Семь цветов
Оптово-розничная компания
Настя Настя
Очень понравился ассортимент в Семь цветов! Букет собрали красивый, доставка оперативная. Всегда радуют свежестью и качеством.
Влада Кусмарцева
Покупала цветы маме на день рождения - маме очень понравилось, цветы живые, вкусно пахнут. За такую цену цветы просто отличные. Персонал добрый, отзывчивый. Доставка быстрая, доставили за 15 минут. Всем советую эти цветочки)
Артем Никерхоев
Искал букет для коллеги, выбор поразил. От классики до экзотики, всё свежее. Привезли оперативно, всё супер.
Вячеслав Борковский
Огромное спасибо за вашу работу! Цветы были невероятно свежими, а доставка порадовала скоростью и аккуратностью. Обязательно буду обращаться ещё.
Алексей Грачёв
Букет для мамы привезли вовремя, цветы были свежие и смотрелись здорово. Всегда бы так работать!
КА
Клара Абоимова
Получила букет, он просто прелесть! Цветы были такие свежие, и привезли их точно в срок, без всяких задержек.
ВБ
Вероника Брынских
Каждый букет – это что-то особенное, чувствуется, что сделано с душой. Доставили быстро и очень аккуратно.
ВЗ
Вячеслав Захарьин
Заказывал цветы с доставкой — всё прошло очень гладко. Букет доставили аккуратно и точно в срок, цветы были действительно свежие. Приятный сервис, который вызывает доверие.
Антон Кузьмин
Заказал букет с доставкой — все привезли очень быстро. Цветы свежие и красивые, точно понравились. Сервисом остался доволен, спасибо!
ТШ
Тимофей Штельмах
Беру тут цветы не первый раз. Всегда свежие, букеты отлично смотрятся, и привозят очень быстро. Так держать!
ЛМ
Лариса Маратовна
Мы недавно посетили цветочный салон и остались очень довольны результатом. Букет, который нам сделали на ДР был красивым и свежим.Рекомендуем этот салон всем, кто хочет получить качественный и красивый букет.
Иван Каляев
заказывал здесь доставку,доставили быстро очень красивые и аккуратные живые цветы,всем советую
Ж
Жодий
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
СТ
Снежа Т
Подарил букет на годовщину , цветы сухие и уже не первой свежести ! На фото все видно .Лишь бы продать Я думаю все видели и знаю как выглядит свежая гипсофила и как долго она стоит ,в букете она уже засохшая, это сколько букет еще простоял в магазине у них еще Обидно ! молодой человек не разбирается в цветах доверился флористу,а они вот так вот не свежий букет продают
ЮД
Юрий Дасаев
Заказывал букет жене на годовщину. Доставили быстро, цветы свежие. Жена довольна, а это главное. Буду заказывать ещё.
Алексей Скворцов
Заказал свежий букет — доставили быстрее обещанного. Цветы стояли долго, курьер вежливый. Буду обращаться при необходимости красивого и оперативного подарка.
СЗ
Святослав Зыкин
Получил свежий букет точно к обещанному времени. Цветы стояли долго, доставка аккуратная. Приятно иметь дело с профессионалами.
АЁ
Ася Ёжикова
Заказывала букет маме на юбилей, привезли очень быстро, цветы свежие и красивые. И еще небольшой комплимент положили, спасибо!
АО
Александр Осипов
Покупал цветы маме на день рождения. Букет собрали красивый, как на картинке. Доставка быстрая
ВЛ
Влад Ласов
Оформил заказ на день рождения сестре — букет приехал быстро, цветы свежие, оформлено грамотно и современно. Персонал проконсультировал по ассортименту, подсказал лучшее сочетание, что помогло сделать подарок еще приятнее. Всем доволен, советую магазин друзьям.
НП
Никита Путятин
Букет жене привёз курьер, всё вовремя. Цветы свежие, не вялые, жена довольна, а это главное. Спасибо!
ГГ
Геннадий Гурьев
Заказал букет жене на годовщину. Доставили быстро, цветы свежие, жена очень рада. Сюрприз удался!
Сергей Сябрин
Выбрал свежие розы, букет аккуратно собрали и доставили вовремя. Качесто цветов и скорость приятно удивили. Удобно, что можно быстро оформить заказ на подарок.
ЕД
Елизавета Демина
Хочу поделиться впечатлениями о данном магазине)). Магазин предлагает живые цветы и букеты на любой вкус. Букеты выглядят свежими и яркими. Особенно хочу отметить быструю и качественную доставку. Заказывала цветы для дня рождения, курьер был очень вежлив, доставил четко в срок.
КН
Константин Непеин
Заказывал букет жене на годовщину, цветы свежие, доставка быстрая. Все очень стильно и эстетично оформлено.
ОН
Ольга Н
Заказываю здесь цветы на разные мероприятия. Никогда не подводили с доставкой. Рекомендую
АЯ
Ася Янкелевич
Заказывала букет маме на юбилей. Цветы свежие, доставка быстрая, учли все пожелания по оформлению. Мама очень довольна!
ИИ
Иса Иса
Заказывал букет жене. Привезли быстро
ИС
Иннокентий Сукачёв
Заказывал букет на день рождения девушке, цветы свежие, доставили вовремя. Все прошло отлично, рекомендую!
Наталия Кайкова
Собрали букет быстро , и то что мне нужно. Благодарю, рекомендую, выбор цветов и готовых букетов хороший
ЮК
Юрий Кулишенко
Шикарные цветы, уровень общения с администратором при оформлении заказа на высоте!! Доставка менее часа, что очень порадовало.
Евгеша Психоз
Цветы – свежайшие! Но больше всего порадовала скорость доставки. Заказал утром – к обеду уже всё было у меня. Очень удобно и качественно.
ВФ
Василий Фолин
Я был приятно удивлен ассортиментом свежих цветов в "Семи цветах". Заказал букет онлайн, и доставили его быстро и аккуратно. Отличное качество и сервис! Теперь мои любимые цветы всегда под рукой.
Наталья Лазарева
Хороший салон, широкий ассортимент цветов, обслуживание хорошее на высоте букеты шикарные.
ДР
Даг Ризванов
Все получилось очень вкусно, порции большие, вкусы яркие. Приятный вечер с хорошей едой. Рекомендую всем 👍 👌
ДР
Даг Ризванов
Альфия Гайфуллина
"Семь цветов " стало для меня настоящей находкой. Здесь букеты - это настоящие шедевры, они по - настоящему живые и ароматные. Флористы настоящие профессионалы, создадут букеты для любого случая, спасибо им. Ассортимент очень разнообразный, доставка быстрая.Всем рекомендую , здесь самые лучшие цветы!
ПГ
Павел Голосеин
В "Семи цвтах" я нашел настоящий кладезь красоты! Их живые цветы просто потрясающие, а букеты — настоящие произведения искусства. Доставка быстрая и аккуратная, что очень важно. Я в восторге от их сервиса и обязательно вернусь снова!
Юлия Шевченко
Делала заказ букета через Семь цветов - всё прошло просто идеально. Хотела живые, свежие цветы, и именно такие привезли: ароматные, аккуратно собранные, без единого увядшего лепестка. Доставка приехала точно в оговорённое время, курьер вежливый. Очень понравилось, что можно быстро согласовать детали и получить готовый букет буквально за пару часов. Теперь точно знаю, где буду заказывать цветы на все праздники!
ЛБ
Латифа Бабичева
Покупала там цветы своей маме, она их обожает. Выбрала живые розы. Мне сделали большой и красивый букет, что приятно порадовало. Заказала доставку на дом. Было страшно заказывать доставку но все же решилась. Цветы привезли быстро и букет в отличном состоянии! Мама счастлива.
ВВ
Валерий В
Заказываю в Семь цветов букеты для своих женщин. Букеты красивые, свежие и с быстрой доставкой в срок. Они стоят долго и радуют глаз и обоняние своей красотой и ароматом!
Светлана Ищенко
Последнее время на все мероприятия покупаю цветы только здесь. Букеты вообще бомбезные👍 Цветочки всегда свежие, ассортимент шикарный, на любой кошелек. Флорист всегда расскажет, подскажет, поможет с выбором. Большой плюс - это доставка!
ES
Elena Sazonova
Свежие цветы для моно букетов беру обычно здесь. Хороший выбор и по цене доступно
ан
анастасия настя
Цветы хорошего качества. Заказывала букет для подруги на день рождения, ей все понравилось. Быстрая доставка букетов. Всё супер, покупаем цветы только тут
Влада Соловьёва
Недавно заказывала здесь букет цветов. Доставка была быстрой. Цветы были свежими и красивыми. Цена приемлемая. Рекомендую!
ФХ
Феликс Характеров
Заказал букет жене на годовщину. Цветы свежие, как будто только с грядки. Доставили быстро, даже раньше, чем ожидал. Спасибо!
Алексей Долматов
Покупал здесь букет. Простоял очень долго. Смело рекомендую.
Андрей Рогалёв
Делают очень качественные и классные букеты по небольшому прайсу, ещё есть качественная доставка, но я ей не пользовался.Рекомендую покупать цветы тут.
НШ
Никита Ш.
Я очень доволен этим цветочным магазином! Ассортимент широкий, цветы свежие и красивы. Обслуживание приятное и профессиональное. Всегда радует возможность выбрать что-то особенное для любого случая. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
ВВ
Виктория Ветюгова
Уважаемые владельцы магазина цветов! Я хочу выразить свою глубокую благодарность за вашу прекрасную работу! Каждый раз, когда я посещаю ваш магазин, я поражаюсь разнообразию и качеству представленных здесь цветов. Ваши букеты всегда свежие и красивые, а обслуживание на высшем уровне. Спасибо за вашу страсть к цветам и за то, что делаете людей счастливее, даря им красоту природы. Ваш магазин - это настоящий оазис в центре города. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!