А-клиник
Клиника эстетической и лазерной косметологии
Номинант 2026
12+.
Записаться онлайн
КМ
Кристина Малиновская
Замечательная клиника, грамотные специалисты, приятная атмосфера.
Elena N
Два года назад записалась на процедуру, с тех пор хожу именно сюда. Превосходный сервис! Всегда чисто. Администраторы и косметологи очень приветливые, ухоженные и красивые♥️ Из процедур ходила на -чистку и пилинг - ботокс -контурную пластику губ -мезотерапию кожи головы -лазерную эпиляцию -педикюр Осталась довольна результатом от процедур. Во время процедуры косметологи дают рекомендации по уходу, консультируют на какие процедуры можно еще сходить, отвечают на все интересующие вопросы. Тут же можно приобрести уход за кожей лица. Приобретала косметику Ангиофарм, осталась довольна качеством
Айсель Мамедова
Посещаю «А-клиник» уже в 4 раз и разница очень сильно ощутима ❤️ Персонал очень внимателен) Руки делала буквально 3 раза 🔥🔥🔥
Анжела Тимофеева
А-клиник - моя любимая клиника😘 Внимательный, приятный и милый персонал. В клинике чисто, опрятно, эстетично. Мастер Валентина профессионал своего дела. Огромная благодарность, что делаете нас красивее. Прекрасная клиника - рекомендую!
М.
Мария .
спасибо специалисту валерии за быструю работу все очень понравилось
СХ
Светлана Ханкевич
Всем рекомендую косметолога Инну, хожу к ней на бровки и лазер. Очень довольна результатом.
АЯ
Альбина Янтурина
Замечательная клиника!Персонал на высшем уровне! Не раз посещала, у разных мастеров, все профессионалы своего дела! Кабинеты чистые,современное оборудование. Обязательно вернусь и порекомендую всем!
Анна Бродникова
Замечательная клиника! Очень вежливые и приятные сотрудники!!! Качественно и аккуратно выполняются процедуры.
Анна .
Прекрасные, компетентные в своем деле мастера! С уверенностью долгое время доверяю себя этой клинике! 🤍
Марина
Отличная клиника, очень квалифицированный и вежливый персонал, современный интерьер, адекватный ценник, и что приятно ежемесячно интересные акции. Спектр услуг также широк, а самый важный критерий для меня, что рядом с домом. Останусь тут на долго. Рекомендую!!!!
Александра Пяткова
Уже на протяжении года практически посещаю данную клинику на процедуру лазерная эпиляция и это восторг! Всегда все быстро, оперативно, без боли и самое главное действительно результативно👍✅ Был опыт и в другом месте и таких результатов я не наблюдала. Поэтому всем советую и уже привела своих и родственников и знакомых😊 Всегда приятная атмосфера! Приходите не пожалеете , здесь еще и спектр оказываемых услуг огромный!
Настя Шавриева
Большое спасибо Инне, хожу к ней на массаж icoone, с третей процедуры уже виден результат! Весь персонал отзывчивые и приятные сотрудницы!
Алла
Посетила клинику впервые и осталась очень довольна. Во первых: красиво. Люблю когда все эстетично. Во вторых чистота и гигиена. В третьих приветливый персонал и все разложили по полочкам, что для меня подойдет. Сделала пиллинг и теперь жду следующую процедуру. К новому году стану еще краше☺️
Гузеля Фахреева
Сегодня было мое первое посещение в данном салоне и я осталась довольна. Ответили на все мои вопросы, косметолог показалась мне грамотной знающей свое дело, проконсультировали не только по процедуре, но и по аппарату на котором работали. Записалась на следующий месяц планирую ходить сюда чисто профессионально грамотные специалисты мне все подходит.
Настя Гринченко
Превосходная клиника, приятные цены! Все на высшем уровне!
Катерина Мирная
Пол года посещаю эту клинику , очень довольна результатом ) Всем рекомендую 👍
Екатерина Введенская
Хожу сюда не первый раз на лазерную эпиляцию ,хочу отметить клиентоориентированность сотрудников.Рекомендую
Larisa Chikuridi
Спасибо персоналу клиники за внимательность. Не дают о себе забыть. Доктору Раде Александровне огромное спасибо за профессионализм и чуткость. Желаю процветания и всяческих благ.
Севинч Азизова
Я хочу поделиться своим опытом посещения А-клиник, где я регулярно обращаюсь к косметологу Валерии Валерьевне. Она настоящий профессионал своего дела👌. Я делала у неё лазерные процедуры и чистку лица, и результат всегда превосходит мои ожидания! Кроме того, хочу отметить высокое качество оборудования и использование только проверенных и безопасных препаратов. Персонал клиники всегда вежливый и отзывчивый. Я с уверенностью рекомендую А-клиник и косметолога Валерию Валерьевну всем, кто ищет качественные услуги в сфере косметологии!
ДП
Данил Поляков
Очень хорошая и красивая клиника,косметолог Касым Инна Ильинична оказалась очень грамотным специалистом,спасибо,приду снова к Вам!)
Ирина Петрушко
Прекрасная клиника, хорошее качественное оборудование. Мастер Валентина с большим вниманием и очень качественно делает свою работу. Результат заметен сразу, однозначно рекомендую данное место!
Наталья Алексеева
Впервые была в А-клиник. Шикарный салон. При входе выдают тапочки и ты чувствуешь себя уже как дома) все доброжелательные и приветливые. Была на процедуре диоидная лазерная эпиляция. Все прошло комфотрно, о результате говорить рано)
ИЮ
Ирина Юнева
Любимая клиника для ботокса, косметолог Валентина «справилась» с моим маленьким лбом, когда другие не смогли! Атмосфера места потрясающая! Спасибо вам!
повелитель демонов/тьмы/самый крутой 666
отличная клиника с отличными специалистами
Элла Мармелад
Посетила данную клинику впервые, интерьер и атмосфера располагают, персонал вежливый, приветливый и внимательный. Хотелось бы отметить косметолога Ивченкову Валерию, прекрасно провела консультацию, все рассказала, показала, очень доброжелательная и заинтересованная в результате. Рекомендую к посещению данной клиники 🫶
лб
любовь ботез
Спасибо Валерии!!! Мастер своего дела! Одна из лучших в Аклиник!
AN
Arzu Nametova
Хочу поделиться самыми добрыми, искренними словами, выразить свою благодарность профессионалам клиники АКлиник! Мастера которые слышать, понимают, чувствуют своего клиента, уходя из клиники такого уровня, хочется вернуться вновь! Спасибо за внимание, за легкость, за крутую работу! 🤍
ЕЛ
Екатерина Л
Была у Валентины на депиляции — всё прошло аккуратно и комфортно. Очень внимательная, деликатная, с ней легко и спокойно. Видно, что мастер своего дела.
Иван Михайлович
Хочу выразить огромную благодарность всей команде А- Клиники! С самого порога чувствуется заботливое отношение: администраторы очень вежливые, а в коридорах уютно, как дома. Врачи — настоящие профессионалы, которые умеют слушать и доходчиво объяснять.Ивченкова Валерия Валерьевна спасибо вам ,за ваш профессионализм🤝💐💐💐и душевное отношения 🤗. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит комфорт, качество и душевное отношение!» 👍Процветания вам 💐💐💐
ES
Elona S
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Инне! Процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно, безболезненно и деликатно. Очень внимательный специалист, настоящий профессионал, который делает свою работу с душой. Вернусь снова!
Елена Снитко
Очень понравилась процедура, атмосфера, доброжелательные и отзывчивые администраторы! Специалист по лазерной эпиляции отличный мастер своего дела. Клинику рекомендую👍
ЕГ
Евгения Германович
Хожу на лазерную эпиляцию к Валентине Геннадьевне Гаврилюк, очень корректный и отзывчивый специалист. Девочки на рецепшене - душки. Хорошая клиника, всегда всё вовремя. Записаться можно как онлайн, так и в клинике. Мне нравится.
КС
Кристина Саенкова
Делаю здесь процедуру лазерную эпиляцию,очень вежливые администраторы,процедура сама терпимая, главное эффективно, так как александритовый лазер, долго его искала по Сургуту, так как везде диодный который не помогает. Сначала ходила через месяц, потом через три месяца, потом через полгода, сейчас хожу раз в год , так как процедура очень эффективная 👍👍👍Если придешь по раньше , предложат чай, кофе ☕ и к нему же орешки. Сидишь ,пьешь кофе в приятной обстановке , в красивой клинике 😍Рекомендую , довольны я и муж🤭🔥🔥🔥
Дарья Сбитнева
Являюсь постоянным клиентом А-клиник вот уже более 10 лет! Пользуюсь многими услугами: лазерная эпиляция, косметология и другие процедуры. Внимательный и профессиональный персонал, одним словом всё на высшем уровне! Рекомендую!!! Постоянные скидки и акции. Люблю, ценю и уважаю 🤩
Виктория Курдина
Была сегодня на лазерной эпиляции (александритовый). Процедура прошла быстро и легко. Персонал в отличном настроении. Само воздействие лазером было практически безболезненным, чувствовалось лишь легкое покалывание. Благодаря системе охлаждения, дискомфорт был минимальным. Вся процедура заняла около получаса, что меня приятно удивило.
Мария Скрипник
Прекрасная клиника!!! Хожу давно и все всегда хорошо. Вежливый, квалифицированный персонал. Рекомендую. Гибкая система скидок, что очень важно.
Оля Константинова
Обожаю А-клиник, постоянный клиент лазерной депиляции уже на протяжении пяти лет. Год назад пробовала менять клинику из-за территориальной расположенности, выбрала также александритовый лазер, но ощущения были более болезненными. Вернулась опять, спасибо вам за вашу работу!!!
Наталья Русакевич
Я клиент А-клиник уже несколько лет. Александритовый лазер и внимательная Валентина вместе творят чудеса. Отличный эффект от процедуры, комфортная обстановка во время её проведения. Я всем довольна!
Юлия Парасочка
Всегда выбираю А-клиник для бьюти-процедур и всем знакомым рекомендую! Качество услуг на высоте, 10 лет являюсь клиентом и полностью довольна!
Альфия Лемешева
Очень приятное место. Внутри чисто и красиво. Вежливый персонал. Здесь работают профессионалы. Особую благодарность хочу выразить Ивченковой Валерии, она настоящий мастер своего дела. Делала у нее много разных процедур.
Кенуль Мамедова
Здравствуйте, благодарю мастера Ивченкову Валерию Валерьевну за профессионализм, грамотный подход! А клиник отныне моё любимое место! Однозначно рекомендую всем👍👍👍
СЮ
Светлана Юркульская
Я постоянный клиент А- клиники уже несколько лет. Ко мне всегда относятся очень внимательно. Всегда найдут максимально удобное для меня время записи. Врачи профессиональные с высшим медицинским образованием. Поэтому я им доверяю. Я люблю попадать на сезонные скидки 😊. Спасибо администратору и директору что они всегда присылают мне их. Я надеюсь ,что и дальше мы будем сотрудничать❤️
РС
Р С
Прекрасная клиника! Рекомендую!Вежливый и приветливый персонал, отличная работа косметолога Валентины Геннадьевны👍
ОА
Ольга Анатольевна
Очень понравилась клиника, посетила по рекомендации подруги. Приятная обстановка, доброжелательный и вежливый персонал, порадовали и скидки на процедуры. Спасибо Валентине Геннадьевне за чистку лица и пилинг. Результат работы специалиста меня порадовал!
Анастасия Анастасия
Замечательная и уютная клиника, прекрасные и грамотные, квалифицированные врачи косметологи позаботятся о всех нюансах во время приема . Всегда напомнят об визите и акциях клиники.
Марина Осипова
Хожу в Аклиник уже много лет, клиника превосходная. Персонал очень вежливый и приятный, особенно хочется отметить специалиста Валентину, процедура прошла комфортно и безболезненно. Рекомендую!!!
Айшан Асланова
Очень понравилась данная клиника,персонал очень вежливый,специалисты самые лучшие. Ответили на все вопросы на консультации, впервые лазерная эпиляция была для меня безболезненной( до этого быда в другой клинике) теперь я постоянный клиент. Благодарю Вас
Анжела Павленко
Хожу в А-клиник много лет, нравится качество услуг, вежливость персонала и система скидок. Хочу отметить очень понравилось работа косметолога Инны Ильиничны-вежливая, компетентная, профессионал своего дела, нежно провела процедуры на чувствительной коже, грамотно решила проблемы. Благодарю!
НИ
Наталья Ильиных
Очень хорошая клиника. Приятная атмосфера, высоко класное оборудование, приятные высококвалифицированные специалисты. Оказывают разнообразные услуги. Посетив раз, в другое место уже не захотите. Рекомендую.
Олеся Мазанова
Очень нравится клиника. Вежливый и приятный персонал. Хожу к Инне , очень нравится её работа и отношение. Сын тоже к ней ходит на чистки, помогла справиться с очень сильными высыпаниями на лице. Спасибо огромное за Ваш труд.