O`hara
Более 1000 моделей курток и пуховиков для всей семьи
Посмотреть куртки и пуховики
ВШ
Валерий Ш
Хороший ассортимент. Вежливое обслуживание. Покупкой доволен!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий Ш ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
F
Fucker86ful
Единственный отдел в городе с безумным выбором пуховикоа, шапок и варежек 🤗 Где можно зайти и за 5 минут выбрать пуховик или куртку. Особенно понравилось отношение персонала по обращению на вы и оценке как со стороны выглядит.... Даже не нужно скидок отношение, цены и подход к покупателю 😎 Выбор пушка 😎 Вы мега
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Fucker86ful! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Елена
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Юртаев
Хочется выразить искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания и широкий выбор пуховиков. Магазин поражает своим огромным ассортиментом, благодаря чему каждый покупатель сможет подобрать именно то, что ищет.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий Юртаев! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
Василиса Леонтьева
Спасибо директору магазина Кристине, которая создает такую уютную обстановку и обеспечивает высокое качество сервиса. Ее очарование и заботливое внимание оставляют самые приятные впечатления от посещения вашего магазина.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса Леонтьева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас с…
ЕД
Екатерина Дзвоневская
Недавно посещала магазин и осталась крайне довольной качеством обслуживания и широким выбором верхней одежды! Продавцы вежливы, внимательны и готовы помочь в выборе товара. Спасибо вам за отличную работу и комфорт покупателей! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Дзвоневская! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Ва…
Анна Лапина
Очень хороший магазин !!!! Выбрали куртку за 5 минут , продавец нам очень быстро всё подобрал и объяснил !!! Рекомендуем однозначно !!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Лапина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
НА
Наталья Арнаут
Хороший магазин всегда есть что выбрать,большой ассортимент товара ,приятные цены,внимательные продавцы консультанты всегда помогут с выбором,одеваемся всей семьёй не первый год !рекомендую!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Арнаут! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
C
Christina
Отличный магазин, большой выбор верхней одежды на все сезоны, профессиональные продавцы-консультанты, качественный товар.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Christina! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Aleкс Бррр
Купил пуховик за 15000 рублей, хватило на сезон. Думаю не стоит он того!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Аlекс Бррр! Благодарим вас за оставленный отзыв. Истирания-это дефекты непроизводственн…
Светлана К
Уважаемое руководство объясните своим продавцам консультантам о таком понятии, как личное пространство! Зашла за определенной моделью пуховика, там его не оказалась, возможно бы присмотрела какую то альтернативу, но нет же- женщина продавец просто ходит и в прямом смысле наступает на пятки, стоит за спиной и бесконечно что то говорит, если не говорит то в упор смотрит и стоит недопустимо близко, такое ощущение что я пришла к ней домой, и просто обязана взять что то, только ради того что она кружиться надо мной как ворона. От этого ощущаешь дискомфорт, и вместо желания примерить что либо, присутствует одно желание- поскорее покинуть это помещение! Это просто какой то агрессивный маркетинг,я понимаю что с продажами у вас так себе, но не нужно это показывать покупателям.
Дмитрий Бодрягин
Цены конские , размеры на школьников , только из-за цен просто даже не зайду .
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Бодрягин! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!Хорошего дня!
Артëм Якубов
Клиентоориентированность агонь
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём Якубов! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Aнна А.
Нашла нужную модель на сайте, пришла примерить в этот филиал - все устроило, купила. Продавцы вежливые
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Екатерина Минкевич
Помогли с выбором ветровок для родителей, приятный, внимательный продавец. Благодарю!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Минкевич! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Лаптинова
Ужасный магазин. В данном магазине купила вещь . Пришла домой после примерки оказалось не удобная . Пришла обменять на другую модель или сдать если ничего больше не понравится . Но оказалось, что закон по провам потребителя здесь не работает . И меня обвинили , что я её по носила и возвращаю. При покупке будьте внимательны , тщательно рассматриваете вещь в этом магазине, что бы она оказалась не ношения и не заверенная ( испачканая) НЕ БЕРИТЕ СВЕТЛЫЕ ВЕЩИ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ . Хотя мужу купили хорошую куртка ( видно только вынесли )))) не кто не мерил и не испачкали .
Ellen Kant
Ужасное обслуживание. Такое чувство, что персоналу без разницы, приобретаете Вы здесь что-то или нет. Тем более покупая вещь за 10т., хочется чтобы к тебе относись лояльнее, и хоть какое-то участие в продаже проявляли.
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Ellen Kant! Благодарим вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что у вас сложилось плохое в…
Сергей Новак
Отличный магазин! Великолепное качество обслуживания, консультанты отлично знают ассортимент (что из чего сделано, за какой вещью как ухаживать, на глаз определяют размер). Качество - достойное, ценники - адекватные. Рекомендую.
Татьяна Калуга
Покупала здесь не одну куртку, брюки, а так же спец средства для стирки, остались очень довольны. Из плюсов: большой выбор, наличие больших размеров ( искали папе по всему городу куртку нашли именно здесь), не мало порадовать оформление рассрочки на месте, а так же работа продавцов. Хотелось бы поблагодарить консультанта Наталью помогла за маленькое время подобрать отцу куртку. Будем приходить в этот магазин)))
Anastasia Shcherbinina
Не так давно купила в этом магазине пуховик. Уже не первая куртка, которую я приобретаю в данном магазине. Цена соответствует качеству. Поэтому всегда возвращаюсь именно сюда. Хотелось бы отметить большой и хороший ассортимент, а так же работу продавцов, всегда помогут с выбором, расскажут про действующие акции и скидки. Большое спасибо! Рекомендую !
Александра Шевченко
Норм магазин, качественную куртку купила в прошлом году, в - 40 не холодно. Спасибо продавцу за помощь в выборе.
Ольга Слюсарь
Отличный магазин ! Приветливый персонал , большой выбор детских и взрослых пуховиков !👍🏻
Ирина Лизан
Магазин возможно и хороший, но так и не получилось нормально посмотреть ассортимент из-за хамского общения продавца-консультанта!!! Продавец вступала в спор с покупателем!!! Большой никогда туда не пойдём!
8 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень сожалеем, что вы столкнулись с плохи…
юрий ивакин
Хороший магазин недорогой, качественной, верхней зимней одежды как для мужчин , так и для женщин. С удовольствие ношу пуховик купленный сдесь в прошлом году. Персоналу магазина большое спасибо за терпение и хорошее отношении к покупателям и посетителям магазина .
13 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Носите вашу покупку с удовольствием! Будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий Ларин
В 2013 году купил здесь пуховик. Не то чтобы мне надоел китайский рынок, просто меня сюда потащила мама, как выяснилось- не зря. Первые год или два душила жаба- отдал 17000 за вещь. Но потом понял что хоть здесь и довольно дорого, но намного качественно чем где бы то ни было.
13 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы нашли время оставить свой отзыв спустя 5…