Овен
Торговый центр
В здании
Н
Наталья
Отличный магазин. Ассортимент большой, очень внимательный и доброжелательный персонал.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤗
Михаил
Хорошо
2 ноября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Evgenii Chebotarev
Строительный магазин в овене, всегда выручает. Спасибо что они там есть.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
ПП
Пользователь Пользователь
В принципе всё есть, персонал вежливый. Достаточно Клиентоаренированны.
2 ноября 2025, официальный ответ
Пользователь, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Владислав Приходько
Лучшее место, найдется все , что нужно для дома, хорошие сотрудники всегда подскажут , помогут
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
мШ
м Шарипова
Занимается ремонтом принтерам ребята профессиональ своего дела
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будьте здоровы.
Валерия
Очень тесно и мрачно в этом магазине. Не хватает света и уюта.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Оксана Кожевникова
Все что хочешь найти, все есть
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
V@DiM 2GIS
Старый добрый ТЦ «Овен», есть строительные и хозяйственные товары. 🛠️🧼
👌
ЕВ
Екатерина Васильева
Много всякой мелочи хозяйственной
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
T T
Так себе сельский торговик
Александр Шевченко
Всё хорошо все понравилось.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ЕР
Екатерина Рудичева
Магазин в шаговой доступности, всегда всё есть,консультанты помогут если необходимо ,не оставляют без внимания.
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть!
Eugene S
Опытные продавцы, поделятся опытом, подскажут, что купить лучше
2 ноября 2025, официальный ответ
Eugene. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
Майя Дунаева
Всё что нужно, рядом с домом
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Сергей Бобров
Будьте осторожны! Зимой опасно ходить возле магазина, с крыши летят глыбы снега со льдом.
Дина Валияхметова
Далеко не надо 0одить, если что-то из строительных товаров нужно. И страховая, куда муж обращеается
2 ноября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Гришина
Хороший отдел по продаже входных и межкомнатных дверей на втором этаже.Отличные консультанты, которые знают свою работу, приветливы, и позитивные, а это не мало важно доя покупателя.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
Михаил Калинин
Богатый выбор, нашли то,чего не могли наити да еще и скидку дали.Андрей Спасибо)
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Бондаренко
Хороший комплекс. Сам Овен очень неплохой строительный магазин, и, помимо него,в здании еще много чего полезного
2 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Г👑
Гластинг 👑🇷🇺
Хороший магазин
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гластинг! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Гульзира Кузнецова
Очень хорошее место. Тем кто не был - советую посетить😉
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Ренат Ярмухаметов
Хороший ТРЦ, много чего есть. Молодцы так держать.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
RS
Rafis Sammashev
Круто, удобно
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rafis! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Anton Sazanov
Торгово развлекательный центр, каждый найдёт всё что пожелает😁👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Юлия Лаврова
Время 10:20 все закрыто ,потратила свое время впустую
Eugene Peaceful
1й этаж "Строймаркет овен" ип Медведев А.В и ип Вайс И.В разводят клиентов и сотрудников, по случаю это же и есть администрация овна
Петр Тимошенко
Сменились хозяева, обслуживание душевное стало, ассортимент вырос, удобно выбирать товар. Вторая жизнь ОВНА! Хочется заходить ЧАЩЕ!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!
Районный торговый центр! В котором есть все для ремонта и отделки, строительные материалы, Сантехника, замки, плинтуса, электротовары,двери, окна пластиковые , обои, Мебель, парикмахерские, Страхование, салоны красоты, салоны по ремонту Телефонов , заправка картриджей., Жидкие обои и многое другое..
Олег. св
Еще не был но надо заехать.
1 августа 2020, официальный ответ
Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, в нашем торговом центре! С уважением, администрация ТЦ «Овен».
Дима Иванов
Продавцы не супер , но зато все есть и по нормальным ценам.
Dima Tatarenko
Да, может обслуживание и не самое лучшее, но зато цены ниже и ассортимент выше. Жена во время ремонта ругалась, мол «чего у тебя один Овен на языке, магазинов больше нет?» Ровно до тех пор, пока сама не стала ездить и выбирать. Ставлю 5/5 за качество уже долгие годы.
Hamster
Ну, может, продавцы и не отличаются излишней вежливостью, но что мне это, человеку из СССР?! Ни разу не попадал ни на какой перерыв, и всегда находил нужный мне товар. Электрика, сантехника, шурупчики, провода, хозтовары и прочее - никогда не уходил без покупки. Понадобился мне как-то картридж на смеситель. В магазинах сантехники не было, а в "Овне" был. Мне этот магазин по нраву.
1этаж Хозяйственные товары ИП Елькина Н.В. Обслуживание просто ужасное, на мою просьбу, начали хамить и оскорблять :" мол не чего страшного подождёте" в то время как сами просто ходили по магазину и занимались своими делами, к слову сказать я была с двумя маленькими детьми, которые начали капризничать! абсолютно игнорируют покупателей! Книгу жалоб отказывались давать, в итоге швырнули мне её на стол. Туда больше ни ногой! И всем остальным не советую данный магазин! А руководителю настоятельная просьба тщательней набирать персонал, иначе оставшихся клиентов потеряете!