Лаура
Парикмахерская
Анастасия Торопчинова
Рядом с домом отличная парикмахерская, быстро , классно и не дорого, мастер отличный 😍
Игорь Бойко
Бомбочка, стригся не раз все понравилось . Всегда на чай оставлял даже
Евгений
Отличный мастер, всё понравилось, буду рекомендовать. Стригут аккуратно и по доступным ценам. Иногда приходится подождать, но результат того стоит! Спасибо Ирина Васильевна!!!
О
Ольга
Хожу в эту парикмахерскую более 15 лет и каждый раз получаю отличную стрижку и покраску! Ирина Васильевна просто замечательный мастер!🌹 Всегда даёт совет по стрижке и уходу за волосами! После стрижки волосы в прекрасном состоянии, живые и очень быстро растут! Парикмахерскую и мастера однозначно рекомендую ☝️
Нурбону Абдуллоева
не была, но была тут сестра, и делала челку. ей понравилось )
Маникюр делают шикарно ! Быстро и качественно..
Lava Srloff
Мужскую стрижку делают хорошо,цена доступная. Но второй раз уже прихожу и на это же время кто-то записан. Больше не приду, жаль тратить свое время.
Олег Григорец
Хороший, огромный ТЦ! Есть все, что пожелаешь!
BG
Boy Gerl
Для мужчин может и хороший парикмахерскую но не для женского пола не рекомендую, так как просила одно даже фотки показала , и в итоге сделали все не так ( Через год ответили на отзыв и так по хамский и грубо . Такое отношение к клиентам не приемлемо . Это просто треш , могли ведь просто удалить отзыв и не отвечать . Я как бы тоже только заметила
Лп
Лаура, парикмахерская
1 февраля 2022, официальный ответ
МЫ С ВАМИ ОПРЕДЕЛЯЛИ ДЛИНУ В ПЕРЕДИ МАКИМАЛЬНУЮ, ОТ ВАШИХ ВОЛОС И Я СТРИГУ ВСЕГДА ПРАВИЛЬНО , И ВЫ К…
Алёна Типо
Покрасили не в тот цвет. Попросила белый в итоге хожу темно седая. Попросила подровнять кончики в итоге окромсали 3-5см я в шоке. Не советую ещё и волосы не ровно, а как лесенкой. Не понимаю за что там звёзды ставят. Лично мне волосы испортили, а я их отращиваю.
АЭ
Анастасия Эйр
Была в декабре ,хорошо подстригли
СТ
Слава Трцбин
Лучшая парикмахерская:)
Маруся Климова
Ирина Васильевна мастер своего дела!!!Окрашивание в блонд доверяю только ей уже много лет.
Александр Анисимков
Отличный мастер. Всё как надо. Теперь только сюда.
Алия Алия
Супер👍 приветливы , вежливы! Всё по желанию клиента.
ЧА
Чайка Ананьева
Встречают душевно, обслуживают быстро и качественно. Внимательно относятся ко всем пожеланиям клиента!
Stanislav Cholodilov
Стригут быстро, что для меня главное, качественно и не дорого. Обширный спектр услуг. Всё мастера профессионалы своего дела. Советую первый раз записаться к Ирине Борисовне - мастер своего дела!
Павел
Хорошее место, всегда туда и прихожу стричься в основном) делают работу свою качественно! Советую!