Колатан
Продуктовый магазин
1.5
1.5
Вадим Морозов
Зашёл купить покушать с утра, как раз завезли свежую выпечку, попросил сосиску в тесте, дали вчерашние, одна уже начала плесневеть.
Асик Асиев
Не покупайте нечиво 👎👎👎👎👎👎👎
Yodgor Mumin
Всем добрый вечер если не хотят по закону РФ работать тогда придётся пожаловаться Роспотребнадзору прошу всех пару минут свою время уделять позвоните Роспотребнадзору чтобы не нарушали закон всем мира и добра
Шахриёр Мирзоев
Ни хотели продавать сигару так как им не выгодно нужно чтоб ты покупал больше 500р Ни советую 👎👎👎
(( Хушдил ))
Сегодня зашёл хотел купить сигареты не продали,им не выгодно оказывается продавать по карте либо что бы купить сигареты надо купить кофе первый раз вижу такое 👎 👎👎
Александр Соколов
Нарушение законодательства РФ, хотел купить только сигареты, продавщица отказалась от продажи только сигарет, после первой сигареты стало очень плохо, сейчас жду скорую, не советую
Владик Макаренко
Я согласен 100% высшей указанными отзывами, так как я работал рядом, за день заходил по 2-3 раза (покупка в сумарном от 200₽ до 800₽), хотя тут очень дорого!!! Продавщица (Азербайджанка) оказалось владельцем данного магазина и мне на лицо сказала больше вечером её не беспокоить, а я спросил у неё, что у Вас написано круглосуточно, разве не так?, а она в ответ и чьё таких покупателей как ты нам не + и не -, то есть оказывается после 22:00 их не надо беспокоить!!! Кстати и она добавила таксисти тоже их вечером беспокоит из-за какое-то покупки мелочах!!! Больше не захожу в данную ларьку и с уважаемые таксисти и вы тоже имеете в виду!!!! И всем рекомендую....
Мальвина М.
Требуют наглым образом оплату меньше 100 рублей только за наличку! Говоря о том, что терминал не принимает суммы меньше 100 рублей. Бред сумасшедшего. Принуждают купить что-то ещё дополнительно. Уважаемый ИП , на Вас составлена жалоба в Роспотребнадзор.
МS
Макс Surgut
При покупке сигарет по безналу, не продают, говорят купите ещё что нибудь, пришлось купить зажигалку за 50 рублей, хотя она мне нафиг не нужна была.
Виктория Тарасова
Не поленилась зайти и оставить отзыв о продавце данного ларька. Ни раз обсчитывала и обманывала. Цены придумывает заоблачные на ходу, и тут же делают скидку, якобы забыла сколько стоит. Ценников нигде нет. Но это все ерунда. А вот специально обсчитывать людей - вот это плохо. Повторялось ни раз! Обходите стороной данный ларёк, либо перепроверяйте сумму.
СР
Саша Рай
Зашёл купить продукт, мне продавец в ответ вы по карте и у вас сумма маленькая, нужно купить ещё что нибудь - жевачку например. Говорю мне не нужна жевачка, тогда не продаём. Удачи вам в жевачном бизнесе господа. Больше ни нагой, отовариваюсь в соседних ларька.