Атмосфера
Рекламно-производственная компания
Мы предлагаем самые выгодные условия в городе!
Смотреть портфолио
Mr Mobi
Все круто! Быстро взяли проект в работу, показали не только на экране монитора, как будет выглядеть проект, но и на производстве примеры представили. В общем и целом выполнили работу на 10/10. Всей команде большое спасибо!!!
СН
Светлана Непеляк
Низкий поклон Антону и Глебу Александровичу за быструю печать билетов на мероприятие для детей-инвалидов. Искренне желаю процветания вашей компании, выстоять в это сложное время! Добрых вам клиентов!
Илья Ст
-ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ- Плохая клиентоориентированность. Поставили плохие блоки питания, которые вышли из строя. Договорились о замене в определенный день по гарантии. Написали и согласовали заявление на проведение работ в ТЦ, но они не соизволили приехать и даже сообщить об этом. После этого перестали отвечать на смс и звонки. В итоге погасли 3 вывески из 4.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признаем проблему с этими блоками, сейчас сменили поставщика и меняем бракованные…
Виктория Тамендарова
Большое спасибо, за оперативную и качественную работу!
Федя Горинов
Все сделали четко. Заказывал фотообои и таблички. Особенно рад, что помогли с дизайном предложили несколько вариантов. ✊ Качество изделия прекрасное, по деньгам вообще отлично вышло, очень выгодно. 👍
Дмитрий Михалев
Пришлось срочно делать вывеску, позвонил, объяснил, что конкретно нужно. Уже через два дня все было готово и установлено у моего бара. Качество добротное, светит ровно, ничего не мигает. Смело можете к ним обращаться, мастера своего дела!
ДЗ
Диляра Зарипова
Заказывала тут сразу баннер и штендер, все пришло без повреждений. Упаковка надежная. Качество хорошее, цвета не поблекли. Сервис вообще топ, проконсультировали обо всем договорились без проблем!
Дмитрий Сопранов
Нужна была табличка с режимом работы для моего заведения, взял ее здесь. Сделали быстро, текст читаемый, с улицы все хорошо видно). Пластик прочный, не гнется. Ждал ее не долго, буквально пару дней и она уже была у меня. 5 звезд заслужили!))
ТУ
Тимофей Ульянов
Заказывал фотообои в детскую, получилось шикарно! Рисунок четкий, стыки незаметны, клеится легко. Качество на высоте, косяков в работе нету.
ИН
Игнат Новиков
Брал адресный указатель для дачи, все сделали быстро, установили ее сразу на крепкую стойку. Табличка влагостойкая, надпись не стирается. Нас сразу проконсультировали по размеру и высоте и о цене договорились. По работе нареканий нет!
Артём Назаров
Хорошее место! Заказывал вывеску для мастерской. Сделали все как на фото, цвета точные, сборка ровная. Привезли и установили, все четко. 10/10!!!
Александр Гордеев
Купил тут баннер на открытие своего магазина. Привезли вовремя, без задержек. 💯 Качество отличное, цвета яркие, не выцветают. 🙏 Сервис хороший, вежливое и доброжелательное обслуживание. 😁👍
ЛГ
Лейла Гараева
Сделали штендер для кафе, выглядит стильно, держится крепко, на ветру не шатается. Привезли мне все в день заказа, сработали быстро. Цена как по мне, одна из самых адекватных в городе. Обслуживание на высоте.
18 августа 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
РЗ
Рустам Зайнуллин
Заказывал офисные таблички, сделали их быстро и аккуратно). Пластик плотный, надпись четкая, ничего не отслоилось). Рекомендую!))
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
ГС
Георгий Синцов
Хотел заказать большой баннер и наклейки, приехал лично, обговорили, после отписался в телеграмм с точными размерами и примером того, как вижу банер, ничего сложного там не было, только текст. Сотрудник Антон, или кем там он у Вас числится - не ответил ни на один вопрос про сроки и готовность эскиза, на следующий день - тоже самое, просто игнорировал мои сообщения. Потерял пару дней на Вас, в ожидании ответа, обратился к другим, уже все делают, с Вами связываться никому советовать не буду.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Георгий. От своего имени и от Сотрудника Антона, который пропустил ваше Голосовое сообщ…
Анна Куранда
Не первый год сотрудничаем. Всегда все в срок, качественно и по адекватным ценам. Менеджеры всегда на связи и готовы ответить на вопросы
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Белая
Взаимовыручка это такое редкое качество сейчас в бизнесе. Но к Атмосфере, это не имеет никакого отношения. Коллеги выручили в трудную минуту, продали комплектующие необходимые, хотя не практикуют такого в работе. Спасибо вам, что пошли на встречу и выручили🤝
26 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ОП
Олег Павлов
Нужно было перед входом в магазин, а также внутри разместить тактильные таблички для инвалидов. Заказали здесь. Все таблички сделали в срок. Спасибо.
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ИМ
Ирина Моргунова
Хорошее обслуживание, могу также отметить индивидуальный подход. Печатали фотообои, заказывали здесь, так как ничего не смогли подобрать из готового в магазинах. Поэтому пришлось печатать под заказ по нашему картинке. Понравилось, как всё сделано, качественно хорошо👌
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, были рады знакомству!
ВЗ
Вадим З.
Обратились в компанию для создания новых вывесок. Сотрудники уделили много времени, чтобы понять наши потребности. Вывески качественные и привлекательные. Спасибо.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений Малыгин
Заказали несколько вывесок для нашей сети магазинов. Все выполнено точно в срок. Мастера очень внимательны к деталям. Вывески выглядят хорошо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😉
МЗ
Милана Зинченко
На крышу ТЦ повесили название нашего магазина. Ярко, красиво, качественно. Выполнено всё в срок, нареканий нет. Благодарю.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Милана, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
IM
Ignat Mitushin
Заказывал печать на плёнке. Всё согласовали, обговорили стоимость, сроки, условия. Меня всё устроило. Напечатали хорошо. Я доволен
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Денис Амелин
Большой штат сотрудников, нужно было развесить рекламные баннеры в разных частях города, всё сделали практически одновременно. баннеры хорошие, яркие, нормально реагируют на переменчивую погоду, не рвутся и не выгорают. цена разумная.
Денис! Спасибо большое за теплые слова, приходите ещё 😉
Виктор Суров
Нормальная цена, так как работают без посредников. У них своё производство. Довольно срочный заказ на печать баннера выполнили.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Кирилл Комаров
Создали нам шикарные баннеры для рекламной акции. Качество печати на высоте, яркие цвета и четкость изображений. Все было выполнено в срок. При необходимости обратимся снова.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СА
Светлана Антонова
Заказывали объёмные световые буквы. Всё отлично, светятся ярко. Установлены крепко.
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё 😁
ВВ
Владимир Виноградов
Благодарю за изготовление дорожных знаков. Сделали быстро. Доставили куда нужно.
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Марина Мамонова
Заказали вывеску для нового магазина. Сделали все быстро и качественно. Дизайнер учел все наши пожелания и предложили интересные идеи. Вывеска креативная и привлекает внимание прохожих)
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
ЗП
Зоя Петрова
Обратились сюда. Весь объём работ точно в срок. Качество вывесок, букв и табличек отличное. По стоимости нормально, рассчитали окончательную цену до начала работы.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
M S
К сожалению, мой опыт работы с этим рекламным агентством оказался крайне негативным. С самого начала общения меня удивила их медлительность — на запросы и вопросы приходилось ждать ответа по несколько дней. Это создавало впечатление, что клиент не важен. В общем, я не рекомендую это агентство. Если вы ищете надежного партнера для продвижения своего бизнеса, лучше обратить внимание на другие варианты.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Для разбора ситуации необходимо идентифицировать заказ. Прошу сообщить дату обращ…
Екатерина Сохарева
Сотрудники РА Атмосфера сделали нам отличное лого с буквами, и отпечатали фото на стену. Получилось просто супер! Были ещё заказы, всем довольны. Спасибо не только за результат, но и за индивидуальный подход и неравнодушие в работе! С агентством приятно сотрудничать)
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Евгеша Мищихина
Делают заказы быстро 😍 обращалась за баннером - качество отличное. Теперь обращаюсь только к ним
4 октября 2024, официальный ответ
Евгеша. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
ВВ
Волков Владимир
В Атмосфере заказывали световую вывеску. Изготовили все очень аккуратно и качественно. Менеджеры, сборщики и монтажная бригада - все профессионалы.
13 августа 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
ЮК
Юрий Козин
Пользуюсь услугами рекламного агентства с 2022 года. Цена устраивает, изготовление в указанные сроки. Монтажники работу свою знают на отлично. Прачечная самообслуживания Стирка.com
13 августа 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв!
Андрей Капский
Отличное рекламное агентство. Хорошее оборудование, прекрасные менеджеры и опытные монтажники. Все, что заказываем делают в срок и по хорошей стоимости. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Елизавета Разводовская
На протяжении 5 лет заказываю баннеры, таблички, исключительно в данной компании. С уверенностью заявляю, что здесь ЦЕНА=КАЧЕСТВО!!! Ни разу не были нарушены оговоренные сроки, всегда все работы выполняются, как было заявлено изначально. Могла бы поставить 10 звезд, я бы их поставила! Огромное спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за оценку!
Zhenya Mostovaya
Обращаюсь не в первый раз в эту компанию. Все как всегда быстро, качественно, и красиво! Дизайнер разработал макет лучше чем я себе представляла, вывеску сделали в срок , в том числе быстро установили. Кроме этого подготовили всю печатную продукцию, раньше заявленного срока. Буду обращаться еще не раз, и всем рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв!
Денис Шевченко
Все отлично! Нужно было сделать вывеску в помещении. Все обсудили по срокам и цене. Внесли предоплату и дело пошло! Сделали в оговоренные сроки! Вернусь еще !
23 июля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за оценку!
Дарья Саватьева
Работаю с этой компанией уже более 8-ми лет. Всегда все выполняют качественно и готовы к новым идеям! Осень рекомендую ребят 👍🏼
Дарья, спасибо за отзыв!
СГ
Сергей Григорьев
Заказал 21 мая оплатил 50% позвонил 11 июня сказали все готово приезжай в итоге сделано 70% говорят приезжай ещё через 2дня, в итоге деньги я, забрал компания не отвечает за свои слова
Андрей Буда
Всё отлично
23 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку!
Ольга Крымская
Быстро, качественно, красиво 👍 Менеджер Антон оформил заказ, всегда был на связи. Согласовали эскиз и через 3 дня вывеска была уже у нас☺️ Двум установщикам тоже отдельное спасибо ☺️
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Юлия Тараненко
Работают хорошо, постоянным клиентам делают скидки
24 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
ТП
Татьяна Попова
Огромная благодарность за проделанную работу. Заказ был готов на день раньше. Доброжелательные сотрудники всегда отвечают на звонки и в мессенджерах♥️
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Александр Байдаков
Полный цикл, лучшие в Сургуте.
25 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку! Ждем вас снова.
Максим Мусин
Быстро и качественно.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Виктория Якупова
Все супер, быстро приняли, придя на объект без лишних вопросов и хождений по офису все сделали. И да) спустя неделю одну из вывесок зацепил грузовик и снёс её. ((( через 5 дней у нас вновь красивая вывеска на своём месте. И вновь ни каких лишних вопросов. Пришли, сделали, ушли. Супер)
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Вячеслав Александров
Хочется сказать большое спасибо за хорошее, доброе отношение, и качественное изготовление баннера. Мы заказывали баннер на Рождество.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Daria
Не первый раз заказываю трафареты через эту компанию, всегда доступные цены и вежливый персонал!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!