Банки
АО ТБанк
4.4
🪻🌻
🪻 🌻
Обман клиентов. Пишут, что при оформлении карты в декабре, курьер привезет Билет для участия в розыгрыше, заказал, 15.12. карту привезли, но никакого билета сотрудник не дал. Как и моей жене, которая заказывала карту неделей раньше. Сотрудники забирают билеты себе? Дело даже не в Билетах, а в отношении к клиентам, которых вы сразу же в начале пути обманываете. Видимо и в остальном ваш банк поступает так же нечестно.
СА
Сергей Александров
реструктуризацию долгов из трех банков перевел сразу сюда. За одобрение заявки и возможность использовать еще и беспроцентный период большое спасибо!
СЧ
Светлана Чернышева
Сыну сделали в 14 лет собственную. карту тут. Есть такая возможность - если паспорт у ребенка имеется. Не знала о таком варианте, колега подсказала. Удобно, просто однозначно.
ЕЛ
Е Л
Отвратительное обслуживание и обман клиентов. Ставка по вкладам ежемесячно снижается на 2% без уведомления клиента. Буквально за пол гола, ставку снизили на 6% годовых. Кэшбек который вам обещает банк, это только обещания. Тем более, если он указан в % от потраченной суммы у партнера. По факту совершенной покупки оказывается, что необходимо предварительно писать в чат и уточнять условия начисления любого кэшбека. ТБанк, вы очень сильно упали в моих глазах.
ЛБ
Лидия Баранова
Обслуживание супер. Техподдержка сегодня молодцы, венули 399рублей за ТВ подписку. котрой никогда не пользовалась. Получила свои деньги в течение часа после звонка.
Лилия Пестрякова
Сотрудник банка выдал карту и тут же закрыл счет, ошибочно, а может и нет. В переписке с поддержкой представители банка пытались убедить, что счет закрыт мной самостоятельно, несмотря на то, что в приложении карта не отображалась. Потом признались, что сделал это представитель банка, ссылаясь на ошибки в коммуникациях. Категорически не рекомендую Т-банк!
Елена Соловьёва
Довольна тем, что у меня вместо пластика теперь стикер по полате. Он функционально идентичный карте, но к телефону я его приклеила, и вытаскивать не нужно ни откуда, и код с него не подсмотришь.
Диана Яковлева
Был заказ в интернет - магазине, оплатила сразу, а товар не подошел. Я его вернула, а деньги не вернулись. Позвонила в поддержку, мне сразу все нашли и прислали. Хотя в магазине говорили, это не их вина, а банк тупит. Обманывали. Спасибо, что нашли деньги и вернули!
ЗМ
Зиля Мамедова
Я ПОТЕРЯЛА КАРТУ Т БАНК НЕ СКОЛЬКО РАЗ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЗВОНИЛА ДОСХПОР НЕ МОГУ СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ Я СКАЗАЛА МНЕ ЭТО КАРТА НЕНУЖНЫЕ АНИ НЕ КАК НА ДРУГОЙ КАРТУ НЕ ПРЕВИДЕТ Т БАНК НЕ СОВЕТУЮ
Ольга Давыдова
Получила ркбенкину карту, это Джуниор, вот смотрю на нее и думаю, что надо будет потом стикер заказать чтоли...карта это хорошо, но вдруг потеряет или сломает....
Дмитрий Алтынов
Не вздумайте обменивать рубли на $ в банкоматах банка. Пишут сами, что выдают и принимают только $ нового образца, а выдают старого, которые потом не принимают в банке, ссылаясь на то, что они заляпанные в чем то и имеются сильные потёртости.
Анна Доценко
Просто ужасный банк, будете год платить а долг не уменьшится ни на копейку, искренне не рекомендую повестись на их ‘прозрачные условия’
Кристина Мусатова
Отличная он-лайн библиотека в Т-банке на удивление, и книг много! И все по акции.
Марианна Суркова
Спасибо, что курьер в пятницу по всем пробкам доехал вовремя и доставил карту. Помог ее по всем правилам и сразу запустить функционировать. Благодарю банк за доставку и сервис пунктуальный!!!
Елена Леонькова
Баланс перевела я сюда. Не пожалела ни разу, что заморочилась всей этой процедурой и сделала. Процентыу меня были капец нехилые. О такой возможности если бы знала - давно бы сделала.
Сергей Шевелько
Это самый худший банк. Кредит Росбанка перешëл в Т-Банк. В техподдержке отвечают не компетентные сотрудники, которые не владеют информацией, составляют обращения, "передают коллегам", и сроки этих обращений постоянно переносятся, и проблема не решается. 24/7 вас будут уверять, что всë решат, нужно только подождать! Был предоставлен полис КАСКО за 25 дней до окончания действующего! Его никто не рассматривает, к кредиту не прикрепили. Но за 10 дней до окончания срока действия полиса, повысили процент с 13,5 до 16,5, соответственно вырос платëж и переплата. Филиалов в городах нет, и по телефону, в их приложении, в техподдержке, вы ничего не можете добиться. Вас будут просить подождать, до бесконечности...Множество негативных отзывов на Банки.ру по всем продуктам банка. Хотите жить спокойно, никогда не обращайтесь в этот банк!
Айнур Г
Т-банк это не банк, это коллектив мошенников и бездельников, которые зарабатывают за счёт не понятных поборов. При переходе моего кредита, мне прибавили сумму долга на целых 3 000 рублей. Эту ошибку ни кто не решил и не решает, потому что нету у них специалистов по решению данного вопроса. Это всё происходит из-за того, что банк направлен не на сотрудничество с клиентами, у них нет банковских работников и специалистов по урегулированию вопросов, у них есть только операторы без образования, люди которые пришли с другой сферы (таксисты, декретницы, студенты и т.д.). Желаю вашему "банку" попасть под суд и не вылезти из долгов. Настанет то время, когда вы со своей ОПГ попадете под подозрения вышестоящих инстанций.
Никита Ковалёв
Хочу отметить отличную работу представителей, профи. Могут ответить на любой вопрос и продать услугу умеют. Сам продажник, поэтому это вижу сразу. В этот раз предложили оформить симку Мобайл. Подумал и заказал сразу, послезавтра уже привезут.
Алексей Игошев
Погашаю кредит досрочно, ничего страшного в этом нет. Тут главное не забывать еще про ежемесячный платеж, а то я так чуть не попал. Хорошо с поддержки перезвонли напомнили.
ЕФ
Евгения Фролова
Долго не могла собраться заказать карту в банке, где даже офисов нет, вот ни одного. Теперь понимаю что они здесь и не нужны, любой вопрос можно решить на горячей линии. Хочу теперь родителей уговорить сюда пенсию перевести, но вот им нужен офис. Уперлись оба как бараны..
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Здорово, что вы нас рекомендуете. Мы все вопросы решаем д…
ОП
Ольга Пузикова
Ужас, обслуживание на нуле
Вика Конфетка
Подавала заявку на кредит без особой надежды на положительное решение, просто мне до этого в 3 банках отказали. Через 10 минут перезвонил молодой человек, задал несколько вопросов и после этого сразу пришло одобрение. Спасибо, вы меня очень и очень выручили))
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны условиями обслуживания и поставили высокую оценку нашей…
Алена Александрова
Сижу и радуюсь что в такую мерзкую погоду не надо тащиться по улице в банк, все сделала удаленно. Подала заявку на кредит и уже получила. Все удаленно, супер.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку! Рады, что вам понравился наш сервис. Надеемся на долг…
Лев Исаев
Спасибо оператору Илье за подробное сравнение кредиток. Никак не мог определиться, какую драйв мне лучше выбрать, кредитку или дебетовую. После разговора решил все-таки остановиться на кредитке. Я постоянно в дороге, а денежный запас не помешает.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Давид Глушков
Ипотеку взяли т банк. Никаких особых сложностей с оформлением не возникло, минимум документов и беготни. Большинство вопросов решали дистанционно. Расстроилась только, что ставка высокая. Переплата большая выйдет, будем стараться закрывать долг досрочно, к счастью за это штрафа не предусмотрено
Ефим Беликов
Спасибо большое Ольге из поддержки Тинькофф за рекомендацию подключить их симку. Реально экономия на мобильной связи получается колоссальная, а услуг существенно больше. Даже умный автоответчик есть, на раз со спамом разбирается) Тариф сам себе скомбинировал, в итоге чуть больше 400 руб в месяц уходит и полный безлимит на мессенджеры и соц сети
Константин Краснов
Классный ко мне приезжал представитель Тинькофф. Грамотный паренёк и ответственный. Помог разобраться с нюансами начисления кэшбэка по кредитке drive и показал как пользоваться сервисом Топливо. Вроде и условия там несложные, но как-то на слух я лучше воспринял.
ИП
Иван Проскурин
Интересный у них процент по вкладам, достаточно выгодно получается, даже если пополняемый выбрать где ставка чуть пониже. Удобно что он мульти валютный, коплю сразу и в российских и в юанях
Родион Зубков
Кредитовался в Т-банк под залог машины, всё ок. С долгом рассчитался никаких неприятных моментов не вылезло по ходу дела. Ставка конечно высоковатая, зато быстро решение приняли и не ворочали голову сбором справок о доходах.
НМ
Настена Мишина
Благодарна оператору поддержки Виталию, который помог мне определиться с кредитной картой. До его консультации думала совсем про другую карту, но он четко мне разъяснил условия и я поняла, что в моем случае выгоднее будет другая карта. Привезли кстати быстро и лимит дали отличный.
Анатолий Федосеев
Очень нравится как работает поддержка. Периодически звоню, чтобы уточнять по льготному периоду кредитной карты. Всегда быстро выходят на связь и отвечают понятно. Да и мобильная связь у Тинькофф тоже хорошая.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что с удовольствием пользуетесь…
ВЖ
Валерий Жуков
Хотел дочери отправить 100 долларов через мобильный банк, нельзя только рубли. Ещё говорят 30 долларов камисия! Кароче Банк упал ниже плинтуса!!!
МП
Марк Павлов
Оформил кредит под залог дачи. Деньги дали двумя частями, но в целом все это не заняло много времени. В поддержке рассказали про варианты досрочного погашения. Как только кредит закрыл, обратился в Росреестр, получил справку что больше моя дача нигде в залоге не числится. Так что все честно и прозрачно.
Аня Сергеева
Только написала, что деньги за возвращенный товар долго не приходят, буквально через несколько минут мне пришло уведомление что деньги зачислены. Спасибо!
Антон Сергеев
Оценил кредитку Драйв. Сначала не сильно разобрался, кредитка и кредитка, а на ней оказывается можно классный КБ зарабатывать. Сам бы не догадался, спасибо Елене из техподдержки, все подробно объяснила. Всего-то надо 25 тыс на обычные покупки тратить. Короче, на новую резину заработал, сам не думал что получится…
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Круто, что получаете выгоду от использования нашей карты. Елена…
МЧ
Мария Чувашова
Очень нравятся всякие акции в Тинькове, у меня дебетовка с бесплатным обслуживанием навсегда так появилась, сейчас себе кредитку из льготной серии оформила, там еще и кешбэк рублями, а не баллами. Единственное это все отслеживать надо, я по телеку рекламу видела и воврмя подсуетилась..
СА
Сергей Андреев
Делюсь опытом. Вчера полностью закрыл кредит досрочно одной суммой, а это этого по возможности тоже больше платил, тоже все онлайн. Так вот, самое главное штрафов за это нет. И проценты пересчитали, так что все по честному.
17 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш сервис! Спасибо за высокую оценку 💛
ЛЛ
Леонид Логинов
Перешел на новую работу, а там зарплата в другой день, получилось на 3 дня позже чем кредит платить, т.е. у меня проблема конкретная получилась. Звонил в поддержку, безо всяких дату платежа на неделю сдвинули и никаких справок не просили для этого. За понимание спасибо.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что смогли помочь! Стараемся быть лучшими во всех планах 😊
СИ
Сергей Игнатов
По кредитке и кэшбэки начисляют и со льготным периодом не жульничают. Со сроками чуть хуже. Может сейчас клиентов стало больше, не знаю. Но новую карту мне везли целых 3 дня…
Мария Солнце
Карту мне привезли домой и дали в подарок чехол для хранения, сенкью вери матч))
Фёдор Зверев
классные карты в плане кешбеков. Можно насобирать до 3 тысяч в месяц. если оформить подписку, то лимит по кешбеку становится еще больше. Естессно оформил, потому что с ней пользоваться картой гораздо выгоднее.
ДХ
Дмитрий Хохлов
нравится сам банк и их приложение. работает стабильно, не вылетает.
НГ
Натали Гордеева
Хорошо работает служба поддержки, просто молодцы. Первый раз консультировалась, когда не могла выбрать кредитную карту. Оператор рассказала про все варианты. Выбрали Магнит. Другой раз звонила когда запуталась насчет льготного периода. Тоже все доступно объяснили, когда надо платить.
Марина Эрбес
Боялась оформлять ипотеку, но в итоге все получилось и очень быстро. Договор сто раз перепроверяла, но в нем реально ничего подозрительного не было. Платеж ежемесячный получился даже немножко меньше чем я ожидала. Так что если не расслабляться то все шансы есть на досрочное погашение долга.
Владимир ______
В банке обслуживаюсь год с небольшим, хотя поначалу были вопросы к тому, что у них работа организована полностью дистанционно. Но на качество обслуживание это на самом деле никак не влияет. У меня есть кредитка и дебетовка, все карты по своему хорошие.
Валентина Курникова
Очень хороший банк, главное со своей стороны не нарушать условия, вовремя вносить все платежи и все остальное. Тогда и с банка вам всегда пойдут на встречу, в любой ситуации. У меня вот карта Ол Аирлайнс, путешествовать с ней очень выгодно, билеты получаются дешевле.
Светлана Потапова
По акции "Приведи друга" действуют исключительно как мошенники: предпринимают меры для невыплаты бонусов. Удивительно! Всегда была хорошего мнения о банке. Но когда коснулось лично, постигло полное разочарование! Закрываю карту и больше никогда я и мои близкие не станут клиентами этого станного банка!!!!!
Алечка Борисова
Тинькофф это банк без единого отделения в г. Сургуте и где либо еще, но это им и не нужно… 21 век на дворе… Все вопросы можно решить по телефону и карточку получить на дому… Довольный пользователь уже лет 5 как.
ЮК
Юля Крюкова
Хорошо работают ребята. Профессионалы в поддержке. Бот туповатый а вот ответы от живых людей по делу. И главное персональный подход. Не талдычат одно и то же а разбираются в проблеме. Мне помогли решить вопрос со списанием с карты. Всех благ.
ЮК
Юля Коткина
Благодарю за стикер, наконец то чувствую себя белым человеком способным платить телефоном как раньше))))) Удобная штука, в приложение отображается как карта. Лайк за быструю доставку и вообще обслуживание.