно ценно, так как вы на протяжении долгого времени пользуетесь моими услуг…
Ao
Angel of Devil
Были на стрижке у Ирины. Ой, Девочкиии, обе - две вышли в восторге, хотя пришли без единой идеи в голове. Девушка, ну, просто чудо. Просто мастер своего дела. ( поговорит, объяснит, покреативит.) + вайб. + настроение. 1000/10. Рекомендую. 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Очень приятно получить такой отзыв. Главное, что вам понравилось!!!
Екатерина Кондакова
Уже около года посещаю данную студию. Ирина- мастер своего дела, у неё однозначно золотые руки! Она с первого посещения нашла подход к моим непростым кудрявым волосам, поняла что я хочу по цвету и дала множество полезных рекомендаций! Однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас !Всегда рады вам !
ИЗ
Ирина Зарипова
Была в первый раз в этом салоне, мастер Ирина подстригла идеально, спасибо😘
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Айгуль Гайфуллина
Благодарю Ирину за ее работу и профессионализм! Дала рекомендации по уходу. Приятно было находится в салоне.
7 октября 2025, официальный ответ
Айгуль. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов студии!
Наталья Данилова
Высокий профессиональный уровень сотрудников, доступные цены, непринужденная обстановка
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за высокую оценку студии. Рады вас видеть снова!
Галина Лелеко
Очень благодарна мастеру Ирине. К Ирине ходим вместе с дочкой уже много лет. Ирине можно даже не говорить как хочешь подстричься она всегда подстрижет так , что будешь доволен и с укладкой не будет проблем. Так же Ирина всегда даст рекомендации по покраске, уходу и укладке. Спасибо огромное за профессионализм!
15 сентября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за многолетнее доверие! Всегда рада быть полезной!
КА
Кристина Аминева
Отличные мастера, теплая атмосфера)
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей студии и мастера
Aisha Aisha
Обслуживание на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Результатом довольна 😍
17 августа 2025, официальный ответ
Как круто, когда клиент более чем доволен! Ждем вас снова к нам в гости!
Екатерина Сафетова
Отлично подобрали стрижку, всем довольна 5+
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Виктория
Решила доверить свое первое наращивание волос Ирине и все прошло просто идеально. Волосы держатся, цвет подобрали, относительно быстро, без всяких проблем - процедура прошла отлично. Заранее приехала на консультацию, где мне всё объяснили и подобрали. Однозначно вернусь :)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству !
гх
гузель хамади
Очень довольна знакомством с таким мастером как Ирина! Давно мечтала попробовать кудрявый метод и постричься чуть короче. И Ирина очень классно и эффектно меня подстригла!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рада что вы…
Valeriya Sirotkina
Хочется выразить огромную благодарность замечательному мастеру Ирине! Дочку привела впервые к этому мастеру— впечатление исключительно положительное. Мастер живёт своим делом, видно сразу, что работает от души и искренне любит свою профессию. Мы получили подробную консультацию по поддержанию цвета волос, что оказалось крайне полезным и информативным. Дочка вышла довольная и счастливая. Ей очень понравилась мастер Ирина, сказала, что теперь будет ходить именно к ней! Спасибо большое за профессионализм, заботу и внимание! Теперь мы знаем, куда обращаться снова.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
АЖ
Анастасия Жгулёва
Большое спасибо Ирине! Я осталась очень довольна результатом, получилось даже лучше чем я себе представляла.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку мой работы! Большое удовольствие было создавать красоту для вас!
СВ
Саша Вакарина
Пришла на цветное окрашивание, получила то, что и хотела, мастер Ирина подсказала варианты и мы выбрали подходящий. Отдельный плюс за дружелюбную атмосферу
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Лучшая награда для мастера, когда клиент уходит Довольным!
КБ
Кристина Беленкова
Целую ручки мастера Ирины и благодарю ее за шикарное каре 😅 до этого с мастерами мне не везло, уродовали, Как могли, так что Теперь за стрижкой только сюда!!
16 апреля 2025, официальный ответ
🤗Здравствуйте! Очень приятно, что вы довольны вашей новой стрижкой! Жду новых встреч!
Л
Лариса
Обратилась в этот салон и к мастеру Ирине прошерстив множество салонов в Сургуте. Этот салон привлек высокой оценкой и положительными отзывами о мастере Ирине. И я рада, что не ошиблась. Мастер - профессионал своего дела с многолетним опытом. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное благодарю за тот, что выбрали стать моим клиентом! Буду радовать вас и в дальнейшем!
Людмила С
Благодаря отзывам попала в этот салон) и действительно мастер Ирина профессионал своего дела- и подстригла, и проконсультировала как ухаживать за волосами) стрижкой довольна! Рекомендую всем!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Людмила , за высокую оценку моей работы! Жду следующих встреч!
Ирина, как всегда на высоте, благодарю❤️ Вне зависимости от того с какой целью обращаюсь: стрижка, укладка, окрашивание, маникюр - всегда индивидуальный подход с учётом личных пожеланий.
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Для меня очень важно, то , что гости мои остаются довол…
Алексей Потапов
Спасибо Ирине за новый образ и консультацию по уходу за кожей головы и волосами
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Аделина Баймурзина
Ирина просто с небес спустилась,лучший мастер, я в восторге!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Я очень рада, что вы довольны! Вы пришли по сертификату, подаренному вам, и очень сильно переживали…
НТ
Неонила Труханова
Ирина мастер своего дела! Провела процедуру полировки волос, от и до рассказала как нужно ухаживать за волосами, как нужно правильно мыть, порекомендовала средства, которые помогут восстановить структуру волос. Рекомендую от всей души посетить данную студию красоты. ❤️👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неонила, огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
Ал Мур
Записалась к Ирине в первый раз и осталась очень довольна! Стрижка прям идеальная, всё прошло быстро и легко :) обязательно приду ещё!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ал! Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 💛
PV
P V
Спасибо мастеру Алине! Профессионал своего дела.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, P! Спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Т
Татьяна
Вчера посетила Профи hair впервые! Результат потрясающий. Ирина и Алина профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное за красоту!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова 🤗
Ольга Ольга
Сегодня первый раз была на окрашивании волос у Ирины. Сказать, что я в восторге это ничего не сказать, работа восхитительна (фото прилагаю). Очень рада, что нашла отличного мастера, к которому буду и дальше ходить. Ира, спасибо большое за мои красивые волосы, до встречи в феврале ♥️💐
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! Жду встречи в феврале!
Нюта .
За все то время сколько я пытаюсь красить свои волосы у мастеров, здесь мне сделали все сразу как мне нравится. Дело в том что, у меня очень сложная ситуация с пятнами, плюс длина ниже копчика, но тут то профессионализм сразу видно, я с закрытыми глазами могу сидеть и доверить свои волосы. Максимально серьёзный подход к работе. Мне очень нравится мастер и студия!
Нюта, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Н
Наталия
Ирина и Алина, вы просто супер! Попала к вам в салон случайно, после неудачного окрашивания в другом салоне. И не пожалела! Ирина, подобрала мне прическу и цвет, подходящие мне. Все смотрится красиво и эффектно! Я рада, что наконец смогла найти своего мастера, профессионала в своем деле. Спасибо вам большое! Не прекращайте творить красоту!
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
татьяна
Профи hair _ мастера своего дела! Обратилась в студию с просьбой выйти из тотального черного цвета в холодный темно русый: результатом осталась довольна! В процессе мастера Ирина и Алина рассказали о каждом этапе работы, были очень внимательны. Благодарю вас💫
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Юля
Профи это 💯!!! Сказать что я довольна сложным окрашиванием и стрижкой это ничего не сказать!! Просто желаю всем милым дамам попадать только в эти руки! Супер 👍 салону желаю только процветать и продолжать радовать своих клиентов! Просто из личного опыта скажу , как и многие была в поисках хорошего мастера, пока искала испортила напрочь волосы у «супер специалистов» и с каждым разом фраза «сейчас все исправим» была фатальна!!! Но я так рада что наконец-то реально ВСЕ исправили! Я счастлива! Волосы сказали спасибо! И я говорю огромное спасибо ❤️ скоро вернусь за новой порцией красоты 🔥
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
МД
Мария Джандигова
Не первый раз бываю в этом салоне, и свои волосы доверяю только хорошим мастерам, когда-то была блондинкой после чего мои волосы были убиты, и тут я решилась снова на этот шаг, не от Корней конечно, мне посоветовали, как и что лучше будет для моих волос и сделали тот результат, который я даже не ожидала увидеть, плюсом мои волосы целы и в хорошем качестве, советую, однозначно!!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария Джандигова, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень прият…
Галина Тимофеева
Рекомендую всем данную студию красоты. Я осталась довольна результатом! Делала окрашивание у Ирины. Результат на высоте! спасибо вам за вашу работу!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Natalya S
Сегодня была первый раз у Ирины - в восторге от результата! Рекомендую ❤️ Фото до/ после прилагаю 🙈
10 июля 2024, официальный ответ
Огромное благодарю за оценку нашей работы! Рада знакомству, и помните, это ещё не конечный результат…
Д🍓
Дарья 🍓
Делала окрашивание в данной студии у мастера Ирины. Спасибо большое за проделанную профессиональную работу 🌹теперь только к вам
25 мая 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за доверие! Приятно видеть таких красивых гостей в нашей студии!
Максим Крупин
Делал завивку в студии, получилось просто Бомбяо🔥🔥🔥 Очень приятная атмосфера: поболтали, посмеялись, предложили кофе и, самое главное, замечательно закрутили+подстригли Спасибо мастеру Кристине за то, что помогла «освежить» мой образ🫶🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Ахмад Соколов
Спасибо большое парихмахерше Кристине. Очень сильно выручила и сделала прическу мне. Спасибо огромное. 👍 Рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Вам огромное спасибо за доверие и высокую оценку работы мастера.
Александр Карпов
Мастер по имени Кристина , работающая в этом салоне - просто супер👍!!! Очень внимательна к клиентам, отзывчивая, внимательная к любым просьбам касаемо стрижки, да и просто отличный собеседник!!! Всем однозначно рекомендую к посещению, время будет потрачено не зря!!!! Руки просто золотые, и творят чудеса😍!!! Ни разу не пожалел, о приходе к ней на стрижку, она умничка👍!!! Дай бог ей здоровья и сил, чтобы дарить радость людям🙏!!!! Приду непременно ещё раз... Вывод: рекомендую 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы мастера! Будем радовать Вас вновь и вновь!
ГГ
Герман Глушков
Подстригался у Кристины, все понравилось, рекомендую!
Герман! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Был постригся у мастера Кристины очень понравилось, советую....
6 мая 2024, официальный ответ
Рады , что вы довольны! Ждём вас снова!!!
Екатерина Правдина
Долго искала, кому могу доверить окрашивание - волосы длинные, густые, без окрашивания около 3 лет. Решила обратиться к Ирине и не прогадала👍🏻 прекрасная профессиональная работа, смотрится очень красиво и натурально, я очень довольна🔥 Муж и сын также ходят сюда на стрижку, к мастеру Кристине, стрижет четко и аккуратно
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше!