Октан
Заправочная станция
ООО Норд
ек
елисей косик
Загорелся чек после заправки, на данной станции, после 2000 обороты кое как поднимаются, двигатель затроил, собираюсь подавать на экспертизу, не заправляйтесь здесь !!!
Ос Сст
Отличная заправка, бензина почему то надольше хватает, чем после заправки на других заправках. Рекомендую!!!
ПИ
Петя Иванов
Заправился 92 бензином на данной заправке 18.10.2021., был почти пустой бак. После запуска двигателя машину не узнал, педаль газа ватная, обороты набирает еле-еле, клапана забрякали при наборе скорости с низов, машина 5000 км пробега. Больше не буду там заправляться, и никому не советую.
Костя Поляков
Заправился на данной азс, буквально на следующий день менял все фильтра относящиеся к топливной системе, просто ужасная заправка
Владимир Моисеев
25.01.2021 в 19.02 заправился газом на калогке номер 7 машина на газу после этого не поехала. На деагностика сняли бак слили не понятную житкости продули трубки заменили фильтра и датчик мап мне обошлось это в 9100 рублей и три дня сервиса.