Автоимпульс
Студия автопленок и детейлинга
Номинант 2026
Тонировка в подарок при комплексном бронировании авто
Позвонить
The Dark
Ребята все сделали быстро а самое главное качественно, кто хочет затонироваться вам точно сюда👍 Тонер на все 💯 спасибо еще раз
Артем Дунаев
Заклеил заднее стекло полиуретановой плёнкой — сейчас это реально стильный тренд 2026 года. Делал в установочном центре «АвтоИмпульс». Мастера Александр и Владислав всё сделали очень аккуратно и качественно, стекло теперь выглядит намного интереснее и стильнее. Спасибо ребятам за отличную работу, рекомендую!
Евгений Байжигитов
Сделано быстро и качественно Профессионалы своего дела )
ВД
Владимир Дубровский
Спасибо парням, все по красоте и качественно 👍🫱🏻🫲🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена Мкртумян
Попала в аварию, занесло. Парни с импульса были рядом, сразу пришли на помощь. Вызвали эвакуатор, отвезли к себе, посмотрели на подъёмнике, подлатали. Предложили доп. помощь, дали рекомендации. Ничего не взяли за свою работу, отказавшись категорически. Дай бог вам крепкого здоровья, ребят!🙏🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Серёга П
Ребята молодцы! Закатали стекла качественно и быстро! Приятным бонусом была скидка на тонировку за два автомобиля!
15 февраля 2026, официальный ответ
Артем Кузнецов
Остался очень доволен . Теперь все машины буду возить только к ним
Антон Раевский
Лучшие и хорошие специалисты в плане электрики и установки сигнализаций.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыа
Полина Симонова
Отличный салон и мастера!! Порекомендовали как лучше и получилось просто шикарно ✨
19 августа 2025, официальный ответ
Владислав .
Как в 2019 году выбрал этот установочный центр Так все машины делаю у них будь это сигнализация или тонировка всегда идут навстречу за это и ценю Из последнего ставил сигнализацию на тигуан просто как отдельный вид искусства все как завод никаких торчащих провод или синих изолент Также химчистка багажника просто как новый Спасибо за ваш сервис
5 посещений
Игорь Игорь
Загонял оклеить автомобиль сделали все отлично
Частый гость
Никита Маратович
Все отлично Рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Кириллович
Ребята знают свое дело, устанавливал сигнализацию, и много раз приезжал на тонировку к ребятам Все отлично!
Анна Спиридонова
Тонировала автомобиль в Автоимпульсе, всё быстро и качественно. По телефону обговорили все нюансы и пожелания, дали грамотные рекомендации, быстро записали и вот результат 🔥 Вариантов пленок много, на любой вкус и карман.
8 декабря 2025, официальный ответ
Артур Лозовой
Отлично
Денис Попонин
Устанавливал линзы и птф на камри 40, парня зовут Кавказ сделал все на высшем уровне.
Евгений Казаченко
Профессионалы своего дела!
ЕВ
Евгений Вахабов
Парни профессионалы, быстро и качественно сделали тонировку!
23 июля 2025, официальный ответ
Исхак Камбаров
Все качественно быстро сделали. Парни молодцы 🤝
6 августа 2025, официальный ответ
Р
Руслан
Нормальный сервис. Все сделали 👍
Ирина М
Хочу поделиться своим опытом посещения студии тонировки автомобилей "Авто Импульс". Мы обратились в эту компанию, чтобы получить качественную тонировку своего автомобиля. С самого начала мы были приятно удивлены отношением персонала к своей работе. Все сотрудники были очень дружелюбны и профессиональны. Они подробно объяснили все нюансы тонирования автомобиля и ответили на все мои вопросы. После того, как мы выбрали нужную пленку, процесс тонирования начался. Впечатлены тем, как быстро и качественно была выполнена работа. Тонировка заняла всего несколько часов, и результат был просто потрясающим. В целом, мы очень довольны своим опытом работы со студией тонировки "Авто Импульс". Мы рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественную тонировку для своего автомобиля.
T
Tima
Хорошее место и грамотные специалисты ,четкая работа по шумоизоляции,рекомендую всем
22 мая 2025, официальный ответ
Т-
Т -
Быстро и качественно наклеили пленку. Хороший сервис, вежливые работники!
6 мая 2025, официальный ответ
Selmer Selmer
Кондиционер заправил быстро и качественно
7 июня 2025, официальный ответ
Большой Максим
хорошо и быстро сделали тонировку, лучшии
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Васильченко
Спасибо огромное! Поклеили бронепленкой как надо. Мастер своего дела! Обязательно приеду еще на тонировку и химчистку.
ДР
Дмитрий Ричковский
Здравствуйте, делал шумоизоляцию у данных ребят, все понравилось, сделали качественно, спасибо за работу!
Самира Халилова
Делаю тонировку уже не первый год тут. В этот раз еще наклеили антигравийную пленку на капоте. В соотношении цена-качество лучшее место в городе.
РХ
Рустам Харламов
Добрейший коллектив,теплая обстановка. Поклеили атермальную на лобовое стекло Subaru impreza, все очень быстро, профессионально, за работой наблюдал, в общем идеально, спасибо🤝🏾
Сергей Сваржинский
Заезжал к ребятам для бронирования автомобиля передней части перед отпуском. Был приятно удивлен, что еще предложили тонировку гост по очень привлекательной цене. Также воспользовался рассрочкой, что тоже очень удобно. Вообщем рекомендую «Автоимпульс».
Анастасия Денщикова
Хочу поблагодарить команду «Автоимпульс» за отличную работу! Обращалась для нанесения защитного покрытия на автомобиль. Работа выполнена в срок и очень качественно. Видно, что работали профи!
Василий Bойцих
Купил авто и сразу решил сделать максимальную оклейку зон риска полиуретаном. Ребята молодцы, сделали все очень качественно и быстро. Пленку на кузове вообще не видно. Также сделал тонировку, все очень понравилось!
Ярослав Сулагаев
Крутые ребята, делал полировку+бронирование. Пользуюсь вашими услугами уже 7 лет. Доволен! Могу рекомендовать.
Сергей Ужегов
Студия «Автоимпульс» лучшая в своем деле! Сколько раз я уже у них тонировался и всегда все аккуратно и быстро. Ни волосинки, ни пузырей. За тонировкой только к вам!
Валентина Кукшина
Рекомендую ребят! Делала у них и сигнализацию, и электрику в машине, и химчистку. Всегда все очень дотошно и со скидкой. Я как ваш постоянный клиент всегда рекомендую вас своим знакомым!
Игорь Лаптев
Спасибо большое за качественную и профессиональную работу! Классно отполировали полностью весь авто и сделали химчистку в салоне. Нанесли защитное покрытие. С полировкой ушла часть небольших царапин. Отличные ребята, остался доволен. Авто как новый!
Егор Абзаев
Делал химчистку автомобиля. Очень качественно убрали салон, удалили пятна и неприятные запахи! Вообщем после химчистки машина была как «новая». Благодарю.
Александра Новикова
Не горела передняя фара на Субару импреза, часто проезжаю мимо вас и решила наконец заехать. Спасибо за оперативную работу, теперь фары светят как надо! Заодно сделали полировку фар) отличный сервис! Рекомендую.
Андрей
Ребята там работают спецы своего дела затонировали машину быстро и самое главное качественно!!!! Рекомендую
Эльмира Нурахметова
Нашли ваш сервис благодаря 2 гис, и прочитав хорошие отзывы, решили у вас установить сигнализацию на наш автомобиль. По стоимости недорого. Работу выполнили быстро.
Ольга Явишева
Работу по тонировке стекол на mazda 6 2010-2013 выполнили хорошо. По окончании работ сделали скидку, приятный бонус. Сотрудники хорошо общаются, доброжелательно относятся.
Кирилл Степанов
Знаю «Автоимпульс» уже очень давно. Обращаюсь часто по свету и тонировке машины. Ребята молодцы. Отличное качество материалов пленки и работу выполняют очень аккуратно, без пузырей. Еще дают карту постоянного клиента и делают скидку)
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Диана Свинова
Обратилась в «Автоимпульс» по рекомендации друзей. Мне нужно было сделать тонировку, мастер сделал все на высшем уровне! Быстро, и учтя все мои пожелания, соблюдая все нормы и правила. Вообщем я в восторге от работы, как все профессионально и качественно.
ДД
Денис Д
Установка сигнализации, тонировка, не первый раз сюда обращаюсь. Все делают хорошо.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Савелий Колмаков
Советую ребят всё сделали чётко!!и аккуратно !!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
СТО СТО'К Сургут
Вам чëтко! Быстро! Аккуратно!!!
Матвей Каспаров
Делал оклейку бронепленкой и установку сигнализации. Специалисты Игорь и Дмитрий — профессионалы. Доволен гарантией и картой клиента со скидкой. Сервис на уровне.
Кирилл Игнатьев
Сделали отличную тонировку и керамику на новую машину ребята работали профессионально сервис быстрый и качественный
10 декабря 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лобачёв
Бронепленка легла идеально, никаких пузырей. Сделали быстро, время не тянули. Сэкономил кучу времени.
Константин Кравцев
Загнал тачку на тонировку. Выбрал из кучи вариантов, что прям порадовало. Сделали быстро и вид огонь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв