Мебель для кухни
Кухни с гарантией!
Позвонить
Арсений Макаров
Заказывал мебель для своей квартиры, остался очень доволен. Все привезли, и собрали в короткие сроки. Цены приемлемы.
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Отличные предложения и вежливый персонал, остался доволен покупкой
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ㅤ, спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 🌸
Ксения Бондарчук
Брали кухню на заказ , остались очень довольны , не кухня а мечта . Спасибо за такую красоту данной компании
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас.
Заказывала кухонный гарнитур и шкаф в прихожую. Подход дизайнеров к работе, качество мебели и установки ее в моей квартире на 5+. По цене приемлемо , ( обращалась в несколько салонов мебели мониторила) . Успехов Вам . Спасибо.
Лариса Васорина
Выражаем огромную благодарность вашей компании. Третий раз заказываем у вас кухню!Спасибо дизайнеру Марии за доброжелательность, советы и рекомендации в выборе кухни. Отдельное спасибо сборщику кухни Олегу очень аккуратно и качественно произвел сборку.Установил бытовую технику на кухне.Еще заказали у вас шкафы.Многим своим знакомым советуем вас!
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Лариса! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны на…
ВЖ
Вероника Жиберина
Спасибо вашему салону за профессиональный подход, подобрали в мою квартиру именно то что нужно и наглядно нарисовали, рада что выбрала именно вас. Обставили всю квартиру мебелью и учли все пожелания. Всем советую - качество работы на высоте
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
ЕО
Елена О
Хочу выразить благодарность всей команде: начиная от менеджера и заканчивая установщиком. Заказывала кухню 2 года назад, очень активно ей пользуемся и нигде ничего не разбухло и не отвалилось. До сих пор все выглядит и работает отлично. При проектировании кухни учли расположение всех розеток и коммуникаций, кухня встала как родная без дополнительных выпилов и тд. У компании очень большой выбор образцов фасадов, столешниц, на любой вкус. Кухню доставили в сроки, установленные договором. Ценник очень демократичный.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
КМ
Ксения М
Заказывали мебель в детскую,все очень понравилось, быстро,качественно,помогли подобрать цвета, консультант Мария сопровождала от первого дня и пока не прибили последнюю полку)очень рекомендую)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады увиде…
СА
Светлана Арысланова
Выражаю искреннюю благодарность за изготовление и качественную сборку кухни. Очень довольна внешним видом и расположением шкафов (спасибо Марии за советы, рекомендации и терпение). Получилось все действительно лаконично, просто, воздушно и удобно. Очень порадовали сроки изготовления. Отличная работа!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда 🤗
Among Us
Хорошая мебель по хорошей цене смоделировали кухню гардеробную привезли установили все в срок Мария спасибо Вам огромное
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
ЯК
Ярослава Кондрашова
Всем советуем мебель на заказ Интертер, покупали здесь кухонный стол и стулья, встроенную кухню , шкаф в прихожую. Особенно хотелось поблагодарить консультанта Марию, очень доброжелательная, помогла подобрать кухню и шкаф , и учесть нюансы. Большой плюс это заключенный договор и точная дата установки, что сейчас не часто встретишь. Установка кухни прошла замечательно, мастер также помог с подключением кухонной техники. Цены доступные и качество хорошее. Еще раз наша семья благодарит вашу компанию, за красивую и уютную атмосферу на кухне ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рад…
В.
Вероника .
Заказывали кухню летом, сейчас заказали гардеробную. Очень довольны, в сроки привезли и все установили.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Юля Ж
Заказывали кухню по совету друзей, и остались очень довольные, наша кухня радует нас уже пятый год, все отлично работает, качество фасадов отличное 👌 Отдельное спасибо консультанту Марии, очень приятный и компетентный консультант🌿 Сборщик тоже очень аккуратно все делал, ручки у нас были свои😊 Вообщем мы остались довольные 🥰
28 января 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Серёга Волукас
Заказывал кухню, девушка-консультант помогла подобрать материалы, посчитала всё чётко, установщик свою работу сделал на отлично, кухня встала идеально. И ценник приемлемый! Так же сделали гардеробную 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв ! Рады, что Вам все понравилось ! Будем рады видеть Вас с…
НМ
Никита Маркин
Заказывали кухню, к которой нам подобрали стол и комплект стульев, встроенный шкаф и гардеробную. Результат превзошёл все ожидания. За счёт собственного производства ЛДСП в Сургуте, соотношение цены и качества оказалось лучшим. Сборка качественная, без доделок и переделок, все с первого раза. Отдельное огромное спасибо консультанту Марии за её подход к проектированию! Смогла предложить нам отличные решения, при этом показав, где можно получить экономию. По качеству стульев были даже удивлены! Светлая ткань в процессе эксплуатации показала себя просто идеально! Обязательно будем обращаться снова!
Мила Бесфамильная
В салоне «Интерьер» я заказала сначала кухню в квартиру , а когда пришло время заказывать мебель уже в загородный дом,то я не задумываясь пошла именно к ним, заказала вновь кухню, потом шкафы-купе. Работала со мной дизайнер-конструктор Мария. В Марии подкупает сочетание профессионализма и практичности. Она предлагает решения красивые, современные, но в тоже время удобные в эксплуатации. Кроме того, были учтены мои пожелания и бюджет. Собирал мебель сборщик Юрий, он профи! Работал аккуратно, старательно, на вопросы отвечал, замечания все были исправлены. Отмечу, что вся используемая фурнитура качественная и надежная. Уже проверено временем! Очень довольна, что однажды решилась и открыла дверь в салон «Интерьер»! С благодарностью уверенно могу рекомендовать этот салон.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо Мила за теплые слова. Это бесценно.
Олеся Слепцова
Отвратительное обслуживание. Сидит какая-то странная мадам, которая не умеет общаться с клиентами, печатает 2 слова в минуту при заполнения договора. Вишенка на торте - это их жуткая доставка. Но выбор стульев большой. Это факт.
Елена Фролова
Большое спасибо консультантам и магазину. А девушка, которая решила пожаловаться в Роспотребнадзор из-за того, что для её величества не разделили комплект - идиотка с чсв.