Сибтодонт
Стоматологический центр
Roman Karimov
Р .Каримов. По рекомендации своего товарища я обратился в этот центр стоматологии и сразу понял, что попал к замечательным и добрым людям. Консультация, при которой администратор и лечащий врач, профессионально с пониманием и сочувствием отнеслись к моей проблеме. Лечение протекало без боли, профессионально на высоком уровне. Особенно хочется отметить работу ортопеда. Большого мастера своего дела. Новые зубы были безупречны, ровные, приятный цвет, что предавало здоровую красоту. Я всем рекомендую обращаться в этот центр стоматологии, "Сибтодонт". Большое спасибо!!!
Людмила Лекомцева
Все чётко, быстро, во время
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам помочь
Малика Колдасова
Не только профессионализм врачей, но и приятная атмосфера - это именно то, что необходимо каждому пациенту.
Здравствуйте, Малика! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
А 📿
шикарное место, обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую 😊🫶🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
А, благодарим вас, что выбираете нас! Обращайтесь 🌸
рашида ᅠкултаева
Впечатления не описать словами, все прошло на 5+. Записалась на прием к свободному врачу. Мне несказанно повезло с врачом. Камиль Магомедович, спасибо Вам огромное за подход к пациентам и Ваши золотые руки!
17 марта 2025, официальный ответ
Rashidka, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤝
А .
Недавно посетила стоматологию и осталась очень довольна! Олег, профессионал, внимательно выслушал мои проблемы и предложил оптимальные решения. Всем советую, очень хорошие сотрудники.
17 марта 2025, официальный ответ
А! Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Мохаммед Амир Эзиев
Хорошие специалисты работают
Арсен Алиев
Пришел на лечение зуба к Магомеду Очень хороший стоматолог мастер своего дела , все было на высшем уровне Спасибо приду еще
Снежана Брюнеткина
Я искренне благодарю Камиля Магомедовича за неоценимую и своевременную помощь! Каждый момент, проведенный в больнице, напоминает мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете. Вы не просто лечите людей; вы спасаете жизни. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Альбина Магомедова
Отличная стоматология, пошла по рекомендации. Хочу выразить благодарность врачу Алишаеву Сажиду- очень внимательный, всегда интересуется больно или нет, хорошо ли себя чувствуешь и тд. Также сестра ставила коронки, отлично подобрали по цвету и по срокам все быстро. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям, родственникам.
18 июня 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Селивонец
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Сибтодонт» за индивидуальный подход к каждому клиенту, за преданность своему делу, профессионализм!Долгих лет службы и процветания Вашей клинике! С уважением и благодарностью, Елена.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁что выбрали именно нас…
Егор Килимбет
Все хорошо, отличные цены. 🤝
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Климентина Орловская
Очень хорошая стоматология! Врачи внимательные, аккуратные, пломбы и мост подобрали идеально, даже цвет не отличается от моего натурального! Очень довольна, спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Климентина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝помочь !
ОГ
Олег Георгиевич
Лучшая стоматология, где мне приходилось лечить зубы. Совершено безболезное и грамотное лечение. Мост поставили идеально, как будто собственные зубы.
26 октября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥и хорошую оценку . Всегда рады помочь!
Анна Абдуллаева
Ставила коронки в этой стоматологии. Пришла по рекомендации друга. Не пожалела. Цены не завышенные, сервис на уровне. Рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.Спасибо за обратную связь
Артем Волошин
РА
Рамид Алишаев
Всё на высшем уровне 👍🏼🙂
Алексей Лукьянов
Все отлично! Не один раз обращался в данную стоматологию, всегда профессионально, грамотно, внимательно. Моя Благодарность!
Сергей Кузьменко
Пришёл удалять зуб, пол зуба сломали, всю десну разорвали, полтора часа мучали , в итоге отправили в бесплотную поликлинику, извинений или компенсации за ущерб здоровью естественно никто не получил.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были ?
Светлана Хилькова
Очень понравилось совсем не больно было лечила пульпит все на высшем уровне Приятные доктора и администраторы ☺️
София Алиева
Отличные стоматологии, рекомендую! Я лечила и коронки ставила. Все на высшем уровне и цены очень даже адекватные. Спасибо большое Вам! 🙏🏻
Ира Леонтьева
Отличные стоматологи! И огромный плюс-цены не кусаются
14 декабря 2021, официальный ответ
Ира, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Фидан Фахреев
Советую! Хотя жене не понравилось! Я очень даже доволен! Качество, не дорого, быстро! Вежливый персонал! Уже много раз там был и буду продолжать к ним ходить!
Мила
Отличная стоматология , приветливый и отзывчивый персонал , не первый год лечу свои зубки , ещё планирую ребёнка сюда привезти , ну уж очень мне тут нравится 🥰
Софья Казарьян
Отличная стоматология! Не дорого и качественно, после неудачного лечения в другой стоматологии вылечили пульпит и восстановили зуб
НАСТЯ ИВАНОВА
отличный сервис.рекомендую всем
Алена Бузина
Стоматолог Нариман это самый лучший стоматолог которого когда либо я встречала! Всегда с уважением относится все доступно объясняет! Лечит зубы просто на ура!
Айтуган Хакимов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍